X



トップページYouTube
1002コメント307KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#7938【アップランド】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Srcb-s0wq)
垢版 |
2019/10/10(木) 17:27:38.71ID:breqVxYOr1010
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したまらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科における当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#7937【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1570692120/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Spcb-H0DN)
垢版 |
2019/10/10(木) 17:28:04.00ID:tu33wuKnp1010
13人の絆を信じろ
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 97b1-XKvu)
垢版 |
2019/10/10(木) 17:28:17.12ID:s30toQ3P01010
はととい!はととい!
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Spcb-H0DN)
垢版 |
2019/10/10(木) 17:29:05.01ID:tu33wuKnp1010
>>9
生やしてる方が嬉しい😾
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 776c-ITQd)
垢版 |
2019/10/10(木) 17:29:41.13ID:MY6w1Ftn01010
>>18
ドルアン部作るか
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 776c-ITQd)
垢版 |
2019/10/10(木) 17:31:07.19ID:MY6w1Ftn01010
>>38
イキそうで草
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW ff7e-XKvu)
垢版 |
2019/10/10(木) 17:31:29.44ID:p/5dVlT101010
台風でもよみうり開けるなら現地に強行する従業員出てくるんじゃないの?
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa2b-Fkhq)
垢版 |
2019/10/10(木) 17:32:30.29ID:nXyk4xhoa1010
チユウってマジで理想的なファンじゃね?
いつも配信にいる、応援コメをする、変に他ファンと絡んでムクったりしない
その上演者の危機の時には運営に怒れる
絵文字がキモいこと以外完璧だと思うわ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロT Sadf-o74w)
垢版 |
2019/10/10(木) 17:32:51.53ID:ej486Baqa1010
たまよ
好き放題書いていいんだぞ
見てるだろう
ここでは刺されない(たぶん)
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Spcb-iDVN)
垢版 |
2019/10/10(木) 17:33:18.03ID:sFFTj9m4p1010
信仰心ビジネスしてたんだからモンペ配信の時点で詰んでたんだよ
今の展開はドラマチックで想定外だけど土台に亀裂が入った時点で詰んでた
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 0Hab-B8Tv)
垢版 |
2019/10/10(木) 17:34:23.78ID:N1ikFEJsH1010
本当に今日朝のメリィん以外ツイートなしとかヤバない?
このまま明日になってもビリビリとかちえりーらんどの告知すらなくて週明けくらいに突然ドル部全員の垢削除されそうで怖いわ
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 9ff6-Fkhq)
垢版 |
2019/10/10(木) 17:36:37.99ID:3MhFuZlZ01010
今日は一日おピピの家の庭掃除疲れたから配信無しで助かるよ
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW d74e-vOPi)
垢版 |
2019/10/10(木) 17:37:07.22ID:LLjJLJym01010
>>93
全然違うでしょ
お玉はアプランから許可取って配信してるし
報連相不足については改善するってら言ってもらえた
でもソロライブが後回しにされてたことを隠して告知するのはファンに悪い
って言っただけじゃん
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 97b1-VGud)
垢版 |
2019/10/10(木) 17:37:23.23ID:1SmU6K/x01010
なんでガリベンも休みなんだよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 97b1-VGud)
垢版 |
2019/10/10(木) 17:38:16.77ID:1SmU6K/x01010
>>119
おっそ
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ bfcf-qVzB)
垢版 |
2019/10/10(木) 17:38:20.90ID:TtMsliug01010
>>12
ニューおじやぞ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 9ff6-Fkhq)
垢版 |
2019/10/10(木) 17:38:37.49ID:3MhFuZlZ01010
どっとライブリストのTL更新されないのほちょに悲しい😢
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 776c-ITQd)
垢版 |
2019/10/10(木) 17:39:07.85ID:MY6w1Ftn01010
王のドルクラ潰れたらガイガイする
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ bfcf-qVzB)
垢版 |
2019/10/10(木) 17:39:31.91ID:TtMsliug01010
>>64
だからこそここでも評価高いんだぞ
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 7758-CaFB)
垢版 |
2019/10/10(木) 17:39:36.44ID:I+G7u75z01010
ネタじゃなく玉はタム辺りに移籍しようぜ
虹ホロみたいに既に箱が形成されてなくてコラボガイジじゃないし3Dに詳しい面子も居て一応案件やグッズのサポートはしてる
もちひよにセッティングして貰って両腕動くトラッキングでやってゲプランの技術力の無さを見せつけて欲しい
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa2b-mtO7)
垢版 |
2019/10/10(木) 17:39:50.04ID:CTdaPGLma1010
流石に20時に告知だけで終わらせるならアプラン自体が終わる
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 9ff6-Fkhq)
垢版 |
2019/10/10(木) 17:40:01.74ID:3MhFuZlZ01010
>>161
小便してる時にスイッチ入れてやる
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 776c-ITQd)
垢版 |
2019/10/10(木) 17:40:06.58ID:MY6w1Ftn01010
>>162
"繋がった"な?
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ ff76-NJTS)
垢版 |
2019/10/10(木) 17:41:14.49ID:DHTukc+c01010
昨日はおピピがツイートしなかったことだけが不穏だったが、1日誰もツイートしなくなってるせいで
もちのシャボンディ諸島があながちネタじゃない可能性出てきてるのすごい
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ bfcf-qVzB)
垢版 |
2019/10/10(木) 17:41:29.92ID:TtMsliug01010
別に玉が我慢できなくなったのは別にかまわんけど
そういうアクター的な意味の演者が表にでてきちゃったら
そこは周りのドル部が上手くRPでカバーしてやれ
それが客を求めていることというニューおじの意見結構賛同するわ
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Spcb-UKAi)
垢版 |
2019/10/10(木) 17:41:36.35ID:56L2uc3+p1010
メンテちゃん1(流石に明日のビリビリリレーは中止だよなぁ……)

メンテちゃん2(流石に明日のビリビリリレーは中止だよなぁ……)

メンテちゃん3(流石に明日のビリビリリレーは中止だよなぁ……)

馬(流石に明日のビリビリリレーは中止だよなぁ……)

告知メンテちゃん(流石に明日のビリビリリレーは中止だよなぁ……でも何も言われないし、権限無いからいつも通り告知するしかないよね)
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 776c-ITQd)
垢版 |
2019/10/10(木) 17:41:44.21ID:MY6w1Ftn01010
>>177
でもいろはとどっとライブ鯖で遊んでたから期待したいんだ😭
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 9ff6-Fkhq)
垢版 |
2019/10/10(木) 17:42:12.87ID:3MhFuZlZ01010
>>206
相談シロ
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロT Sadf-o74w)
垢版 |
2019/10/10(木) 17:42:13.65ID:ej486Baqa1010
むしろたまに彼氏がいるならメンタル面で安心だな
高速ピストンしてもらえばいい
いまはなにより休むことが肝要だ
いないなら自分でディルド〇ナニーして静養していてもらいたいぜ
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ bfcf-qVzB)
垢版 |
2019/10/10(木) 17:43:27.78ID:TtMsliug01010
>>213
結局ファンやメンバーの不信だけできて
実績すらもなくなったよみうりという死神
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Spcb-Ayue)
垢版 |
2019/10/10(木) 17:44:57.85ID:l4GuBrpnp1010
よみうりランドへは計画運休情報を見て計画的にお越し下さい
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Spcb-Ayue)
垢版 |
2019/10/10(木) 17:45:30.84ID:l4GuBrpnp1010
風強くなってきた😱😱😱
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa2b-JoYu)
垢版 |
2019/10/10(木) 17:45:33.78ID:nBjOwRuHa1010
>>2
玉がジョーカーなんだよなあ
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 9ff6-Fkhq)
垢版 |
2019/10/10(木) 17:45:52.34ID:3MhFuZlZ01010
>>273
王は象徴だから
実務なんてしなくていいの😡
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 1773-oTBO)
垢版 |
2019/10/10(木) 17:45:57.74ID:2pHux2nE01010
プロフ変更でドルアンがガイガイしてた頃に玉は呑気にlolをやっていたという事実
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 7729-NJTS)
垢版 |
2019/10/10(木) 17:46:04.76ID:JES4bp7H01010
俺が今回の騒動でどうにも腑に落ちないのは
てんまとか言う奴の動画見ても、全然惹かれないことと
lolが全然おもしろくない

こんなつまらん2つに玉が狂っていた、そして弱点になったことが納得いかんなぁ
もっと魅力的な男とおもしろいゲームしてたら納得いった
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ ff76-NJTS)
垢版 |
2019/10/10(木) 17:46:08.94ID:DHTukc+c01010
>>210
分かんねえけど今回の騒動関連で、一番手のこんだ編集してるのがあの動画なのに闇を感じる
演者やアプランの擁護でも批判でもなく、たまの中の人の資質を否定する動画がなぜ速攻であのクオリティで出たのか
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ bfcf-qVzB)
垢版 |
2019/10/10(木) 17:46:36.81ID:TtMsliug01010
いや玉が我慢できなくなったのはアプランに不満があったからで
それが表に出してしまったというのを
エンタメやアイドル部という売り方を考えるなら
そこで他ドル部がカバーすることで世界観は守れたんだよなぁ
エンタメ業についてるメンバーならそこは内心はどうであれやるべきという
にゅーおじ
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 17da-d4wh)
垢版 |
2019/10/10(木) 17:46:43.22ID:P98EwUNS01010
>>158
ビジネス優先。🐏
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Spcb-Ayue)
垢版 |
2019/10/10(木) 17:47:23.09ID:l4GuBrpnp1010
今日一日静かすぎる😨😨😨
反動が怖ぃん😭😭😭
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa2b-4AsH)
垢版 |
2019/10/10(木) 17:47:50.46ID:7T3jZkpOa1010
今晩何が来ると思う?
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW bfa5-IuAL)
垢版 |
2019/10/10(木) 17:47:51.50ID:lHwgD8SD01010
なんか最近平気で持ち出すガイジ増えたよな
コメ欄然りニコ動然り
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 9fd5-ePFQ)
垢版 |
2019/10/10(木) 17:47:58.88ID:c1YSqCwc01010
>>274
ツイート+配信前半だけならまだ取り返しがついただろ
玉のタイミングを咎めるってだけならまだよかった
ちえりはアプランもいいやつなんすよって言っちゃったから玉とちえりの対立構造にシフトした
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sdbf-/kQC)
垢版 |
2019/10/10(木) 17:48:01.83ID:mdzwOBtTd1010
お玉さあ…お前のクソちゅま配信オレ結構好きだったんだよ
ちゅまちゅま言いながらもお前の配信見てたんだよよん割くらい
だからまたお前の妙に媚びたイラつく声を聞かせてくれないか?
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sdbf-AkzR)
垢版 |
2019/10/10(木) 17:48:22.05ID:CV9kg8Hzd1010
>>260
裏では多分みんなやってる
表に出してきたら見たくもないのに見せられることになる
その辺のおっさんだって家帰ったらオナニーしてるだろうがおっさんがオナニーを見せつけてきたら俺は警察を呼ぶ
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロT Sadf-o74w)
垢版 |
2019/10/10(木) 17:48:57.21ID:ej486Baqa1010
>>234
そうか
なら食糧買い込んで
台風が過ぎ去るまでネトゲか
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ bfcf-qVzB)
垢版 |
2019/10/10(木) 17:49:18.27ID:TtMsliug01010
正直玉もちえりもどっちもわかるわ
お互いホウレンソウや運営に振り回されてるし
不満はあったんだろう

結局アプランがゴミ以外いないよ
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 9ff6-Fkhq)
垢版 |
2019/10/10(木) 17:49:37.82ID:3MhFuZlZ01010
>>322
ドル部に愛着持たずオモチャ扱いの奴がそれを持て囃す
毛尾張屋根
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 97b1-XKvu)
垢版 |
2019/10/10(木) 17:49:47.80ID:s30toQ3P01010
>>340
市子はスリザリンだぞ🤓
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sdbf-gZH2)
垢版 |
2019/10/10(木) 17:49:52.09ID:RXfibzXld1010
>>322
騒動でやってきた野次馬だろ
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Spcb-UKAi)
垢版 |
2019/10/10(木) 17:50:01.96ID:sQYB4sSOp1010
👍👈🤙🤜🤘💪👇🤟👍🤜🤙✋🤘🤘🤜
👋👇✌👍✋🤙✍✌👆👏🤟🤘🖐👈🤟
🤟👆🤜👏👍🤘🖐👌👊👍👆🤝🤘🤘👈
✋🖐🤚✋👍👊✋👆👆🤘🤞💪🤟💪
  🤚👉👆💪👉✋👍👆💪👆💪🤚
 👉🤙🤘✪トコトコ千手観音✪🤟👇🤝
  🤙✋👍🤞💪🤘👊🖐🤞🤞🤞🤟
🖐👉👉👆🤞👉🤞👊👆💪🖐🤚👉👉
👆🤟👏👏✊👈👆👊✊🤜👏🤘✊👈👆
✊👍👍👌🤘👌✋👆🤜🤞🤟🤚🖐🖖👈
🙌👆🤛👇👉🤞👉🙌✌🤟🤚🤚👍🤞👆 
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 1773-oTBO)
垢版 |
2019/10/10(木) 17:50:02.02ID:2pHux2nE01010
正直一昨日のちえりの配信はあまり深刻そうには聞こえなかった
この前の遅刻配信の方が雰囲気やばかった
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Spcb-Ayue)
垢版 |
2019/10/10(木) 17:50:24.79ID:l4GuBrpnp1010
月曜日→お玉内部告発、ちえり先走りお気持ち
火曜日→ちえり低評価爆撃、ブチギレアンチ煽り
水曜日→配信中止、緊急面談
木曜日→
金曜日→
土曜日→
日曜日→箱終了、ゴミ箱と化す
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sdbf-ntbk)
垢版 |
2019/10/10(木) 17:51:11.43ID:tnpq5iLJd1010
>>295
普通にリスボン時代からの付き合いだし
玉的にはゲームそこそこ上手くてイケボなら遊べるからいいか程度の友達だろ
あと多分男とゲームやってる時の玉もそもそもあんま面白くない
ソースはシュークリーム
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ bf73-KgWp)
垢版 |
2019/10/10(木) 17:51:28.15ID:wFyCMRHP01010
めめめ今でも前世の友達とがっつり遊んでて草
ドル部は入る条件として前世活動の爆破だったろうに、王も玉も市子も皆一度爆破してもコッソリ作り直してんだよな
築いた縁を捨てられないのは女の本能的な行動なんだろうか
ドル部の配信頻度が軒並み低い理由って前世や魂優先した結果だったんだね・・・
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 9fd5-ePFQ)
垢版 |
2019/10/10(木) 17:51:37.26ID:c1YSqCwc01010
>>337
ちえりもアプランに不満あるけど今は流石にないだろってだけならちえりの気持ちもわかるってなるだろ
ツイート出た時点ではまあちえりの言うことも一理あるなって感じだったし
その後配信でアプラン擁護したからアプランの許可に意義唱えてるのにアプラン擁護するから玉だけ攻撃してる形になった
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ d758-NJTS)
垢版 |
2019/10/10(木) 17:51:40.47ID:43QV8aHv01010
玉がお気持ちの日にlolしてないって擁護って、あんま意味ないよな
だって玉は"放置されてずっと辛かった"っていうのが主張なんだから
その期間に何日もてんまとlolして遊んでたら話が違ってくる
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 9f05-ueyd)
垢版 |
2019/10/10(木) 17:51:53.16ID:ncY2qBq201010
🐜「〜♪」ウキウキ
🐔「ピノちゃん上機嫌じゃん、どしたん?」
🐜「ウフフ、見てくださいよ!どんっ!ファンレター!」ウキウキ
🐔「っ!おおー!おめでとうー!いろはもファンレターめっちゃ嬉しかったんだー!」
🐜「なんて書いてあるんでしょうね〜♪」ウキウキ
🐔「……」
🐜「うぇ〜…きもちわるーい……」
🐔「えっ!?なんでっ!?どこが!?」
🐜「だってですよ、なんか『いつも傍で応援してます』とか『見守ってます』とか『昔からの友達のように思ってる』とか……」
🐔「え!?え!?情熱的でいいじゃん!」
🐜「しかもよく見たら消印もありませんし、これ絶対ストーカーですよ」
🐔「……」
🐜「わたくしちょっと早退しますね」
🐔「う、うん、おだいじにね……」

ボロアパート
🐜「どこかに額縁余ってませんでしたっけ」
🐜「それにしてもあのお姉ちゃん本当に字が汚いですね、ふふっ」
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sd3f-HyZT)
垢版 |
2019/10/10(木) 17:51:55.96ID:YrBz2i4rd1010
時給43円からあげてください、ってアップランドさんに対して冗談で言うんですが、毎回「それはちえりちゃんにお願いしてください。私たちではどうしようもないです」って言われます。
せめて3円あげていただくことって出来ないですか?
#ちぇりとーく

ヘッダー変更時間が
234347
削除時間が
004647

両方との交渉上手くいったんだと思い込むことにした。
まあ炎上動画とかも出たからもうダメなんだろうな
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sdbf-gZH2)
垢版 |
2019/10/10(木) 17:52:24.12ID:RXfibzXld1010
バックスタブって言ったらシロのダークソウルだろ
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 97b1-XKvu)
垢版 |
2019/10/10(木) 17:52:47.52ID:s30toQ3P01010
>>393
白雪はと最強!白雪はと最強!
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ ff76-NJTS)
垢版 |
2019/10/10(木) 17:53:16.34ID:DHTukc+c01010
めめめが鍵垢で言ってた職場が修羅場だったのが10/1か9/30だっけ?
あれ多分たまとちえりがバチギスしてたのでは
今たまとちえりがリアルに喧嘩中だったと考えると、たまのおはなし見て脊髄であのツイートしたことに納得がいく
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sdbf-4HNB)
垢版 |
2019/10/10(木) 17:55:00.88ID:uyPZeVbVd1010
>>389
辛いからゲームで気持ち紛らわせてただけでは
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 9fd5-ePFQ)
垢版 |
2019/10/10(木) 17:55:13.34ID:c1YSqCwc01010
>>407
何故か説明しろ
配信中にツイート飛んできてCパートの時点で玉はちえりに裏切られたって認識だったんだろうが
ちえりもアプランに不満あるけど許せなかったって言われたら玉も納得してたろ
ちえりはアプランに良くしてもらってる玉の意見は承服できないとか断言するから完全に敵対したんだ
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 9fb1-NJTS)
垢版 |
2019/10/10(木) 17:55:16.17ID:EEot4WHW01010
ぶっちゃけ玉が裏でらはと遊んでようがてんまと遊んでようが
玉のアプランがホウレンソウ出来ないガイジってのはそのまんまなんで
玉が男と遊んでたからアプランは悪くない!とはならん
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 1773-oTBO)
垢版 |
2019/10/10(木) 17:55:16.91ID:2pHux2nE01010
オンズにユニコーンいたら流石に笑うわ
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sdbf-gZH2)
垢版 |
2019/10/10(木) 17:55:23.30ID:RXfibzXld1010
>>429
ほちょちょ?
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 776c-ITQd)
垢版 |
2019/10/10(木) 17:55:25.50ID:MY6w1Ftn01010
>>372
メンヘラ嘘末まんさんのよんちゃんすこだから問題ないんだ
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Spcb-Ayue)
垢版 |
2019/10/10(木) 17:55:46.50ID:l4GuBrpnp1010
>>430
4日前に生誕祭あったやん
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロT Sa5b-hGKB)
垢版 |
2019/10/10(木) 17:56:04.34ID:iFPFF1sYa1010
仮に玉が男と遊んでたとしても騒動とは関係無いだろうに
アプランから連絡が無かったことが辛かったのであって
ゲームして遊んでストレス発散させるのは別に悪いことじゃないだろう
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa5b-uPOc)
垢版 |
2019/10/10(木) 17:56:10.43ID:gtRzH7fKa1010
>>374
🐴 台風の中はるばるご苦労様です。公共交通機関がストップするため、地方から来られた方は前日に泊まってから来られた方もいるでしょう。ちえりーらんどは台風接近のため中止です。告知もせずに後回しになったの人手がなくて苦しいので。仕方ないですね。
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 9ff6-Fkhq)
垢版 |
2019/10/10(木) 17:56:27.30ID:3MhFuZlZ01010
お風呂入ろ🤪
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロT Sadf-o74w)
垢版 |
2019/10/10(木) 17:56:38.54ID:ej486Baqa1010
いずれにせよ台風が来れば活動もできない
部屋にこもってオ〇ニーするくらいしかできんからな
男は最低五回女は二回がドルアンのノルマな?さぼるなよ
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Spcb-Ayue)
垢版 |
2019/10/10(木) 17:57:25.40ID:l4GuBrpnp1010
>>473
ここに書き込めるなら健常だ😁
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 9f5b-s4J5)
垢版 |
2019/10/10(木) 17:57:36.13ID:5DZVIxFd01010
667 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9702-qVzB)[sage] 2019/10/10(木) 08:14:29.05 ID:4m9H4Y/50

めめめ掘ったぞ!!
めめめ=mowfkun=さカナ

マイクラの名前変更履歴
https://ja.namemc.com/profile/c7a9fb11-7da9-4763-9c6d-dd529f079df1

めめめの2つのLOLアカウント Mowfukun Mowfkun2
(Mowfkun2は個人デビュー後にもこもこたぬきにサモナーネーム変更)

https://matchhistory.jp.leagueoflegends.com/ja/#match-history/NA1/214369376
https://matchhistory.jp.leagueoflegends.com/ja/#match-history/NA1/215947747

めめめのフレンド
アルデンテ、納豆飯、ろぎろぎマン
https://matchhistory.jp.leagueoflegends.com/ja/#match-details/JP1/168153220/201327354?tab=overview
https://matchhistory.jp.leagueoflegends.com/ja/#match-details/JP1/171395203/201402801?tab=overview

この3人とさカナはTRPG繋がり
https://twitter.com/search?q=%40aru_sousaku%E3%80%80%E7%B4%8D%E8%B1%86%E9%A3%AF%E3%80%80%E3%82%8D%E3%81%8E%E3%82%8D%E3%81%8E%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%80%80%E3%81%95%E3%82%AB%E3%83%8A&;src=typed_query

2018年4月10日に垢を消すさカナ (@attakai_tea)
https://twitter.com/search?q=%40attakai_tea%20until%3A2018-04-11%20since%3A2018-04-09&;src=typed_query

さカナはLOLもやっていた
https://twitter.com/search?q=%40attakai_tea%20lol&;src=typed_query&f=live

下のツイート、アルデンテに土曜日にLOLしようと誘われてる
その次のやり取り
https://twitter.com/aru_sousaku/status/936150808613208065
おそらく土曜日じゃなく金曜にずれたっぽい
で、2017年12月1日(金)にLOLをプレイするアルデンテとめめめ(mowfkun2)
https://matchhistory.jp.leagueoflegends.com/ja/#match-details/JP1/162181846/200779649?tab=overview
https://matchhistory.jp.leagueoflegends.com/ja/#match-details/JP1/162190959/200779649?tab=overview

おまけ納豆飯にクリスタを布教するさカナ(めめめもクリスタ使い)
https://twitcasting.tv/attakai_tea/movie/322201313

さカナの今のアカウント @futtou_tea

https://twitter.com/search?q=%40futtou_tea&;src=typeahead_click

これもうめめめ確定だろ!! ��
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sdbf-gZH2)
垢版 |
2019/10/10(木) 17:57:44.72ID:RXfibzXld1010
割り勘ガイジに限れば
ここよりもTwitterのほうが多い
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 17da-d4wh)
垢版 |
2019/10/10(木) 17:59:02.59ID:P98EwUNS01010
>>473
俺の彼女もそんな感じだが頑張ってるから負けるなよ😉
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Spcb-Ayue)
垢版 |
2019/10/10(木) 17:59:05.77ID:l4GuBrpnp1010
トイレの日だけに水に流して終わりにしようや
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa5b-OvZ6)
垢版 |
2019/10/10(木) 17:59:38.55ID:HhC2aOpLa1010
🐏「フィレオフィッシュ5個。」
店員:「はい?」
🐏「フィレオフィッシュ5個。」
店員:「セットでしょうか?」
🐏「フィレオフィッシュ5個。」
店員:「ご一緒にポテトはいかがですか?」
🐏「フィレオフィッシュ5個。」
店員:「ご一緒にお飲み物はいかがですか?」
🐏「フィレオフィッシュ5個。」
店員:「他にご注文は?」
🐏「フィレオフィッシュ5個。」
店員:「フィレオフィッシュ30個で合計3000円になります」
🐏「壊れちゃった。」
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 9fd5-ePFQ)
垢版 |
2019/10/10(木) 17:59:52.72ID:c1YSqCwc01010
>>484
ちえりが後ろから刺したことが確定するのは玉に敵意があったとわかった時だって話だぞ
ツイートだけならまだバクスタ決めたかどうかはわからん以上取り返しはついた
めめめがどう思っていたか動かなかったかというのはちえりのツイートまでで殺意ありのバックスタブかどうかの判断には寄与しない
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Spcb-4AsH)
垢版 |
2019/10/10(木) 17:59:53.91ID:KaHOsIhJp1010
ちょっといいですか?
今ログ追ったんですけど、
カナちゃん去年14歳って言ってるのになんで35歳になるんめすか?
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 972d-P4H7)
垢版 |
2019/10/10(木) 18:00:01.81ID:cbTlhsr801010
ドルアンA「めめめ掘ったぞ!苦労した。涙出てきた」
ドルアンB「バレも虚無だな」
ドルアンC「ただのめめめじゃねえか」
ドルアンD「めめめ友達いたんだな知れて良かった…」
ドルアンA「😭」
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sdbf-4HNB)
垢版 |
2019/10/10(木) 18:00:15.75ID:uyPZeVbVd1010
>>487
組長もドル部みたいに自宅配信解禁しちゃっていいんじゃないのって最近思うわ
スタッフも必要な今の形式だとスタッフ確保とスタッフ分の給料も発生するから他に生ある週はやりたがらないんだろうし
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW ff7e-XKvu)
垢版 |
2019/10/10(木) 18:01:08.60ID:p/5dVlT101010
実はたまが他運営からの刺客だった確率は?
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 97b1-XKvu)
垢版 |
2019/10/10(木) 18:01:10.61ID:s30toQ3P01010
>>550
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sdbf-4HNB)
垢版 |
2019/10/10(木) 18:01:47.53ID:uyPZeVbVd1010
>>515
それがTwitterでの謀反じゃね
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW bf51-B5eW)
垢版 |
2019/10/10(木) 18:03:33.73ID:BMti/dZ601010
>>371
神様は月曜日に世界を作った
神様は火曜日に整頓と混沌を極めた
神様は水曜日に細々とした数値をいじくった
神様は木曜日に時間が流れるのを許した
神様は金曜日に世の隅々まで見た
神様は土曜日に休んだ
そして日曜日に神様は世界を捨てた
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW bfa5-IuAL)
垢版 |
2019/10/10(木) 18:04:12.62ID:lHwgD8SD01010
>>550
フィレオフィッシュめっちゃ頭にのせてそう
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa2b-mtO7)
垢版 |
2019/10/10(木) 18:04:20.29ID:CTdaPGLma1010
Tweetがメリミだらけ…
ドル部解除したっけって錯覚するわ
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW bfa5-IuAL)
垢版 |
2019/10/10(木) 18:05:00.95ID:lHwgD8SD01010
>>619
柚子胡椒入れろ
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Spcb-4AsH)
垢版 |
2019/10/10(木) 18:05:09.13ID:KaHOsIhJp1010
>>599
把握したサンクス
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ b7f4-OHYr)
垢版 |
2019/10/10(木) 18:05:16.17ID:hq+XeIlZ01010
玉配信で真っ先に浮かんだ感想が理由しょーもな!
2番目に浮かんだのがこんな内容じゃ他のドル部に怒られないの?だったから
バックスタブダブスタブスツイートが投下された時はあーあ^^;としか思わんかったわ
ホウレンソウ怠慢でキレてるのに自分もホウレンソウ放棄しとるやないかーい!(ズコー)
巻き込みたくない言うても不穏プロフ変更の時点でもう巻き込んどるし
言って止められても止まらないと思ったから言わなかった、は相談放棄の免罪符にならないよね^^;
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 1773-oTBO)
垢版 |
2019/10/10(木) 18:05:22.48ID:2pHux2nE01010
ドルアン出身Vtuberとか出てきたら全力で応援するぞ
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 17da-d4wh)
垢版 |
2019/10/10(木) 18:05:30.13ID:P98EwUNS01010
>>562
ちえりーらんどには寄らねぇぞ
いい加減切り替えられねぇのか!
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sdbf-gZH2)
垢版 |
2019/10/10(木) 18:06:10.68ID:RXfibzXld1010
>>517
なんならB子すら知らないやつもいた
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ d758-NJTS)
垢版 |
2019/10/10(木) 18:06:10.70ID:43QV8aHv01010
>>614
ちえりのツイートみてから始めたCパートで玉も言ってたけど、玉の言い方で誤解を生んだんだよね
玉がこの件はドル部に話してありますって言ったのは「後回しにされて怒ってツイッターいじったこと」
ちえりが聞いてないって言ったのは「お気持ち配信すること」
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ MM4f-ir4u)
垢版 |
2019/10/10(木) 18:06:13.02ID:ntaGWfQKM1010
>>604
エイシンヨッシー引退か
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW bfa5-IuAL)
垢版 |
2019/10/10(木) 18:07:20.44ID:lHwgD8SD01010
あやのちゃん可哀想…
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 579e-4AsH)
垢版 |
2019/10/10(木) 18:07:24.41ID:H3nXPT4101010
何か自体が起きたときには禁止令を出すしかできない無能企業
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa2b-mtO7)
垢版 |
2019/10/10(木) 18:07:28.65ID:CTdaPGLma1010
今日組長動画投稿するのかね
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sdbf-4HNB)
垢版 |
2019/10/10(木) 18:07:42.08ID:uyPZeVbVd1010
配信ないと寂しいわ
メリミかすずあたり許可取ってゲリラやってくれんに
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 9ff6-Fkhq)
垢版 |
2019/10/10(木) 18:07:45.72ID:3MhFuZlZ01010
してぇ…
配信してぇ〜〜……
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW b75a-zGOY)
垢版 |
2019/10/10(木) 18:07:50.92ID:uXyxJzNz01010
銀河🌌の隅で おしゅし🍣はグルグル🌀まわる😋
安価⏩の記録 「ガイジ」が返ってきた😭 これで何回だ😡

アンチ😈のスレで おしゅし🍣に恋をしたんだ😍
🆖なこと 理解ってるのに😅

あーあなたと食べたいな😋っておしゅし🍣がループ🔄ループする
頭がどうにかなりそうだ😱それ以外喋らない🤗
あーいますぐ食べたいな😋って来る日もループ🔄ループする
この配信予定表に🤔あなたがいなくても😢

(ナンナナナンナ💃ナンナンナナ💃)そこに大体ガイが在るだけ😉
(ナンナナナンナ💃ナンナンナナ💃)そこに大体ガイが在るだけ😉

スレを辿って📃何千件だ😨時間が無駄に消えてゆく😱
このままパッ🤗と忘れられたら😲楽だろうな😑
伝わらないのにモンペしたって🤔どうしようもないや😰
近くて遠いあなただ😖理解ってるよ😔

あーそれでも逢いたいな😭って何度もループ🔄ループする
心があなたで鳴っている😍それだけが確かだ😄
それだけでいいよ😉

あぁ、寿司🌚が回るように🍣僕らはずっと🔄ループする
話題が軌道を描いている😅あなただけを追うよ😊

あーいますぐ逢いたいな😭って話がループ🔄ループする
この配信予定表に🤔あなたがいなくても😢
それ以外想えない😊

(ナンナナナンナ💃ナンナンナナ💃)そこに大体ガイが在るだけ😉
(ナンナナナンナ💃ナンナンナナ💃)そこに大体ガイが在るだけ😉

そこに大体愛が在るだけ…😌
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 776c-ITQd)
垢版 |
2019/10/10(木) 18:07:56.24ID:MY6w1Ftn01010
>>674
ただのクソガキだぞ
怖いか?俺はそういうのが見たい
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ MM4f-ir4u)
垢版 |
2019/10/10(木) 18:08:09.04ID:ntaGWfQKM1010
>>715
中止指令まで遅くなるアップランド
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 17da-d4wh)
垢版 |
2019/10/10(木) 18:08:32.68ID:P98EwUNS01010
>>669
ケリンのせいで社会人一年目のkenty推せる気になって

来る訳ねぇだろぶち殺すぞ
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW d758-M141)
垢版 |
2019/10/10(木) 18:09:05.56ID:l5DMjfay01010
オーケードルアン
たまはお気持ち配信から何か動いた?
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW bfa5-IuAL)
垢版 |
2019/10/10(木) 18:09:29.43ID:lHwgD8SD01010
>>742
いつの間にかアップデートされてて草
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sdbf-gZH2)
垢版 |
2019/10/10(木) 18:09:39.96ID:RXfibzXld1010
>>649
立派な苹果も腐った林檎の側に置くとすぐに腐る
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sdbf-4HNB)
垢版 |
2019/10/10(木) 18:10:03.13ID:uyPZeVbVd1010
>>719
チーム違うからそりゃするでしょ
メリミもドル部とは別枠だから唯一普通に行動してんだし
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa2b-mtO7)
垢版 |
2019/10/10(木) 18:11:12.53ID:CTdaPGLma1010
ガリベンさあ…
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa2b-Fkhq)
垢版 |
2019/10/10(木) 18:11:34.46ID:nXyk4xhoa1010
てかあいつらってそもそもRPするものがあるんだろうか
ドル部だと学園設定があるけどさ
にじホロの自己紹介文見たけど海賊だとか英雄だとか笑っちゃったわ
あとはごく普通の大学生ですとか言ってるようなのもあるけど
そうなるともうRPというより自身と完全に一致してそう
なんかなりきりチャットを思い出す文化だわ
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sdbf-gZH2)
垢版 |
2019/10/10(木) 18:11:40.06ID:RXfibzXld1010
>>714
それどころかここにも姿見せなくなったしな
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 17da-d4wh)
垢版 |
2019/10/10(木) 18:12:32.76ID:P98EwUNS01010
>>768
ピはRPの皮が足枷になってるまである
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロT Sadf-o74w)
垢版 |
2019/10/10(木) 18:12:55.30ID:ej486Baqa1010
めめめはたまちゃんをぎゅ〜してくれたかな?
「たまちゃん愛してるにぇはあぁ」
って言って抱きしめてくれたかな?
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW ff7e-XKvu)
垢版 |
2019/10/10(木) 18:13:29.23ID:p/5dVlT101010
>>840
メキメキメキッ…
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW bfa5-IuAL)
垢版 |
2019/10/10(木) 18:14:01.12ID:lHwgD8SD01010
>>840
くさそう
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Spcb-4AsH)
垢版 |
2019/10/10(木) 18:14:09.24ID:KaHOsIhJp1010
やっぱ12人は辛えわ一人欠けたらダメージでかい
ペットロス防止にキャラ被り用意しろ
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW b75a-zGOY)
垢版 |
2019/10/10(木) 18:14:16.69ID:uXyxJzNz01010
なんなんじゃない😡おしゅしなんだ!😄おしゅ!😤

あー近頃 配信してないダメガイジ(なーん!😭)
ダメなとこはもうおしゅし🍣なパワーで
おぎなっていく…その予定さ!😆
ねえ足りないの😋もっともっとあなたに
握ってほしい🍣🍣🍣
だけど叩かれすぎたらビビる😨ディスコミュ系😭

北上双葉の配信は🌱きれかけてるけど😢
見方を変えればこれも🤔アイデンティティさ💪🐮💪
なんて強がりさ😥本当は曖昧な未来のおしゅし😊も
あなたと探したいの😌

ねえ おしゅ😊おしゅ😊おしゅおしゅな
ふたば🌱を(もっと!😆)
愛してにぇ🐑(おしゅ!?😲)
大概の配信に無気力な😪(エンジェル!🌸)
おしゅし🤗ですが(ガイ!)
おしゅ😊おしゅ😊おしゅおしゅし
あげるよ🍣(もっと!😆)
あなたには😄(おしゅ!😋)
ちゃんと見ていてくれるなら😌(エンジェル!🌸)
やるよ多分😉(王ッ!)

ガガガガ💀ガチガイジは
だ、だ、だ、だ、駄目ですか?😢
だけども🤔ふーちゃんはすこか?😊
なんなんじゃない😡おしゅしなんだ!😄おしゅ!😆
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 17da-d4wh)
垢版 |
2019/10/10(木) 18:14:35.55ID:P98EwUNS01010
>>851
余計な事しかしない奴ばかりいるせいでは?😂
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 9706-o3IS)
垢版 |
2019/10/10(木) 18:14:38.36ID:GS58EIzm01010
たまはいろんな人に迷惑かけてしまったなあ
どう責任取るんだい?
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 776c-ITQd)
垢版 |
2019/10/10(木) 18:14:40.05ID:MY6w1Ftn01010
>>862
スケジュールありがとうございます!
おけまる!
助かる!
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Spcb-4AsH)
垢版 |
2019/10/10(木) 18:15:00.33ID:KaHOsIhJp1010
>>878
ソロライブ白紙やろなぁ…
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW ff7e-XKvu)
垢版 |
2019/10/10(木) 18:15:23.74ID:p/5dVlT101010
こいつらがチームでいる必要性なんかないからアイドルなんて括り無くしてしまえばいい
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sd3f-I6vh)
垢版 |
2019/10/10(木) 18:16:17.63ID:lnwj323id1010
ちえりの配信は馬もアプランもちゃんと考えてくれてるってとりあえずいっとけば
そうなんだね〜😀なら安心だ😊てなると思ったんだろ
実際はそんなわけねーだろ😡て層がいてこうなってるけど
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW bfa5-IuAL)
垢版 |
2019/10/10(木) 18:16:37.11ID:lHwgD8SD01010
そういえばBOOTHのめめめグッズまだなのか
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 18:16:37.94ID:ITzlQs570
>>864
アニメガイジじゃん、元気してる?
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 9ff6-Fkhq)
垢版 |
2019/10/10(木) 18:17:04.40ID:3MhFuZlZ01010
>>869
おピピにならないと分からないな😢
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 1776-Ayue)
垢版 |
2019/10/10(木) 18:17:20.07ID:ZctRy9Po01010
ドルアンの杞憂は終わらねぇ!どんっ
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW d711-5Z+Y)
垢版 |
2019/10/10(木) 18:17:22.28ID:tND8mvhn01010
ドル部消えてもめめめは旧みりあと組んだり葛葉の裏方(ブタ)とか就職先安定してるな
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 0H4f-N1RA)
垢版 |
2019/10/10(木) 18:17:45.69ID:4ZsZKOBqH1010
すずは早く他の箱に移れ
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW ff7e-XKvu)
垢版 |
2019/10/10(木) 18:17:55.77ID:p/5dVlT101010
>>910
謝りたくないから通常通り配信するかもしれん
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロT Sadf-o74w)
垢版 |
2019/10/10(木) 18:18:04.59ID:ej486Baqa1010
>>847
まあ泣くわな
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 57b1-4AsH)
垢版 |
2019/10/10(木) 18:18:42.81ID:IrWyO6QH01010
兄なのに健常で恥ずかしいよ
台風19号の接近に伴い、町VTuberロケ・町VTuberカーへの【にじさんじライバーの出演も中止】となりました。

安全を踏まえての判断となったため、出演を楽しみにされていた方は申し訳ございませんが、ご了承ください。
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 97b1-Ayue)
垢版 |
2019/10/10(木) 18:18:54.60ID:T+2gaGuj01010
泣き玉でシコっていいだすか🙋♀
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 18:19:27.37ID:ITzlQs570
>>959
やっぱ兄さんや…
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Spcb-nBVB)
垢版 |
2019/10/10(木) 18:19:29.93ID:NN+ap5Lqp1010
ちえりには🐴がいるんだ😊
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 0H4f-N1RA)
垢版 |
2019/10/10(木) 18:19:38.65ID:4ZsZKOBqH1010
地方の田舎っぺ供かわいそう
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sd3f-Zy5O)
垢版 |
2019/10/10(木) 18:20:01.68ID:3KmLF33md1010
ちえりは今まで成功したことが無かったんだろ
それを成功させてくれたのがアイドル部とアプランなんだから洗脳に近い状態になっててもしょうがない
何を犠牲にしてもこの場所を守るでしょ
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 9706-o3IS)
垢版 |
2019/10/10(木) 18:20:16.05ID:GS58EIzm01010
>>975
��「は?」
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 97b1-Ayue)
垢版 |
2019/10/10(木) 18:20:27.36ID:T+2gaGuj01010
ひとりぼっちの "ちえりーランド" 開演します
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW bfa5-IuAL)
垢版 |
2019/10/10(木) 18:20:33.33ID:lHwgD8SD01010
>>985
(焼き付けなくて)いいです
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況