X



トップページYouTube
1002コメント460KB
【Project Winter】まこマコ part2【人狼殺】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 429c-XpAL)
垢版 |
2019/09/24(火) 07:30:41.17ID:X7BkwjY20
────────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>980が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
────────────────────────────────────
■ニコニココミュニティ
https://com.nicovideo.jp/community/co3679209

■YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCJwUFkzyYOja1kZNjrJ1Chg

■Twitter
http://twitter.com/makomako7160
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f9c-QzFo)
垢版 |
2019/11/12(火) 21:28:19.36ID:utGB+dus0
配信禁止じゃないとか囲いも沼ばっかだよな
他の配信者みてごらん「配信中」とか「live」と自分で名前に付けてるでしょ?
宣伝してチャンネル登録を増やすのが目的だからね。

BBAは聞かれても嘘ついたり、黙ってるのは何故だと思う?
「自分が嫌われ者の荒らし配信者だと自覚してるから」だからだろ
陰でこそこそ発狂芸で小銭稼いでるのバレたくないんだよ
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-FAuA)
垢版 |
2019/11/13(水) 11:43:59.06ID:qMo6KuZgd
実況向いてないし、オンゲーも向いてない。
なまじ金稼いじゃったから味しめてやってるだけだね。必死にスパチャ貰えるつべに移行しようとしてるし。
散々応援してくれてた囲いをその時の感情で切ったりとリスナーに全く感謝してない。それどころか財布くらいに思ってるんだろうね。
本人に努力が見られれば応援しないこともないけど、つべのくそ画質が答えだよね。
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFbf-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 14:06:13.34ID:1lQX74+dF
それなww
ここのスレでも相当嫌われてるな。他の配信者に嫌がらせした罰な。
みんなから嫌われるまこまこww
囲い息してる?www
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-FAuA)
垢版 |
2019/11/13(水) 18:07:48.75ID:5ujmx/Aud
大会もスパチャ貰える1000人に増やす目的でやるの丸分かりだし、こいつが実況ってクソつまんないの確定だから見るなら録画か別の配信者のとこで見るわ。こいつに貢献したくない。
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-FAuA)
垢版 |
2019/11/13(水) 18:19:56.27ID:5ujmx/Aud
囲いも囲いで結構エグいことしてるよな。
なんでも肯定していいよいいよ、仕方ない、あいつが悪いって言ってキチガイ行動助長させてそれ見て楽しんでるもんな。そういう意味ではお互い様なのかもな。
おひが自分の会話中にまこマコがわーわー言ってたら「まーちゃん、シッ!」って躾てるのみて気持ち悪いなぁって思ったわ。
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab58-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:08:19.33ID:XJkie/oE0
>>482
それなwww

あんだけ擁護してた囲い息してる?👏👏
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21b1-qh5b)
垢版 |
2019/11/14(木) 01:29:53.84ID:3s9U8LlR0
https://youtu.be/-kyjMH01kKU?t=20994
この前は反則だなんだと暴れて今回も暴れまくってこれとかこんなんで大会とかできるのか
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21da-bNU/)
垢版 |
2019/11/14(木) 01:39:58.17ID:X4+L+vJz0
今度あだし主催の大会あるがらー!賞金もあだしが1万出すから!!
あだし主催の初めての大会だから皆みてねー!え?ゆのるさん?ゆのるさんはサポートだよー!

とか言ってたやつが、つまらないと責め立てられたら
でも〜…ゆのるさんにちゃんと相談して一緒に考えた企画だから〜…
ゆのるさんは駄目なとこはちゃんと言ってくれるし…

こんなん面白すぎるやろwwww
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fd73-UHUu)
垢版 |
2019/11/14(木) 01:43:08.08ID:4nFD8Eke0
ムクタリアンの言う通りだと思うわ。
ばばーが望んでる大会とリスナーが望んでる大会は真逆。
自分のニーズが理解出来てないから自分だけが楽しい要素を入れてくる。
結果、囲いのおひにすら否定される程の姫プレイをして周りがどん引き。
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fd73-UHUu)
垢版 |
2019/11/14(木) 01:49:09.76ID:4nFD8Eke0
スパチャまで後90人だから何とか一気にいきたいんだろうな。
過疎過ぎてスパチャ要素でもないとつべで放送する意味はない。
逆にスパチャラインさえ超えれば、つべは囲い有利な配信だからスパチャで私腹を肥やせるからか。
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fd73-UHUu)
垢版 |
2019/11/14(木) 01:58:45.53ID:4nFD8Eke0
バーカバーカチンドン屋はさすがにやばいな。親世代の煽り方だぞこれ。あの感じは素で言ったっぽいから昭和生まれは確定だな。
30代中〜後半かなと思ってたけどまじで42歳より上だろ。
あと、やたら自分可愛い発言するのが気になるんだが、証明はしないと断言してるのに自分の容姿をやたら褒めるのは何か病名とかある?すごい病的な何かを感じる。
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21da-bNU/)
垢版 |
2019/11/14(木) 02:28:31.24ID:X4+L+vJz0
こいつは他人主催の大会で
「つまんねぇ!こんな大会ならでなきゃよかった!大会じゃねえこんなん!」とか言うくらいだからな。
自分主催の大会で参加者をどんな気持ちにしてくれるのか楽しみだわ。
https://youtu.be/eU9Vg_DV6lU?t=9391
https://youtu.be/eU9Vg_DV6lU?t=12865
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8958-5gab)
垢版 |
2019/11/14(木) 08:26:48.69ID:eFEgYiJw0
ざまぁwwww

皆から嫌われるマコマコwww
ほら見ろ、こいつ♡♡見てるやつとかもはや囲いしかいねーからww
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21b1-zGDE)
垢版 |
2019/11/14(木) 11:35:22.04ID:58hcW3Az0
>>492
お前誰と戦ってんの?
自分で囲いなんかいないとか言ってなかったか?
それなのにその居ない囲い叩いてるとか頭大丈夫か
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8958-5gab)
垢版 |
2019/11/14(木) 16:21:47.49ID:eFEgYiJw0
>>493
戦ってるもなにも、事実を述べただけなんだが?ww

アンチしかいないのが図星だったからピキってんの?👏👏
囲いって透けてんぞ?www
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-cks7)
垢版 |
2019/11/14(木) 17:55:54.00ID:Yv6NSYWOa
ルールも守らないしこの人とは同村拒否
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0df3-iGNt)
垢版 |
2019/11/14(木) 18:46:18.12ID:WuktXiLd0
王子だの姫様だの頭まこマコ全開やね
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21b1-zGDE)
垢版 |
2019/11/14(木) 19:20:10.32ID:58hcW3Az0
>>494
お前の発言が矛盾してることを指摘してるのに、それだけでまこマコの囲いになるとか
お前まこマコ以下並に頭イカれてんじゃねーの

お前が言ったんだろ?
まこマコには囲いはいない、まこマコなんか誰からも好かれてなくて嫌われてるって
それなのに囲いとかいると思ってんの?
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c29c-zGDE)
垢版 |
2019/11/15(金) 04:02:14.52ID:CxTKAqHf0
オワコン化してるPWでおもしろい事ができるか素直にお手並み拝見

まこマコおばちゃん知らない潜りなんて居ないだろうし(これは悪いで意味だが)
PW知らない新規が興味持ちそうな内容が皆無なので
アンチか一度見限って去った層が登録してくれるかが勝負どころか?

ゆのるに丸投げしてる時点で幹事能力を示して見直させる路線はなくなったし
無難にまとめたら今いるリスナーも飽きて離脱しかねない(すでに過疎が加速してる)
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0673-GIGZ)
垢版 |
2019/11/15(金) 04:53:03.27ID:V7sIAPbz0
まこまこ「まーちゃんは王子様杯には参加しない解説も出来ないからリスナーが解説して」
ゆのる「いいね!」

企画者がこれで大会が面白くなるわけがない
ちょっと覗いてみるかって気にすらならない
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8958-5gab)
垢版 |
2019/11/15(金) 10:27:17.48ID:YmEndW+X0
まこまこ叩かれてざまぁwwww

誰からも嫌われるまこまこww

囲い息してる?👏👏
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-UHUu)
垢版 |
2019/11/15(金) 11:25:19.43ID:EiA/+Dkjd
>>505
号泣と暴言見てぇw
アーカイブ残ってるかな。
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd2-vSU7)
垢版 |
2019/11/15(金) 11:59:08.29ID:FxWQ98J2M
まこおばさん
超ウケる
タイムシフトのこしてねえwww

号泣したらしいじゃん
なんか薬でもマジやってんじゃね?
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8958-5gab)
垢版 |
2019/11/15(金) 14:20:46.57ID:YmEndW+X0
>>508
まじ?きっしょww

まこまこが他の女配信者に嫌がらせしてた因果報応だなwww
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd2-vSU7)
垢版 |
2019/11/15(金) 14:47:04.56ID:FxWQ98J2M
マジまじ
タイムシフト消してる
栗拾い諦めたか
まぁ一生消えない
ネットタトゥーだからな
早く身バレしねえかな。

近所の笑われもんになれ
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8958-5gab)
垢版 |
2019/11/15(金) 15:53:46.96ID:YmEndW+X0
>>510
ざまぁwwww

今まで囲いと共に嫌がらせしてた罰だ
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-UHUu)
垢版 |
2019/11/15(金) 16:01:29.36ID:EiA/+Dkjd
まこマコの放送なんて全部をリアルタイムで見れるヤツの方が少ないんだからタイムシフト消すのは愚策だよな。
そうなってくると放送自体に興味無くなって開かなくなる。
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8958-5gab)
垢版 |
2019/11/15(金) 16:53:25.89ID:YmEndW+X0
こいつは都合悪いとすーぐ動画消すからな。

媚声も頭おかしいし、囲いはあれがいいと思ってんの?www
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-UHUu)
垢版 |
2019/11/15(金) 18:09:55.43ID:EiA/+Dkjd
うんもたんも飽きちゃってるからなぁ、多分アップは期待できないな。号泣したやつ誰か録画してねぇかなぁ。
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21b1-qh5b)
垢版 |
2019/11/15(金) 21:35:42.70ID:9T6aBlz80
昨日はニコニコでもyoutubeでもかなり酷かったなアレで大会ってむりだろ
暴言禁止のとこで暴言いったりだとか言葉がきついですよと言われて逆ギレだとか
CPUに何度もやられてあれがなければ勝てたとか最後にキレ散らかしてたのも色々と終わってるわ
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8958-5gab)
垢版 |
2019/11/16(土) 19:25:00.60ID:A/x4OQWJ0
やっとまこまこ擁護のきしょいリスナー消えたかww

こいつら囲いは不当に他の女配信者叩いたり、ほんと頭おかしかったもんな。
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ec0-wVsd)
垢版 |
2019/11/16(土) 21:07:38.93ID:9Bpm/Ck10
因幡兎の配信を中断させ低評価40つけて笑ってた事実は変わらない。
直接謝罪どころか最近では「あいつが売名しにコメして来たんだかんね!」だからな。
因幡兎はプレイ中だったんだが?とリスナーに言われても売名だのあいつは配信者としてはやっていけないだのブチ切れまくってる始末w
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c29c-zGDE)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:05:26.81ID:/HLKCEhf0
>>520
それが事実ならば「因幡兎を荒らしたのが まこマコのアンチ」だとしても
「アンチに便乗して荒らし行為をしたか最悪の性格のおばちゃん」か
頭が悪すぎて状況判断もまともにできない大沼のどちらか
https://i.imgur.com/hYaMGwX.jpg
そもそも配信界において売名は禁止ではない!!
本当に嫌ならスルーすればいいだけ(低能だから出来ないのか知らんが)
有名人に、すり寄ってたのは売名ではないのかな
自分もしている行為に過剰反応してブーメランが当たるの楽しいのか?
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21b1-zGDE)
垢版 |
2019/11/17(日) 03:49:53.46ID:iYgcT73I0
>因幡兎の配信を中断させ低評価40つけて笑ってた事実は変わらない。
>>521
まこマコは
因幡兎の配信を中断させるように指示出してたわけでも
低評価40つけるように指示出したわけでも
因幡兎の配信が荒らされてると知ったのもずっと後の事だったし
(いつもの通りコメント見てない)
「頭が悪すぎて状況判断もまともにできない大沼」の方だろうな

低評価40で笑ったのも
因幡兎ざまぁみろwwwって感じで笑ってたというよりも
状況が全くつかめなく、混乱してたから笑ってたという感じではあったな

まこマコの悪いところは
暴走するアンチだかリスナーだか分からないが、そいつらを止めなかった事と
因幡兎のせいに今もずっとしてることだな

これに関しては、はるあん主催の「手帳杯」と同じで
「発狂が見たい」とか「面白いから」という理由で他人の配信を荒らして
まこマコの反応見て面白がってるやつが一番立ち悪いけどな
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21b1-zGDE)
垢版 |
2019/11/17(日) 03:52:38.60ID:iYgcT73I0
「指示出したわけでも」の後「ないし」が抜けてた
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8958-5gab)
垢版 |
2019/11/17(日) 11:02:00.39ID:CQFWcSx10
まーたまこまこの囲いがワラワラで草ァww

まこまこと囲いは直ぐに他の色んな女配信者叩くからな。
不当に叩かれる女配信者ほんと可哀想
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21b1-zGDE)
垢版 |
2019/11/17(日) 12:44:34.15ID:iYgcT73I0
>>525
まだお前いたのか
因幡兎については可哀想だと思うが、お前の大好きな女配信者の事言ってるなら自業自得だよな
自分から同村して被害者アピしまくってるだからな
お前の大好きな女に関しては同情する価値なし
そしてお前も不当にあちこちのやつをまこマコの囲いだとか認定して叩いてるから
ブーメランな
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fd73-UHUu)
垢版 |
2019/11/17(日) 17:29:11.92ID:1Gk6V1Bo0
>>523
頑なに囲い(もしくは因幡本人)が誘導して自滅しただけ、ふざけんなまーちゃんは悪くないって言い張るのはなんでなんだ?
放送見てたけど明らかにずっと前からばばーの枠でコメントしてる184が因幡のURL貼ってるのに、ばばーのリスナーが貼ったのは確定してる訳だが本人はそれを認めない。
認めるとなんか都合悪いのか?リスナーのせいではあるけどばばーが悪いかって言われるとそうじゃない案件だと思うんだけど。
頑なに因幡のせいにするから俺はそれで腹立つわ、少なくとも因幡は被害者だろ。
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-5gab)
垢版 |
2019/11/17(日) 17:31:22.45ID:Uh9UT6iQd
必死に擁護おつw

まこまこ嫌ってるやつの方が多いからw

囲い残念でしたァァァwww
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21b1-zGDE)
垢版 |
2019/11/17(日) 18:03:37.63ID:iYgcT73I0
>>527
因幡兎は何も悪くないよ
配信やめたのもまこマコに迷惑かけないためにと
まこマコを想ってやめたようなもんだからな

荒らしたのはまこマコじゃないとしても、まこマコはその後の対応が悪いからヘイトがたまってる
ツイッターとかで因幡兎に謝罪するコメント打てればいいが
そこまで気をつかえるような奴じゃないから
せめてリスナーをやめさせようとするとか発言あってもよさそうだよな
リーのツイッターのURL貼った時は、貼ったやつを怒ってNG打ち込むくせに
気に入った相手以外は注意しないで、何も悪くない因幡兎のせいにしてるのがな

>>528
擁護してるやついねーだろww
お前はらむねに何でも擁護してるから、その発言もブーメランだな
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda2-5gab)
垢版 |
2019/11/17(日) 18:52:57.70ID:ixQ3zCjCd
は?まこまこ嫌われてるからww

お前ら囲い以外全員嫌ってるんだが?はい論破
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda2-5gab)
垢版 |
2019/11/17(日) 20:40:29.90ID:IPNf0kDSd
それなww

まこまこは嫌われてないって言ってた囲い息してる?wwwはーい、論破👏👏
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda2-5gab)
垢版 |
2019/11/18(月) 13:26:26.27ID:GqtgbJ8Ud
>>536
それな。

自分は良いくせに他人がやると怒るよな。囲いは気づかないんだろうな
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fd73-UHUu)
垢版 |
2019/11/18(月) 18:20:37.10ID:7UGeef4R0
因幡の話になると必ず「リスナーを取っていこうとした、売名だ」って騒ぐけど
因幡からしてみれば余り来て欲しくないリスナー層だろうから、ばばーのとこで売名するメリット無いって普通は分かるはずだけどな。
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f173-7dXu)
垢版 |
2019/11/21(木) 17:53:20.80ID:Xa22kqpe0
つべでやるとキレ芸&暴言してもコメント走らないから全く盛り上がらないんだな。
やっぱり勢いだけで来たから中身がないとこんなもんか。
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 19cf-8rlY)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:29:18.78ID:5rFYg5QE0
最強配信者豚饅頭発言まとめ
・雪山はバカな女と性欲むき出しのブサ男しかいない
・人狼殺で鍛え上げた僕に言わせるとレベルが低すぎる
・晒されてもリスナーとやればいいからノーダメージ
・文句あるなら直接いいにこいっちゃwwwww
twitter @MaPopopopon
https://www.openrec.tv/user/butaman
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f173-7dXu)
垢版 |
2019/11/22(金) 20:28:50.55ID:CV3vmtQB0
ばばーも普通に荒らしだしな
雪山もこいつのせいで過疎った部分は大きい
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19da-CJzu)
垢版 |
2019/11/23(土) 03:38:48.00ID:kInUVyzT0
まこナイトのなおねこが登場してコメで総叩きされてて面白かったわ
あいつコメントに効いたらすぐNGいれてくるからわかりやすいんだよな
ついにはあのまこまこがコメで謝って枠終了したし、なおねこのせいで配信終わったようなもんだよなw
最後の最後で面白いの見られて満足だわw
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f173-7dXu)
垢版 |
2019/11/23(土) 09:24:20.47ID:8+HpAKhb0
またタイムシフト消して逃げたのか
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-cpgo)
垢版 |
2019/11/24(日) 16:40:07.28ID:OwnZJgst0
それなww

まこまこほんまきっしょい。こいつ媚声誰よりもやばいし、こいつの囲いもそれが可愛いと思ってんのか?頭おかしいし。

今まで色んな女配信者に嫌がらせしてた罰だよwwwざまぁwwww
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f173-7dXu)
垢版 |
2019/11/24(日) 17:59:01.54ID:HuyWq2CZ0
女の方がつべで男の方がニコ生だった気がする。
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-cpgo)
垢版 |
2019/11/24(日) 18:31:36.98ID:OwnZJgst0
こんな過疎配信者誰もみねーよwww

囲いも息してる?ww👏👏
媚声じゃないと言ってた囲いwwwプッ
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-cpgo)
垢版 |
2019/11/24(日) 18:35:12.34ID:OwnZJgst0
まーちゃんwwwwwwプッ

自分でまーちゃんとかwww
囲いもまーちゃんとか言ってるし、やべー奴ばっかww
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13f3-QS5Z)
垢版 |
2019/11/25(月) 00:04:10.90ID:X0pmujed0
見てないんだけど大会の見どころあった?
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-cpgo)
垢版 |
2019/11/25(月) 01:52:57.49ID:3sc3Djh50
それなww

ほんと媚声が誰よりも酷い
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19da-CJzu)
垢版 |
2019/11/25(月) 03:12:20.10ID:CaTpX3eU0
お姫様杯
最初から最後までゆのるが取り仕切り、特に何もなく終了

王子様杯
1戦目のMVPを決めるリスナーアンケ結果が負け陣営のゆのる(40%)に決定。不満を持ったまこまこ。
アンケをやり直すが、結果は変わらず。勝ち陣営からMVPを決めるようにルール変更。
再アンケはせず1位の40%を無効票として次点をMVPにした。
2戦目のアンケ、負け陣営のゆのるに44%集まるがそれを無効票とし次点をMVPに決定。
3戦目以降、勝ち陣営のみの名前でアンケを実施するが何故か結果に納得しないまこまこ。
毎回アンケ結果に文句を言いながら、不満そうにMVPを発表。
5戦目終了後、1人にポイントが偏りすぎてしまい、残りが消化試合なのが目に見えてしまう。
逆転チャンス作りたいと、残り2試合の獲得ポイント大幅アップを提案するまこまこ←ゆのるに止められる
姫ポイントというわけわからんポイントの増加を決定。
りーは常に空気、他の参加者も回を重ねるごとに元気がなくなり重苦しい空気になっていく。
6戦目のMVPアンケ、結果を表示したが見えてないと嘘をつき、こっそり名前の位置を変えて再アンケ。結果は変わらず。
7戦目のまこまこ、最初の挨拶以外無言プレイ。
終盤はるあんに倒され「はるあんが5000円だせ!クソが!つまんない」とブチ切れる。
MVPポイント以外のポイントが意味ない大会だと、自分の大会でもゴチャゴチャ文句を言い出す。
「はるあんが金だせ!2度とはるあん大会に呼ばねえがんな!もう関わらない!」←いつもの発狂
閉会式にて結果を不満そうな態度でグチグチ言いながら発表。最後には優勝者に謝らせてしまう。
解散後の配信で1万円無駄にしたと吐き捨てる。
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13f3-QS5Z)
垢版 |
2019/11/25(月) 03:17:12.99ID:X0pmujed0
王子のアンケだけ見るよありがとう
アンチ大勝利じゃん
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f173-7dXu)
垢版 |
2019/11/25(月) 06:41:02.14ID:fWvxL84M0
自分の思い通りにしたかったなら、なんでリスナー介入要素入れたんだろうね…ばばーは本当に人を不快にする天才だな。
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-cpgo)
垢版 |
2019/11/25(月) 08:59:59.88ID:3sc3Djh50
それなwww

はよやめねーかな
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 939c-o5/b)
垢版 |
2019/11/25(月) 11:35:29.56ID:AHBIRSHs0
王子様杯は「リスナーが空気を読んでニコ生のノリ」をしたんだぞ?
ちくらん順位見れば分かるが、ほぼ囲いしか見てないかっただろ
傍若無人な振る舞いも演技ならおもしろかったんだよ・・・

回を重ねるごとにガチガイジが露呈していったから
リーって奴を勝たせたいだけで変な大会開くな!とニコ生なのに説教されたぞ
演技だから笑えるのでだってガチならドン引きだよ
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF33-cpgo)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:19:01.73ID:O3iNzdpKF
>>566
は?囲いばっかとかww
お前囲いって透けてるぞww
マコマコの囲いきっしょ

こいつのスレとかニコ生のコメ嫌ってるやつの方が多いからwww はい論破
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 939c-o5/b)
垢版 |
2019/11/25(月) 13:31:03.54ID:AHBIRSHs0
>>567
ちくらんでアクティブ確認すれば囲い以外はほとんど居ないなかったのすぐ分かる
大会は新規を呼び込むためのイベント(リスナーと登録者を増やすのが目的)
既存のリスナーががんばってコメントをすれば成功というわけではない。

>>ニコ生のコメ嫌ってるやつの方が多い
まこマコはツベのコメントが過疎過疎なのに、他にどこにコメントがあるんだ?

おまえはいい加減脳みそ使って生きてみろ!!
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-cpgo)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:54:49.29ID:3sc3Djh50
>>569
はい、俺がまこまこ叩くと話題逸らし乙www

囲いって直ぐ話題逸らすよな。

だからここのスレもニコ生のコメもまこまこ嫌ってるやつの方が多いだろ。やっぱ囲いって現実を見れないあふぉばっかだな。おつむ可哀想
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f173-7dXu)
垢版 |
2019/11/25(月) 17:53:54.01ID:fWvxL84M0
つべは6人くらい登録増えてたけど、イベントやってこれならPWではもう伸びないな。
ばばーはスパチャ欲しくて主催したんだろうけどアテが外れてざまぁでしたね。
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H95-8rlY)
垢版 |
2019/11/25(月) 18:39:24.18ID:u9pkj3SmH
最強配信者豚饅頭発言まとめ
・雪山はバカな女と性欲むき出しのブサ男しかいない
・人狼殺で鍛え上げた僕に言わせるとレベルが低すぎる
・晒されてもリスナーとやればいいからノーダメージ
・ねこぷは僕の肉便器、かなしぃは雑魚等の暴言
・文句あるなら直接いいにこいっちゃw
twitter @LivetubeSTAR
https://www.openrec.tv/live/LivetubeSTAR
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-cpgo)
垢版 |
2019/11/25(月) 19:33:44.15ID:YF7rDwDwd
>>571
それなww

早く消えねーかな。オワコンだろ。囲い息してる?www👏👏👏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況