X



トップページYouTube
1002コメント274KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11669【幼児退行応援スレ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 02:19:38.11ID:kCh6rmlG0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11666【今日は何の日だっけ?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1569168333/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 03:08:28.20ID:mgwqBF9ka
以下の平成統合組を、勝ちと負けのグループに分けなさい(配点5点)

みれ ロア スウ アレ とこ リゼ アン るる

勝ち→

負け→
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 03:08:48.94ID:ZdvEOvme0
今日チャイカで初めて知ったんだけど衣装って絵師から直接買う感じなの?金さえあればいくらでも的な?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 03:08:55.92ID:gJlrBIfU0
ヒカキンが軌道に乗るまで3年はかかった。YouTuberが浸透するにはそこから恐らく1年
そう考えるとVtuberってまだまだ産声すら上げてなくね?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 03:09:07.95ID:BsxvvyWZ0
>>861
昨日はさすがにパコジンガイガイだったぞ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 03:09:08.01ID:wnzlV/3ya
>>878
黒いセーターきて笹木の葬式いってたらしい
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 03:09:12.47ID:kFuk5ekH0
>>781
擦り寄りとかじゃねえんだよな
つうかそのふたりまったく後輩の面倒みねえよな
一方で笹木は新人に声かける
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 03:09:15.67ID:pF+N/vF+a
世界一不味そうにタピってる鈴原すこ😘
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 03:09:16.35ID:jVfQJgfM0
郡道の言うこと全部郡道に帰っていくな
ポエマーやめてブーメラン競技者にでもなるといいよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 03:09:19.95ID:I+hTIRkA0
>>880
るるの一人勝ち
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 03:09:52.88ID:M/bPuUY8M
>>753
紅ズワイと軍艦別れてマリカ対決して、パコレからポエム引き出したのは正直面白かった

4人仲良くゲームされてもつまらんのよね、別れて対決してくれりゃ見所もあったのに
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 03:09:53.03ID:g0Ozdanw0
>>867
vはともかくyoutuberの方は数年前の時点でもう鉄板レベルになってるからな
vが出て来ても不思議じゃない

卒業文集にまで将来はyoutuberになりたいって書いてるやつまでいるんだぞ、怖いか?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 03:09:56.10ID:S4RrgESs0
ミクってニコニコの象徴だったから少し前まで完全にオワコン扱いだったけど
最近は復活して来てるのか?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 03:09:56.72ID:mzEjls0L0
>>653
配信慣れてないロアの介護役として同時デビューした感が強いもんな郡道
ロアが一人でも楽しそうに配信出来るようになるまで時間かかったしなあ

いちからも小悪魔と教師の組み合わせでデビューさせんなよって話ではある
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 03:10:09.73ID:Qx8nLLiU0
郡道は自分らしくいるために我慢しないと決めて、
いつのまにか我慢しないようにするために自分らしくいられなくなるタイプ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 03:10:11.24ID:BevEsGANd
>>849
最近は明らかに過剰ぎみやな。俺もう見れんことなったわうるさくて
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 03:10:19.44ID:+cNAfXr20
>>908
楽だからでしょ作業全部丸投げだし
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 03:10:25.28ID:16R2/eAn0
>>787
今はもう自分がそれできてないんだよな
嘘松ツイートが顕著
「注目を集めるツイートを思いついた」から「注目を集めるツイートをして反応を貰わなきゃ」
になってるんだろうな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 03:10:29.34ID:63nDZ2zk0
>>880
全員俺らより稼いでるから勝ち!
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 03:10:31.64ID:U0e0BS7Z0
>>849
あれ前回のSMCコラボだったかでは声抑えてたぞ(多分うるせぇってマシュマロ来たから)
そして声張ったら張ったでこれ
パコナも大変だ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 03:10:33.92ID:bVBQ6XZza
>>888
5日間遊びに行ってるだけだろ
今日で4日目か
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 03:10:35.79ID:uctB1hjP0
>>787
その後数字欲しさにゲリラマリカ配信してロアも呼び出してイライラまんさん晒して「この配信ロアだけ喋ってればいいんじゃない」とか言い出してロアに「次は立ち絵出して欲しいのだ」と配信者としてダメ出しをされる
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 03:10:45.13ID:Hj3Mcn/z0
>>846
お目々はこれぐらいまん丸の方が可愛いんだ🥰
アイプチで必死に二重にしてる朝鮮顔を見るとげんなりするんだ🤮
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 03:10:52.12ID:E4AyK7gR0
まひまひ社畜って話なかった?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 03:10:56.25ID:r99Efel/0
>>828
キャラがブレてなければいいんだよ100%全員の理想のキャラなんて不可能だけど百合キャラとかおっとりキャラが見たい人の理想の言動をするのは可能だろ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 03:11:02.39ID:+uyL+aDAM
>>886
イベント衣装以外なら自費プラス運営のlive2d担当と相談とかだろ
舞元とかは絵師側からも直談判あって制作が早かった
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 03:11:03.92ID:LK4MWJax0
>>616
見たわ、悲しいな
俺は推しのボイス毎回買ってるけど、確かに毎回当たりって訳じゃないから感想ツイするのもめんどい時がある
けど、当たり回のボイスはマジで良いからなくなったらつれえわ
ブーストと感想ツイは続けよう
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 03:11:17.26ID:pC1dipHxr
そういや結局三馬鹿コラボでえぬじんはガチでNGワードだったん?
もしそうだったらシェリンでツートンNGになりそうで草だけど
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 03:11:21.39ID:3qjk5hllr
郡道が少なくとも表で褒められた性格じゃないのは確かだけど粘着して叩くほどなんかしたか?って思うわ
深い付き合いってか粘着する程の付き合いなんてみれロアかぐんかんしか無いから神田信者なんて居ないしロア信がロアのお気持ち察せないって事か?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 03:11:33.12ID:EA3mncj60
るるとりあえず4時間過ぎたけどほんとテンション変わんねーな・・・

すこや見てるか? 楽しそうにゲームするってのはこういう事だぞ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 03:11:37.22ID:fOyk2XGD0
>>880
以下の平成統合組を、勝ちと負けのグループに分けなさい(配点5点)

勝ち→ ロア、アレ、とこ、リゼ、アン、るる

負け→ みれ、スウ

採点頼む
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 03:11:38.03ID:tFxnwKE4p
>>914
昔の曲がまた評価される流れ来て今のクリエイターも強くなってきたからまだ待つぞ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 03:11:41.22ID:FN4me0fC0
>>886
依頼はいちから経由してある程度の方向性は伝えられる
チャイカは絵師と仲良いから10案くらいもらってそこから選んだらしい
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 03:11:51.33ID:yzkAyaff0
葉山が来週は楽しいこと盛りだくさんって言ってパコナも何か言ってたし
デカイの何かありそう
葉山がゆめおと絡んでたのも怪しい
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 03:12:16.49ID:16R2/eAn0
>>877
郡道なんて前から叩かれてたろうが
それが今回のロアお気持ち前後の行動がひどすぎて矢面にたってるだけ
そんなに郡道好きならここ来るなよ
ここは好きなライバーの話するとこじゃねーぞ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 03:12:18.25ID:1kzWmV550
>>844
ライバーは何だかんだ質は良いが運営がカスすぎるんだよな
ライバーは変えられても運営は変えられんしホント糞
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況