X



トップページYouTube
1002コメント352KB
【置物】詐欺師ヒカル Part201【アンチに敗れド貧乏化】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0a5a-NDoU)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:14:57.23ID:RBjQ3MlN0
ヒカルtwitter
http://twitter.com/kinnpatuhikaru
http://twitter.com/tadanokarisuma

ヒカルInstagram
https://www.instagram.com/tadanokarisuma/?hl=ja

金を巻き上げるためだけに存在していたヒカルのファンクラブ
https://yukichi.fc.vaz.tokyo

■文春砲 ネットセクハラについて 1月12日付
http://bunshun.jp/articles/-/10385
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

※次スレは必ず>>950が立てること(代理で立てるのは厳禁)
立てられなかった場合or荒らしに立てられた場合は>>960が立てて下さい
スレ立てするためだけに連投等で無理矢理>>950を踏みにいくのも固く禁じます

※前スレ
【置物】詐欺師ヒカル Part200【何も残せなかった夏】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567725531
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 21:01:41.03
はだかしゃちょー、このスレから企画をパクる

>247名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-AlT9)2018/02/26(月) 04:19:46.05ID:Djha4/r8a
>身体はれよないい加減
>70度の熱湯風呂5分使ってみた。 とかなら300万再生くらいいくぞ詐欺師


はだかしゃちょーの熱湯動画
https://youtu.be/ThhSkJDhCmM
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW bf58-RAKM)
垢版 |
2019/10/10(木) 17:39:12.24ID:PNWd33Xx01010
詐欺師ヒカル(前田圭太)の悪事一覧

・高年齢者騙して電話機40万で売る
・福島原発で一儲けしようと考える
・情報商材詐欺で稼ぐ
・他YouTuberを2チャンネルでネガキャン
・経歴詐称
・車のナンバーをペンキで隠す
・スパムタグを連発
・プレゼント企画詐欺
・なんJ、VIPを自演で荒らす
・子供達を騙して金稼ぎをする
・オフ会に来た信者に口臭を撒き散らす
・スレに詐欺師って入れるとブチ切れる
・VALUで詐欺をして炎上
・東大にいった同級生をいじめてた自慢をする
・騙されたファンに損する側に回っただけですよと馬鹿にする
・ゲーム実況時代にメンバーが辞めたのを視聴者のせいにする
・オフ会に来た信者と未成年淫交をする
・テキ屋に威力業務妨害をする
・警察にも威力業務妨害をする
・登録者再生数購入
・会社の住所が田舎の田んぼ
・モーリーを社会不適合者呼ばわりする
・副垢で自演してモーリーを馬鹿にする
・禁断ボーイズを洗脳してフィッシャーズのネガキャンをする
・他人のネタをパクるが自分がパクられるとキレる
・ゲーム実況ファンを馬鹿にする
・外食でいろんな食べ物を頼んで一口だけ食べて残す
・仲間が前科持ちばかり
・芦田愛菜ちゃんと鈴木福くんのS○Xで抜く
・謝罪風動画で嘘をつく
・クレカ不正使用で詐欺罪
・火消し目的で募金
・関コレをドタキャンして当日にオフ会を開こうとする
・ねこてんにツイキャスで粘着してコラボを断られる
・ねこてんにコラボを断られたからねこてんをdisる
・やめたメンバーをdisりまくる
・炎上したはじめしゃちょーをdisりまくる
・キヨをdisっといてコラボ依頼をする
・心臓病の子供を利用してヒカキンを攻撃する
・ヒカキンに陰湿な攻撃をする
・高校時代に万引き、放火
・バンドリのキャラクターを馬鹿にする
・コレコレ所有のEカードに爪傷付けてイカサマ
・国公立大(鳥取大学)出身の兄貴をいじめる
・1年間サムネ、タイトル詐欺をしないと宣言するも3ヵ月せず無かったことに
・裏垢でリサ姉をヤリマン扱いする
・女性軽視発言「痴漢って最高じゃない?逆に俺に痴漢されたい奴おらへんの?
・女ファンにセクハラDM

●カズさんとのコラボで舐り箸連発
  そしてその箸で直接鍋をつつく
●注目を浴びようとしてゲームズチャンネルのアイコン・ヘッダーをエロ画像に設定
●持ってもいないトーク力を自分の武器と称しうず祭りの司会を担当するが、どういう催しかを事前に確認することすらせずイベントそのものを台無しにする
■高額の企業案件に目が眩み、サラ金紹介動画を投稿
  その上、批判を揉み消そうとしてコメント・評価数を非表示に
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-XmV8)
垢版 |
2019/10/11(金) 19:49:16.86ID:6mzdlv/A0
ここ最近はもう50万再生すら怪しくなってるやんけ
金遣う動画も全然出さんし、ヒカルチャンネルである意味ねーやん
もはや再起の方法といえば、開き直って思い切り詐欺で金騙し取る動画出すとかしかないで
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-pAHF)
垢版 |
2019/10/12(土) 00:54:50.60ID:wxJcVOC/0
>>10
いっくんがやらかした
メンズエステでヤったのをバラされたらしい
しかも常習犯だとか
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f7e-8cCB)
垢版 |
2019/10/12(土) 02:16:30.40ID:aNTbiTwa0
アンチ「禁断にも見捨てられたVAZはオワコン!」

禁断がバカでした
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-hJze)
垢版 |
2019/10/12(土) 08:17:06.63ID:O6Nq7ss1a
ここはヒカルスレだからカリスマヒカルの話しようぜw
あ、昨日の生放送も2000人しか見てないから語りようがないのかw
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-hJze)
垢版 |
2019/10/12(土) 08:21:08.66ID:O6Nq7ss1a
禁断ボーイズとかラファエルとか他のYouTuber(笑)の話題振る奴らってヒカル陣営の兵隊だよな?
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-3EhD)
垢版 |
2019/10/12(土) 08:48:16.75ID:dT86Thd8a
YouTuberって史上最強の職業やな
飯食ったりゲームしたり友達と遊んでるだけで大金稼げるし
そらみんなYouTuberになるわな
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-pAHF)
垢版 |
2019/10/12(土) 09:36:46.83ID:wxJcVOC/0
>>13
ちょっと違う
最後までしてくれなきゃやだーって言って抜かせる
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7ba-0Rth)
垢版 |
2019/10/12(土) 13:48:09.69ID:vJx17vdG0
禁断は今年7月に近大のオープンキャンパスに呼ばれてたし11月は大ホールでのオープンキャンパスイベント予定だったけど
今回の件で無くなったな近大も盛り上がりを重視するなんて情けない大学さすが禁断母校(中退)

ヒカルは現ナマ(預貯金)が1億どころか2千万もないのかもしれないユーチューバーバブルで棚から牡丹餅みたいに降って来た金なんて
競馬やボートに使うのに何の躊躇もいらないだろうし毎年年末に大金を賭けてその年を締めくくるのはいいけど再生数が落ちて入金が減れば
蓄えがないから露骨に1万円で巣鴨を食べ歩くとか3人3000円で回るすしを食べるとか安い企画を切れ味悪く女々しくグダグダ引き伸ばして惨め
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b776-LpaC)
垢版 |
2019/10/12(土) 14:58:35.27ID:QpBIGjZQ0
YouTuber衰退か..思ったより早かったな
ヒカルレベルがここまで落ち込むとは
まあ禁断の全盛期知ってる人間ならわかるだろう
オワコンからの復活って相当難しい
好きな事で荒稼ぎ出来んのは大体仕掛けるのが
早かった奴ら。おいしい話も人が増えりゃ
まずくなる。雑魚チューバーに客が分散して
うまい汁は吸えなくなってきてる。ここまで
書いたがヒカルは好きだし、どんな舵を取るのか
楽しみにしてる。
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b776-LpaC)
垢版 |
2019/10/12(土) 15:18:26.78ID:QpBIGjZQ0
シバターがYouTubeでたんまり儲けたのを
宝くじに例えてたのがしっくりきたな。だってさ
有名ユーチューバーってどいつもこいつも
動画の内容が大学生のお寒い身内ノリじゃん
そんなもん見て何が楽しいんだって話よ。
例えばフィッシャーとか東海が今出てきたら
どうよ?売れねえに決まってんじゃん。
似たようなグループがゴロゴロしてんのに
売れたのはタイミングが良かっただけ
はじめの畑見てみろ。ただの一般人がはじめの
友人ってだけでユーチューバーで食えるんだから
要はこいつじゃないとダメとかこいつじゃないと
売れないなんてのはあってない様なものなんだよ
例外はあるが容姿や演技力、才能がないと淘汰
される芸能界とは別物な訳。まあそんなお寒い
動画が何故ウケるかってーと皆孤独なのよ。
身近にいそうな奴らがくっちゃべってる動画
垂れ流してると安心するってやつ。俺もそうだから
ぼっちだからヒカルの動画垂れ流してると昔ツレと
馬鹿話してた時の空気感を感じるっつーか
まああくまで俺個人の捉え方だが
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b776-LpaC)
垢版 |
2019/10/12(土) 15:30:32.75ID:QpBIGjZQ0
いや、面白くねえって書いたけど
読み返したら安心感得るために動画みてるって
俺書いてんなw それは面白いと感じているのか
でもつまらなさすぎて腹立つ奴のが多いけどなw
こんなつまんねえ動画に広告ペタペタ貼って
収益化してんじゃねえぞって言いたくなる奴らw
まあなんだ、皆俺よりは偉いけどなw 行動力が
ないとユーチューバー始める事すら出来ねえんだから
内容に対してつまんねえとは言うがチューバーの
行動力には敬意を表する。俺は地蔵だからなw
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b776-LpaC)
垢版 |
2019/10/12(土) 15:44:02.62ID:QpBIGjZQ0
いっくんは空気読めなさそうな所が残念
田中はまだいっくんより空気読めるのか
知らんが存在が地味すぎる笑 田舎の
ホストクラブで一生固定給だけ貰ってそうな
感じだな田中はw 俺的な打開策をあげると
するなら、メサイアのガ⚪ジ路線やめて素の
メサイアでギャップ狙いよ。ほんでモーリーが
ガ⚪ジキャラになる、これくらいすれば 
話題性抜群だぞw たぶんウケる、たぶんw
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-+X8h)
垢版 |
2019/10/12(土) 16:41:46.55ID:1zu+S1BMd
結局YouTuberは女と小中高生に人気の奴がめっちゃ強いよな
YouTuberはアイドルみたいな感じやな
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-l0xi)
垢版 |
2019/10/12(土) 16:54:40.09ID:tNzBAXpFr
>>31
マジそれな
ヒカルもヒカキンも特別な人間ではなくここ見て悪口書いてるヤツの中にももっと能力か高い人間もいたと思う
偉いかどうかは知らんが無駄に時間と労力使ってるバカはほんとおわってると思う
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7ba-0Rth)
垢版 |
2019/10/12(土) 17:08:47.27ID:vJx17vdG0
>>30
当初から始めていていまだに残っている人というのは単なる動画をあげて再生回数だけを気にするのじゃなくて
同郷出身者のスポーツや自治会に貢献してくれてたり子供会に参加(無料)してくれたり魅力的だよ
又その様子を動画にあげたりはしない
今回の台風にしたってさりげなく心配をしてたりとかそれ見てあぁ懐中電灯だけは用意しておこうかなと思った
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-3EhD)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:17:56.44ID:dT86Thd8a
ヒカル、相馬、まえすの3人で飯食ったり旅行したり喋ってるだけの動画出してほしいな
ロールスロイスの旅動画めっちゃ良かった
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-v7g3)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:38:22.57ID:OnR0tG/U0
3000円ってやっすい金額で何かやるのは別に良いんだよ。
企画がセカンドチャンネルレベルのゴミ企画…と言うよりただの食事を企画のフリして撮ってるだけっていう手抜き動画なのがキツい
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-3EhD)
垢版 |
2019/10/13(日) 07:14:05.26ID:drEGrdjSa
台風の日に車で街中ドライブする動画撮れば良いのに
外の風景写しながら喋ればいい
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f7e-8cCB)
垢版 |
2019/10/13(日) 07:58:50.31ID:rPOAztGX0
100万つかうぞおおおおおお

案件でした

まじで節約系youtuberだろwwwww
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-+X8h)
垢版 |
2019/10/13(日) 17:20:35.86ID:drEGrdjSa
サブチャンネルも動画出した方がいいやろ
適当な雑談とか未公開で良いし
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7ba-0Rth)
垢版 |
2019/10/13(日) 17:29:26.07ID:quEj+sdu0
逆にヒカルが呼ばれて見世物にさらされるのはかわいそうに思う
ユーチューブファンフェスタはユーチューブのお祭り歌が唄える訳じゃなし踊りが出来る訳じゃなし
ゲームも参加する程の腕前じゃなしオリンピックの公式オウエンアンバサダーにも選ばれてないし
人気もないヒカルが呼ばれても見世物小屋状態でカワイソウ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-IhwY)
垢版 |
2019/10/13(日) 17:45:05.77ID:QP7fS50Md
オワコン貧乏カリスマ
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7773-NJTS)
垢版 |
2019/10/13(日) 18:04:51.11ID:vN2HYHlR0
去年はユーフェスのことなんか触れてもなかったのに今年はわざわざ引用までするってことは、あの貧乏人詐欺師ヒカルは相変わらずここ見て歯軋りしまくってるんだろうな

行動が逐一短絡的だから分かりやす過ぎだし、そもそも自分でももうそういう場には出ないって言ったんなら自らユーフェスの話題に首突っ込むなや
未練がましさ全開で見苦しいで
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7ba-0Rth)
垢版 |
2019/10/13(日) 18:31:04.05ID:quEj+sdu0
>>49昨年かな?ラファエルと一緒に何故俺らをユーフェスに呼んでくれないのかという動画を出している
「ナニナニ、登録者100万人以上もしくは話題性がある人・・ジョーブログが呼ばれてんのに何で俺らが呼ばれないんだ
来年こそは呼んでくださいお呼びがかかるのをお持ちしてます♪」ってな
今年も無理だったとトホホホッ
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7773-NJTS)
垢版 |
2019/10/13(日) 18:48:50.30ID:vN2HYHlR0
>>50
なるほどな
ラファのとこで喋っても効果なかったから今年は自ら引用しにいったのか
どうせ何しようが和を乱すトラブルメーカー、場の雰囲気作りができない置物なんか呼ぶ訳ないってのによ
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-3EhD)
垢版 |
2019/10/13(日) 18:55:08.52ID:drEGrdjSa
フィッシャーズとか水溜りボンドって何で金使わないんかな?
確実に年収3~5億ぐらいあるのに
たまには高級車とか高級時計買ったりタワマン住んだりすればいいのに
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-9w7q)
垢版 |
2019/10/13(日) 20:38:29.04ID:xB4hXzXxr
>>55
案の定慌てて信者が擁護に現れて草
アスレチックなんて軒並みミリオンいってんのに全然ダメってことは、
その半分にさえ満たん動画ばっかのヒカルはそれにすら劣る雑魚ってことになりますけど???
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b776-LpaC)
垢版 |
2019/10/13(日) 20:51:09.24ID:RVEKK/I60
>>53魚のアスレチック代とか知れとるがなw
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-l0xi)
垢版 |
2019/10/13(日) 21:07:20.92ID:hl115367r
詐欺師で雑魚で置物が大好きすぎて気になってしょうがない人たちが集まるスレはここですかw
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f5a-qb+W)
垢版 |
2019/10/13(日) 21:53:24.71ID:vxUpOpPB0
>>58-59
相場も知らんで何も言い返す術もないからそうやって煽るしかできずに終わるんだろうな
少なくとも1人1000円とかいうやっすい額は余裕で越えてんですがね
魚も大概だがヒカルはそれすら下回るカス
これが現実よ
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f5a-qb+W)
垢版 |
2019/10/13(日) 21:53:30.68ID:vxUpOpPB0
>>58-59
相場も知らんで何も言い返す術もないからそうやって煽るしかできずに終わるんだろうな
少なくとも1人1000円とかいうやっすい額は余裕で越えてんですがね
魚も大概だがヒカルはそれすら下回るカス
これが現実よ
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f5a-qb+W)
垢版 |
2019/10/13(日) 21:53:43.75ID:vxUpOpPB0
>>58-59
相場も知らんで何も言い返す術もないからそうやって煽るしかできずに終わるんだろうな
少なくとも1人1000円とかいうやっすい額は余裕で越えてんですがね
魚も大概だがヒカルはそれすら下回るカス
これが現実よ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf03-11Iv)
垢版 |
2019/10/13(日) 22:02:50.26ID:N2g2YUh60
UUUM��q�J����܏\��S����
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf03-11Iv)
垢版 |
2019/10/13(日) 22:03:03.97ID:N2g2YUh60
UUUM��q�J����܏\��S����
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf03-11Iv)
垢版 |
2019/10/13(日) 22:04:00.76ID:N2g2YUh60
�Ȃ񂾎I���̕s�����H
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-3EhD)
垢版 |
2019/10/13(日) 22:23:19.18ID:drEGrdjSa
やらせはいらんぞ
やらせはつまらん
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-1WlW)
垢版 |
2019/10/13(日) 23:41:30.97ID:hl115367r
アンチっぽい人は何と戦ってるんだろうか
ヒカルは動画に使う費用を減らして再生時間と広告を増やして利益を増やしてるわけだろ?
それに大金使うことが面白いこととイコールではないからなぁ

そもそもヒカルが貧乏って言っても俺にはなんの関係もないし動画が面白ければなんでもいいけど???

まぁ案件動画1本でいくら貰えるか知らんのだろうけどw
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f51-o74w)
垢版 |
2019/10/14(月) 07:15:23.26ID:STA4bY+D0
男は絶対見るな的な動画だしたあたりから、だんだん方向性が変わってたけど
100万使う動画で答えでたじゃん。もとに戻るでしょう
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-9w7q)
垢版 |
2019/10/14(月) 09:33:17.49ID:s+75L1a5r
>>69
またヒカキンが100万以上の金をポンと寄付してたな
しかも台風動画には一切広告を付けずにな

広告も付けずに動画で100万以上サラッと使う日本一と、動画制作費たった3000円で広告ばっか付けて自己の利益にしか走らない貧乏人
どっちが良いかはもう言うまでもないよな?笑
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f781-gZH2)
垢版 |
2019/10/14(月) 09:53:07.26ID:4s1+SP090
まだオッペケって生きてたんだw
お前の知ったかぶりもいい加減つまらないんだけど、なんとかならん?w
で、ぴかちゅうとはいえ女と焼肉食いながら5ちゃんの話をしてたみたいだけど、どんな反応されるの?w
きもーwwwって思うのが普通の女の感覚だと思うぞ?あ、ぴかちゅうなら話に乗るかもなぁ、その程度の女だろうしwww
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spcb-zJr0)
垢版 |
2019/10/14(月) 15:59:57.99ID:Cdeae7cSp
ヒカルって台風に乗っかって動画出すユーチューバじゃなくてよかった
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 975a-qb+W)
垢版 |
2019/10/14(月) 16:10:24.34ID:8oWKfzGS0
>>82
熊本地震、京アニでは散々乗っかってましたが
そうやってその場その場を取り繕おうとしたって無駄
いずれにせよ世間の評価が全てやで
ヒカキンがどうであれヒカルが批判の的にしかならないという事実は覆りようがない
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 975a-qb+W)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:24:57.68ID:8oWKfzGS0
>>84
って言うんなら、登録者の域を越えて「世間」の目に晒されたこの動画のコメント欄を見てみ?
https://www.youtube.com/watch?v=QrR15HzxzEQ
お前の感じてる狭いってのはただ単にお前の視野が狭いだけだってことがよう分かると思うで?

大体ライブに2000人しかこないような実質登録者数4桁にしか満たないコミュニティの方がよっぽどせめーだろうがwwww
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-pAHF)
垢版 |
2019/10/15(火) 07:33:28.50ID:vywIEa+K0
ヒカルさん。😈
@1chan_hikaru
·
11h
今日の動画のこと。

名人はまじで社会不適合で常識的に考えれば全然あかんのかもしれんけど
俺自体も社会不適合で常識がないから全く気にならんし、
むしろそれが面白いし魅力やと思ってる

周りから見たら短所でも見る人が見れば個性でそれは長所になる

これからも名人らしく居てくれればそれでいい

だとさ
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1774-P7q6)
垢版 |
2019/10/15(火) 11:21:53.93ID:JYbqn6uc0
はなおってyoutuberで、大体100万再生なのに
ある動画投稿だけ40万再生もいかないのが不自然にあったのね。
それがなんだって思ったらヒカルの持ち込み規格の
肉食う動画だったのよwヒカルまじで人気ねえな。
つまりこういう事だろ。

はなおファン「あ、金髪詐欺師とのコラボだ。これだけ見るのやめておこ」って。

今や登録者100万前後か以下と大して変わらない再生アベレージw
遊楽舎にいった「知名度の割に再生数ない」はまさに親(ヒカル)を見た子のように
反映されてるねw
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe3-M6WF)
垢版 |
2019/10/15(火) 15:25:10.72ID:C3/cIm5r0
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況