X



トップページYouTube
1002コメント310KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8126【アップランド】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-qtnA)
垢版 |
2019/10/18(金) 21:44:40.51ID:5YgSOQb8a
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科における当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8125【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1571400409/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-3gbu)
垢版 |
2019/10/18(金) 22:29:06.51ID:LzREcymWa
>>775
やるなら今だよな
どんな話してもボッコボコに叩かれるのは間違いないけどガス抜きにはなるのに
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d211-6B1a)
垢版 |
2019/10/18(金) 22:29:18.68ID:SOkR8Whs0
コピペが新しくなった😊
KNN姉貴の声明が2014.2.2
めめめがKNN体操投稿したのが2014.9.10

同人声優KNN姉貴さん

好きだけで企画に参加しても迷惑ばかりしかかけない私なんて嫌いだ。
動画は荒れるし、ツイートもパクられてネタにされるし、あげくの果てには騙されて笑い者。
作品を愛して、どれだけ熱意を注ぎ込んでもネタにされる絶望。

どうすれば良いのですか。人生リセットしたい。



MMM姉貴

新しい素材来たぞww
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b02-4Gn8)
垢版 |
2019/10/18(金) 22:29:20.44ID:3pZACzFx0
俺たちのちえり!

バックスタブダブスタブス

めめめがかわいそう

MMM姉貴

すずはフラット

???
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM6e-aQyT)
垢版 |
2019/10/18(金) 22:29:55.44ID:u58MYuSDM
>>801

最初は自分は悪くないの一点張りだったが、低評価爆撃、ちえりーランド中止等で心が折れて、今はただ元のアイドル部に戻ってほしいと願っている。

ここちょっと違いますね、悪いと思っているならあんな態度取れない
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-c/xO)
垢版 |
2019/10/18(金) 22:30:22.29ID:o0HRz6KWa
>>832
心折れてっからね
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM5f-ZGXO)
垢版 |
2019/10/18(金) 22:31:05.49ID:8UMP7i1vM
>>598
人気ナンバー1って出てる時点で裏事情は表沙汰になってないよ
なってたら人気投票とか無いし
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e356-QBnu)
垢版 |
2019/10/18(金) 22:31:07.50ID:sMMnSyz+0
>>797
まあアプランの報連相おちょくるのをなるべくここで留めてたのはメンバーにはきっちりしてる、愚痴が出てもやることはやってる
と期待してたからだしなあ
逆に玉からすれば自分たちが雑でもちゃんと告知してくれるならって感じだったのかもしれん
MMD関係の依頼も報連相うんこだったらしいしアプランが酷すぎた
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-POy6)
垢版 |
2019/10/18(金) 22:31:23.43ID:VQj6DtH70
女エアプか?顔いい奴も性格悪いぞ
ブスはまだ同情できる分マシだ😡
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-GDtP)
垢版 |
2019/10/18(金) 22:31:36.34ID:FCRRcbX80
.LIVE【どっとライブ】@dotLIVEyoutuber・ 1m
【お知らせ】
10/26(土)をもちまして

#夜桜たま
#金剛いろは
#もこ田めめめ
#北上双葉
#八重沢なとり
#猫乃木もち
#牛巻りこ

計7名が引退する運びとなりました。
応援してくださいましたファンの皆様、誠にありがとうございました。

残りのメンバーにつきましても、話し合いを続けておりますので今しばらくお待ちください。

なお、引退放送等の予定は一切ございませんのでご了承ください。
0921 ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (ワッチョイW 5fb1-hX40)
垢版 |
2019/10/18(金) 22:32:29.06ID:FH6TCoTO0
          ○
           O                   と思うあいきゃんふらいであった
               ,....r''''""´´´´´´´`''‐-...,
            ,r‐'`´             ´`'-.,
          ,r''"                   `-.,
        /                          \
       r'                            ヽ  
      /          ●       ●         ヽ
     ./                               ヽ
     .i´            (__人__)                 i
     i                                     i
    .i                                     i
    .i                             ,-‐    ト、
     i  ,/     ‐-.,                ,r'´       .i
     .i .r         ヽ            .i         i
     ゞ,          i            .i        丿
      ヾ         .ノ             ゝ...,,______,,,..
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM5f-ZGXO)
垢版 |
2019/10/18(金) 22:32:30.56ID:8UMP7i1vM
>>787
人気ナンバー1って出てる時点で裏事情は表沙汰になってないよ
なってたら人気投票とか無いでしょ
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-SlV7)
垢版 |
2019/10/18(金) 22:32:38.79ID:DA+2yXo7a
YMNってカナ姐の事フォローしてるんだよな
そのうち擦り寄ってくるぞ
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saaa-9dva)
垢版 |
2019/10/18(金) 22:32:40.94ID:YI8aCI9Oa
ぴたって絶対可愛いよな
あの癒し声でブスなはずがない
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-3gbu)
垢版 |
2019/10/18(金) 22:32:53.55ID:LzREcymWa
>>732
元々外との繋がりが物凄く薄いから覗こうともされないんじゃね
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7a5-U7Hu)
垢版 |
2019/10/18(金) 22:33:07.43ID:2jK1xwUa0
ちえりが配信できる雰囲気作らなきゃ
玉の復帰配信なんて一生無理だろうな
どっちかが消えたら両方消える連座式なのを追っかけが理解してても
炎上イナゴが攻撃し続ける地獄よ
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM5f-ZGXO)
垢版 |
2019/10/18(金) 22:33:22.81ID:8UMP7i1vM
>>845
残念ながら知ったかどうかなんて分かる訳ないよね
クッキーの裏事情なんて2chとか見てないと分からんよ?
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ecf-U7Hu)
垢版 |
2019/10/18(金) 22:33:25.39ID:cNg/vfDi0
ガリベンガー→企画動画→日常動画→出版→ライブ
この1月〜7月くらいまでの流れVtuberとして最高だったんだ〜
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3734-mD1s)
垢版 |
2019/10/18(金) 22:33:32.00ID:EL+IGM810
>>921
本物の淫獣になっちゃったな…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況