X



トップページYouTube
1002コメント297KB
【嘘つき 台本 乞食】七原くんpart192【女にはDM即返信】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 778b-4ctS)
垢版 |
2019/10/10(木) 22:09:22.36ID:iVCs1M1i0
前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1569769052/

七原くんはフリー素材

・氏名 七原浩平(ななはら こうへい)
・生年月日 1988年8月19日
・干支 辰年
・星座 獅子座
・血液型 A型
・身長 169.2cm
・体重 79.6kg
・視力 左右1.5
・腹囲 88.5cm
・旧住所 468-0011 愛知県名古屋市天白区平針1丁目907 スチューデントハウスエイワ106号室(家賃滞納強制退去)
・現住所 468-0015 愛知県名古屋市天白区原2丁目3403 エスパース大井302号室
・電話番号 080-6904-1916
・職業 日雇いアルバイト(職歴なし)
・出身保育園 野並保育園
・出身小学校 名古屋市立山根小学校
・出身中学校 名古屋市立
天白中学校
・最終学歴 中部大学第一高等学校(名古屋第一高等学校)
・免許/資格 原動機付自転車、ホームヘルパー2級 
・メール nanahara2525@gmail.com
・ツイッター https://twitter.com/nanahara2525
・スカイプID wataya819
・ラインID aichiocn
・ヤフーID xjssr763
・ヤフオク評価一覧 http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=xjssr763
・ジモティー http://jmty.jp/profiles/584e479c68f97f46f2a9ad1c
・妹 七原千穂(ななはら ちほ)
・母 寺川千枝子(てらかわ ちえこ) 10月20日生まれ
・父 七原正治(ななはら しょうじ)
・履歴書(職歴詐称/懲戒解雇歴あり) http://i.imgur.com/o1ncshG.jpg
・免許証(原動機付自転車) https://i.imgur.com/EAzvWrJ.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-o74w)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:57:45.31ID:CpEe6Fd30
ここからが本番だからな
10日で泣き入れるようじゃ長くないな
無能ばかりは本当だったようで
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcb-qGif)
垢版 |
2019/10/14(月) 15:02:27.04ID:GFah8UPzp
>>439
7、足の痛みに耐えられない
8、夜勤がしんどい
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7706-7n6u)
垢版 |
2019/10/14(月) 15:12:29.82ID:CWrPPuBk0
次の週の夜勤でリタイアすると予想
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-tBfs)
垢版 |
2019/10/14(月) 15:37:55.90ID:R906UTjR0
祝い金はまだ継続してるんでしょ
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-21oE)
垢版 |
2019/10/14(月) 15:43:48.00ID:NKZY2COx0
こいつには呆れた
完全に去る
嘘つきすぎるし、何が友達だよ
ふざけんな。
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MMdf-E+if)
垢版 |
2019/10/14(月) 16:21:45.81ID:5VH/4MsvM
期間工に稀に居るよな
よく休む癖して仕事辞めないやつ

この手のヤツはライン工程要員として計算できない戦力の上に雇用契約上なかなかクビ切ること出来ないのわかってて居座るからな

なな原もそうなりそう
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b8-8tk0)
垢版 |
2019/10/14(月) 17:23:44.52ID:rrjQWID20
何が遠因でそんなに研修伸びてんだ?w
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-sIy3)
垢版 |
2019/10/14(月) 17:30:27.36ID:qHX4ZVbk0
やっぱこいつおかしいな
彼女欲しい仕事しんどいは言うのに
生活どうしようとか全く言わなくなった
七原くぅん白状したらもう
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b734-j2dg)
垢版 |
2019/10/14(月) 17:32:27.08ID:YerDPswV0
七原のテスト配信アカウントってどれなん?
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7e-qVzB)
垢版 |
2019/10/14(月) 17:39:21.51ID:K7o6vGDx0
レオパレスにいるのは間違いないからホントに期間工はやっているのだろう
復帰後、中々女が釣れなかったから仕方なく応募し、僕可愛そうアピールで必死にDM待ち
昨日の4時頃放送したのなんて完全にそれ

残念だけど、今のむくんだ顔のお前見てヒモにしてあげようなんて女が来る確率は相当低いよw
仮にいたとしても長くは続かない、つまり結局今の状態にすぐ戻る
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f95-o74w)
垢版 |
2019/10/14(月) 17:49:50.06ID:wLOTzwVn0
かわいそアピールするもつれるのはおっさんばっかりで必死にアピールつづける
おまえを養う女なんて放送みてねーよw
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7e-qVzB)
垢版 |
2019/10/14(月) 17:59:30.95ID:K7o6vGDx0
深夜にやった放送内でこんなやり取りがあった

七原 「お前が40歳になったら横にいる女も40歳だろ?は?意味分かんない」


こいつ自分が40歳になっても20歳くらいの女が相手してくれると思ってのかな?w
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa5b-R2g+)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:10:18.24ID:CbMDXQCba
ガールズバー入る前に、
七原「10000円しかないよ」
で、2軒目にも 行くw
2軒目で支払う時、
七原「カードで」← ヲイヲイw、七原はクレカ持っているのか?
デビットが使えないことが分かって、 ← デビットをカードって言うかw?
七原「おろしに行ってきます」
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-c8q7)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:19:16.73ID:+oRYVn19p
取り敢えずガラス割る前に勇気ある撤退しとけ
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7dc-N0pK)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:26:23.16ID:IXocPVKU0
ツイッターの動画わらったわw
やっぱ浩平はこうでなくっちゃな
演技、案件、台本でもいいぞおもしろければ
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcb-qGif)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:26:44.48ID:GFah8UPzp
>>476
クレカを持ってないので七原にとってのカードはデビットカードなのさ
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7dc-N0pK)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:28:35.41ID:IXocPVKU0
>>469
足がいたいのにあんなに歩いてたりしてたから
働いてないとおもってたわ
でも、さぼりが判明して働いてる可能性もあがったかもね
あれが演技ならたいしたもんだw
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-c8q7)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:29:25.84ID:+oRYVn19p
ガラスの話持ち出すあたりすでに見事にフラグ立ててるし
これ絶対割るよ
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7dc-N0pK)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:30:19.00ID:IXocPVKU0
>>479
浩平たぶんクレカもってるやで
ペンキ編で口すべらせてアマゾンプライム使うとかいってたからな
あのとき履歴信用でまだアマプら登録できないときだったから
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7dc-N0pK)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:34:29.91ID:IXocPVKU0
福井のガラスって全然工業的価値ないんだろ
ずいぶんまえの日経新聞で工場閉鎖の記事みたことある
2、3こいっちゃえよ浩平
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d712-i1P6)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:37:30.07ID:KaJQNxCx0
てかレオパレスって布団とかも用意してくれるのか
壁薄いとか除けば結構良いな
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7dc-N0pK)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:41:56.56ID:IXocPVKU0
>>487
不動産にわかのわいでもレオパはやばいとおもうぞ
24時間換気が法律で決まってから
内気循環するからインフルエンザなんか流行ったらかなりやばいし
壁の構造からして一つ屋根のしたに世帯数住んでるようなもん
耳栓しても落ち着かないと思う
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 57b1-ueyd)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:44:40.66ID:mtaYjk+R0
>>482
アマゾンプライムの料金はソフトバンクの携帯料金払いの決済使えるで。auもできる。
今時通販も携帯料金決済できるとこ多いしで。動画サービスも
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7dc-N0pK)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:47:29.65ID:IXocPVKU0
>>490
それはしってるけども
PCモニターでアマゾンキャプりながら話してたんだぞw
どう考えても携帯決済じゃないだろw
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7dc-N0pK)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:51:36.38ID:IXocPVKU0
>>491
一個割ったら20マン!?
かなりやべえやつじゃん
水晶ならわれねえよな?基盤の部品に使うくらい薄いとわれんのかな
でも浩平いわく同僚が毎日2、3個わってるみたいな言い方だったから
さすがに潰れるくね?w
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7dc-N0pK)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:53:54.89ID:IXocPVKU0
>>493
相場から15%くらい安い
でも最近はオヨっていうインドの不動産業界のアマゾン
が同じくらいの値段でいい物件扱ってるから
経営難になってる
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7e-qVzB)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:55:07.01ID:K7o6vGDx0
次の次の夜勤で辞めるんじゃねえかな?
そこまでやると27回勤務になるから約1ヶ月になるし

てか前給とか言ってたけど通常こんなの通らないでしょ
事前に書いてなかったと思うし
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d712-i1P6)
垢版 |
2019/10/14(月) 19:03:28.31ID:KaJQNxCx0
申し訳ないが寿司行ったときと今日のやめたい放送見比べると、既視感がありすぎる
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7dc-N0pK)
垢版 |
2019/10/14(月) 19:03:31.75ID:IXocPVKU0
実業会でいろんなひとに聞いたけど
前給なんてやってるとこわしのまわりにはない
三大都市圏の一部の企業限定なんじゃね?
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f95-o74w)
垢版 |
2019/10/14(月) 19:11:22.50ID:wLOTzwVn0
放送見た感じ
ようするにヒモ男になって女にものねだりたいってことだろ
あとやれればいいだけの都合のいい女がいいってこと
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa5b-R2g+)
垢版 |
2019/10/14(月) 19:12:19.85ID:CbMDXQCba
結構 金を持っていても、クレカの審査は通らない。
通っていると、別の疑惑が出てくるw 
重大な疑惑だw
そのクレカが 今イキていると、更に怪しいw
フェラーリ タワマンがありになる。絶世の美女数人もありになるw
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7dc-N0pK)
垢版 |
2019/10/14(月) 19:13:43.84ID:IXocPVKU0
>>507
さすがにUUUMが10億しか稼いでないのに
浩平がタワマンとフェラーリのってたら税務署すっとんでくるわw
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7dc-N0pK)
垢版 |
2019/10/14(月) 19:14:47.25ID:IXocPVKU0
クレカの審査通らないってどうゆう人生生きてきたんだよw
煽り抜きで
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f95-o74w)
垢版 |
2019/10/14(月) 19:16:12.07ID:wLOTzwVn0
ツイッターではらちがあかなかったから
しびれをきらして堂々と放送でひもになってくれる女性募集おわってるなw
いろいろやってきたが、成果でなかったのか
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7dc-N0pK)
垢版 |
2019/10/14(月) 19:33:27.46ID:IXocPVKU0
5時あがりっていってなかったっけ?
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7e-qVzB)
垢版 |
2019/10/14(月) 19:33:51.74ID:K7o6vGDx0
この前の寿司、客引きからの8000円、ガールズバーみたいな金の使い方してたら
たとえ30万手元にあってもあっと言う間になくなるわ
唯一救いなのはパチンコとかやらないとこ、あれはBOや競輪より依存性があるから
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 778b-4ctS)
垢版 |
2019/10/14(月) 19:38:37.42ID:XK620Iwu0
>>514
俺も思った。
昨日「足音が聞こえる、もうすぐバスが来る!」
って言ってたの何時頃だった?
17時代だったら辻褄は合うけど。
それにしても20時半からの勤務で
18時に着くって有るのかねえ?
もう怪しすぎて全部嘘に思えるわ。
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7dc-N0pK)
垢版 |
2019/10/14(月) 19:42:03.21ID:IXocPVKU0
またボロをだしてしまったのか浩平
さすがに12時間夜勤連勤はもったんじゃね?w
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-j+VC)
垢版 |
2019/10/14(月) 19:48:40.60ID:dc9BNRYEd
ツイの食堂料理の写真、あれどういう意味?
夜勤ハイエース収監移動後、ほぼ即仕事開始なら、飯食ってる時間なんてないでしょ?

前に撮った写真貼り付けて「旨そうだから魚も取った」って今日の報告、全く要らなくないか?
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-j+VC)
垢版 |
2019/10/14(月) 19:50:25.69ID:dc9BNRYEd
>>520
行ったフリ、ぽいね。
辞めたかサボったか、どちらかくさい。
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-j+VC)
垢版 |
2019/10/14(月) 19:50:26.19ID:dc9BNRYEd
>>520
行ったフリ、ぽいね。
辞めたかサボったか、どちらかくさい。
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-sIy3)
垢版 |
2019/10/14(月) 19:52:41.45ID:MEbPsVP50
無断欠勤でバックレようか
考え中か
出てこいや七原
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7e-qVzB)
垢版 |
2019/10/14(月) 19:56:14.66ID:K7o6vGDx0
そもそも夜勤は食堂でご飯食えないって言ってたような気がするけど
だから前回も昼間の勤務の時食事の画像を出してた訳で

以前に撮った画像を載せたんじゃねえかな?
>>「この負の気持ちを、おっぱいという神秘と食堂での開放感の想像で乗り越える」

想像って書いてるし
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf76-o74w)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:40:38.44ID:OeVSfIdC0
いや、呑気な感想ですまんが(笑)
こういう工場の食堂のめしって食べられる味ではあるの?
こんな食事食っていければいーじゃーん 七原くん
魚は缶詰から出したものだろう 多分
左下のすき焼き風煮物?こういうおかずを出す食堂みたいな店もなかなか無いし
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5719-4AsH)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:42:44.00ID:pcessnuw0
どうせ逃げ出すんだから早めにどうぞ
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa5b-R2g+)
垢版 |
2019/10/14(月) 21:01:51.87ID:CbMDXQCba
・安全靴で毎日10時間立っていたが、別に変わりはなかった。
・登山では、厚い靴下とふつうの靴下を重ねて履く。

工場では 裸足に近い靴なのか?
ま、キツイ環境な気はする。

あ、以前、革の安全靴で飛行機に乗ろうとしたら、ゲートで警報音が鳴って ウダウダ言われたぞw
気にしなかったがw ← 気にしろよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況