X



トップページYouTube
1002コメント355KB
【MMD】紳士動画見る専スレ part115
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae7e-jgJV)
垢版 |
2019/09/23(月) 13:26:59.61ID:eL+y3sS90
えっちなMMDで気持ちよくなる視聴者のためのスレです。
投稿者や制作などの作る側の話題は他紳士スレで。

■注意事項
・投稿者やモデラー叩きはやめましょう。
・エロ改造、二次利用、三次利用、無断転載厨、通報厨、嫌儲、モデル規約、著作権、楽曲の著作隣接権、
 その他MMD運用に関する諸々の話題や議論は禁止。
・腐女子向け話題は×。
・荒らしは放置!反応すればあなたも荒らしです。

■前スレ
【MMD】紳士動画見る専スレ part114
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1566659976/

※スレ立てについて※
・次スレは>>950がなるべく宣言してから立ててください。
 立てられない場合は>>970が立ててください。

・スレが立つまでは書き込みを自重、減速をしてください。
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6696-GAVw)
垢版 |
2019/10/08(火) 01:41:02.49ID:ycs27+8S0
最近IwaraにVR動画増えてきてない?
知らない内にVR大航海時代始まってたのか
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5ed-M7YY)
垢版 |
2019/10/08(火) 03:06:34.85ID:gXyBy+7z0
VRは値段も下がって少し普及し始めたからな
VRchatやる人が増えてるし
でもVR紳士動画はそれほど流行らないだろうねVRAVと同じく
求められてるのは立体視ではなくVR空間で体験することだから流行るとするVRエロゲ
それにはまだいろんな技術が足りなすぎるけど
最高峰のPCスペックを求めてやっとできるのがぎこちない操作のVRカノジョくらいだし
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-M7YY)
垢版 |
2019/10/08(火) 09:42:02.04ID:mFL4Fo6Ma
伸びる動画の乳首はどれもだいたい方向性似通ってるんだからそうでもないでしょ
明らかに普通じゃない形してたり、変な色してたり小さすぎたり大きすぎたりするものが所謂残念乳首なんだしね

そして人気の出る「まともな」乳首を持ったモデルは案外少ない
これはモデラーが元から乳首をつけてなかったりオマケ程度に適当につけてたりで
後から素人が乳首付け足すという工程で出来たものが多いから
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-M7YY)
垢版 |
2019/10/08(火) 12:06:45.03ID:mFL4Fo6Ma
かこみきボディのモデルは乳首そのままだよ
思ってる以上にそれ以外のモデルは増えた
違和感ある裸の殆どは、胸や乳首が削り取られてるものを補完して、服で締め上げた形状の胸物理の設定のままで反重力働いてるような動きをするおっぱい
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-M7YY)
垢版 |
2019/10/08(火) 14:59:16.58ID:mFL4Fo6Ma
>>314
わかる
あんまないんだよな
歌い手音源も「おるぁ」って感じの巻き舌女やご丁寧にホストみたいなのとコラボしたやつばっかだからな
この辺のVtuber音楽くらいかな
ヒメヒナ
https://m.youtube.com/watch?v=mtb-qa8xvFU
(ただし二人用の専用モーション)
ミライアカリ
https://m.youtube.com/watch?v=f_3t9AhqnUw
両方ミックスしたやつ
https://m.youtube.com/watch?v=8jft157Mlmg

比較的まともな歌い手音源
https://m.youtube.com/watch?v=pljkfXdmreQ
ニコニコも探したけどけどいいのはなかった
ソロ音源はミライアカリが一番マシ
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-M7YY)
垢版 |
2019/10/08(火) 16:51:23.11ID:mFL4Fo6Ma
ていうかそこまでして使いたいほど良いダンスか?
曲調もダンスも全然紳士向きじゃないし実際これといった良作も出てないよね
ラーメン店の行列見ると並びたくなる日本人特有の、何人かが使ってるの見ると我も我もとみんなして使う現象でしょこれ
一時期クラブマジェスティ動画がやたら増えてたのと同じ
iwara始まるずっと前からこんなだ
とにかく周りと同じことしたがる奴が多い
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6696-GAVw)
垢版 |
2019/10/08(火) 19:41:41.53ID:ycs27+8S0
>>317
でも聞き慣れた曲の方がエロに集中できるってのはあると思う
Lambの安心感よ。逆に初めて聴く曲が良曲だったりすると曲の方に注意がいってしまうことない?
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a512-FJ4P)
垢版 |
2019/10/08(火) 20:35:40.78ID:g8/AlpcU0
一個人の改造モデルも結構レベル高くて
下手に継ぎはぎしたモデルより見栄えいいのはあるが
そんなのも配ってる人というか投稿者自体がぱったり
みなくなったなぁ(°ω°=)

いつぞやVtuberの改造キット系はお疲れ様です
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d87-G1PU)
垢版 |
2019/10/08(火) 23:41:05.82ID:XKkJ0psA0
曲がロキで個人的に乳首が好きな(乳首と言うよりおっぱい全体が好きだが)
最初からほぼ全裸で最後までパンツは脱がずに踊るだけなのにLike1000超えてるおすすめ動画
https://ecchi.iwara.tv/videos/ozoenfodac1zjrmn

ジェントルマンとか例のキラーレディーに比べるとまあ原曲でも我慢できるレベルではあるが
とりあえず保存して曲入れ替えたったw
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a512-FJ4P)
垢版 |
2019/10/08(火) 23:54:21.75ID:g8/AlpcU0
ロキはオイラがミルク頼んだら
新参に笑われちゃったのがいいなぁ(°ω°=)

脱衣は無いし顔 は まったく変化見せず
笑顔で踊り続けるのが非常にイイデス
表現力の勝利だよなぁほんとすげーよ
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de5b-M8t1)
垢版 |
2019/10/09(水) 11:33:20.95ID:GgbNeVvu0
まぁ性癖っていうのは突然そうやって目覚めるものだからわからんでもない
こういう経験があると今理解できないものもいつかは理解できるようになるかも、って思うようになる
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5ecf-5PFx)
垢版 |
2019/10/09(水) 12:28:04.62ID:vt32ilFz0
特定キャラのエロ衣装コンテスト的なの開催されないかな
参加者のみの間で作った衣装を共有するようにすれば参加する意味もあるし、マンネリ化したモデルをまたフレッシュに楽しるから良いと思うんだけど
なかなかエロ分野ではコンテストとか合作って難しそうだよね
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-M7YY)
垢版 |
2019/10/09(水) 16:34:43.36ID:o1/4iXpqa
>>347
そういうイベントを打てるほど盛り上がってたり和気藹々としてる界隈ではないからな〜
かなり昔の話だが紳士MMD杯をやろうって話なら何度も持ち上がった
しかし議論の末、日陰者の紳士が目立つようなことをするべきではないって結論に落ち着いてある種のタブーという認識になった
そういう歴史も影響してるかもしれん
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7ed-pAHF)
垢版 |
2019/10/10(木) 02:19:02.05ID:k/BcVQfU0
モデル補正とキャラ補正は評価されてしかるべきものだろ
そのモデルをその曲やテーマに合わせるというのも一つのセンスだぞ
クソモデル選択したりキャラが全く合ってない曲で違和感出してる奴はセンスがない

作者補正に関してはtoroyamaがいる限りなんにも言えねえ…
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-uyiP)
垢版 |
2019/10/10(木) 04:02:42.86ID:zTSoQXQD0
つい最近ふとした事で出会ってすぐに見れなくなってしまったmmd動画を探してます…
童貞を殺すセーターを着た時崎狂三が極楽浄土を踊ってる動画です
タイミング時期が悪い、紳士動画なんて一期一会やと言い聞かせても、やっぱつれぇです…
せめてもう一度巡り合わせて頂ける何かを恵んでくださる方いたら、どうかお願いします
板違いでしたらすみません
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 173c-HBsv)
垢版 |
2019/10/10(木) 06:10:36.74ID:P8a1D9z20
>つい最近ふとした事で出会ってすぐに見れなくなってしまったmmd動画を探してます…
MMNさんのやつかな
本人も完全にネットから消えちゃったみたいだね
だいたい持ってるけどその作品は俺的には保存対象ではなかったわ
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sadf-r3yB)
垢版 |
2019/10/11(金) 00:27:16.93ID:KI+uYY3ia
https://www.nicovideo.jp/user/1633200
この人のコミュニティに書いてある隠し部屋ってどこのことなんだろうか
どなたか分かる人いる?
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fba-SJug)
垢版 |
2019/10/11(金) 01:32:31.03ID:I8w8hOih0
誰かyottoさんのおまけ持ってる人いない?
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-pAHF)
垢版 |
2019/10/11(金) 11:50:53.22ID:57aVb2Xla
乳首の良し悪しは大小や色のみではない
ぷっくりか平らか、真円か楕円か、乳輪に対し乳頭が大きいが小さいか
乳輪の肌との境目がくっきりしているかグラデーションか、ハイライトがあるかないか乳頭と乳輪の境目が凹んでいるかなだらかに繋がっているか、乳頭先端に横線の穴があるかないか

ざっとこのくらいは違いがあるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況