X



トップページYouTube
1002コメント346KB
【決めた事は常に反故の大人】ねこてんPart31【浅利映実】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7a1-nEFc)
垢版 |
2019/09/26(木) 08:40:57.68ID:js25nRKX0
ねこてん動画
http://www.youtube.com/channel/UCI5qMix97T3tVZfxmHObDjA/videos

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1561853148/l50

鼻マステなし、実物のねこてんさん(アイプチ・鼻プチ・動画アス比変更・画像加工なし)
http://i.imgur.com/n94VBfG.png

http://i.imgur.com/yLnMt9Z.jpg
http://i.imgur.com/PW2QLhv.jpg
http://i.imgur.com/QE75xxA.jpg
http://i.imgur.com/0GVKgvJ.jpg
http://i.imgur.com/oRdZUdt.jpg
http://i.imgur.com/vJR1ncB.png
http://i.imgur.com/upquDzg.jpg
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3945-CJzu)
垢版 |
2019/11/26(火) 02:32:27.42ID:XhxP0wdV0
『すっぴん眼鏡の破壊力』ってどんなだったん??
誰か上げて
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxc5-DJye)
垢版 |
2019/11/26(火) 10:35:15.26ID:sJB2TsH0x
>>261
阿佐ヶ谷姉妹
40歳かと思ったわ
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bd5-BEIG)
垢版 |
2019/11/27(水) 17:05:49.33ID:GjejyYgF0
現実なんてどうせフィクションだし
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 556b-JXVQ)
垢版 |
2019/11/28(木) 23:41:44.98ID:xgamTnpf0
どうでもよすぎる
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b11d-YC6P)
垢版 |
2019/11/30(土) 22:13:38.42ID:PLVIbwXM0
この非常識人間の動画と配信って内容も自身も幼稚だし
当然、動画投稿するときはちゃんと子供向けコンテンツにしてるんでしょうね?
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69d5-o7DB)
垢版 |
2019/12/01(日) 10:10:15.82ID:Rc9Eq6IQ0
どうでもいいだろww
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b25e-pHDH)
垢版 |
2019/12/02(月) 11:32:36.19ID:ZBDaJ+6X0
もう動画も出さないしもうオタも見捨ててるやろこんな奴
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 75b1-1V/z)
垢版 |
2019/12/05(木) 17:44:30.62ID:Ft6ECCd90
せーの!まこです!
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3572-V81w)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:10:56.50ID:BuNTa+IH0
>>278
分かるw
死ねよとか言われながら無表情でテコキされたい
50万払ってもいいガチで
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bdc-mW27)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:14:48.07ID:tfDRqjns0
もはや顔だしても
かなり認知機能低いやつしかだませてないし囲ってない
再生数は複垢の方でも減少が顕著なプライベート切り売り女
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3572-V81w)
垢版 |
2019/12/07(土) 10:59:06.81ID:RRVvws7K0
YouTube初心者なんだけどねこてんの配信始まってもでコメント見えないしコメント打ち込むとこも出ないけどどうしたらいい?
あとスパチャっていうのも1日5万円までの文字装飾らしいけど、これってみんなどの程度金使ってるの?ねこてんと仲良くなりたいんだけど、皆がスパチャで金使いまくってたら埋没するから無理だよね
1配信でいくらくらい使えばねこてんが認知してくれる?
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-2+Ns)
垢版 |
2019/12/07(土) 13:26:32.11ID:E/8XHXG+0
お前ら気持ち悪いな
アドバイスしてやるよ

爪を綺麗にしろ
歯を磨け
体臭を抑制するスプレーしろ
髪の毛を綺麗にしろ髪型はどうでもいいから
顔を綺麗にふけ
口臭予防のガムかスプレーか何かをやれ
綺麗な服を着ろ
綺麗な靴をはけ
以上このぐらいは常にやって清潔感を保て
彼女なんて自然にできる
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddd5-WBaP)
垢版 |
2019/12/09(月) 15:05:00.92ID:bu8rc5F50
そこまでのめり込んでないからどうでもいいよ
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed58-GJme)
垢版 |
2019/12/11(水) 13:44:25.10ID:ff2F6Z+N0
こいつ完全に頭おかしくなってるだろ
コメントにツッコミしろとか言ってるくせに実際には都合の悪い事を突っこまれると
NGにぶっこむとか無茶苦茶だろw
だったらイエスマンだけの、うんうん、はいはい、宗教放送で我慢しとけよ
元々つまんねえ配信してて面白いやつは見てねえんだからコメントに期待すんなw
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-GBjH)
垢版 |
2019/12/12(木) 05:19:25.07ID:w6HURi6S0
せーの!ねこです!
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxdf-7+26)
垢版 |
2019/12/13(金) 08:47:54.06ID:Fw8MUACdx
>>292
それに近い下のコメントあったら消してて草
もう23だしこっから性格直せないだろうしもう終わりだろうね。人生詰んでるよ
30超えてからハードモードが来る
ねこてんには主婦も無理だろうね
容姿が劣化したら旦那に捨てられる
0300高井重雄 (ワッチョイ 62e3-Z3Rv)
垢版 |
2019/12/14(土) 00:07:35.70ID:WfiyoIjV0
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
st-takai@ezweb.ne.jp
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM8b-m7L0)
垢版 |
2019/12/19(木) 12:34:50.96ID:0Cy/ECG+M
まこちが可愛すぎてやばいので、ねこてんでクールダウンするようにしてます。
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sxcb-bdwG)
垢版 |
2019/12/24(火) 09:47:28.86ID:Cc03+RgWxEVE
当然ねこてんリア充しとるわ
同じだよ同じ
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6c45-6a84)
垢版 |
2019/12/27(金) 04:48:53.49ID:z7Car+G80
>>304
誰でも臭いだろ
あほか低脳w
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-PzEB)
垢版 |
2020/01/01(水) 00:26:11.99ID:UAPciLwrp
ねこてんさん。
あけましておめでとうございます。
今年も宜しくお願いします。
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 625e-bOwo)
垢版 |
2020/01/02(木) 13:51:57.26ID:/jw8rBEi0
ホントにオワコンだな
TwitterでうぜえからリプすんなとかYouTuberとか言われたくないとか
ならYouTubeのチャンネル削除すればYouTuberじゃなくなるし呟かなければリプも来ない
それをやればいいだけだろ
かまってちゃん
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd58-N0L+)
垢版 |
2020/01/03(金) 13:46:58.37ID:4C/u64TE0
メンバーが増えれば増えるほど安定収入が増えて配信しなくなる
普通はありがとうって思って配信するのになw
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d145-N0L+)
垢版 |
2020/01/04(土) 16:45:30.98ID:R1+TJaZS0
>>317
お前どんだけ配信してほしいんだよwww
ストーキングだけはするなよ
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxf1-bOwo)
垢版 |
2020/01/05(日) 10:26:41.54ID:8z/ffM1Sx
100人は超えたって言ってたけどそんな入んねーよ
500円だとしても100人で五万だろ?でYouTubeに3割くらいは抜かれるからメンバーの収入は月三万ってとこだ
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd58-N0L+)
垢版 |
2020/01/05(日) 12:18:58.02ID:raVKxD/w0
メンバーに色々注文つけるわ
金貰ってるのに配信しないわ
やばすぎwwwww
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-9ukC)
垢版 |
2020/01/07(火) 13:46:41.55ID:+7CUbSuUa
もう全く見てないからどうでもいい
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa53-iwwD)
垢版 |
2020/01/09(木) 10:00:08.98ID:IFb9aDM+a
だからどうしたと言えるぐらい興味がねえw
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-uQPS)
垢版 |
2020/01/09(木) 10:06:24.04ID:tbrRbMXj0
鼻整形してね?
板野とかはるっぴみたいになってるように見えたんだが
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f58-6Ucs)
垢版 |
2020/01/09(木) 17:54:46.53ID:I+iqx9Og0
なんか顔が変わった
異常に頬が浮腫んでるけどこれが整形なの?ダウンタイム?
このままだとやばすぎへん?知らんけど
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-uQPS)
垢版 |
2020/01/10(金) 09:18:16.15ID:xi6yKdzH0
横顔が平べったいの気にしてるんかな
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfb1-qRB+)
垢版 |
2020/01/11(土) 00:21:22.53ID:2vmFjQC00
まこちが可愛すぎてつらいです。
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-uQPS)
垢版 |
2020/01/11(土) 09:34:24.44ID:DcGHAfUc0
配信見たけど横顔見せないな
久々にゲルニカ見たかったわ
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-uQPS)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:04:50.21ID:zL2csest0
前ニコ生のさくらたんとか言ってたな
あの卒アル見た後その発言思い出して笑った
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfb2-0zOT)
垢版 |
2020/01/13(月) 10:39:01.19ID:rtU5BIFx0
猫缶食べてたころとか可愛かったし面白かったなー
今動画も出さないし面白くもないのになに配信やってるんだろうって感じになる
まぁファンだったわけだしいちお気にはなるから見るけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況