X



トップページYouTube
1002コメント270KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#7820【アップランド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6abc-6kZE)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:14:57.12ID:SALoSfxb0
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#7819【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1570446211/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a5ed-nq56)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:23:28.54ID:ufMYouo20
これめめめどうすんだよ
運営がたまよりめめめのライブ優先したってことだろ?
普通に気まずいやん
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 667a-o6K/)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:23:35.07ID:SZO7c3JY0
玉の言いたいことはわかる
アプランの報連相がクソなのもわかる
なんで今言うんだよ頭おかしいのかあいつ
めめめライヴとちえりーランドの後でよかっただろ
ファンとドル部のこと一番考えてないのあいつだろ
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-2D3C)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:23:40.57ID:gUrVz4AKa
>>155
追加で言えば
特にこの後配信するピ、イベントを控えてるめめめ
何なら昨日誕生日配信してたいろはまでいろんな人に迷惑かけてんだ
自分が嫌な思いしたからってそれを波及させて何になる?
お前のやってることはちえりに指摘されたダブスタそのまんまなんだよ玉さんよ
俺はお前みたいな人間の敵だ
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66dc-poRh)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:23:45.79ID:6YIEcEGR0
ちえりさぁ。キレてもいいけどそれをTwitterに載せたらあかんやろ。それでアプランがドル部に報連相ままなってない事証明する上に黙ってれば優しい世界なのに、喧嘩して自分の株下げに行ってなんもいい事ないぞ
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c558-G1PU)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:23:50.95ID:wCP0/gz70
玉のお気持ちまとめ
・玉のソロライブが平日開催で、早く告知したかったのにアプランが後回しにしてきたからキレた
・アイドル部はやめません
・この放送についてドル部に相談してません
・私の件は忘れてめめめソロライブとよみうりを楽しんできてほしい

ちえりがキレた理由
・アプランさぁ…イベント控えてるのに玉にお気持ち放送なんか許可してんじゃねえよ

おわり
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a58a-zwk+)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:23:54.25ID:cc9NLskA0
でも玉が言及しなかったらあのクソゴミ企業...一生あの報連相の酷さは直らなかっただろ。玉はついにその報連相の酷さが自分の番に回って来たから速攻ぶちまけた
むしろあれで良かったとすら思うけどなつーか玉とちえりに共通の敵がいるだろ
俺は箱推しだぞ
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-zCgF)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:23:54.35ID:fD9fte+O0
ピっちゃまここでカニノケンカするんや!!
夜桜配信できたイナゴを取り込むんじゃ!!
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d73-M3zb)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:23:55.26ID:nIkMKLm60
>>211
遂にチユウさんがキレたか
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db1-Ondr)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:23:58.07ID:zzV1eX1W0
すぐブラックだ社畜だ言うやつ多いけど、企業に属してる以上は見せ物としてやってるって責任は持つべき
散々おまえらが言ってたプロ意識が欠けてんだよ
まあそれはアプランにも言えるし界隈全体に言えることだけど今回玉が明確に悪かった部分がそこ
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1134-rmoW)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:23:59.17ID:unDw5St20
本当に毛尾張屋根
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7d-hJuy)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:23:59.75ID:KA98FZQ0M
>>76
興奮する
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ecf-Qh1z)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:24:00.38ID:kJ4WcGoy0
全肯定「おけまる!」
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7933-VYr0)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:24:19.16ID:PZT5SYjo0
というか玉は自分が自分がしすぎなんだよな
これが玉だけじゃなくてめめめもちえりもソロライブやらイベやら後回しにされてて社内の動きがわからないならわかるんだけどちゃんとそこはやってるんだしなぁ
とりまちえりの方に着くわ😤
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d73-GVKC)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:24:24.13ID:Ad1+aulA0
木曽の動画いつ見れるんだよ
俺は怒ると怖いぞ😡
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-M8t1)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:24:24.97ID:m4CIvpUk0
めめめソロライブ発表時にモンペ発言で台無しにされる
めめめソロライブ前日にたまが私のソロライブ延期されたと泣きながら訴える

めめめ不幸すぎて可哀想なんだ・・・・・
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7956-VnoE)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:24:31.02ID:vGFsSgdh0
>>148
アプランがうんちだから無理にでも声上げて変えてくれってことだろ
実際他のメンバーに対してもこんな感じだったのかはわからんがおたまの口ぶり的にもこれまでのアプラン見ててもまあなんとなくわかるだろ
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-5ABK)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:24:34.19ID:xXDC7g/aa
こっからは従業員とオリオンズで殺し合いだな
ほら戦えよ、推しが殺されちまうぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況