X



トップページYouTube
1002コメント262KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12356【朝の武蔵小杉】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 09:00:43.89ID:xREzXXI50
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12354【ひまさくゆいの三つ巴】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1571168723/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 09:04:23.19ID:vyWVZXCna
ガーイガイ?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 09:08:14.51ID:z3hdqhVk0
葛葉はプラチナ帯だとちょっとトロールすぎるよなぁ
判断が遅すぎる
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 09:20:16.02ID:z3hdqhVk0
ゴリラがダイヤだからダイヤ帯でやってるのか
葛葉がダイヤで通用するわけないだろ……
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 10:40:25.68ID:veS5cWnw0
ここ?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 10:40:41.29ID:3G7sgEWsa
どこだよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 10:41:36.42ID:AFKY798PM
どこにする?まゆゆに聞く?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 10:42:43.45ID:veS5cWnw0
る!?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 10:42:48.08ID:n7vYaAC00
>>23
どことなくおばさん感が漂うな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 10:44:11.72ID:VMejZSS30
森中が4日消息不明って言われるけど田角も4日前からtwitter動いてないんだよな
2人で旅行行ってる説
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 10:44:14.13ID:veS5cWnw0
モラトリアムを延長していけ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 10:44:20.60ID:i0ysZfa70
ちーさんは頭も使わず数こなせば上手くなるって思ってる努力の方向性間違ってるタイプ
負けたら何がいけなかったか考えながらやればいいだけなのに
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 10:44:29.48ID:os5Y2Bsn0
バンバンバンバンバン!
にゃあああぁぁああぁあ○#△$□%×&
うー…、おしいとこで負けちゃったけお、にぃにねぇね楽しんでくぇたかなー?
…(配信画面を見る)
また低評価付いてる…なんで250もあるの…

コメント:つまらないから
だったあ見なきゃいいじゃん!!
毎回毎回そうやって、いいかえんにしてよ。

コメント:おこらないで
コメント:おこらないで
怒るよもうッ!いっつもいっつも低評価とかムカつくコメされてさあ。

コメント:アンチは無視しよう
スーー、フーーー…(深呼吸)
…ごめんね、にぃに、ねぇね
ちひろちょっとつかぇちゃった。フーッ…だいじょううだから。

コメント:その喋り方もつまんないぞ
だから見なきゃいいでしょって言ってんじゃんッ!!!!!
ガンッ!!!!!!!!!(マイクを倒す音)
やめろっつってんだろ!!!!!

コメント:おちついて
コメント:こわい
コメント:耳やられた
コメント:いつものちーちゃんにもどって;;

フーッ、フーッ、フーッ
フーーー……
そうですね、にぃにねぇねが見たいのはこっちのちひろですもんね。
…今日はもう終わります。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 10:44:35.42ID:jTu3waEr0
>>15
漁ってるうちに1人やられてそのまま攻め込まれてやられるか
葛葉が1人突撃してやられてチーム崩壊しやられるかどっちかのパターンが多い気がするな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 10:44:40.77ID:veS5cWnw0
えーぺっくしゅしゅるのだぅ!
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 10:44:54.66ID:nWTXp9yhp
昨日のパコナはたしかに下手だった
というかフォトナの配信の時大抵勘を取り戻す前に配信終わるし、ちょっと配信前にやってから配信してくれ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 10:45:00.46ID:YHfGlZRS0
今頃れなおば地声ホットケーキ配信見たけど作ってない低めの声の方が不思議とおば感しなくて不思議
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 10:45:06.98ID:veS5cWnw0
>>52
このちーさん好きなんだ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 10:45:18.28ID:dWeYbS2T0
とあるブログでVtuberは陰キャではなく陽キャの文化って
言われてたけどなるほどなーって思ったね
そういえば陰キャで売れてるVtuberほぼいないし
マイノリティ=陰キャみたいな勝手な固定概念あったわ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 10:46:36.21ID:U1PiZC5va
>>48
旅行なら前もって配信しないって言えるから違うぞ
田角と同棲してて田角とともに被災したのが正解
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 10:47:10.61ID:7qjfY8pX0
パコナはメン限で勘を取り戻すための練習配信するみたいなこと言ってたが練習配信と通常配信ってなにが違うんだろうか
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 10:47:25.48ID:n7vYaAC00
なんや
めめめっていつのまに顔バレしてたんや
23くらいの可愛い娘かなぁ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 10:47:31.27ID:AFKY798PM
>>66
人気狙うならある程度の人間関係スキルを必要とするのが現状なだけでインキャコンテンツなのは間違いないと思うんだけどな…
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 10:47:38.56ID:veS5cWnw0
>>60
れなおばの低めの声いいよな・・・
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 10:47:54.68ID:qBHYA1/cd
るるってRPなのか素なのかよく分からないよな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 10:48:05.98ID:YHfGlZRS0
>>55
キルタイム長いあぺくすで裏取り奇襲を息を吸うようにやりたがって壊滅するのは完全にゴミの所業だけど
葛葉のFPSとか真面目に見るものでもないからその様子を笑うのが正しい見方なんだろう
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 10:48:09.07ID:PiqSHy3md
てか森中は多分実家や自分ってよりばーちゃんじーちゃん家が被災したんちゃう? 森中今までもばーちゃんの畑作業手伝いに行ったりとかしてたし
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 10:48:27.49ID:AFKY798PM
ここでたまに流れてくる歌唱力のランク付けで男だと力一が最高ランクにいるのあんまりしっくりきてないんだけど異論はない感じなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況