X



トップページYouTube
1002コメント292KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#7587【アップランド】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-SpxR)
垢版 |
2019/09/27(金) 07:34:39.84ID:dwl2PXXw0
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#7586【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1569520019/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c773-fJz5)
垢版 |
2019/09/27(金) 07:34:55.54ID:Gl6KK1mf0
こーんばーんわー!!!!!!こんばんわーみなさーん!!!こんばんわー!!!!!聞こえてますかー!!!!!こんばんわこんばんわー!!!!!!はい聞こえてますねこんばんわー!!!!!!こんばんわーみなさーん!!!!!こんばんわー!!!はーい
こんばんわー!!!あ、元気?はーいみなさんこんばんわー!!!!!金剛いろはでーす!!!!!!こんばんわーこんばんわー!!!!!!神社にごんごん金剛いろはでーす!!!!!こんばんわー!!!!こんばんわー!!!!!!
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2702-ONC2)
垢版 |
2019/09/27(金) 07:35:08.64ID:Bl3ucL9K0
おほほい!おほほい!
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2702-ONC2)
垢版 |
2019/09/27(金) 07:35:33.25ID:Bl3ucL9K0
https://t.co/A6tGahj14h
リレー告知中国の反応

・よっしゃゲーム変わった!?
・たまの訳名(多摩)にツッコミ
・スパナ付けて貰えますか?スパム非常にウザい
・おお八重桜!!
・もち米くれ(過激派)
・やっぱいつもの生勢か、もち無理かな?
・めめめ、ごん…どこ?
・どっとライブやっと開化した!

https://twitter.com/danycrystalgb/status/1177338586074476544?s=19 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6758-Ql6U)
垢版 |
2019/09/27(金) 07:37:14.30ID:c8p6oGDX0
起きて前スレ見たらアプランが案件先に嫌われてるみたいな話あって草
まがつのチームにも事故ったのに報連相しない謝らないで普通に嫌われてるだろ
はゆコネだから一応再挑戦させて義理は果たしたしもう関わりたくないと思われてそう
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-4W5P)
垢版 |
2019/09/27(金) 07:37:46.60ID:Fi4VaOkJa
いつの配信か忘れたけど
神社にゴンゴンじゃ無くて、普通にタンスにゴンゴンって言ってそのままスルーした回が脳裏から離れなくて辛い
あれからごんの配信を見れなくなった
あれは幻覚だったのだろうか?
ごんの配信が怖い……見たら真実を知ってしまいそうだから
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2702-ONC2)
垢版 |
2019/09/27(金) 07:38:08.92ID:Bl3ucL9K0
>>18
新規獲得じゃないのがバレバレ
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 275a-oghk)
垢版 |
2019/09/27(金) 07:38:23.12ID:pcHSoPSn0
おピピのモンスター捕獲作戦に乱入した虚無の蛮行
・おピピが頑張って作った捕獲用トラップを破壊
・トラップのパーツの感圧板とピストンを持って逃走
・おピピが穴を掘って作業してる時に穴を埋めて閉じ込める
・おピピが誘導中のモンスターを倒す

おピピの罠を作動させ破壊する虚無
https://files.uploader.xzy.pw/upload/20190926214017_6f7a6d6e51.mp4
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2702-ONC2)
垢版 |
2019/09/27(金) 07:39:22.01ID:Bl3ucL9K0
>>10
たまアンの蔑称をオリオンズって呼んでるだけだから
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fb5-IgU/)
垢版 |
2019/09/27(金) 07:42:50.75ID:6FVsmKrk0
ふと思ったけど
メンヘラレズ
虚言癖
嘘つきアホ巨乳
おピピ
二重人格
おしゅしガイジ
かわいいと言い聞かせて心を保つ奴
めめめ
ガイジ
ネグレクト
クズ巻
極端にしたりスレドル部並べるといい感じの日常漫画みたいなのできそうだな。木曽はよくわからん
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2702-ONC2)
垢版 |
2019/09/27(金) 07:46:35.64ID:Bl3ucL9K0
>>49
話題にならないけど、シロ組実況の人のボイス繋ぎもすごい
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2702-ONC2)
垢版 |
2019/09/27(金) 07:47:59.90ID:Bl3ucL9K0
なるほど
次はH1Z1でくるかな?
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2702-ONC2)
垢版 |
2019/09/27(金) 07:48:16.44ID:Bl3ucL9K0
>>64
たまできるんか?
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-6oTm)
垢版 |
2019/09/27(金) 07:52:26.54ID:UOZfNS8Z0
カービィのエアライドやってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況