X



トップページYouTube
1002コメント313KB
星野よしお★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-crHl)
垢版 |
2019/09/28(土) 05:49:17.09ID:ZRp8TzVvd
釣りにソロキャンプ、アウトドア、そしてギターなど、星野よしおが遊んでいる動画です。
子供の頃にやりたかたことや、やりたくてもできなかった遊びを実践します。
https://www.youtube.com/channel/UCOvLFgl1st5wvX-9TBY5OsA

前スレ
星野よしお★7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1566130690/
星野よしお★8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567912076/
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47fe-yVl+)
垢版 |
2019/10/02(水) 18:11:50.79ID:ihCfN7eH0
害来が逆ギレして漁協にチクったの?
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-6oTm)
垢版 |
2019/10/02(水) 18:24:54.43ID:Qgney2GNa
社長業に戻るのかな?
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f8a-+BGV)
垢版 |
2019/10/02(水) 18:26:40.34ID:7YrtWRUL0
よし汚、ユーチューブではダンマリだなwww
コメントでばらされたけど、信者は信じないかもな
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-JMal)
垢版 |
2019/10/02(水) 18:28:54.90ID:4bwpOlZ/0
明日も謝罪動画なんて必要ないけどな
残堀で投網してくれなんて誰も頼んでないし
星野が勝手に企画して勝手に法を犯しただけだろ
謝罪によって視聴者の所為にする気かね
何でも勝手にやってるんだから視聴者巻き込むなよ
逮捕でも懲役でも勝手にしてくれよ ハゲ
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-JMal)
垢版 |
2019/10/02(水) 18:32:19.85ID:4bwpOlZ/0
ハハ
星野は法人化してないから社長じゃないよ
1人自営業者だから役職は無い
呼び名はどこへ行っても星野さんww
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMab-OPwM)
垢版 |
2019/10/02(水) 18:32:49.98ID:VQwTDh94M
密漁となると事態はここだけの話じゃあ済まなくなるね…
ただ多摩川漁協側(各区域分けされている)も反社勢力と一体化したグレーゾーンの漁も問われて来るかもしれないね
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-JMal)
垢版 |
2019/10/02(水) 18:38:59.86ID:4bwpOlZ/0
星野はその辺が読めないんだよww
51歳だけど あんな感じだもんなあ
これからイロイロ順番に社会的制裁を
実体験して理解してくのだろう
東農大も卒業名簿除籍かな
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f11-S/NQ)
垢版 |
2019/10/02(水) 18:41:07.59ID:jHwL0sJ20
星野さんはアスペルガーじゃないから関係ないけど、アスペが健常者を怒らせる原因がこれ

>アスペルガーが謝らない理由を説明する

◆理由2:謝罪に、定型発達者が納得せず困惑する
次にこれ。
先述の通り、自分にとっては謝罪 = 不要なもの、謎の儀式である。

だから、謝罪する場合は「おそらく、すみませんという文言を言えば良いのだろう」と
良く分からないが、とりあえず謝る様な状態となる。

その為、定型発達者から、
「気持ちがこもってない!」
「誠意が感じられない!」
「申し訳なさが伝わってこない!」
といった文句が高確率で出て来る。 ※大抵抽象的な文句だからタチが悪い。
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f03-6oTm)
垢版 |
2019/10/02(水) 18:46:42.66ID:aP9c5BWz0
>>797
有限会社の社長だったんだよ
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-JMal)
垢版 |
2019/10/02(水) 18:47:37.04ID:4bwpOlZ/0
星野は2分で済む話を
何度も繰り返して40分引き延ばすから バカ
自分じゃ声がよくて話し上手のインテリだと思ってるからなww
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-JMal)
垢版 |
2019/10/02(水) 18:52:44.05ID:4bwpOlZ/0

星野は
ヘルスケア・ラボ社でしょ
前後に(有)も(株)も無い
これは会社名じゃなく正式には 自営業者の屋号
まだネットに残ってるから調べれば出てきますよ
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-JMal)
垢版 |
2019/10/02(水) 18:55:01.57ID:4bwpOlZ/0
関西に会社組織でヘルスケアラボとかあるけど
関係ないようだよ
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47fe-yVl+)
垢版 |
2019/10/02(水) 19:12:53.79ID:ihCfN7eH0
>>806
それってヤバい筋の人以外やらない案件
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-JMal)
垢版 |
2019/10/02(水) 19:16:47.82ID:4bwpOlZ/0
密漁動画あげて
広告収入を手にしちゃったもんな
職業密漁
星野も終わるかも
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8712-S/NQ)
垢版 |
2019/10/02(水) 19:23:35.10ID:j48yMvY00
鼻糞感激
ハムスターを庇護するわりには飼い主の師匠を潰したら餌代を払えなるのも分かんないのですかね
ハムスターを虐待してるのは間接的ですが誹謗中傷をし続ける輩


この状況でも擁護してよしおを困らせる目的なら鼻糞は策士やな。
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f8a-+BGV)
垢版 |
2019/10/02(水) 19:27:30.73ID:7YrtWRUL0
こいつ平気でウソつくからなwwwwwwwwwwwwww
星野 よしお
@herusulb
先日の投網動画の件で、所轄機関と多摩川漁協より指導を受けました。
今後のYouTubeにおける活動の自粛等につきまして、明日の動画で
お詫びとご報告をさせていただきます。今までありがとうございました。
星野よしお
午後2:30 · 2019年10月2日
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-JMal)
垢版 |
2019/10/02(水) 19:32:37.64ID:4bwpOlZ/0
星野の投網動画見て
投網禁止の場所でも
バレなきゃ平気じゃんって
投網買ってマネする輩が出てきたら
星野の罪は大きいな
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47fe-yVl+)
垢版 |
2019/10/02(水) 19:32:48.78ID:ihCfN7eH0
これで奥多摩渓流ソロキャンプの苦痛から解放されると内心喜んでいるだろうな。
多摩川漁協管轄以外の近所で適当に釣りと晩酌してりゃいいんだからさ。
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-JMal)
垢版 |
2019/10/02(水) 19:32:53.64ID:4bwpOlZ/0
星野の投網動画見て
投網禁止の場所でも
バレなきゃ平気じゃんって
投網買ってマネする輩が出てきたら
星野の罪は大きいな
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-JMal)
垢版 |
2019/10/02(水) 19:37:04.81ID:4bwpOlZ/0
51歳でインテリ気取ってたけど
今回の件で昔の自慢話も
もう出来んな
奥多摩含み多摩川水系出禁
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47fe-yVl+)
垢版 |
2019/10/02(水) 19:45:13.57ID:ihCfN7eH0
渓流釣りが売りなのに雨とか台風 光回線とか行かない理由並べて回避するのがミエミエだったしな。
今回の件で本人が一番多摩川漁協に感謝しているはず。
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-JMal)
垢版 |
2019/10/02(水) 19:45:35.72ID:4bwpOlZ/0
明日も謝罪動画なんて必要ないけどな
星野は誰に謝罪するんだろ
残堀で投網してくれなんて誰も頼んでないし
星野が勝手に企画して勝手に法を犯しただけだろ
謝罪によって視聴者の所為にする気かね
何でも勝手にやってるんだから視聴者巻き込むなよ
逮捕でも懲役でも勝手にしてくれよ ハゲ
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47fe-yVl+)
垢版 |
2019/10/02(水) 19:52:51.98ID:ihCfN7eH0
多摩川漁協からの電話も荒唐無稽な言い訳ばっかりして相手を困らせた事は何となくわかるぞ。
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-JMal)
垢版 |
2019/10/02(水) 19:54:01.12ID:4bwpOlZ/0
もしかして
税金未納や借金が行政に知られたら
生活困窮理由で故意に密漁した要因と見られるのかな
実際に動画には上げてないが友人や魚屋や料亭に売って
生活費を稼いでいたら 確信犯じゃん 家宅捜査とか 怖
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-JMal)
垢版 |
2019/10/02(水) 19:56:55.84ID:4bwpOlZ/0
星野が
奥多摩含む多摩川水系出禁なら本当に嬉しい
奥多摩がこれ以上汚されずに済む
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7dc-srNF)
垢版 |
2019/10/02(水) 19:57:48.45ID:TsxC5q0/0
コメ消し題名変更した投網、ライブで見苦しい言い訳してたのに
所轄機関と多摩川漁協から連絡有ったから謝罪とかクズだなw
 
コメ消した人にまず謝れ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47fe-yVl+)
垢版 |
2019/10/02(水) 19:58:54.06ID:ihCfN7eH0
隠れ支援者が哀れんで金麦と現金を手渡しで丸儲けですやん。
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-JMal)
垢版 |
2019/10/02(水) 20:03:34.95ID:4bwpOlZ/0
星野は明日
誰に謝罪するんだ
親か?
ラサール入れてもらって
4年浪人して やっと東農大入れてもらいましたが
50歳で無職になり51歳で密漁して怒られました
すみません 今日は金麦です!とか?
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe4-4/e6)
垢版 |
2019/10/02(水) 20:10:56.08ID:v4kAeZ7l0
星野はツイッターで所轄機関と多摩川漁協から指導を受けた旨を投稿したことで、アンチの通報が相当数あって、現実に実効力がある事を自ら暴露してしまったな。

釣り人が守るべき内水面規則を破ったあげく誤魔化そうとする姑息な態度、動物虐待を楽しみながら金儲けしようとする人間に同情しない。これからも通報し続けます。
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-JMal)
垢版 |
2019/10/02(水) 20:14:39.10ID:4bwpOlZ/0
所轄も漁協も証拠があれば
通報1件でも動いてくれますよ
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-JMal)
垢版 |
2019/10/02(水) 20:17:54.93ID:4bwpOlZ/0
次は
私有地への無断侵入か
動物虐待か
ペット不可アパート退去か
直火禁止違反か
ゴミの不法投棄か
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-JMal)
垢版 |
2019/10/02(水) 20:21:57.14ID:4bwpOlZ/0
ああ
早く星野とアンチだけのオフ会の生配信やらないかなぁ
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f8a-+BGV)
垢版 |
2019/10/02(水) 20:22:12.97ID:7YrtWRUL0
所轄機関って・・・・・

警察のことかwwwww
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-JMal)
垢版 |
2019/10/02(水) 20:25:48.83ID:4bwpOlZ/0
所得隠しと脱税もあるな
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe4-4/e6)
垢版 |
2019/10/02(水) 20:30:57.68ID:v4kAeZ7l0
住民全員宛てで、星野の実態を投函して知らしめた方が、アパートの衛生管理の為には良いのかもな。

俺は遠いから行かれないけど、これからもハム虐待が続けばビラ投函する奴が出てきてもおかしくないと思う。
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47fe-yVl+)
垢版 |
2019/10/02(水) 20:31:40.93ID:ihCfN7eH0
狂信者がおかしいのは星野の投網事案が悪いのではなく。
アンチのせいで漁協指導が入ったと本気で思ってる件
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-JMal)
垢版 |
2019/10/02(水) 20:32:30.33ID:4bwpOlZ/0
今回の件は該当するのか判らんが
密漁でググると
密漁
3年以下の懲役又は200万円以下の罰金となります(漁業法138条)
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-JMal)
垢版 |
2019/10/02(水) 20:37:28.21ID:4bwpOlZ/0
グデ巴流が
4時間前にマダオのコメ欄の返信で
意味不明な星野擁護してるな
悪いのは星野なのに
グデ巴流 マトモだと思ってたのに残念だ
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7dc-srNF)
垢版 |
2019/10/02(水) 20:41:25.74ID:TsxC5q0/0
>>837
あのゴミ屋敷、修繕費かかるから揉めそうだな
引っ越すにもあも量のゴミ出すのも大変だ
アパート壊すまで居着くでしょう。
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f44-kLFp)
垢版 |
2019/10/02(水) 20:45:01.03ID:A1zeKxhk0
つんた
@tunta92
4h
返信先:
@herusulbさん
何かめんどくさい人達ってホントいるんだね?別に投網で生計立ててるわけでも
無いのに良いじゃ無いの、
その人達の顔マジマジみてやりたいよ。

こういう頭のおかしい擁護が本当に多い
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe4-4/e6)
垢版 |
2019/10/02(水) 20:47:08.19ID:v4kAeZ7l0
>>842
あの部屋の片づけには特殊清掃員が必要でしょうね。
床だって途中まで土足で上がってると、自ら公言してたから砂で傷だらけでしょうし。
相当お金掛かることは間違いないですよ。
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47fe-yVl+)
垢版 |
2019/10/02(水) 20:48:35.66ID:ihCfN7eH0
星野アンチでメシを食う害来もワンパターンなネタ動画作るんだろ?
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-JMal)
垢版 |
2019/10/02(水) 20:48:48.64ID:4bwpOlZ/0
つんた
まだ義務教育受けてないなww
条例や法律がわからないんだな
2代目 星野は つんた に決定 ww
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-JMal)
垢版 |
2019/10/02(水) 20:50:49.82ID:4bwpOlZ/0
つんた
その勢いで残堀川行って
投網して動画撮ってみれば
どうなるか解るよww
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47fe-yVl+)
垢版 |
2019/10/02(水) 20:51:40.75ID:ihCfN7eH0
つんたは犯罪を助長してるだけだから。
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe4-4/e6)
垢版 |
2019/10/02(水) 20:55:24.64ID:v4kAeZ7l0
鼻糞感激
>ハムスターを庇護するわりには飼い主の師匠を潰したら餌代を払えなくなるのも分かんないのですかね


餌代も払えなくなるようなダメ人間が愛玩動物を飼う事が間違いなんだよ。いい歳したオッサンがそんな事も分からんとは。 
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47fe-yVl+)
垢版 |
2019/10/02(水) 20:58:18.21ID:ihCfN7eH0
>>849
読んでも都合の良い解釈しかしないから。
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-JMal)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:00:00.90ID:4bwpOlZ/0
小学校の先生が言ってたな
ペットを飼うには
愛情と時間とお金がかかりますってww
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7dc-srNF)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:10:10.20ID:TsxC5q0/0
>>850
誰か喜んでゴンタ引き取るだろうなぁ
餌代高いからと言って手渡し食べさせていなくあまり餌食べさすと太るんですとか言い訳w
あの広さのケージじゃ餌箱も入れられない運動も出来なくこれだけで虐待だよ
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f03-6oTm)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:12:56.27ID:aP9c5BWz0
契約社員でよければ雇います

みたいなニュアンスのツイートがついたな
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7dc-srNF)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:15:45.70ID:TsxC5q0/0
Clássico
この間の自然災害や台風でどれだけの生き物が死んだのかに比べればよしお楽団員の生活は天国ですよ!。
そんなに気にしなくていいんじゃない、現代の既定された飼い方をしなくてもいいと思うよ、もともと自由な自然界での生き物ですからね。お金もないだろうから利用可能な視聴者の声と
よしお流でやったらいいんじゃないの!ヽ(^。^)
 

ペットと自然動物比べるアホw
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-JMal)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:26:01.83ID:4bwpOlZ/0
Clássicoか
この人ちょっとアレな人でしょ?
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-JMal)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:27:23.37ID:4bwpOlZ/0
普段から日本語が変で意味がわからない
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-JMal)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:31:28.40ID:4bwpOlZ/0
人生かけて星野見てる人ってww
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c736-+BGV)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:35:20.17ID:jbOWiv870
ソシオパス(ヨシオパス)の一般的な特徴

・社会のルールを無視する
・犯罪的な行動を取り、法律的なトラブルを起こす
・傲慢
・不正直(何度も嘘をつく、偽名を使うなど)
・自分の利益や楽しみのために、ほかの人をだます
・衝動的で、前もって計画できない
・怒りっぽい、敵対的、興奮性
・攻撃的(身体的な喧嘩を繰り返すなど)
・虐待する関係をもつ
・マイナスの結果から学ぶことができない
・安全性を無謀なまでに顧みない
・ひとつの仕事を維持できない、または経済的な義務を引き受けない
・自責の念がない
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-JMal)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:35:58.52ID:4bwpOlZ/0
今の星野を真剣に擁護してる人って
性格、価値観、生活、思考が
星野と似てるって事?
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-JMal)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:38:41.65ID:4bwpOlZ/0
ソシオパスって
怖いくらい星野や取り巻きにあてはまってて怖
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7dc-Ylow)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:48:58.28ID:JyIEQRDY0
>>850
他の視聴者を脅すようなコメント入れてたな。
やってる事は中学生みたいな奴だよ。
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f73-DsX/)
垢版 |
2019/10/02(水) 22:02:20.47ID:XsBx8Fnr0
真っ当な批判コメまでアンチ扱いで煽るような事して敵を作りすぎたな
取り巻きの徹底擁護も余計に敵を増やしてるし
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f03-6oTm)
垢版 |
2019/10/02(水) 22:02:44.86ID:aP9c5BWz0
N国立花は脅迫容疑で書類送検か

youtuberそれは儚い
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b0-oIhb)
垢版 |
2019/10/02(水) 22:09:57.55ID:hYhavcGH0
Clássicoは元からアレだけど
グデまで狂ったか…。もう発想が怖いわ。
投稿問題は星野自身の問題。アンチは関係ない。
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7dc-srNF)
垢版 |
2019/10/02(水) 22:10:07.34ID:TsxC5q0/0
外来魚食べ太郎
@gairaigyotabeta
もう、叩かれるのに疲れたよ……。
どうすればいいのでしょうか?
今後一切、星野さんと関わらなければ、許してもらえますか?
午前8:41 · 2019年9月30日
 
効いてるのは星野だけじゃなかったw
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa8b-o1Qy)
垢版 |
2019/10/02(水) 22:12:47.77ID:reAZKfhqa
アンチの罪は重いな
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa1f-pVuJ)
垢版 |
2019/10/02(水) 22:29:24.74ID:qgOZkVsTa
>>865
じゃぁ お前確かめて恋よ
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-JMal)
垢版 |
2019/10/02(水) 22:31:59.96ID:4bwpOlZ/0
アンチの罪?
YouTubeの視聴者って100%受け身だよ
暇つぶしに見た動画が視聴者を不快にしたり
愚行を行うから、その感想や指摘を暇つぶしにしてるだけでしょ
面白い動画作ってれば問題はない
外来種にしても星野にしても視聴者を煽ったから
この事態を自ら招いただけ 自業自得
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47fe-yVl+)
垢版 |
2019/10/02(水) 22:33:18.83ID:ihCfN7eH0
私は被害者ですって害来さんは燃料係プラス星野アンチを叩く急先鋒でしょ?
広告付けて動画回してたじゃない?
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f03-6oTm)
垢版 |
2019/10/02(水) 22:33:24.55ID:aP9c5BWz0
この動画だと初代ゴン太は1年で凍死
したと言っているな

https://www.youtube.com/watch?v=zef0FVr15xc&;list=PLkg_COXS53jt7FOfOpIJshRWNuUOkSAI7&index=225&t=0s&app=desktop
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa1f-pVuJ)
垢版 |
2019/10/02(水) 22:35:59.19ID:qgOZkVsTa
>>863
似てねーだろ よく見ろ馬鹿が
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa1f-pVuJ)
垢版 |
2019/10/02(水) 22:38:02.66ID:qgOZkVsTa
>>835
詳しく無い奴はコメントするなよ
馬鹿丸出しで草
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa1f-pVuJ)
垢版 |
2019/10/02(水) 22:38:48.64ID:qgOZkVsTa
>>830
じゃぁ 次はお前だな タチションで
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa1f-pVuJ)
垢版 |
2019/10/02(水) 22:40:27.22ID:qgOZkVsTa
>>832
逮捕者出そうだな 鼻糞裏に隠してそう
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-JMal)
垢版 |
2019/10/02(水) 22:42:16.30ID:4bwpOlZ/0
星野も外来種もYouTubeの性質を理解せずに
ピコ太郎に僕もなれるって始めてしまったんでしょう
だいたいアンチが少ないと思ってるのなら
気にしないで好きな事 配信し続ければ良いだろ
一生誰かに評価され続けれいいんだよ
勝手に始めたんだから続けるのも辞めるのも勝手にしてくれ
視聴者に聞くなよ 情けない
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa1f-pVuJ)
垢版 |
2019/10/02(水) 22:48:31.98ID:qgOZkVsTa
>>844
素人だな 賃貸いじった事あるの?
無知は書き込むなで 草
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa1f-pVuJ)
垢版 |
2019/10/02(水) 22:48:32.16ID:qgOZkVsTa
>>844
素人だな 賃貸いじった事あるの?
無知は書き込むなで 草
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f8a-+BGV)
垢版 |
2019/10/02(水) 22:50:52.94ID:7YrtWRUL0
いい人だなあ 星野へのツィート
「本当に苦しくなったら自分の会社で働きますか?契約社員だけど、
でも自分は動画続けて欲しいなと思ってる!何かあったら連絡下さい」

でも星野は働かないだろうな。根がナマケモノだから。
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-JMal)
垢版 |
2019/10/02(水) 22:54:46.66ID:4bwpOlZ/0
星野
転職しろ良い話だ
YouTubeはお前に向いてないよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-JMal)
垢版 |
2019/10/02(水) 22:57:24.03ID:4bwpOlZ/0
すまん星野
ウチでは お前は雇わない
履歴書読む前に不採用
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況