X



トップページYouTube
1002コメント238KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12295【冬長のガイジマリメ応援スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:23:48.99ID:U0MFemcid
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12294【スコットランド人専】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1570971596/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1570965407/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:29:30.62ID:jj6wacgpd
https://i.imgur.com/k3GaaLtl.jpg

したらばのアクセス数、21時以降から急増してて草
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:29:59.85ID:XLZVri7g0
こんまひ〜
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:30:42.03ID:PgIex7ao0
もうちょっとでフォトナのワンタイムイベントやん
その後S11だし、3時まで起きるかあ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:30:45.48ID:6+u2c09fa
>>11
赤羽が失踪する前に約束したゲームを数ヶ月ぶりにプレイするだけやぞ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:31:11.50ID:vMHOGjmEa
シリンソウ絶対遅れるわ
時間通りに始まったことあったか?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:31:33.33ID:0/t2mi2f0
マイクラのハードコアは一発勝負だから意味があるのに裏でやってるときに死んだって笑いながら語るパコナには失望したわ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:31:58.43ID:D7EZeAo2a
シリンソウunoは魔月千咲のunoが成功した後に企画されてたんだけどな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:31:58.88ID:psTRBQmap
誰かチャイカのメンバーいない?
チャイカのメン限ってどれくらい人くるんだスパチャ強いしメンバー数も強いの?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:31:59.30ID:6+u2c09fa
>>31
1枠でも厳しそうなのに4枠あるらしいから無理やろ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:31:59.74ID:MQgeICiM0
シリンソウ全員枠とっても
葛葉>ひまわり>>叶>>>赤羽
になるから分けなくていいだろ
葛葉かひまわりのどちらかが枠1つ取ればいい
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:32:04.08ID:EaQX1a9F0
>>34
歌はアンスレが言うほど酷いと思わんかったけど
とっくに旬過ぎてるし…
特にネタ仕込んでた訳でもないし…
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:32:05.67ID:vMHOGjmEa
>>44
コラボだからノーカンだ😁
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:32:13.98ID:YRcdbint0
>>28
長押し部分は判定緩めだからまだいいけどタッチ部分の判定のキツさがクソすぎる
ミスってもどこがダメなのかわからんレベル
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:32:41.63ID:NWNDJ7PZM
>>52
前見かけたけど150とかじゃね
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:32:54.79ID:AkXO91bka
葛葉「にじさんじでAPEX強い順ってどうだと思う?」

叶「一番は僕で次葛葉勇気さん」

火畜「叶マウント取るな!」


いやガイジか?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:32:55.08ID:ZWbvBL1K0
パコアナは切り札的にキープしてるんだと思う
望みをつないどけばカプ厨は勝手に期待してついてくるし
困窮、低迷した時にタイミングみて燃料投下するつもりだろ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:33:07.70ID:cFN58UI7d
ファッカーがしたらば落とした原因なら迷惑だし
ラグビーが原因なのに自分だと思っちゃう天狗ファッカーとファカまんさんも良い


どっちに転んでもガイジだ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:33:22.45ID:USrb7JBJ0
葛葉の配信に叶から書き込む

葛葉が叶を呼ぶ

既にメンヘラ気味で様子がおかしい

コラボしてるのに、裏で葛葉にライン

グダってすぐ死に始め、葛葉にマウント取りだす

話を振っていなのに突然「ゴールドの時をお前はカスだった」と更にマウント

ラス1で開幕死んで、突然ヘラって無言切り

葛葉気づかず再マッチング

ラインで確認してPC落としたとしてそのまま終わり


叶え隊「何時ものことだから...」
叶え隊「即閉じ芸はいつもやってるから...」
叶え隊「ネタだぞ!俺には本当にヘラって甘えてきて欲しいんだ」

もう少しガイガイできそう?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:33:26.15ID:I6MWD7iL0
パコナスパチャ読みでも一社キープしてるのか
まだ飽きられてはなさそうだな
こっから人気をどこまで維持できるか
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:33:30.56ID:SZ0yqJ550
ひまわりいっつも遅れてんな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:33:31.85ID:6+u2c09fa
>>47
コミケ前は締め切り忙しいから仕方ない
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:33:35.54ID:Gtje5eCP0
>>45
パコナのこと知らなすぎだろ
元々ダクソでちょっとぐらい裏で進めてもバレへんかってボス4体倒したら
コメントに「裏で進めた?」って聞かれて「え、バレてる?」って驚いてた奴だぞ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:34:25.49ID:d7rl4Nd+0
アナルはユニコーンおらんからアナパコメンバーコラボしてもなんの問題がないんだよな
アナパコweek早よ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:34:26.64ID:EdfyeqMJ0
群道最近人集まんねぇから
ホロから人奪おうとしてるのか
つか女の下って不快なんだよなぁ
予想外の下にキャーとかいってる方がかわいいんだよなぁ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:34:26.80ID:UEh0rJif0
>>26
赤スパははわおばに投げてる奴らの名前がちらほらある
はわーずの絆なんだ😊
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:34:36.71ID:MQgeICiM0
シリンソウUNO
1回目延期
2回目遅刻延期、別ゲー
3回目遅刻
クソすぎん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況