X



トップページYouTube
163コメント43KB
【I want to be myself】エ.com(エド)【パラレルワールド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f7cf-b1UI)
垢版 |
2019/10/15(火) 16:29:08.54ID:Qj7Kobue0
ちょっとスレ立てる文化ないのでごめんなさいって感じで
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saaa-LUym)
垢版 |
2019/10/19(土) 17:18:09.10ID:NHewdWaoa
動画あげないやつはなにやってもダメ
口だけエド
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3cf-Amqt)
垢版 |
2019/10/20(日) 17:49:15.70ID:qQ+exDGp0
最近頻度下がってるな
メッセージだけ投稿してなんとかつなごうとはしてるが
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saaa-LUym)
垢版 |
2019/10/21(月) 00:00:14.80ID:VdxgA1Gaa
怪しいよねコイツ
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e83-POy6)
垢版 |
2019/10/21(月) 00:29:13.23ID:0PMcTnDa0
こいつも都合悪いコメント消すんだな
たいそうな動画あげてる割に小さい事気にするんだな
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3cf-Amqt)
垢版 |
2019/10/22(火) 23:29:28.55ID:XjWD/oAw0
全部ヤラセだな、置き引き犯のも闇金のも
まーヤラセっつーか要はそういうお芝居の動画って感じ
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b76-BERy)
垢版 |
2019/10/22(火) 23:39:09.01ID:PRPBugDO0
BBAで揉めてるんだろーな。
GPSガキのその後、楽しみに待ってんぞ!
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-3lAe)
垢版 |
2019/10/25(金) 08:51:03.56ID:s8wrd/v+a
スレあったのか
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03bc-cmPQ)
垢版 |
2019/10/26(土) 00:25:29.29ID:zmIWBrZ70
弁護士に色々言われたからもうGPSはやらんだろ
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3a1-wwe0)
垢版 |
2019/10/26(土) 03:25:10.29ID:NDLhz8gf0
こいつ頭悪すぎて見てられんわ
ボッタクリバー潜入するのに身分証とかスマホ持参して行ったり闇金相手に結局金払って反社会組織の資金増やしたりしてて動画の意図が意味不明
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f373-cmPQ)
垢版 |
2019/10/26(土) 22:19:16.66ID:/aO0xAAW0
何の取柄もない奴ほど世直しごっこするんだよな
悪者退治すれば手っ取り早くヒーローになれるから
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-wwe0)
垢版 |
2019/10/26(土) 23:10:45.96ID:GIgdkjqVa
でもバカだから退治の仕方すら分かって無くて毎回悪者の食い物にされて被害者面するという
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f76-2Dv3)
垢版 |
2019/10/27(日) 18:00:44.59ID:S6SUIWAe0
GPSのBBA 続き動画を楽しみに待ってんぞ!
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03bc-cmPQ)
垢版 |
2019/10/28(月) 00:37:41.23ID:5I+9gNuG0
反社会的勢力の商売を邪魔するような真似して大丈夫かね
実際はやらせでも向こうはメンツ丸潰れだろ
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-CM8p)
垢版 |
2019/10/28(月) 00:58:54.05ID:mPB97YApa
どう考えても法律違反だから毅然とした態度でいれば良いのに恫喝されたらビビってすぐに金払っちゃうあたりただのチンケなDQNだな
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-3lAe)
垢版 |
2019/10/29(火) 08:19:44.27ID:cl1QaRuba
あれこそ動画消せ!って怒鳴り込んで来そうなものなんだけどな
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3a1-CM8p)
垢版 |
2019/10/30(水) 14:16:02.81ID:vwOHEjUd0
闇金に関してはただの民事だから警察は介入できないけどね
社会の闇を暴くみたいなこと言ってるけど実際はお金借りてわざと滞納して怒られて支払っただけの情けない動画
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b3cf-pmNz)
垢版 |
2019/10/30(水) 15:03:41.80ID:eSe2wAZj0
わかってないね、全部ヤラセだよ
ヘンに悪を成敗するような構成にしても嘘臭くなるだけ
極力リアルに被害に遭うところを見せるように作ってるだけ
まあ視聴者があーだこーだ反応してくれるのも思惑通りだわな
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 b3b1-T+ZJ)
垢版 |
2019/10/31(木) 00:00:52.00ID:EaIvKTAQ0HLWN
うーん。ヤラセだとしたら母親の演技がうますぎる。否、ヤラセであってほしい。

ヤラセじゃないのだとしたら、エド氏は明らかにやりすぎ、、、母親の気持ちを察しなさい
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 5fcf-n/3Y)
垢版 |
2019/10/31(木) 01:12:02.21ID:brY8T8Il0HLWN
あのイカれた母親役はそれほど難しくなさそう。声変えるとおかしな人っぽくなるしな。

芝居がリアルだと思ったのは、置き引き犯を取り押さえたときのエドのしゃくれ具合。あれはリキ入ってる感満載でうまかった。
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 4676-qkA/)
垢版 |
2019/10/31(木) 22:51:26.82ID:JJkrjtur0HLWN
BBA、恐るべし。
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3b1-T+ZJ)
垢版 |
2019/11/01(金) 00:34:42.68ID:My6+IARO0
母親が既におかしくなってるってなんでわからないのかな。
この状況で素直に謝れるような人じゃないし、そんなにハート強い人じゃない。
後々気づくんだよこういう人は。冷静じゃいられない親心を汲み取ってほしい。
他人のオカンが苦しんでる姿はきつい
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3b1-T+ZJ)
垢版 |
2019/11/01(金) 00:36:24.30ID:My6+IARO0
切にヤラセであってほしい
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fcf-n/3Y)
垢版 |
2019/11/01(金) 02:25:43.01ID:AqqzxCV70
まぁヤラセだけど今回の動画は内容薄かったなー
散々待たせといてあれかよ。
いよいよネタ切れか?
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3bc-ANgw)
垢版 |
2019/11/01(金) 04:34:59.86ID:F1R2Cu5m0
「闇金を装う」ってのもおかしな話だな
好き好んで闇金から金を借りる人なんかいない
だから闇金は善良な普通の金融会社を装うものなんだが
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MMfb-w8so)
垢版 |
2019/11/01(金) 10:29:34.04ID:uqfjW1AhM
どこまでマジなんか分からんわ
ヤラセのソース探しても見つからん
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3bc-ANgw)
垢版 |
2019/11/02(土) 00:59:54.23ID:TpYlySIB0
母子家庭育ちは親父にブッ飛ばされた経験がないからイキリヲタクになりやすい
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6776-qkA/)
垢版 |
2019/11/02(土) 23:59:40.53ID:UIDiCpTr0
BBAとのその後を、待ってるぜよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-A7mO)
垢版 |
2019/11/03(日) 09:58:44.88ID:IzY36Nofa
喧嘩しかないのかこいつは
YTFFに出たいとか言ってたけど絶対無理だろ
他の出演者とも喧嘩したりGPS仕掛けたりするかも知れないから
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6776-qkA/)
垢版 |
2019/11/03(日) 10:26:12.40ID:YNBF+ys80
行き着くところまでイケイケーーーー!!
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fcf-n/3Y)
垢版 |
2019/11/03(日) 23:32:29.91ID:mGX8lTgg0
ハロウィンの動画つまんね
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fa1-XJr4)
垢版 |
2019/11/04(月) 18:58:21.79ID:YceCz+nn0
去年の騒動でまともなYouTuberはみんな渋谷のハロウィンを避けたのにこいつ何やってるんだろうな
いつまでも脳みそガキのままかよ
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6776-qkA/)
垢版 |
2019/11/04(月) 21:41:19.53ID:cs7o2QXs0
BBA動画、まだぁ?
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-G1s6)
垢版 |
2019/11/06(水) 22:36:34.84ID:sDHPwppQa
トラブルけしかける系YouTuber爆誕
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-71zh)
垢版 |
2019/11/07(木) 15:51:26.96ID:i8JH5bbnd
いけいけーーエドたん!!
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebbc-msxt)
垢版 |
2019/11/13(水) 06:57:56.07ID:+tfFy6jL0
次の動画はクリスマスイベントで喧嘩、初詣で喧嘩かな?
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-YB0i)
垢版 |
2019/11/13(水) 08:10:03.25ID:/Q9SF3Bwa
冬コミケで喧嘩
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-PQKL)
垢版 |
2019/11/15(金) 01:30:23.45ID:AZNlimpga
なかなかBBA動画あげないよな
明日のも潜入動画で違うのっぽいし
最後はBBAがウダウダ電話してきてイライラするって動画だし

もうこれといって進展ないまま一ヶ月だ…いい加減待ち疲れたわ
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-4SDE)
垢版 |
2019/11/15(金) 10:35:55.89ID:04JIOcGXa
>>43
ネタ切れだろ
いい案思いつかんのだろ。ヤラセだし。
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0d-pGzg)
垢版 |
2019/11/15(金) 13:36:36.38ID:5ynbJdv3M
もしBBA動画がガチものだとしたら進展を起こそうとせず、「動画を消せ」の一点張りでやってるならBBAの方が一枚上手かもな

動画のネタにしたいエドにとって向こうの新たな出方を望んでるんだろうが一切それ以上の事はしない。それは動画のネタにすら出来ないって事だし
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49bc-iHas)
垢版 |
2019/11/23(土) 07:24:19.37ID:5uxRH+GH0
また喧嘩か
どうせなら横須賀や沖縄基地の米兵とやってこいよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1311-tjAQ)
垢版 |
2019/11/24(日) 15:53:59.64ID:dzRaWqRK0
朝倉未来にドッキリ仕掛けられてから終わった感じがする
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-Lz6s)
垢版 |
2019/11/30(土) 07:18:39.71ID:tdOLqHrAa
結局BBAの件も期待ハズレだな。
いいネタ思いつかなかったからBBAに逃げられた事にしたのか。しょーもな
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6573-UfrM)
垢版 |
2019/12/01(日) 07:50:35.45ID:rDg1sPSB0
勝ちか負けかで言ったら、GPS企画をできなくなったエドの負けだな
また相手の家族を巻き込んでモメたくないんだろう
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61bc-UfrM)
垢版 |
2019/12/03(火) 07:27:51.94ID:qHr5HZeh0
30過ぎても喧嘩ばっかりするつもりなの?
40になったら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況