X



トップページYouTube
1002コメント307KB
星野よしお★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e73-5yN6)
垢版 |
2019/10/03(木) 10:37:30.95ID:b8YcVDG90
釣りにソロキャンプ、アウトドア、そしてギターなど、星野よしおが遊んでいる動画です。
子供の頃にやりたかたことや、やりたくてもできなかった遊びを実践します。
https://www.youtube.com/channel/UCOvLFgl1st5wvX-9TBY5OsA

前スレ
星野よしお★7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1566130690/
星野よしお★8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567912076/
星野よしお★9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1569617357/
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5bc-2rUB)
垢版 |
2019/10/03(木) 20:35:02.58ID:1sjRa2Z60
星野よしおもあと数年で還暦
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea11-hqbP)
垢版 |
2019/10/03(木) 20:36:02.31ID:or5OmxSa0
>>224
茶番すみませんでした
私はただのカスです
ただ星野信者に興味がありまして
長くなってしまいました
すみません
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5bc-2rUB)
垢版 |
2019/10/03(木) 20:36:08.44ID:1sjRa2Z60
無事に還暦を迎えるとが出来るのか
こうご期待です
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dfe-7FC1)
垢版 |
2019/10/03(木) 20:38:26.03ID:VTHeVj+c0
害来はこういうところを学ぶべきだぞ。
ちゃんと勉強しろよ!
https://youtu.be/GtFH9y_wSe4?t=36m30s
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea11-hqbP)
垢版 |
2019/10/03(木) 20:40:06.72ID:or5OmxSa0
星野信者が星野に
契約社員で職世話するって言ってましたが
仕事まで めぐんで貰うって星野も意外と楽で良いですね
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66dc-o6K/)
垢版 |
2019/10/03(木) 20:41:01.31ID:l8o+Cdz+0
5chに初めて書き込みしてみました。よしお
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59b0-FJ4P)
垢版 |
2019/10/03(木) 20:41:14.22ID:k5xPcm2b0
お食べさんも、一番イキってた時に石ころに躓いたからねー。
顔から火が出る程恥ずかしいと思うわ。しかもノーカットで公開処刑。
よしおも怖いヤツだね。
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea11-hqbP)
垢版 |
2019/10/03(木) 20:41:18.11ID:or5OmxSa0
星野の取り巻き儲かってるなあww
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66dc-o6K/)
垢版 |
2019/10/03(木) 20:41:53.80ID:l8o+Cdz+0
意外と簡単なんですね!!よしお
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66dc-o6K/)
垢版 |
2019/10/03(木) 20:42:25.87ID:l8o+Cdz+0
そうです、星野よしおです(//∇//)
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea11-hqbP)
垢版 |
2019/10/03(木) 20:43:39.61ID:or5OmxSa0
外来種凸部分消さなかったって事は
星野的に狙ったんだろうね
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea11-hqbP)
垢版 |
2019/10/03(木) 20:45:00.59ID:or5OmxSa0
ん?
星野くん来たの?
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a03-pTrw)
垢版 |
2019/10/03(木) 20:45:38.27ID:4KLXhuLq0
よしおさんきたー
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66dc-o6K/)
垢版 |
2019/10/03(木) 20:49:36.04ID:l8o+Cdz+0
明後日、土曜日5日の夜7時に今回の真相ぶっちゃけライブやるからよろしくねー!!(ゴンタくん)
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea11-hqbP)
垢版 |
2019/10/03(木) 20:50:39.09ID:or5OmxSa0
>>239
本当に星野さんですか?
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66dc-o6K/)
垢版 |
2019/10/03(木) 20:50:51.25ID:l8o+Cdz+0
明日の動画は是政多摩川です、です(〃ω〃)
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a03-pTrw)
垢版 |
2019/10/03(木) 20:51:11.95ID:4KLXhuLq0
よしおさんメンタル大丈夫?
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea11-hqbP)
垢版 |
2019/10/03(木) 20:52:47.38ID:or5OmxSa0
すごいなあ
星野くん来たんだあ
因みに取り巻きで1番嫌いなユーチューバー は誰ですかね?
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66dc-o6K/)
垢版 |
2019/10/03(木) 20:52:52.02ID:l8o+Cdz+0
食べ太郎博士は弱ってるので、今こそ「食べ太郎を救いたい」やろうとしたら、私が現場検証ででした(〃ω〃)
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66dc-o6K/)
垢版 |
2019/10/03(木) 20:53:31.94ID:l8o+Cdz+0
隊長はお金にシビアみたいです(´;ω;`)
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a03-pTrw)
垢版 |
2019/10/03(木) 20:54:14.38ID:4KLXhuLq0
立川警察のおかげで視聴回数伸びたし
まあ良いじゃない
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66dc-o6K/)
垢版 |
2019/10/03(木) 20:55:23.24ID:l8o+Cdz+0
明後日のライブでコメント欄の開放について、視聴者さま皆様と話し合うつもりです。
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66dc-o6K/)
垢版 |
2019/10/03(木) 20:57:09.86ID:l8o+Cdz+0
もう寝ますよー!!
お休みブー
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6dfe-swSL)
垢版 |
2019/10/03(木) 21:02:14.14ID:VTHeVj+c0
今夜あたり熱烈な信者が長文メールを送りつけているんだろうな。
ああしろ!
こうしろ!
もっとやれ!って
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0a53-pBmz)
垢版 |
2019/10/03(木) 21:03:07.04ID:3FG96V7l0
>>251
よしおバーチャルYouTuberのアンチなのか
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea11-hqbP)
垢版 |
2019/10/03(木) 21:06:02.25ID:or5OmxSa0
最強アンチに覚醒した
ななし〜ず に期待ww
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6dfe-oJhr)
垢版 |
2019/10/03(木) 21:10:13.49ID:VTHeVj+c0
よしおは5ちゃんねるを熱心に研究して翌日の動画に晩酌トークと字幕でほぼフィードバックくれます。
コメント欄に長文書き込む連中は基本無視です。
コメント欄の信者さん5ちゃんねるでお待ちしてますよー!
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59be-oCTO)
垢版 |
2019/10/03(木) 21:10:17.26ID:YL9pzpLC0
よいこのみんな
包丁ぶんぶんしないで済むように
部屋で自分の竿をしごいてちゃんとガス抜きするんだよ〜
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5bc-2rUB)
垢版 |
2019/10/03(木) 21:15:45.31ID:1sjRa2Z60
成りすまし自演厨こそ
星野そしおの真骨頂どぇす どぇす
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a03-pTrw)
垢版 |
2019/10/03(木) 21:17:43.92ID:4KLXhuLq0
>>260
ほんとそれ
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6dfe-oJhr)
垢版 |
2019/10/03(木) 21:27:44.19ID:VTHeVj+c0
5ちゃんねるを熱心に研究するよしおの姿を見てゴン太君は鉄柵をかじり続けるのです。
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a03-pTrw)
垢版 |
2019/10/03(木) 21:43:50.64ID:4KLXhuLq0
片付け得意なヤツ多いなw

嫁いなかったら大変なことになるわw
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a03-pTrw)
垢版 |
2019/10/03(木) 21:45:35.62ID:4KLXhuLq0
そういえば、函館行きのLCCが今年の
3月だかで無くなったんだよね
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5bc-2rUB)
垢版 |
2019/10/03(木) 21:54:36.00ID:1sjRa2Z60
星野そしお
いつも見てるぞ👀
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa21-BUwl)
垢版 |
2019/10/03(木) 22:02:43.44ID:ETS4W6lPa
俺、星野の上の妹のことが好きだったんだよね昔
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59be-oCTO)
垢版 |
2019/10/03(木) 22:09:46.05ID:YL9pzpLC0
>>264
他人をこきおろす下品さに比べれば屁だよカスwww
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59be-oCTO)
垢版 |
2019/10/03(木) 22:11:46.46ID:YL9pzpLC0
めちゃくちゃスレ伸びてんじゃん
どんだけほしのちゃんに夢中なんだよおまえらwww
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6644-jw9j)
垢版 |
2019/10/03(木) 22:12:11.81ID:9FmUhiJc0
よしおチャンネル唯一のコンテンツだったコメ欄の荒れ具合を
氾濫した川を見に行くような気分で見ていたのが
いきなりせき止められちゃって行き場のない鼻糞とかが
ここで書き込んでんのか?
一日50以上の書き込みって相当だぞ
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66dc-o6K/)
垢版 |
2019/10/03(木) 22:33:12.42ID:l8o+Cdz+0
ありがとうございますヽ(*´∀`)ノ
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5bc-2rUB)
垢版 |
2019/10/03(木) 22:49:31.18ID:1sjRa2Z60
成りすまし自演厨こそ
星野そしおの真骨頂どぇす どぇす
そこまでしても有名になりたいんどぇす
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a03-pTrw)
垢版 |
2019/10/03(木) 22:50:13.74ID:4KLXhuLq0
タイガーマスウまだチョロチョロとw
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5bc-2rUB)
垢版 |
2019/10/03(木) 22:51:14.46ID:1sjRa2Z60
星野そしおは
まだまだ寝ませんよ〜
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5bc-2rUB)
垢版 |
2019/10/03(木) 22:54:44.21ID:1sjRa2Z60
社畜のわたくしはもう寝ます
囲いたちと自演頑張ってください
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79fe-hqbP)
垢版 |
2019/10/03(木) 23:04:48.10ID:u+/48rWu0
こんばんは、ミニマリスト(高級品限定)アングラーの上級社畜です。
貧乏人ほどモノが多い、何年も使った事のないガラクタをキープしている。
心の隙間をモノで埋めようとしてるだけ。ウチは不意な来客があっても
全然OK。よしおが刃物持って我が家に凸するのは不可能です、来客は全て自動的
に撮影され私のスマホに瞬時にメールが来ますので。訪問者は玄関ロック解除後
1分以内にエレベーターのボタンを押さなければ私の居住階には行けません

https://i.imgur.com/qJiW2ax.jpg
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79dc-o6K/)
垢版 |
2019/10/03(木) 23:21:04.26ID:qNdmp3t40
>>272
一人暮らしもしたこと無いのか
異常でなければあんなゴキブリゴミ屋敷にならんよ
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79fe-hqbP)
垢版 |
2019/10/03(木) 23:29:20.09ID:u+/48rWu0
モノ1つ1つ住所を決めて使ったら必ず定位置に戻す!
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a03-pTrw)
垢版 |
2019/10/03(木) 23:32:17.29ID:4KLXhuLq0
>>287
あるから散らかるのがわかるのよ

よしおさんのマンションは1Fに
飲食店が入ってるからGがすごいんどよ

古めの飲食店の店裏とか驚愕のだらけだよ
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59b0-FJ4P)
垢版 |
2019/10/03(木) 23:42:14.55ID:k5xPcm2b0
魚肉の変わり身の早さよ。
自分の事、魚肉はですね、なんていう奴はやっぱキツいわ。
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79dc-o6K/)
垢版 |
2019/10/03(木) 23:44:07.77ID:qNdmp3t40
星野は謝ったその日に5chに変なテンションでキモい顔文字入れ書き込みして
ちっとも反省してねえガイジだな
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a03-pTrw)
垢版 |
2019/10/03(木) 23:45:32.60ID:4KLXhuLq0
わたくしその昔ですね、新聞奨学生をしておりまして
ですね、ある日、たしか焼肉屋かなんかだったと思うん
ですけど飲食店の配達でいつものように朝店裏に
いったんですよ

そうしたらですね、地面や外壁、エアコンの
室外機やホースその他いたるところGの死骸
だらけだったんですよ!

猛烈に嫌な予感を通り越して気絶しそうに
なったんですけど、その後よく考えてみたんですよ

そうです!

前日の営業終了後にバルサンを炊いたんだと
気づきました、それ以降はですね、その店で
飲食することは多分なかったと思いますね
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79dc-o6K/)
垢版 |
2019/10/04(金) 00:01:01.72ID:eaMjAmyn0
>>289
あんなになるまでトラック2t分ものゴミ溜めねえよ
しかも家に土足だぞ
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6dfe-oJhr)
垢版 |
2019/10/04(金) 00:23:27.23ID:SYti6Wtf0
キッズのイタズラがノーダメージの件
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6dfe-oJhr)
垢版 |
2019/10/04(金) 00:38:15.11ID:SYti6Wtf0
落雷とNTTのせいで動画作成をサボる時と同じパターン
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-+KPI)
垢版 |
2019/10/04(金) 00:53:34.72ID:dj+bd7H40
おっさんストーキングして、こんなとこでお手軽に正義感満たしてることについてなんか言いたいことはないですか?
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79dc-o6K/)
垢版 |
2019/10/04(金) 00:57:41.83ID:eaMjAmyn0
>>299
引っ越すのにもあのごみの量処分するだけで10万以上は行くな
床なんか腐ってそうだしトイレも風呂も酷そう、修繕費用もいくらかかるかな。
あんな住み方したら星野も負担出てくるよ
出るのにも引越し合わせ全部で少なく見積もって2、30万はくだらない。そんな金無いだろうな。
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6dfe-oJhr)
垢版 |
2019/10/04(金) 01:03:16.00ID:SYti6Wtf0
>>300
えーとー
あのー
特にありません。
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-izvM)
垢版 |
2019/10/04(金) 01:44:41.52ID:TjjzWRfSd
>>266
あいついつも声が震えてるよね
もっと堂々と話せないのかな
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79dc-o6K/)
垢版 |
2019/10/04(金) 01:54:28.97ID:eaMjAmyn0
>>304
あの声だけは生理的に無理
気持ち悪いから害来の動画は見ない
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eab1-2rUB)
垢版 |
2019/10/04(金) 02:06:33.66ID:dkTtxJSS0
よしお、初心に帰れ。それだけのことだよ。昔は煽りの字幕なんてなかっただろ?釣りも下手なりに
一生懸命やってただろ?それでいいんだよ。それを続ければいいんだよ。
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-65eU)
垢版 |
2019/10/04(金) 08:00:52.56ID:DOw673fC0
投網動画に関するお詫びとご報告

アンチが騒ぎやがるから チキショー!
誰が本気で謝るもんかい! フン!
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-65eU)
垢版 |
2019/10/04(金) 08:00:53.13ID:DOw673fC0
投網動画に関するお詫びとご報告

アンチが騒ぎやがるから チキショー!
誰が本気で謝るもんかい! フン!
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea11-hqbP)
垢版 |
2019/10/04(金) 08:08:10.97ID:WLImEaWp0
東京オリンピックと運送屋のせいにして
プロチューバー宣言した11ヶ月前の
やめることになりました 動画のコメ欄で
物流に詳しい視聴者と星野の やり取り見て
星野の人格を理解した
ああ星野は自分の事を親身に思ってる人にも
平気で嘘をつける人種で自営業の失敗も
他者への責任転嫁をする人格だと
それが登録は解除のきっかけ
以降、星野の嘘を見抜くのが
動画視聴の目的になってしまった
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-o6K/)
垢版 |
2019/10/04(金) 08:36:44.95ID:nKEwGZHh0
どんなにダメなやっつけ動画でも絶賛して、余計な差し入れで飽食星野にして甘やかした連中が最後の砦を壊したな
小動物みたいにビクビクした嘘つきダメ人間でも、貧乏サバイバルチューバ―として少しは面白かったものを。
アドバイスに従って、必死で雑草や虫、ウシガエルを喰ってた頃のダメ人間ドキュメンタリーは良かった
今では差し入れと釣り場での魚のおすそ分けが多すぎて、ゲップが出てるレベルだもんな

彼はいつから普通の釣りチューバ―だと勘違いしたのだろう
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59b0-FJ4P)
垢版 |
2019/10/04(金) 08:54:43.68ID:epu1RBNu0
謝罪動画こそ道義的にコメ欄オープンするべき。
他はクローズでいいけどな。
その辺の判断がことごとく間違っている。
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea11-hqbP)
垢版 |
2019/10/04(金) 09:41:52.07ID:WLImEaWp0
動画があるから動画を見て
結果としてファンやアンチ、狂信者が生まれる
その割合を作るのは星野動画次第
星野の自由な味付けで良心的な視聴者を増やせるのに
不器用だけど誠実
客商売の表現者として大切な部分ですね
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea11-hqbP)
垢版 |
2019/10/04(金) 09:48:12.67ID:WLImEaWp0
ハハ
おっしゃる通り
今の星野は
不器用で卑屈でしょうか
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6dfe-oJhr)
垢版 |
2019/10/04(金) 10:27:28.60ID:SYti6Wtf0
みんなアドブロック入れなよ。
本当にストレス減るよ。
PC買い換えた時くらいのお得感あるから。
害来もアドブロック入れて星野動画見ているんだろうなーw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況