X



トップページYouTube
1002コメント254KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11679【郡道のぐるぐる経血ゼリー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 13:44:41.06ID:++eQt2mur
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11678【例えアンジュが非処女でもアンスレはアンジュを
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1569210792/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 14:21:33.17ID:AKWrq4tp0
アンジュが死ぬとハナちゃんが悲しむからそれだけはやめてほしい



誰かを生贄に捧げないとな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 14:21:40.33ID:RvB6htyH0
パコナはガキなだけで最近不快ムーブないし
むしろメスライバーから卵スプされてる被害者だろ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 14:21:51.36ID:ye+YGIKt0
れなおばはコメントでぇ〜って言うのマジでやめろや
会話のネタがないのかもしれんが
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 14:22:09.20ID:ax0vrhTA0
時報扱いしてたンボに同接抜かれたら前世垢で謎のツイしても仕方ないよな!リオン!
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 14:22:12.37ID:bf7Q83kv0
>>744
瀬戸はあの登録者数で伸び止まってるのがもうやばい
釜山はむしろ今が1番伸びてる
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 14:22:23.70ID:/ABaBFtCM
>>895
グッズだけなら移動なしで働かなくていいしなあ…
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 14:22:53.89ID:lsx+qRix0
コラボで複窓で同接に差が出ると劣等感かんじるよな

こういうのがギスギスにつながるんだろうな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 14:23:12.37ID:lmCwHr6Gr
無印1期生 声ガチ勢
無印2期生 秀才が揃う、声もいい
種1 企画してる、声がでかいだけのゴミ 
種2 全部ゴミ
統合 にじさんじのこれからを支えるメンバー
これでええか?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 14:23:15.42ID:M6vk4oay0
>>863
コラボしかやらないか
先週かなりコラボ多かったけどそれでもソロ15時間やってるぞ
大概のライバーよりソロ配信してる
配信頻度と時間でコラボガイジ化を防いでるんだ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 14:23:38.03ID:ZFl1HBLt0
>>928
今彼だからだゾ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 14:23:49.00ID:/Rv+yV390
>>879
王が表で絶賛される事態=にじさんじの危機
故に王が叩かれているという事はにじさんじが平和である証なのだ😭
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 14:23:59.85ID:ax0vrhTA0
>>928
🧐
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 14:24:07.21ID:PmRkUyBba
>>932
こんるる〜
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 14:24:12.96ID:KGI/4OtQ0
>>928
はわおばにしろ剣持にしろアルスにしろ最近コメント消しすぎだろ
真っ向から立ち向かえや
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 14:24:14.66ID:ZFl1HBLt0
>>900
葛葉が慰めックスするから大丈夫
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 14:24:17.35ID:J7n872eaa
>>906
参加するって言ってたのにいないってもう壊れちゃったな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 14:24:18.36ID:HIzKxbBe0
月ノアンチってすげぇよな憎しみって持続しないし飽きるのにずっとこれを維持してんだから
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 14:24:41.82ID:4UFnWkRkp
パコナは不快度指数が低いのがデカイ
信者叩かれてるところは見るが本人叩かれてるのは全然見ねぇな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 14:24:45.19ID:KGI/4OtQ0
葉加瀬って会話できないんだな
ずーーと自分のターンしてる
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 14:24:57.09ID:CRXBQfpK0
オカンはホラー配信結構見てそうな感じだったしなあ
初見リアクションできるゲームがあんまりないんじゃないかね
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 14:25:15.12ID:p9dm+qxYd
>>967
ニートだから時間だけは有り余ってるんだぞ
失った時間と毛髪は戻らないことに気付かない哀れな糖質ガイジ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 14:25:29.07ID:ZFl1HBLt0
>>941
無印1期は声じゃなく持ちネタ最強勢だろ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 14:25:44.07ID:EEd3A2AY0
>>485
マジ有能
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 14:25:44.21ID:ax0vrhTA0
森中再評価
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況