X



トップページYouTube
1002コメント351KB
星野よしお★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66dc-o6K/)
垢版 |
2019/10/09(水) 16:25:11.40ID:8udndEKV0
釣りにソロキャンプ、アウトドア、そしてギターなど、星野よしおが遊んでいる動画です。
子供の頃にやりたかたことや、やりたくてもできなかった遊びを実践します。
https://www.youtube.com/channel/UCOvLFgl1st5wvX-9TBY5OsA

前スレ
星野よしお★7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1566130690/
星野よしお★8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567912076/
星野よしお★9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1569617357/
星野よしお★10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1570066650/
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7be-Ayue)
垢版 |
2019/10/12(土) 00:57:47.95ID:/ye8A6Bt0
なげーな名無し。
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-Ayue)
垢版 |
2019/10/12(土) 02:08:18.17ID:QbVHiiKar
自分で蒔いた種を何でも人のせいにしてずっと
生きて来たんだろうなぁ。
ハムスターを譲渡して他飼っている動物少なくしても何も変わらないよ。前から健啖隊の隊長ディスったり、ゴキブリ汚部屋見せたり、投網の件逃げようとしたり、星野自体の本性、性格が露わになり嫌悪感を抱いた人が多くなったからね。
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b782-Ozz8)
垢版 |
2019/10/12(土) 02:23:08.13ID:3rHHNLgJ0
昔は擁護もしてたけどもうダメダメだな
リリース時に腹見せてる魚に対して「元気に帰っていきました!」って書いて
叩かれて言い訳連発した辺りから動画のコメントの空気が変わった気がする
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97e7-P4H7)
垢版 |
2019/10/12(土) 02:25:41.95ID:h2tNtzZV0
そんなよしおでも女性からの無償の愛に触れれば
歪んで凝り固まった心も解き放たれるだろう
さあ、釣りと飯の出番だぞ
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b782-Ozz8)
垢版 |
2019/10/12(土) 02:39:32.20ID:3rHHNLgJ0
唯一星野をリスペクトして擁護してくれてたキャンプ芸人も
こんな状態じゃもう見てくれないかもな
情けないよ
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-la4p)
垢版 |
2019/10/12(土) 02:59:44.06ID:Ri/z+A3a0
ライブ配信でゴン太のことや不動産会社とのやり取り等を話すみたいだけど、どうせまた酒を飲みながら
ぐだぐだ言い訳のオンパレードなんだろ?酔っ払いながらとか真剣さ、誠実さがまるで感じられないんだよ。そういう話をするのなら、
しらふでちゃんと脱帽してやれ! カンフーハゲを世界中に晒すことになるけどなw
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-Ozz8)
垢版 |
2019/10/12(土) 03:19:18.35ID:DEis+8fq0
「ヨシオサン、アナタツカレテマスカラ。
コレ、ノンデクダサイ。ゲンキデマス。アナタ、トモダチダカラ
タダデアゲマース。マタホシクナッタラ、デンワ、クダサイ。
ワタシ、ニッポンジンダイスキ。ヨシオサンノドウガタノシイ」
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-Ozz8)
垢版 |
2019/10/12(土) 03:49:23.98ID:DEis+8fq0
ヨシオワールドは創造主、星野よしおの手を離れて、勝手に広がりつつあるな。
もはや、誰にもコントロール不可能。アンチもいつか、飲み込まれるだろう。
「銀河鉄道はどこへ行くんだ!」
「この列車の行先を教えてくれ!」
「コノレッシャハ、イチドノルト、オリラレマセン」
俺も気を付けないと。
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-kRSR)
垢版 |
2019/10/12(土) 04:01:27.84ID:zMKfy+/50
しかし酒って怖いね。あんなに酒を送った視聴者がよしおをダメにしたね。ある程度歳をとったら辛い酒は絶対に×。喜び酒、祝い酒だけにしないと。晩酌って聞こえは良いが実は恐ろしいよ。
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d712-NJTS)
垢版 |
2019/10/12(土) 08:08:17.98ID:V9c+ZcHC0
Youtubeでは過去に何度かスピード違反動画をアップしたやつが通報されて書類送検されてるが、
スピード違反をしたやつが「通報して道路から締め出そうとした視聴者がいたんですよ。怒りで震
えが止まりません。」と言ってるようなものだよな。違反をしたやつが悪いに決まってるのにいまだ
に気付いてない。
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d712-NJTS)
垢版 |
2019/10/12(土) 08:11:42.36ID:4wQGyuJw0
朝起きて、私に関するネット掲示板見たら、見当違いのことで盛り上がってる(~ω~;)))
明日13日の夜7時からのYouTubeライブ生放送でご説明させていただきます。何でこんなことになった(´;ω;`)
午前6:01 ・ 2019年10月12日
https://twitter.com/herusulb/status/1182763152242425856

ほんとに頭がおかしいんだろうな。どうせなら今晩やれよ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-nYIp)
垢版 |
2019/10/12(土) 08:19:24.19ID:iOISgqn5r
星野よしおがユーチューブを専業にすると宣言した時から無理だと思ってたんだが、
やっぱり俺の読みは当たってた。
星野よしお、
その場凌ぎの嘘だらけ!
思いつきの新企画に着手するが、続編が継続しない。
貰い物に対して、心の籠ってない上辺だけの感謝。
釣りもキャンプも最低限の経費で賄おうとする貧困Tuber。
撮影用のカメラや三脚も安物買いの銭失い。
他人を利用して知名度アップとチャンネル登録増加を目論むが、アンチの増加が急速に進むw

星野よしお、はよタヒね!!
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d712-NJTS)
垢版 |
2019/10/12(土) 08:38:21.41ID:4wQGyuJw0
そもそも管理会社とのやりとり誰も知らないし、嘘かほんとかもわからないのに見当違いもくそもないわな。
わかってるのは用無しになったゴンタをはやく処分したいってことが伝わっただけ。
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-/m/W)
垢版 |
2019/10/12(土) 08:43:37.95ID:iDe2FxH50
↑それが見当違いなんだよアホ

星野よしお@herusulb 2h
朝起きて、私に関するネット掲示板見たら、見当違いのことで盛り上がってる
明日13日の夜7時からのYouTubeライブ生放送でご説明させていただきます。
何でこんなことになった
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdc-o74w)
垢版 |
2019/10/12(土) 09:22:54.10ID:Nzp1pnJM0
ライブで説明?
今まで付いた数十数百の嘘でお前の言ってる事は信じられねえし
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d7ed-C1K+)
垢版 |
2019/10/12(土) 09:46:05.28ID:bpoDybaP0
訴える意思がないのに、相手を怖がらせることを目的に言ったのであれば脅迫罪にあたります。しかし、本当に訴えるつもりで言ったのであれば、正当な権利の行使を告知しただけで、脅迫罪にはあたりません。

抑止力です!お灸です!
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-bc1h)
垢版 |
2019/10/12(土) 10:06:54.11ID:Ri/z+A3a0
よしお、もう全て終わりだよ。そうです、自業自得です、Death。
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa5b-itK5)
垢版 |
2019/10/12(土) 10:19:28.15ID:m4peFzNda
>>387
ほーら、もう言い訳が始まった
「そんなつもりで言ったんじゃないのに、見当違いする2ちゃんねらー達が悪い」ってw
そして、時間稼ぎしてじらして言い訳考える
本心では二日続けてスパチャでウハウハ、俺って天才とか思ってそう
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f03-4AsH)
垢版 |
2019/10/12(土) 10:27:19.91ID:xldoq4ou0
警察に被害届じゃ起訴までいきそうもないね
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d7ed-C1K+)
垢版 |
2019/10/12(土) 10:39:07.55ID:bpoDybaP0
再生回数、登録者数?あーいらないいらない。
欲しいのは高額スパチャ。これだけです!

高額スパチャのコメントしか読みません!
本来、ライブ放送とはこういう物だと
思うんですよ。視聴者さん達も
それは十分わかっているはずです。
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7be-Ayue)
垢版 |
2019/10/12(土) 11:38:41.85ID:/ye8A6Bt0
よしおさん、タウナギとカエルの譲渡を持ちかけるも断られ、逆に説教されてるw
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d7ed-3KSG)
垢版 |
2019/10/12(土) 12:17:29.00ID:bpoDybaP0
まじ腹痛いwハムスターはもう他の人に譲渡しますんで
釣り飯さんはタウナギとカエルいかがですか?ってw

最高だよ!よしお!なめくじ君は俺によこせw
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7be-1AwG)
垢版 |
2019/10/12(土) 12:23:08.82ID:J5R4yEHW0
ムリとかゾッとしたとか言いながら
実際には信者と比べモンにならないぐらいよしおに夢中になってるおまえら
ふつうにキモイぞw
ふつうに異常者だぞw
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-nYIp)
垢版 |
2019/10/12(土) 12:27:32.67ID:3IG/m8ZTr
動画の広告収入と再生回数で月平均の収益がいくらくらいか知らんけども、
星野よしおみたいな面白味も無く、
喋りもヘタクソで歯並びの悪い無職のオッサンが
ダラダラとクダラナイ動画をアップロードしてるだけで、
衣食住を賄える程の金が貰えるの?
家賃とライフラインと最低限の食費(完全自炊で食材費)だけを合わせても、
最低でも10万くらいは必要だろ?
星野よしおみたいなド底辺Youtubeの広告収入と再生回数でも、そんなに稼げるの?
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7be-1AwG)
垢版 |
2019/10/12(土) 12:31:50.54ID:J5R4yEHW0
>>410
おまえがおんなじことやっても一円にもならんし、
信者・アンチどころか、視聴者は常におまえ自身が再生した一回だけだな
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-o74w)
垢版 |
2019/10/12(土) 12:37:21.27ID:JqOpetNS0
ご報告、言い訳、嘘ばかり
視聴者さん、離れて行くことは誰でも想像できる

明日の面白くないライブも緊急なご報告だそうだが
真剣に話すつもりなら、まさか、お酒は飲まないだろう!
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7be-1AwG)
垢版 |
2019/10/12(土) 12:48:28.35ID:J5R4yEHW0
言い訳なんてありゃ世渡りで磨いてきた芸のひとつぐらいに思えばいい
むしろそんな芸を身に付けないといけないぐらい世知辛い生き方をしてきてるっていう背景にまで思いを致して
同情するのが普通の感性
クソ真面目に「嘘と言い訳ばっかり」と批判するアンチの心の余裕のなさ、偏狭さのほうがむしろイタイ
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f03-4AsH)
垢版 |
2019/10/12(土) 12:54:40.45ID:xldoq4ou0
なぜオレのアドバイスを聞かない?
可愛さ余ってにくさ百倍!よしおめ!
みたいのばっかりで痛々しいよな
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdc-o74w)
垢版 |
2019/10/12(土) 13:00:14.47ID:Nzp1pnJM0
嘘付きよしおは
離婚、廃業、クレクレ乞食のくせに酒のんで寝てろよ
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7be-1AwG)
垢版 |
2019/10/12(土) 13:02:48.53ID:J5R4yEHW0
>>418
よしおがおまえに真実を話す義理はない
なんでも与えられるのが当たり前と勘違いすんな
どんだけ甘やかされて生きてきたんだおまえは
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-nC8i)
垢版 |
2019/10/12(土) 13:50:17.24ID:iTiyTtSPp
ゴンタの幸せを考えれば里子に出されるのは正解だと思う。ただそれがよしおに残った最後の善意からでなく管理会社からの圧力でしかないのだけども。

ただ結果論ではあってもこれがベストだと思う。

よしお、動機はどうであれこの行動は正しい。俺はお前を通報したが正しい行動は評価する。

グッドしておいたぞ。
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d712-NJTS)
垢版 |
2019/10/12(土) 13:55:21.47ID:4wQGyuJw0
掲示板で管理会社に通報するとか言ってるからこれを利用してペットどうにかしろと指導がはいったことにして
稼げないのがわかって邪魔になったゴンタを処分するための演出だったら極悪だな。
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-Ayue)
垢版 |
2019/10/12(土) 13:59:33.48ID:QbVHiiKar
真実を言う義理は無い?w
動画で視聴者コメント消し題名も変え逃げたが
所轄関係、漁協から指導されたんだろ。
誤魔化し嘘人生いつまでも続けてるんじゃねーよ。
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-bc1h)
垢版 |
2019/10/12(土) 14:00:31.13ID:Ri/z+A3a0
明日のライブでは酒は飲むな。そして帽子はかぶるな。言い訳もするな。男の言い訳ほど醜いものはないぞ。
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe4-1wBF)
垢版 |
2019/10/12(土) 14:02:48.06ID:Euio0CnM0
管理会社からペットの数を減らせと言われたらしいが。
それなら魚や蛙だの野生に戻して、ゴンタをまともに飼育して好感度を上げる努力すればいいのに。
ゴンタから処分するのはペットをコスパと金儲けの道具としてしか考えてないからだよな
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d7ed-C1K+)
垢版 |
2019/10/12(土) 14:30:43.28ID:bpoDybaP0
本来なら屍になった姿を映して
「寿命ですね〜!形あるもの皆壊れる」って
なにぶん飼ったばかりだし哺乳類だからな。

今回はその手は使えないから里親か
本当は売却か返品狙ってただろうな。

「稼ぎの無いネズミです!ネズミ!」
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-kRSR)
垢版 |
2019/10/12(土) 16:08:32.83ID:zMKfy+/50
(´・ω・`)とか顔文字入れて返信しているようではよしおは反省してないねたぶん。

寝て起きてまた酒のんでるよおそらく
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7be-Ayue)
垢版 |
2019/10/12(土) 16:52:54.15ID:/ye8A6Bt0
星野よしおを救いたい
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f03-4AsH)
垢版 |
2019/10/12(土) 17:01:18.79ID:xldoq4ou0
9月の後半から酩酊してる時間が長そうだ
急性のアルコール障害が出てもおかしくない
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-Ozz8)
垢版 |
2019/10/12(土) 17:05:22.21ID:DEis+8fq0
ローリンローリンローリン♪
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-Ozz8)
垢版 |
2019/10/12(土) 17:06:24.46ID:DEis+8fq0
星野さんは赤ちゃんだから…悪気はないんです
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f8a-la4p)
垢版 |
2019/10/12(土) 17:08:02.55ID:PG+1s5Aa0
星野に少しでも企画力があれば
13日の夜7時からのYouTubeライブ生放送に
常連を呼んで「ゴンタ移管式」でもやればよいのに。
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-Ozz8)
垢版 |
2019/10/12(土) 17:09:34.39ID:DEis+8fq0
ローリンローリンローリン♪
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bff0-tHik)
垢版 |
2019/10/12(土) 17:39:27.25ID:nstvACHE0
今日みたいな日に「今日は多摩川河川敷でソロキャンプっす! 視聴者さんからの差し入れの金麦、それでは頂きます!」とかライブやったら、視聴者登録者うなぎのぼりなのに……
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f03-4AsH)
垢版 |
2019/10/12(土) 17:52:30.71ID:xldoq4ou0
二子玉川の多摩川さっき写ったけど、
河川敷完全に水没してる

あと2〜3メートル水位が上がると越水だわ
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdc-o74w)
垢版 |
2019/10/12(土) 18:31:11.71ID:Nzp1pnJM0
山谷に泊まり部屋で酒のんで喋っていつもと変わらん
何しに行ったんだ?
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdc-o74w)
垢版 |
2019/10/12(土) 18:31:36.83ID:Nzp1pnJM0
山谷に泊まり部屋で酒のんで喋っていつもと変わらん
何しに行ったんだ?
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdc-o74w)
垢版 |
2019/10/12(土) 18:31:58.97ID:Nzp1pnJM0
山谷に泊まり部屋で酒のんで喋っていつもと変わらん
何しに行ったんだ?
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bff0-tHik)
垢版 |
2019/10/12(土) 18:35:52.52ID:nstvACHE0
新しい情報は「撮影に行こうとしたら管理会社からの張り紙がドアにあって、至急連絡しろってあった」くらいだな。内容には触れてない。
Twitterにあった泊まりの撮影って釣りキャンプじゃなくて山谷かよ。星野が山野の宿で酒を飲みながらオツマミレビューしてるだけの見る価値なし動画。
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-kRSR)
垢版 |
2019/10/12(土) 18:36:02.35ID:zMKfy+/50
なにこの動画〜ただのプチ旅行だね。 なめてるね〜
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdc-o74w)
垢版 |
2019/10/12(土) 18:53:09.00ID:Nzp1pnJM0
449〜451
くるくる更新せず、書き込む数回押したら連投投稿に・・すまん
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa5b-itK5)
垢版 |
2019/10/12(土) 19:56:51.47ID:ToVrZhzaa
野外で酒盛りしてる老人を卑下するように「三鷹では見かけない光景です」だってよwwww
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f03-4AsH)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:21:09.09ID:xldoq4ou0
ドヤ街散策って、興味あるから仕事のついでに
少しとか、余裕のあるリタイヤ組の
自由研究のテーマだよな

ゴン太の飼育環境とか動画インフラのための
スパチャを無駄遣いしたなとか怒られそう
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe4-1wBF)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:32:58.96ID:Euio0CnM0
次は旧赤線地帯の動画上げるらしいけど期待値低いね
最近すぐ一時停止してコメ欄見て移動する事が増えた
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f03-4AsH)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:38:57.03ID:xldoq4ou0
横浜の寿町だろうね
ネットですぐわかるレベルで浅すぎる
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f03-4AsH)
垢版 |
2019/10/12(土) 22:13:23.77ID:xldoq4ou0
東京ディープとかが特化してるからね
叩きすぎ感のためか
今日は好意的なコメントが多いけど
散策だけではコストでないしな

日雇い労働の実態とセットでルポするとか
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-jyah)
垢版 |
2019/10/13(日) 00:53:59.58ID:xbrHGqyoa
あそこまで頑なに風呂に入らない理由が分からない。
風呂嫌いって、ここまでして風呂に入らないものなのか。
体に傷があるから公衆浴場に入りたくないっていうならまだ分かるが、
今回の宿は部屋についてる風呂のようだし。
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-la4p)
垢版 |
2019/10/13(日) 01:12:29.91ID:9xPNvCRt0
山谷に行って隠しカメラつけて日雇い労働でもしたのかと思ったら、場所を変えていつものように
酒を飲んだだけかよ。ホントにこいつはクズだな。てか明日のライブでは酒飲むんじゃね〜ぞ。釈明ライブだからな。
あと帽子も取れよ。

それにしてもアルコール依存症にもかかわらず毎日酒だけは欠かさないとかもう意味分かんないね。
50過ぎたおっさんが自制心ゼロってもはや救いようがないわ。
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf73-NJTS)
垢版 |
2019/10/13(日) 02:05:37.03ID:bkfk0J080
ライブではとにかく芝居を打つといいかも
ゴンタとの別れで思わず涙みたいな
カエルくんとの別れで思わず涙みたいな

プロユーチューバーは役者でもプロでないとだめだからね
見え透いた芝居でもいいじゃない
それが面白いんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況