X



トップページYouTube
1002コメント236KB
【バ一チャルYouTuber】ENTUM(エンタム)アンチスレ1595【 アカリ大勝利!希望の未来へレディーゴー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c7b1-mgZo)
垢版 |
2019/10/01(火) 23:13:59.09ID:WyHSjYVT0
エンタム(ENTUM)に所属するバーチャルYouTuberに関するアンチスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>900以降に立てられる奴が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)
─────────────────────────────────

■YouTube/Twitter

月夜ソラ
https://twitter.com/Sora_Tsukiyo
https://www.you★tube.com/channel/UCPwSREC85pZ3_ZW1MbEWf9Q

皆守ひいろ
https://twitter.com/HeroMinamori
https://www.you★tube.com/channel/UCuGMkxJA_icuiF01u8f3Y2Q

花野蜜
https://twitter.com/MitsuHanano
https://www.you★tube.com/channel/UCuwpvDAYMV0nV98DQk-W9mQ

エンタム(ENTUM)運営Twitter
https://twitter.com/entum_info
※配信予定は各自のツイッターから確認してください

※前スレ
【バ一チャルYouTuber】ENTUM(エンタム)アンチスレ1595【再放送と過疎の2択】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1569901148/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b1-S/NQ)
垢版 |
2019/10/02(水) 00:18:20.70ID:q3uQRt6j0
正直最近のアプランの視聴者媚びのドル部内コラボの連発により、ドル部のコラボが思ったより需要が低い事に気づいちゃった感
イベント等でしか見れないプレミア感のバフってすごかったんだな
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2776-IgU/)
垢版 |
2019/10/02(水) 01:36:11.05ID:n2WCPxxc0
>>21
絡み少ないから妄想で遊んでたのに
実際にやるとキャラクターというより人間感が増すからなぁ
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2776-IgU/)
垢版 |
2019/10/02(水) 02:09:48.42ID:n2WCPxxc0
連日の攻勢で全部見ることがほぼ不可能になって
箱推し度は下がってきてんじゃね
イベントも多くて金の問題でも今まで見たいな箱推しが現実的じゃなくなってきた
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2776-IgU/)
垢版 |
2019/10/02(水) 02:26:17.37ID:n2WCPxxc0
茶番とテスト系イベと無料案件とガリベンさえ見ときゃいいだろって感じにしたいのかもな
無理に箱推しよりゆるくつながってここぞで集まる流れが一番楽だ、うし
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e796-srNF)
垢版 |
2019/10/02(水) 19:54:38.92ID:ItJUTIza0
でいいかなって思ってるんだ🤗
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-jyQz)
垢版 |
2019/10/02(水) 19:54:56.46ID:q8PfGqMDd
皆守ひいろ19時 歌動画がお @HeroMinamori (2019/10/02 19:51:48)
う〜〜〜!!!!!!!!!俺の友が今日、アイドルになった!!!!
部屋着だけどな!!!!ハーー!!!!!
おめでとう!!!!!!!最高だぜ!!!!!
http://twitter.com/HeroMinamori/status/1179348250027012097

叶のことなこれ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6758-Uibt)
垢版 |
2019/10/02(水) 19:59:21.87ID:nfIavrGB0
エンタムのテト攻勢が来るな
にじドル軍が油断してる所にアカリのテトリス配信で痛烈な一撃を与える
それを見たタム民達が立ち上がりタムスレは真の独立を果たす
ピ・ロリンの作戦は完璧だ😁
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-+JTv)
垢版 |
2019/10/02(水) 20:01:50.65ID:jSGxpYPjd
アカリが配信でまともな人気ゲームをやるのは初めてだからバフがかかるぞ
Twitterの不調とにじMFでデバフかかって結局普段とたいして変わらない結果になると予想するぞ!
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07b1-fAPd)
垢版 |
2019/10/02(水) 20:43:22.33ID:zPbgRjp80
登録者減ってないか?
75万まで3千必要なんだけど
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b1-kLFp)
垢版 |
2019/10/02(水) 20:47:08.53ID:WT6/R6Li0
テトリス配信はなんだかんだ下手でもリアクション良かったから満足度高いわ
告知も手短だったしまだまだアカリを見ていたいと思えるいい配信だったわ
テトリスは練習して動画あたりでもう一回やって欲しいわ
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfcf-upKm)
垢版 |
2019/10/02(水) 20:49:59.35ID:N4ELbuzI0
>>471
それでもいいんだろうけど
74万登録いて100人規模って恥なんだろ
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8782-81Gp)
垢版 |
2019/10/02(水) 20:56:08.01ID:nBy/ujHe0
>>504
それ見て正直ゲッソリしたわ
あんな感じになるんやったらやめたほうがいいわ
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07a5-upKm)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:19:42.77ID:gyVsJ7It0
そもそもビリビリはyoutubeとの同時配信でも無けりゃコメントすらまともに打てないんだから
柵の外で指くわえてるようなもんで疎外感を覚えるのも当然じゃないの。
最初から中国ファンと日本ファンが二人三脚で育てて来たって訳でも無いんだし
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2776-OI+x)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:24:40.00ID:n2WCPxxc0
>>679
勝手に勘ぐって書かた彼すぎだと思うけどな
もとから外部イベのときは休みでシロ生の頻度は高くなくてその補填に一時間にしたのに
なんだったらアプラン自体はビリビリあるからいいだろくらいの考えだろ
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ff9-bKHn)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:29:05.15ID:wPVZNWZ30
ジャイアントキリング!!!
おめでとうアカリ!!!!!������������
https://i.imgur.com/7iD0Rfo.jpg
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 27dc-/34N)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:29:13.45ID:vB+rHdAD0
>>706
これ、というかスタジオからの配信ってだけでスタッフ必要だから賃金発生するわけで配信についてシロがどうこう言えるような状況な訳ねぇ。本人がたまに言う自分の方がメンテちゃんより強いっての本気で信じてんのかっていう
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-Sipu)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:40:54.24ID:uSM1AOY00
>>760
今噛ませとやらせてるしどうせ全勝だぞ
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-Sipu)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:49:16.76ID:uSM1AOY00
>>782
イオリの健常が証明されるな
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-Xeyl)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:57:23.70ID:hBPhorO/0
外国は(いろいろだろうが)経済成長しているが日本は停滞しているという外的な要因もあったりするので
外国有名アーティストと比較して高いか安いかを考えるのはあんまり意味がない
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfcf-upKm)
垢版 |
2019/10/02(水) 22:06:45.37ID:N4ELbuzI0
そばの啜り方が号泣レベルなんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 13分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況