トップページYouTube
1002コメント305KB

【賛否両論】ハイサイ探偵団 43【武c復活か】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-XKvu)
垢版 |
2019/10/12(土) 08:56:04.44ID:r4Admb2mp
>>899
安くて済むからだよ
コウバンは1回出演でギャラ1000円らしいから
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-hQVC)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:33:41.66ID:VWUyzCiLa
>>911
世知辛い世の中だな
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf2c-4AsH)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:18:38.07ID:LkeYBWMY0
有名な場所とかハイサイの視聴者気にするわけないじゃん
メンバーが楽しんでるのを見てるのが楽しいっていうのがわからない奴がいるな

前回の非公開はライフジャケットなしだったからか
ちゃんとカットされてる
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f9c-3Hkb)
垢版 |
2019/10/13(日) 00:49:18.76ID:UsMVnm/k0
波照間島には昔行った事があるんだけど、ほんと何も無い島なんだけど、
波照間島の夜空はね、本当に想像を絶する星の多さでね、
田舎育ちの俺でも、「おい。。何だよ。。これ。。」と腰が抜けるくらいビビったし、
東京から来ていた若い女性は、「や!何これ!気持ち悪い!」と隣で奇声を上げていた
波照間島の星空は、これまで人生の中で観て来た星空とは、別次元だった
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f9c-3Hkb)
垢版 |
2019/10/13(日) 00:53:54.38ID:UsMVnm/k0
まぁ俺がどれだけ伝えたいと思っても伝わらないだろうし、
人生1度きり、物は試しに波照間島に行って実際に自分の目で見てみたら良いよ、
空一面を覆い尽くす満天の星を見る衝撃は、テレビや動画では絶対に体験が出来ない
お前らもきっと、「うっわ何だよこれ!」とビビるよ
生身で体感する天体ショーってのは壮大過ぎてガチでビビるよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf1f-r3yB)
垢版 |
2019/10/13(日) 00:58:41.23ID:9Ul/ay+R0
yamete
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff4-wpAG)
垢版 |
2019/10/13(日) 09:13:28.83ID:SdBW2NNc0
豆知識や雑学を披露してるだけだから知ったかぶりにではないだろ
知ったかぶりってのは知らないのに知ってるふりをする事だぞ
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d758-5m5k)
垢版 |
2019/10/13(日) 11:24:51.50ID:/Or8zNOn0
ひっちゃんとバンこうが一緒の回って、ひっちゃんのお父さん感がすごい。
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff4-wpAG)
垢版 |
2019/10/13(日) 17:06:59.25ID:SdBW2NNc0
やっぱりワープしてバンバンだけ海に落ちるシーンがないとパンチに欠けるな
ほんと惜しい
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff4-wpAG)
垢版 |
2019/10/13(日) 17:49:33.79ID:SdBW2NNc0
>>935
空港から港にみんなで横に並んでジャンプワープしたら
スペースの問題でバンバンだけ着地点がテトラの上じゃなく海面だった
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff82-TON8)
垢版 |
2019/10/13(日) 18:28:58.65ID:lrLxfwXL0
チン毛が出ないと動画が面白い。
貧素な顔、チン毛頭、変な訛り、間抜けなコメント、
バンバンもこうちゃんも楽しそうじゃねぇか。
チン毛が出ると動画が貧素で企画も貧乏くさいんだよ。
チン毛の飯食い動画くらい見たくねぇ動画も無いわ。
チン毛、もう出るな。
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-DyoG)
垢版 |
2019/10/13(日) 20:29:48.45ID:vXHjuGq4d
>>941
まあ具志堅さんはカンムリワシとして英雄ではあるけどね。
一度実家を見に行ったことあるなあ
たくさんトロフィーが見えた。

クイズ番組で好きな数字ラッキー7の5!と叫んだのは本当だろうか
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1773-02nS)
垢版 |
2019/10/13(日) 23:21:14.19ID:MMWh9Jx20
はる勃起はたまに出した方がいい
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf2c-4AsH)
垢版 |
2019/10/14(月) 04:48:18.79ID:Y8LIVZ4a0
>>949
触れんな
他にやることがないかわいそうなやつなんだ
デマとかを丁寧に潰すだけであとは何もなかったんだよ
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-XKvu)
垢版 |
2019/10/14(月) 09:20:46.34ID:dPKMi1jIp
孫六今からラグビーやれば沖縄代表ぐらいにはなれんじゃね?
ハイサイで企画して欲しいわ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f16-+X8h)
垢版 |
2019/10/14(月) 10:53:46.13ID:kUyLba1p0
マザコンだからしゃーない
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d758-5m5k)
垢版 |
2019/10/14(月) 12:09:13.80ID:cqAGpdc50
336って離婚歴公表してないの?女リスナーにモテなくなるからか?
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1776-P7q6)
垢版 |
2019/10/14(月) 19:56:08.89ID:WiUaGZlS0
色鉛筆の柄作ってる横で336とかお塩の声してたのはあれテレピアの練り餌作ってる声か
あの企画はハズレだったよなー
後ろでやってる今回の事務所キャンプの方がよっぽど面白いわ
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-2PPs)
垢版 |
2019/10/14(月) 22:02:39.83ID:NrCEyZF1d
人それぞれだね
はるお336もーりーお塩の回なんてどんな企画でもよほどテンション低くなければ当たり以外の何ものでもないなぁ
昔ながらのメンバーが自分の持ち味を自然と出してる上にそれでやり取りしてると楽しいし嬉しい
企画が面白いに越したことはないけど企画重視ならハイサイじゃなくてもね
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-02nS)
垢版 |
2019/10/15(火) 06:40:25.42ID:qf7jOQ3Td
>>977
あ、それは思う
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-XKvu)
垢版 |
2019/10/15(火) 06:49:30.81ID:Xz5p1qvPp
>>957
336は離婚してね〜よw
ってか童貞だよ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff4-wpAG)
垢版 |
2019/10/15(火) 08:12:51.35ID:iGuzCfRP0
武の奴、昨夜の生配信でメグウィンの生配信を垂れ流してやがった
クソ野郎
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-qVzB)
垢版 |
2019/10/15(火) 08:35:44.97ID:+pqRYMi50
本土の人にはあまり理解できないけど
ケジメが付けられないのは良くも悪くも沖縄人の特徴なのかもしれない

その点、金さんはハイサイと一切の関わりを絶ってキッパリとケジメを付けてるね
金さんも沖縄人だと思うけど
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfb-5m5k)
垢版 |
2019/10/15(火) 08:51:23.82ID:UZO3wHTTM
>>970
次スレよろしく
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f16-+X8h)
垢版 |
2019/10/15(火) 10:42:25.35ID:p4+w9Io40
マザコンだから自分にクソ甘いガイジやぞ
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-zTvE)
垢版 |
2019/10/15(火) 10:49:17.43ID:T93xhepH0
武よ。一人でイキリ配信してる暇あるならハイサイのロケ一本でもこなしてこいや
企画は参加しない、けど知名度は利用する、楽な撮影なら寄生する
こんなんじゃ不要論出るの当たり前
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-wpAG)
垢版 |
2019/10/15(火) 10:55:50.58ID:Hm40QeCNa
>>981
こども部屋おじさんだからな
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-wpAG)
垢版 |
2019/10/15(火) 10:56:47.09ID:Hm40QeCNa
>>991
有能、乙
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f16-+X8h)
垢版 |
2019/10/15(火) 12:39:39.70ID:p4+w9Io40
悔しかったらハイサイの看板出さずに店やってみろマザコン寄生豚
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f76-tBfs)
垢版 |
2019/10/15(火) 14:46:14.12ID:WYTh9fdt0
武cの店のトラブルに巻き込まれて共倒れしないように一線は引いてそういう点は動画でしっかり伝えてほしいわ
移転して武c絶対なんかやらかしそうだから距離はある程度取ってくれ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況