X



トップページYouTube
1002コメント357KB
星野よしお★12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 19:54:59.66
釣りにソロキャンプ、アウトドア、そしてギターなど、星野よしおが遊んでいる動画です。
子供の頃にやりたかたことや、やりたくてもできなかった遊びを実践します。
https://www.youtube.com/channel/UCOvLFgl1st5wvX-9TBY5OsA

過去スレ
星野よしお★7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1566130690/
星野よしお★8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567912076/
星野よしお★9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1569617357/
星野よしお★10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1570066650/
星野よしお★11
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1570605911/
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63dc-yNap)
垢版 |
2019/10/27(日) 09:10:22.71ID:GTjhCLX70
どっかの糞が河口で、ハマグリやらカキやら乱獲したニュースがあったな。
確かアチラの国の人だったような?
よしお信者の糞もエビ捕りだと?
やっぱりなのかね。
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 09:27:27.61
やってくれたな、よしおさん
釣り師の女性視聴者からお酒の差し入れだって?
アンチを悔しがらせて飲む酒の味は格別だろう?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 11:29:43.75
よしおさん、三鷹警察署に行ってきたみたいだね
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-CM8p)
垢版 |
2019/10/27(日) 12:12:48.75ID:wkSYm8JRa
逮捕者とかでたらみんなでプギャーしてやろうぜ!w
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfdc-kwV+)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:07:15.91ID:YN7iS4t00
>>521
ニート老害の独身狂信者w
何が羨ましいの?
お中元、お歳暮で酒ぐらい貰うがな
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c376-bHM+)
垢版 |
2019/10/27(日) 15:10:31.22ID:B1WhAt/60
>>507
激しく同意

いまや視聴者から貢がせた酒や食材を披露するのがメイン

しかも、貧乏設定で同情やタニマチ、スパチャの寄付を集めておいて、超くだらん案件で自分のメンツとプライドを満たすために弁護士雇う金はある
これって詐欺じゃないの?

いつのまに芸能人気取りと言われても仕方がない
いつから、こんなに傲慢な男になってしまったのか、かえすがえすも残念

吉田隊長を始めかつて目をかけてくれた人たちも呆れてフェードアウトしてる
にもかかわらず、星野氏本人は空気を読めず、彼らの言動や容姿を動画で茶かす

結局大人社会の暗黙の了解を学べなかった人間の甘えと依存で成立してるだけなんだよな
そろそろ潮時かな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 15:19:20.05
驚きました
アンチさん、リアルで付き合いの無い一視聴者さんからの差し入れと
お中元、お歳暮を同列で論じてるんですよね
おまけに草まで生やしてるんですよ
私、それ見て笑っちゃいまして、もう大爆笑です
ですから今もう喉がカラッカラなんですよ
まだ明るいんですけどお先に失礼して金麦いかせてもらいます
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 16:07:08.91
自分に都合の悪い話は矛先をそらす、論点をずらすとも言うが
警察警察うるさい割に、まだ面談すらしていない事実を話してペテン詐話に拍車をかける馬鹿
会社に不動産投資やらidecoの勧誘電話が来るが、結論を言わずうわべだけ口当たりの良い話をして自分のペースに持ち込もうとする話し方が星野そのもの
広告営業のアポ取りで身につけた中身の無い語り口なのだろう
敢えて言うが、本当に身体が危険に脅かされた時は手遅れ
そうなって初めて警察は動くが、既に自身に害が及んでいる状況において警察などの国家権力は被害者である自分の方など向いていない
火に油を注いで、結果どうともならなければいいな
大衆と言うのは様々な考え方の人が居る
星野がやめてくれと懇願する事を逆に望んでいるのではないかと思う人も居る
犯罪に巻き込まれたか、或いは巻き込まれそうな配信者に警察が真っ先に言う事は「貴方から先にネットから離れたらどうですか」だ
足りない頭で意味をよく考えろ星野
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-CM8p)
垢版 |
2019/10/27(日) 17:03:54.77ID:wkSYm8JRa
コメ欄の池沼が5chのことで騒いでるなw
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff03-CM8p)
垢版 |
2019/10/27(日) 17:21:07.70ID:adCqknUX0
なんでいつもライブの日を間違えるんだよ?w
指摘するとよしおさんの自演扱いされるしやめておくか

今回は医者が生参加らしいから大砲くらいもねー!
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e336-vu2g)
垢版 |
2019/10/27(日) 17:38:24.73ID:umocq3tx0
警察は確実に動かないね。
私の知り合いも同じ様な件で警察に相談したけど(住所氏名電話番号等、個人情報晒し)、
そういったプライバシー侵害に関しては刑事罰に問えないということで、民事上の手続きを勧められたという。
でもそいつは金も無いし色々手続きが面倒ということで、警察でのアドバイス通り様子見してたら
治まったとのことでラッキーだったと言っていた。
間違いなく今回の様な、星野曰く殺人教唆とか言ってるが、一度きりの事件性の薄い案件に関しては、
今述べたように、受理は出来ないが様子を見ましょうと、今後エスカレートするようであれば
もう一度相談に来ていただけますか?そういう対応をされるだろう。
担当の性質や、相談者との相性もあるだろうけど、稀に受理されることもあるようだが、その後
本格的な捜査に繋がることは無く、放置されるのが当たり前の現状なようだ。
よほど事件に繋がる恐れのあるケースや、実害が及んでるケース以外は、基本的に今でも民事不介入の立場だと。
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e336-vu2g)
垢版 |
2019/10/27(日) 18:07:17.96ID:umocq3tx0
まず星野は管理会社から、この様なメールが何件も来ていると、
その証拠も管理会社から頂いているみたいなことを言っていたが、
普通不動産関係は個人情報の保護的な観点から、クレーム等通報者の情報を
外部に漏らすなんてことはあり得ないわけで、星野が言うことが本当なら、
星野が今後するであろう削除要請、発信者情報開示請求、これが通るかどうかはわからんが、
もし通って弁護士から連絡が来たとしたら、そいつも管理会社を相手に確りモノは言った方がいいと思う
そのついでに、星野は管理会社からゴキブリが出ようがどんな生活してようが興味ないと言われたと言っているが、
本当にその様な事を言ったのか確認取ったほうがいいと思う。
その何通かの通報メールの中には、実はお隣さんが動画見て事態を知ってて、直接言うのはイヤだから
この流れに乗っかってクレームのメール入れてたかもわからんしな。
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-yNap)
垢版 |
2019/10/27(日) 18:40:21.64ID:o4LzK4Sld
>>540
それな。
通報内容を明かすなんて事は普通はしないよな。
それでトラブルになるリスクがあるしな。
よしおのフカシだと思うけどな。
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:45:22.45
もっと言うと警察に行って相談よもやま話になれば、全ての事の発端はなんだったかの話になる。言い淀んだとしても星野は動画配信だと答えざるを得ないだろ。
それをたまたま暇な担当警察関係者が視聴してどう思う?
お引き取り下さいが関の山。
星野ってのは真性のヴァカ、ガイキチだから。
自分の配信した動画が警察関係者に視聴されるリスクを考慮していない。欠落人間だよ。
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c3ed-7UQL)
垢版 |
2019/10/27(日) 18:47:15.75ID:/352ccam0
よしおさんは動画で嘘つかないっていってた!
よしおさんが嘘ついてるはずかない!
たぶん。
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff03-CM8p)
垢版 |
2019/10/27(日) 18:52:20.04ID:adCqknUX0
鼻糞
メッチャキキマシター
師匠たすけてくだせー

ワロタw
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c312-mjLV)
垢版 |
2019/10/27(日) 18:54:19.01ID:v3DXyytl0
管理会社がメールを見せるというのは俺もおかしいと思ってた。通信内容を第三者に漏らすわけがない。
以前、隊長からお許しのメールをもらったというのも嘘だったし、今回の被害届の顛末を「きっちり報告さ
せていただきます。」と言ったのにだんまりのまま。以前はファンだったのが本当に恥ずかしいわ。
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 19:13:52.39
>>545
警察に行っていきなり被害届なんて出せないよ。
まず事件、犯罪の事実を確認される。
弁護士が調えた犯罪調書を提出すれば話は別だがね。
それだけで50万ぐらい掛かるぞ。
星野が出来るのは警察からしたらせいぜい身の上話しだけ。
記録にも残らない。警察に来た記録 だけ は残るかもな。
出頭とか言ってるが、一般的に出頭ってのは犯罪者側が
使う言い回し。
星野って奴は自分を権威づけする為に難しい言葉使うが
馬鹿丸出しなのよ。
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-Vl+r)
垢版 |
2019/10/27(日) 19:41:36.54ID:/M1QTch9d
よしおの口述で今の状況を簡潔に説明できるとは思えないし
いつもの通り都合の悪い事に触れず勝手なことをまくし立てたんじゃないかなぁ
事実を都合よくピックアップして断片的に混ぜて話す、事実も含まれてはいるからまるっきりの嘘じゃないと言い張る
動画の話術がまさにそうだけどそんなのすぐに見透かされるよな
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff03-CM8p)
垢版 |
2019/10/27(日) 19:42:26.69ID:adCqknUX0
おーどろきました!

ビンビンくるから季節外れのテナガかと思ったら
捕まるはずかねーとかってお祈り大会です!

ハレルヤ!!

信じる者は救われるといいですね
まあ、そんな感じですw
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e336-vu2g)
垢版 |
2019/10/27(日) 19:49:16.58ID:umocq3tx0
まずあなたの性格とか考えるとユーチューブで食べていくことは無理だと思うけど、
万が一もあるし、そこを考えた場合、自分の取り巻きになってる人間を
今一度考慮したほうがいいと思うよ
今のあなたにとっても、これからのあなたにとっても
まったくプラスにならないと思う
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e336-vu2g)
垢版 |
2019/10/27(日) 20:00:20.48ID:umocq3tx0
動画に散々言質残しといて、その対応の仕方は
アル中としか思えませんがね
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-sKFc)
垢版 |
2019/10/27(日) 20:02:22.05ID:aobfXspq0
まあでも抑止力になったからいいじゃない。
よしおさんだって、逮捕されることは望んでないしょう。
三鷹警察の人がここを見ているのは確実だよ!
そのうち仕事関係なく視聴者になってたりしてw
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e336-vu2g)
垢版 |
2019/10/27(日) 20:09:07.07ID:umocq3tx0
健啖と絡みだしてからだよな
わけのわからん一ファンであるコテハンが主張しだしたのは
その頃からおかしくなってきたと思う
もしかしたら星野よしおは有名になるかも、俺は初期から絡んでた古参みたいな
そんなノリだろ
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63dc-kwV+)
垢版 |
2019/10/27(日) 20:10:24.46ID:GTjhCLX70
>>536
鼻糞なみの脳ミソなので許して下さい。
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63dc-kwV+)
垢版 |
2019/10/27(日) 20:14:58.75ID:GTjhCLX70
>>542
投網の件とか?全て話すんだろうか?
警察の人もあの長いダラダラした話を聞いたのかな?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:21:55.53
まず星野って奴は根拠なく自分がすこぶる優秀で現在の境遇に甘んじている事を受け入れられていない奴だ。
自分はまだ本気出していない、本当の自分はこれからなんだと無駄に歳食って来た恥ずかし過ぎる使えない奴。
51にもなって人生に折り合い付けられない、情けなく男の風上にも置けない発展場の男娼みたいなの。
王様気分で自分語りし、送られて来たのか自分で自演買いしたか不明の胡散臭いプレゼントを承認欲求の餌に使ってる。
実際にはほぼ孤立無援の状態をそうやって偽装してる訳だ。
では独り王様の星野に付き従う輩がどんなレベルかと言えば、それは組織論の常で星野の上を行く奴はいない。コメ欄見てれば自明だわ。
今時官僚機構でも一般企業でも、年次だけで愚鈍な上司がいなくなったのと同じ。
自己愛性がやたらに強いのかプレゼントなどの承認行為は容認するが、依頼や要求、助言はことごとく無視。
どころかしまいにはアナーキー気取りが国家権力に助けを求めるかのような行動。日頃の言動と行動が不一致の妄想性パラノイア。
こいつは間違いなくいい死に方しないよ。
気づいた時には手遅れと、みんなで言ってあげよう。
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-CkCW)
垢版 |
2019/10/27(日) 20:43:52.54ID:EIUEqjW/a
>実はお隣さんが動画見て事態を知ってて、直接言うのはイヤだから
この流れに乗っかってクレームのメール入れてたかもわからんしな。

これは十分ありえる話だよなあ…。大きいマンションのようだし、おとなりさんじゃなくても、同じ建物の誰かが動画を見ている可能性はある。
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff03-CM8p)
垢版 |
2019/10/27(日) 20:48:39.21ID:adCqknUX0
>>566

おお、鼻糞か
今日もや
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff03-CM8p)
垢版 |
2019/10/27(日) 20:49:55.92ID:adCqknUX0
>>566
おお、鼻糞か
今日もやっちまったなw
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3b1-ifJw)
垢版 |
2019/10/27(日) 21:12:34.17ID:JDoctjdX0
星の数ほどいる赤の他人のYouTuberの動画を鼻息たぎらせながら逐一チェックして粗探しシコシコ書き込む人生もロクでもないと思うんだが如何なものか
育児ブログアップする度に鬼女に叩かれる辻希美みたいだ
親でも殺されたのかな?
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff03-CM8p)
垢版 |
2019/10/27(日) 21:16:07.81ID:adCqknUX0
あまりみんな興味ないかもだが、カエルくんはまだ生きてるのかなあ?
あれだけアドバルーンあげられるともう召されていても不思議はないよ…

もし生きていたらの話だけど、爆竹は絶対にやめろよ!
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63dc-kwV+)
垢版 |
2019/10/27(日) 21:24:45.38ID:GTjhCLX70
>>575
今日もハッスルしてますよwww
鼻糞なみに脳ミソないのでwwwww
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63dc-yNap)
垢版 |
2019/10/27(日) 21:32:07.46ID:GTjhCLX70
釣り飯は薬が効いて寝たかな?
鼻糞はコメント欄で粘着しとるwww
どんだけ暇なお父ちゃんなんだw@
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:40:05.39
>>576
既存、かつてのリスナーを煽ってる星野 お前が悪質だからだよ。
家族なら許される事でも赤の他人だから許されない事もある。
星野はそんな根本的な事が理解出来ない。
リスナーは寛容な同僚でもないし、利益が絡んだ仕事の関係者でもない。
星野は仕事のつもりなのかもしれないが、リスナーにはただの暇つぶしに過ぎない。
暇つぶしで不快な目に遭う事と、仕事で困難に遭う事は同義ではない。暇つぶし陣営は星野に容赦しないよ。我慢する必要がないんだからね。星野を使い金儲けしてる訳じゃないからな。
働き口を探しておけ。もう無理だから。
あれだけ悪態ついて、根強い悪評はもう払拭出来ないよ。
他の人も同じような事を忠告してたよな。
ライブで頭丸めて反省してるフリでもして見ろや。
まあ無理だな。もう遅い。
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:53:30.78
もっと分かりやすく言えば、
世間に社畜呼ばわりされても皆我慢するだろうよ。
それで糧を得ているのだからね。
ただな、明らかに星野が社畜と連呼して気分良くなる人らがどれだけいるよ。お前は世間一般じゃない。
自営しながら配信していた時は一般だったが、今はお前は世間一般からシンパシーを感じられる存在ではないという事。
まだ悪態や煽りがなきゃ良かったが、もう表に出してしまった事実は消えないんだよ。手遅れって事。
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff11-YNJQ)
垢版 |
2019/10/27(日) 21:57:20.75ID:Bg0pzb0q0
星野の今日の動画内容普通じゃないな
晩酌で必死に自論を強引に正当化し始めた
言い訳も一貫性が無く支離滅裂だ
とうとう自我崩壊が表に出始めた
間違いなく星野は自滅する
ファンやアンチが何もしなくても
星野は勝手に自滅してしまうよ
本業も倒産、ユーチューバー も倒産
後は酒に逃げるしか無い
残念だよ星野さん
壊れる前に病院へ行った方がいい
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-PQwQ)
垢版 |
2019/10/27(日) 22:15:13.85ID:yA4p31gyr
必死に殺人教唆とか言って騒いでる奴って、根本的な部分で話を作り変えてるよな
農薬とかを混入させた物と手紙が自宅に届いたとして、
相手がどんな奴かも解らないのに飲んだり食べたりするかね?
俺が星野の立場だとしたら、飲食物のパッケージが未開封だとしても、
相手とのメッセージのやり取りを経て、
ツベのアカウントなりSNSのアカウントなりを確認してからじゃなきゃ怖くて口に入れられない。
貰った飲食物を誰から貰ったかも解らないのに食べる?
もしも食べて病院送りになったとしても、第三者が常識的に判断したら、
食べた奴がマヌケなだけじゃね?
山菜やきのこ狩りが趣味の人でも、間違えて毒キノコや毒草を食べてニュースになったりするじゃん?
悪意の無い奴が星野に毒キノコや毒草を知らずにアゲたとして、殺人教唆になるのか?
自分自身で知識が無かったら他人から貰ったキノコや山菜を食べちゃダメだろw
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff20-QpqY)
垢版 |
2019/10/27(日) 22:15:56.21ID:Ar3uLUEw0
川でシーバス用のルアー使ってるやつ初めて見た
よしおを見てると本当は釣りがあんまり好きじゃないように見える
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3b1-ifJw)
垢版 |
2019/10/27(日) 22:16:38.56ID:JDoctjdX0
>>581
なんか本人にされてびっくりしたけど本人じゃないよ
そこまで本人自演気にするなら次スレからワッチョイいれてIP表示できるようにするしかないね自演できなくなるし
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff11-YNJQ)
垢版 |
2019/10/27(日) 22:18:39.81ID:Bg0pzb0q0
星野さん
今日の動画を見る限り
貴方は何かに怯えている様だ
その原因はコメ欄や 5ちゃんねるを
いくら探しても見つからないよ
もう酒無しでは居られないでしょう?
貴方の見えない敵は貴方の中に居る
早急に病院へ行って対処すべきだ
まだ間に合うから、しっかりしてくれ星野さん
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3b1-ifJw)
垢版 |
2019/10/27(日) 22:23:20.49ID:JDoctjdX0
>>581
自演うたがう癖に自分のワッチョイ外してんのは何で?
自分が自演してるから他人も自演すると思うのかな?
ワッチョイ検索かけられるとなんか不味いの?
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff03-CM8p)
垢版 |
2019/10/27(日) 22:45:51.12ID:adCqknUX0
よしおもイライラ
親衛隊もイライラ
自称善良なファンもイライラ
アンチもイライラ

まーた死臭を嗅ぎつけてシデムシが集まってきそうだな
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff20-QpqY)
垢版 |
2019/10/27(日) 22:54:15.00ID:Ar3uLUEw0
よしおが動画で嘘は付いてないとか言ってるけど
嘘は付いてないけど騙す気満々だよね
こういうのは嘘にならないのかなあ
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-PQwQ)
垢版 |
2019/10/28(月) 00:00:16.91ID:7syXuY9vr
アナタは、【ネ申】を信じますか?
天国に行ける数珠と壺を買いなさい。
アナタにはキツネの霊が憑いてます。
『赤いきつね』と『緑のたぬき』を毎日3食、必ず食べなさい。
アナタは、星野よしおを信じますか?
言い訳だらけの教祖に矛盾点がある事に気付きませんか?

そういえば、麻原彰晃こと松本智津夫の遺体を火葬した場所も三鷹市内の火葬場でしたね!

星野さん、あなたの御両親や兄弟姉妹にまでも影響が及ぶんですよ!?

悔い改めて、コツコツと1軒1軒新聞配達すれば良いのです。
アナタなら出来る!
もしダメでも、平壌でイナゴを食べて暮らせば大丈夫でしょう。
アナタの大好物のイナゴが食べ放題ですよ!
北朝鮮で星野財閥を築き上げるチャンスですよ!!
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb1-vu2g)
垢版 |
2019/10/28(月) 01:56:24.56ID:7WgS0uJF0
>>571
俺もそれ思いました。明らかに名誉棄損ですよね。ホントに星野はアホ。
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2335-Qz2P)
垢版 |
2019/10/28(月) 02:20:39.26ID:QsmrQnUR0
久々にコメ欄見たらゴミでした。
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe3-T/2j)
垢版 |
2019/10/28(月) 02:44:25.75ID:1ZMd8vp40
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff11-YNJQ)
垢版 |
2019/10/28(月) 07:23:14.07ID:khXYIBa20
星野さん
実家に出戻って
高齢の両親の年金奪って暮らすのかなあ
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-f62P)
垢版 |
2019/10/28(月) 08:05:53.72ID:Xss7UilDd
星野って何でも自分に都合のいいように考えて嘘をついても正当化する。今回の動画の喋りは特に酷かった。

もうこいつには何を言っても無駄ってことが分かった。完全に酒で脳みそがやられてるよ。てかアルコール依存症なのに毎日大酒を欠かさないこと自体が異常。
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fcf-mjLV)
垢版 |
2019/10/28(月) 08:14:32.31ID:+8TCPNSS0
5chに訳の分からないことを書きこんだ人はダメだけど
マンションの部屋の件に関しては、あの規模のマンションならペット可ではないだろうし
あんなに水槽が多いと水槽が倒れたり割れたりして床下に染みることは想像に難しくない
建築物というのは柱よりも、つなぎ目の強さが大切で、床下というのはそのつなぎ目の部分だから
そのあたりが水でダメになると建物自体が本当に弱くなる
それがオーナーから言わせれば建物の価値の大幅な損失ということでもある
床下(下に住んでいる人から見れば天井と天井の上)なんて修理代高いよ

これは通報されて当然のことだし、オーナーや管理会社の判断によっては
退去案件であり、これらの件で非があるのは当然、星野さんだよ
オーナーも管理会社も視聴者も通報した人も、全く悪くない
なのに星野さんは通報した人のことを「その人には全く関係無いですよね」と言う

これは例えるなら事故や殺人、窃盗があって、それを通報した人に対して犯人が
「お前には関係ないだろう!!」と言っているのと同じで、全く非常識な思考回路だ
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c3ed-7UQL)
垢版 |
2019/10/28(月) 12:21:24.86ID:fpOTOPMx0
いってないだろうね。
半年間くらい動画では報告したくても色々と事情があって
いえないのです〜。ご報告できるこがあれば近々にご報告します!
こんなんだろうなー。

まあ、その間スパチャで信者がアンチ駆除の支援金として
結構投げてくれるのかな?以前のスパチャもゴン太くんの為に
使わせて頂きますとか言っといて速攻でゴン太追い出したからな。

嘘ついて呑む酒は美味しいか?
美味しいだろうな!オイチィー!

関係各所に回らなくてはならないから毎日の動画投稿は
難しくなるってのもスパチャで稼げばいいやって考えで
最近の釣り動画のやっつけ感で分かりますわ。
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF27-CM8p)
垢版 |
2019/10/28(月) 14:37:49.18ID:yFYScqGrF
今日のスパチャはいくらかなかな〜?

社畜のみなさまはそろそろ年末調整申請の季節ですよね、あーりがとうございます!
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-yNap)
垢版 |
2019/10/28(月) 15:40:06.11ID:4QleICZTd
>>607
信者、マニアに限って投げ銭しないよな。
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 83b1-PQwQ)
垢版 |
2019/10/28(月) 15:42:00.59ID:deMYCGfU0
星野よしおみたいな嫌われ者は、長生きするんだろうな…

俺の母親も嫌われ者だから、まだ生きてやがる!

俺の母親と星野よしおを2人まとめて、あの世に送り込んで良いから八千草薫さんを呼び戻してくれ!
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff03-CM8p)
垢版 |
2019/10/28(月) 16:29:40.90ID:uCGdoHn/0
>>609
クソワロタw

一体何歳なんだ?お袋さんは100超えてるよな?w
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 83b1-PQwQ)
垢版 |
2019/10/28(月) 17:04:16.49ID:deMYCGfU0
>>611
うちのババァは、八千草薫さんと同じ歳だが、
星野よしおと同じで嘘つきで言い訳ばっかりする最低のババァだ。

俺の年齢は星野よしおとほぼ同年代。

八千草薫さんの素晴らしさを知らないオマエに見せたい動画があるんだ。

ツベで、『茜さんのお弁当』っていうTVドラマのシリーズがあるから、検索してみてくれ!
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff03-CM8p)
垢版 |
2019/10/28(月) 17:38:54.64ID:uCGdoHn/0
>>613
はいよ

ついでに広田麻耶子もよしおさんと同世代やな、というかよしおそのものかw
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff8a-vu2g)
垢版 |
2019/10/28(月) 18:07:20.28ID:3JqhhIrU0
>>615
広田 麻耶子 
そうだったのかwww
星野の短期別垢っておもしろいよな
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff03-CM8p)
垢版 |
2019/10/28(月) 18:33:25.03ID:uCGdoHn/0
>>617
最近はこれが一番面白いかもね

今回はいきなり交際申し込んだヤツに一本取られてて、これまたよかったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況