X



トップページYouTube
1002コメント187KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11913【エンタープライズ応援スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 15:57:15.72ID:iHf60wKE0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11912【正しいスレ番】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1569826577/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 16:48:02.23ID:98haC6KN0
こち
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 17:52:20.35ID:eFp7iTZ30
有栖は半年以上前既ににじ鯖入れるようになってたんだけどな
ただその時使ってた垢がこゆこゆ時代に使ってたやつの流用だったから買い直した
それでID変わってにじ鯖入れなくなる→コミュ障だからドラおばにまたお願いするのめんどくさくてしばらくやらなかった
これが前の垢でhttps://ja.namemc.com/name/Alice_Mononobe
こっちが今の垢https://ja.namemc.com/name/Alice_2434
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 18:17:08.84ID:3l+4prAI0
今日なにやんのか教えろ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 19:28:58.44ID:EI0Zetev0
致命傷を負いながらも立ち向かってくる敵にとどめを刺せないアルス・アルマル「もう終わりでいいんじゃねぇかなぁ!?」
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 19:32:35.62ID:YtDj71RF0
>>11
死なないラガーマン「これ言うと言い訳になるかもしれないけどこれ結構ラグのせいもあるかもしれないね」
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:00:52.65ID:9DkPwVZJa
アリスンボ!
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:13:44.41ID:OtsGcF+Ma
適度にあげる
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:14:22.70ID:t++hG14C0
くここ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:14:43.80ID:79u9ZU8U0
age
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:15:07.61ID:KNh+p0Wg0
age
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:15:14.36ID:/xAcEEL40
一年前に戻って隊員とンボコラボするけどンボの方が同接あるぞって言っても信じてくれなさそう
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:15:18.37ID:HkWqIYxz0
age
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:15:24.72ID:HkWqIYxz0
age
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:15:27.59ID:9NPOIhJm0
オウム返しの投げ合いが続くいつものンボコラボで最高だ……高評価
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:15:45.75ID:Iqp2Ux1C0
age
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:16:28.21ID:54R36lb30
有栖とかいう擦り寄りガイジについて
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:49:53.56ID:OtsGcF+Ma
くこ?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:50:19.58ID:QS87Kb2t0
本気でこんなにイライラさせられる人間は初めてだよ
目の前にいたら殴ってるかもしれない
酒場で酒が回っていたら確実に殴ってる
こんなに面の皮が厚いやつは初めてだ
どのくらい面の皮が厚いのか確かめたい
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:50:20.21ID:lYyxtooo0
月曜は配信少なくてつまらん
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:50:46.17ID:m8D6iQEk0
うむ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:51:37.34ID:iK5wtuNT0
帰宅した 昨日のアンジュスパチャ合計どうだった?すこやは凄い?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:51:42.00ID:kYvAirac0
なぜちーさんだけAPEXガイジと言われ、ンボはマイクラガイジと言われないんだ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:51:43.25ID:5fz/Gu3j0
>>11
氷川誠!?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:52:12.50ID:cYpHW8Lud
まず連れて帰らないと有栖のネコ死にそうだな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:52:16.25ID:kMsgCsQB0
すこやは叩かれて、同じガワ補正の一社んぼが叩かれない理由は?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:52:22.59ID:OtsGcF+Ma
ファッカーはリアル年齢で態度変えてるの分かりやすい
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:52:30.97ID:2vUZ7WGz0
ゲマズが今月誰もソロ2社いってないってマジかよ…
散々馬鹿にしてきた無印ですら複数回達成してるのにヤバくない?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:52:48.14ID:7MJQ+3bhr
にじ鯖今二人だけなん? 
レアキャラにシュバリたくねぇのか
昨日のが応えたのかファッカーは
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:52:51.75ID:8CwmQtRTp
前世を少しでも匂わせることってこんなに許容されるようになったのか?
リスナーに掘られてバレるのと自分から匂わせるのって全く別だと思うんだが
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:52:52.97ID:KKzmteMI0
ttps://twitter.com/search?q=%402434rankings%20%E9%B7%B9%E5%AE%AE%E3%83%AA%E3%82%AA%E3%83%B3%2FRion%20Takamiya&src=typed_query
リオンのスパチャログ見ると結構安いわ
以前収入多かったときに生活のレベル上げすぎて
収入減ったのに耐えきれないんじゃねえの
そこで配信頑張るんじゃなくて嘘ついて乞食する辺りもう尾張屋根
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:52:54.89ID:51rc71L30
まひまひ独り占めしてたのに再評価されはじめてしまった
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:52:56.84ID:gel0xF6Ga
明日の笹木復帰でリゼとりりむしか名前出なかったらダンクする
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:53:04.91ID:vctDr6Sz0
アンジュってよく生えてるって言われてるけど1番生えてそうなライバーって戌亥だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況