X



トップページYouTube
1002コメント247KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11665【渋谷ハジメ応援スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:31:10.22ID:vGEqWIQ50
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11664【親孝行推奨】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1569164800/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:32:25.73ID:GoB8nNqG0
エビオ同接のわりに全然スパチャ投げられないのは見てるのはほぼキッズだからだろうな
はわおばとか1000人でもバンバンスパチャ投げられるのに
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:34:37.62ID:NXBkwHy30
はわわ〜😭
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:34:52.07ID:N5rfZMJA0
郡道アンジュとアンスレ的にホットなライバーでもまだ三桁ダンク行かないのな
複垢の人が頑張らないとこんなもんなのかね
マジで三馬鹿謎だわただの嫉妬かよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:34:55.10ID:307skN720
パコナ女を意識するムーブしてない?
昔から?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:34:56.18ID:nB6ZLq0b0
https://
youtu.be/JVBsr-lU2Lw
良質な会場
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:35:05.68ID:zoWGWIvJ0
ベル2時から配信しろ!
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:35:13.18ID:pDlHRtzM0
ツートンはとっくに割れてたのに今更荒れるってことはおまえら別にツートン関連のツイとか掘って無かったんだな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:35:16.29ID:IqWCQis+a
オカンにはニュイが絡み行ってたから楽しみや
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:35:17.52ID:NXBkwHy30
昔のこと知らないんだがりりむがユニコーン営業してスパチャもらってた時期なんてあるのか?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:35:20.06ID:LG8HOpaf0
りりむもなんかあったのか?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:35:24.57ID:hMWjDWxG0
京まふの舞元とドーラは
コウロギサンダー麺のサンダーの方と
サキュバス舞元最初に描いた人
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:35:28.58ID:BsxvvyWZ0
男増えるとただのイリアムになっていくの人の真理を見てるようなんだ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:35:30.80ID:/IrUXWFI0
オカンとニュイを見てると
子供の頃オカンと友達と友達のオカンとピクニック行ったこと思い出しちまうよ…
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:35:47.65ID:zYuYYyIRH
にじidもさっきunoコラボしたぞ😭
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:35:58.58ID:PmRkUyBba
青長ってなんでこんな同接少ないんだ?お前ら好きそうじゃん
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:36:02.54ID:SYwAKXfZ0
くまもっさんマジかあれでも家畜まん激怒してただろ?
ひまわりももう無敵のナンバー2だし吹っ切れたんか
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:36:02.80ID:X7tQYnvu0
ファッカーってもしかしてマシュマロ消した?
ゲーム選びのセンスないから2度と他人にゲーム勧めるなって叩き込もうも思ったんだけど
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:36:08.44ID:869dYkRp0
すまんオカン知ってしまったらはわおばのリアクション芸だけじゃ楽しめねえ・・・
リアルな介護現場を語ってくれるならまた見るぞはわおば
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:36:35.80ID:uZ9Y8z/S0
お前らなんだかんだ青長見てんのな
実は割と好きだろ?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:36:43.25ID:ogByevGxp
葉加瀬ってにじさんじファンがライバーになっちゃいました感凄いし絶対ファンアートタグ付けて上げる垢持ってそう
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:36:43.66ID:OVAsba1w0
火畜ってすぐユニット相手叩くから実質アンスレ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:36:43.98ID:OVAsba1w0
火畜ってすぐユニット相手叩くから実質アンスレ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:36:53.12ID:WBhs4iUi0
アンジュ結構効いてるくさいけどこれからどうすんだろ
風化待とうにも明日も明後日もパコナンは居続けるわけだが
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:37:02.69ID:xbOvAzwq0
火畜まんさんごときが1000取ってんじゃねえよ勝手に京まふ行ってひまわりナイフで刺してこい
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:37:06.02ID:vGEqWIQ50
マイオナ民はマイオナできればいいから新しいマイオナ先を見つけるとすぐ元のライバーを捨てて去っていくのだ��
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:37:18.64ID:290pXOl+0
>>31
元々バレバレだったことでも注目集まったタイミングに再投下されたら着火することもあるんや
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:37:20.19ID:t6ALrLlu0
てかなんでUNOコラボしたヤツらがそんなに伸びてないんだよ、5社超えてただろ?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:37:23.09ID:XydBFXvp0
一発ネタじゃなくこれからも探偵ずっとあの感じで配信続けるのかな
いよいよアンジュ前世から数えて第何度目かの失踪しそう
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:37:23.34ID:BAReuf9D0
るるのゼルダ指示厨ネタバレ厨ばっかりでキツいわ
めありーかおかゆのところでアーカイブ追おうかな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:37:27.31ID:iT/219dn0
女ライバーがヘラってるの見ると正直興奮しちゃうんだ
もっとヘラってるとこ見たい
ヘラって引退までしてほしい
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:37:32.91ID:307skN720
次からUNOメンツにファッカーが加わるぞ
怖いか?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:37:39.03ID:bVBQ6XZza
道明寺はケリンの所行くのか
まぁ、プロジェクトなんたらよりはマシか
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:37:42.61ID:BsxvvyWZ0
>>59
ゲームに飽きて配信辞めたいって言ったくらいで特に問題なかったぞ!
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:37:49.06ID:869dYkRp0
パコナンは配信逃げるしアンジュはヘラるし
思ったより効いててびっくりしてんなぁお前らなぁ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:37:51.91ID:jgMm7TGx0
田角コースクリア時間

笹木 9分
御伽原 12分
エクス 19分←NEW
アン 約20分
ハジメ 23分
ニュイ 25分
でび 43分
るる 49分
森中 51分
りりむ 71分(裏で練習)
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:38:02.55ID:PmRkUyBba
>>103
まじでやめてくれ😭
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:38:07.11ID:P6vR0gLh0
ンボもひまわりもある程度の絡みなら歓迎されるけどやりすぎるとキレるんだよな火畜
繊細すぎるよ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:38:10.21ID:YvyFJiq/M
コウ好きですムーブ見せてりりむちゃん叩かれること多いけど、中途半端に仲良いですよアピする奴らよりかはずっと好感が持てるわ。俺はさなコウ推しですが。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:38:20.49ID:FhV25nI/0
>>59
ゲロ長とかいう蔑称が付くぐらいのお気持ちガイジ
2時間やる予定だったゲームを1時間で切り上げて残り雑談にするくらいのヘラっぷりだった
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:38:24.44ID:BTUDkfez0
天皇の配信環境を許せない奴おる?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:38:32.45ID:PpubtfhIa
UNO今見終わったけど

良いな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:38:36.80ID:+aHET37m0
リゼは誰とでもコラボできるんだからアンジュとは関係切ってくれ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:38:46.04ID:mF1NUvdQa
とりあえずロア大丈夫そう?かね
あの配信からずっと心配だったんだ…
ガイガイしてた癖に何言ってんだって話なんだが
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:38:47.45ID:qmZEDJEf0
>>85
何気に今までASMRに力入れて高頻度でやってくれるライバー居なかったからな
出来るのにやらないのが多くて釜山に癒しを求めてるのが多いのだろう
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:38:52.00ID:2lFttmQt0
とりあえず葉加瀬を裏で遊んでるだけのファンライバーとか言ってた奴らは
葉加瀬が裏で人脈を築いて社を創る真の企画屋だってことを認めてくれよな?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:38:56.72ID:xzPD2l720
JK組案件の隣は自分のポジションだったのに今はひまが居て
定期的にかえみと歌を上げられて
えるさんは今頃どう思ってるんだろう・・・
https://i.imgur.com/DRFdq1c.jpg
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:39:03.11ID:h1+Lc9ee0
UNOはメンツもみんな和気あいあいと盛り上がっててよかったな
またロロ雑巾のように使い捨てられそう
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:39:13.44ID:BsxvvyWZ0
>>101
悔しい展開不可避やんそれ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:39:18.84ID:+uyL+aDAM
>>140
終了後に言う事じゃねーな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:39:25.43ID:HHrfwaQV0
ねちゃってオカンとUNO見逃したわ
どうだった?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:39:29.35ID:PTKuVnUa0
アオハルでかえる出てきたって書いてあったから
今探してるんだが、えるさんどこだよ
再生数稼ぎか?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:39:33.55ID:WNGhMS2f0
>>23
統合後はよりサイクルが早い🔁
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:39:51.34ID:PyVvCjp8a
>>114
笹木はハジメコースといい、地味に上手いよな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:39:55.37ID:tc9iAoMmd
>>59
開幕お気持ちで嘔吐やめてくれ
からのゲームでテンション下がって実況上手くできなかったとこまでは見たけど
そのあとはマシュマロだったみたい
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:40:00.94ID:S4RrgESs0
>>103
今回のメンツってロア以外ファッカーと1番近いライバーばかりだし
ファッカーが言わなくても誰かがファッカー呼びそう
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:40:07.61ID:hxOmGVY4a
今更火畜がキレてひまわりが気にするような性格ならもっと前から葛葉と絡むのを止めてるだろ
ここで晒されてる鉄くっさいマロみたいなもんも実際のひまわりのマロに飛んでるだろうしな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:40:17.78ID:OVAsba1w0
>>174
ゲマズだからな
りりむはなんだっけ?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:40:21.89ID:+LBZne9a0
>>115
前世でどんだけ色んな女とコンビ実況してようが裏でツートンツートン言ってたやつだぞ
逆はあってもリゼから切るのは想像できんわ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:40:29.67ID:b+9m4Dgq0
釜山asmrでいくならもっとそれっぽいガワにすればよかったのにRPG系のボウケンシャーじゃなくて
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:40:39.25ID:X8Pj76w70
パコロキ来たあああああああああああ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:40:43.77ID:woZlVIPe0
一番のびのびとライバーやれてるのがぼっち畜生の童田という皮肉
やっぱソロプレイ最高だわ
固定やギルドなんかいらんかったんや
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:40:46.06ID:hcqu0f3w0
まあアンジュとえぬじん間違いなく何かあったんだろうな
悪い意味で
なのにえぬじん採用するいちから無能か?
一生底辺箱に縛り付けとけば良かったんだよ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:40:54.41ID:Iji87uWV0
過去スレ読み返してたんだがパコレが「にじさんじにはいじめがあります」って発言したのはマジ?
反葛餅派親ロア派ってことか
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:40:56.37ID:iPFKvP5f0
ラブホは嘘松かりゅーたんがライン超えてぶっ込んで
パコリーナが本当にヘラるルートが残ってるな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:40:56.39ID:EEd3A2AY0
>>148
ソロがダメな所までファッカーと同じやな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:41:17.71ID:2lFttmQt0
>>177
面白いのは他人に任せるんだ
面白いメンバーを集めれる能力はコラボばっかりの今のにじさんじには重要だろ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:41:21.48ID:PyVvCjp8a
ひまわり分かっててそのツイートはキモいわ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:41:25.91ID:wB2FWSRTa
UNOコラボでパコレの評価が上がったようで何よりだわ
ヘラらなきゃ順当に伸びるって散々言ってきたけどサウナというメンタル修復装置を手に入れたパコレは"""無敵"""だぞ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:41:58.73ID:6VD9Gris0
>>87
なんで鍵垢のツイが見れるんですかね
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:42:06.53ID:m7YBaHFh0
やっぱりパコナとれなおば裏でapexやってたんだな
仲良くなって嬉しいけど
できれば配信で見たかったよそれ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:42:13.98ID:CeflJh9z0
UNOはゲーム性もあるけど一人だけ集中攻撃とかじゃなくて攻撃対象どんどん入れ替わるのが雰囲気よくて楽しかったわ
ただ罰ゲームのセリフはマジでつまらんから罰ゲームもうちょっとなんとかして
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:42:15.79ID:uL0YenA8d
俺のいにゅいにダンクしたやつらマジで許さねえ…😡
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:42:33.57ID:t6ALrLlu0
>>239
いつも通りれなおばのタイマンコラボは雰囲気いい、
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:42:35.13ID:OVAsba1w0
びっくりするような…まさか葛葉?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:42:36.91ID:jgMm7TGx0
マリメ強さランキング
A (A帯適正)
三枝>田角

B (B帯適正)
叶>笹木>ベルモンド

C (C帯適正)
エクス>ハジメ>アンジュ>ひまわり>加賀美>しずく>御伽原

D (思い出のホマーニに30分以上かかる)
ニュイ>るる>チャイカ>える>森中>リゼ>雪城

E (思い出のホマーニに1時間以上かかる)
夜見>でびでび>りりむ

F (壁キックがうまくできない)
アキくん>椎名

G (ダッシュジャンプがうまくできない)
詩子>ロア

H (クリボーとの勝率が5割以下)
樋口>小野町

I (2つ以上のボタンを同時に押せない)
葉加瀬
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:42:42.11ID:woZlVIPe0
>>199
大体悪意全開でぶつけてるのに検索避けは心得てるという謎
配慮してるつもりならそもそも人の悪口陰で言うなよ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:42:43.19ID:b+9m4Dgq0
>>223
でも前世でもやってたしデビューしてわりとすぐやってなかった?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:42:52.95ID:X8Pj76w70
>>239
ういはが意外と賢かった
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:42:53.59ID:xWVtpG16a
自分の同接が一人死にすんのが怖くてアナル以外の足引っ張る冬長
れなおばは未だに8万ツイートしてないぞ?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:42:54.34ID:hcqu0f3w0
>>218
よくわからない
何の意図があるんだ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:42:57.78ID:+RZRTtlap
チャイカ嫌いだから爆破の瞬間にマイクラログインしてきたやつに一番美味しい爆破役渡さないでくれ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:43:05.08ID:pienrPTp0
ゲロナースは瀬戸とライバーランク同じくらいだったな登録数に雲泥の差はあるけど
ゴミ魂連続で担当する絵師さん可哀そうね
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:43:05.33ID:BsxvvyWZ0
リゼがこれからもって言うとき言い淀んでたからアンジュ連れてきたこと後悔してそうだな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:43:08.28ID:E+3J8Ukxa
>>222
サウナあっても魔界村でお気持ちしたからファッカーに定期的にファックしてもらう必要があるぞ
あとファッカーとセットのことが多そうなのがマジでネック
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:43:09.29ID:nB6ZLq0b0
>>256
😋
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:43:20.55ID:2HB5pIjM0
>>53
家畜といいつつdkzやhnhmで非鍵垢の検索かけたらほとんどがただのクロノワ推しだからな
アンスレの用語使ってるやつも多いし色々察するわ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:43:22.20ID:LG8HOpaf0
来月にはみれロア復活してそう
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:43:33.87ID:tRLoYQ/v0
>>170
ゲーム中もネガティブ、楽しくないですよねとかリスナーに聞く、リカクション薄い
2時間予定なのを自分から雑談に切り上げる。
最後のはいい判断だがつまらなさの共有しようとしてきてマジでひどかった。
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:43:37.57ID:OVAsba1w0
>>268
パコレうまいの?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:43:37.90ID:tRLoYQ/v0
>>170
ゲーム中もネガティブ、楽しくないですよねとかリスナーに聞く、リカクション薄い
2時間予定なのを自分から雑談に切り上げる。
最後のはいい判断だがつまらなさの共有しようとしてきてマジでひどかった。
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:43:43.03ID:CSud2Ax4a
さっきアルスもまだ言えないコラボがあるって言ってたな
パコナの言う大型コラボのことか?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:44:02.20ID:iPFKvP5f0
UNOは空気感保ったまま殴り合い続けられる
ボケとツッコミのバランスが絶妙だった
種の人工プロレスみたいなノリではない
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:44:20.51ID:EEd3A2AY0
>>103
どーも。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:44:38.99ID:nB6ZLq0b0
>>315
陰湿コンテンツ崩壊女
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:44:46.49ID:joHJ4Frw0
葛葉とひまわりもう家畜がブチギレても効かないくらいの仲になってるよな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:45:00.48ID:S4RrgESs0
ASMRって企業秘密の部分が多いけど最近パトラがにじライバーに
機材から設定から技術まで教えてくれてるからにじにもASMRが広がるかも
ASMRって再生数の伸び半端無くてコスパ最高だし
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:45:06.46ID:EEd3A2AY0
>>307
委員長まじ?聞いたけど思わなかったわ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:45:07.54ID:OVAsba1w0
今度から葉加瀬の裏話にパコレ加わるぞよかったな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:45:14.62ID:OIKat3Ok0
この前リオンがエビオの家で燃えて定評が増えたのって表のエビキッズの勘違い?
それとも他に理由あってのスレ民の意向?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:45:15.83ID:Ynesldtq0
パコレがテンション高い時は自分から愛園に絡みに行くからめちゃくちゃわかりやすいわ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:45:22.53ID:t6ALrLlu0
ホントれなおばってコラボするとコラボ相手が良く見えるわ、なんでやろ?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:45:29.46ID:T+GCa7s10
りりむの「今日は忙しい」ってツイートまじでどうでもいい
なんでクロちゃん言われてるのか分かってんのか?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:45:38.58ID:woZlVIPe0
>>298
アンスレでは皆配慮なんかしてないでしょ
ライバーのあだ名呼びも検索避けとか殊勝なもんじゃなくてそっちで呼ぶ方が面白いからってだけだし
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:45:41.23ID:6LMz1Y2M0
鳴神はえぬじん養護なんだな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:45:46.21ID:pnBQxdwW0
エビオ「木曜にビックリするようなコラボがある」
アルス「今は言えないコラボが3、4つある」

ついに木曜に新世代のエースが表でコラボするのか・・・
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:45:48.12ID:5gEKzsLI0
冗談抜きでコウはなんでおばさんのりりむと絡んでるんだ??メリットあるか??
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:46:00.49ID:EEd3A2AY0
>>351
自己破産したのでは
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:46:24.68ID:ooBn0gQc0
女ライバーに対して○○は孤立してる!!って言ってるの大体アンスレマンさん
これテストに出るぞー
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:46:32.26ID:5js76dqj0
ド葛の歌も運営に優遇されてる!無理矢理されてる!ってまんさん発狂してたけど結局全部ド葛側の全額自腹だと分かって草生えたな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:46:33.55ID:hcqu0f3w0
>>339
寝るにはまだ早い
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:46:37.98ID:BsxvvyWZ0
お互いの好きなとこ言い合うさんばか最高に尊い…腹割って話して仲良くなったリゼとこも優しさの擬人化と
まで言ってのけた上で心置き無くじゃれあうとこアンも最早距離が近すぎて素直に好意が伝えられず照れ隠しに
ブチ切れちゃうリゼアンも全てが全て…あぁあぁあぁああぁあぁああぁ…

さんばかコメ欄に害悪カプ厨の鑑みたいなの居て草
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:46:48.13ID:X8Pj76w70
>>354
ゲイ隠しな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:46:49.13ID:6jBukFe/a
おかんの前世マジっぽいな動画ずっと聞いてたら音質違うだけでしゃべりがそのものだったわ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:46:50.01ID:Ynesldtq0
>>327
俺は見てなかったけどスレでは開幕開始10分お気持ちしたって言われてたわ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:46:50.71ID:jD2JqB7g0
>>268
久しぶりに見たな
てかこいつら何でも早くやり捨てし過ぎだな
まだ全然マリメで同接稼げただろ
特に葉加瀬はもう一度やれ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:47:01.19ID:/KEC/FR40
>>348
葉加瀬が冬長じゃなくなったのはれなおばの功績だしな
本人は友達いなさそうな性格だけど他人持ち上げるのは上手い
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:47:24.49ID:tRLoYQ/v0
>>327
まじでそれ 配信中に配信者がゲーム選び失敗したとか
口裂けても言っちゃいけないと思うわ。
次回で変わる気配ないならゲームやめたほうがマジでいい
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:47:26.83ID:ys057yUO0
すこやはあれで2時間やる予定だったってゲームのロケハンもしてないんかっていうね
色々初心者っぽいのにいちからマジで丸投げなんかっていうね
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:47:27.80ID:HHrfwaQV0
あれ?オカンちょっとかわいいやん
最初はガワの印象だけでシコってたからオカン入って拒絶反応出て無理だったけどオカンちょっとかわいいやん
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:47:31.03ID:SD+Y3Dm50
>>171
ポケモン新作の追い風を受けてリゼコウSEX参上!!!!!!!!
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:47:35.93ID:LG8HOpaf0
ラブホ女子会って寒いよ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:47:39.21ID:X8Pj76w70
>>371
まぁ留学してたしな
知識じゃなくて知能的な話
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:47:39.69ID:OVAsba1w0
>>374
叶がツイッターで絶賛してたからだぞ
その後叶に擦り寄りしてたからな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:47:42.49ID:m7YBaHFh0
>>148
UNOって企画っていうくらい大きな事なの
ゲームコラボじゃね?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:47:51.80ID:0yBE3ibs0
ただいま、今日の放送見たいの多すぎて選べないから評価お願い
月ノゲーム実況
健屋ゲーム実況
三馬鹿記念配信
UNOコラボ
おかん雑談
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:47:52.44ID:FN4me0fC0
チャイカ「伸び悩んだら新衣装でデザインゴリっと変えてそこに賭けてみたらいいんじゃないですかね」
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:47:53.48ID:hzV5ANvR0
>>243
一般職への就職も考えて資格狙ってたし、年度末終了とかはありそう
えるに限らず若いやつらって年配と違って職務経験無くても新卒でいけるし
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:48:00.66ID:ZdvEOvme0
なあお前らミュージックフェスティバルのセトリ予想頼むよ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:48:07.87ID:IqWCQis+a
>>386
葛葉はやる気ない!→意見も出して率先して動いてくれてたもな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:48:32.17ID:/xtUWPPC0
ういはお嬢だし教育水準は高いな
習いごともめちゃしてるしただただ世間知らずというかズレてるというか
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:48:41.97ID:wB2FWSRTa
>>342
ヘラってるとき本当反応しないもんな
ライフ5万人いったのに何も反応しなかったときとかまさにヘラってた時期だし
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:48:43.64ID:VurnB2/Ud
短期留学とか旅行みたいなもんだぞ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:48:48.68ID:FoEN7qXe0
リゼアン終わるって言ってるやつ記念配信見てないだろ
ヘラってるアンジュのフォローこれでもかってほど入れた後もっと私を頼れって言いまくってたぞ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:48:59.91ID:NLC1qdjC0
>>327
人体でふざけることに抵抗がある感じだったな
真面目にプレイしようとするから沼った
しっかり事前に練習してサクサクいけてたらRPと合わさって違った結果になったな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:49:01.67ID:HD7AERpi0
アンスレにいると実況板でもないのに当たり前にように実況してたり
ヲチや晒し用のスレでもないのに当たり前のように視聴者のツイート晒されてたり感覚が麻痺する
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:49:23.21ID:jMAPfTxs0
コラボっていうとロア葉山夢追もなんかあるし大型コラボか?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:49:30.00ID:IqWCQis+a
鍵垢まんさん釣れすぎちゃうw
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:49:42.06ID:ndum8K7Ip
>>433
三馬鹿
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:49:43.57ID:eqXqekeS0
>>415
判断基準はお前がちゅまか否かじゃないから
葉加瀬もオフ気分になるって言ってたし実際今度遊びに行くぞ?
憶測とか願望でライバーの関係壊すのはいい加減やめようよ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:49:45.93ID:9IvhpaVh0
種ゲマズの台頭からみれロア三馬鹿アレるるの世代交代にまでは適応できた
でもパコナやみえんタラチオ蒼衣いぬじんがこれからにじさんじのリアイベに出張ってくると思うとどうしてもダメだわ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:49:49.09ID:BSC20heo0
パコレ(攻撃力2000)「合体するぞ!」
アナル(攻撃力6000)「っしゃ!」
冬雪(攻撃力2500)「はーい」
ロア(攻撃力5000)「お!」

UNO(攻撃力28500)「どりゃあああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!」
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:50:24.73ID:hcqu0f3w0
>>432
正直ライバーも叩いてもいいくらいだよな
モラルないやつが多い箱だし
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:50:27.17ID:O6stE0/L0
>>415
最新のマジックラボは結構面白かったぞ
同接も復活したし
ああいうタイマンコラボは場数になるから新人は積極的にやった方がいいな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:50:42.87ID:6LMz1Y2M0
人格最悪な青長がほそぼそとやれてるんだから
どんな劣悪な中身の新人でもそれなりにやっていけるのがにじさんじ
5日で解雇されたヤツみたいなよっぽどのことがない限りな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:50:46.67ID:5gEKzsLI0
>>478
地震急所ひかれてどんちゃんになった
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:50:46.81ID:jMAPfTxs0
家長ガイジかよ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:50:57.38ID:nB6ZLq0b0
>>473
家長まだ生きてたの?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:51:05.90ID:290pXOl+0
>>484
パコナは意外と対応出来た面子よりやぞ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:51:18.55ID:2lFttmQtd
アンスレってコウが調子良いとりりむが叩かれてりりむが調子良いとコウが叩かれるよな
まあ俺もなんとなくりりむ叩いてるけど
りりむ引退しろ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:51:20.19ID:PPadJJfg0
>>490
家長のお気持ち表明まあまあ界隈に広まってたのによくこんなエアプクソツイできたなこいつって思ったわ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:51:26.11ID:JQkUSFub0
アンジュばっかりにかまけるのもいいがリゼもちゃんとなぐさめっクスしてくれよ
俺には無理だ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:51:26.56ID:mzEjls0L0
>>296
やっぱりそうなったか
イメージだけで勧められたデバフゲーやっちまったからな、盛り上げるだけの能力がないと虚無るわ
秒も見てないけど想像できる流れよ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:51:28.26ID:HD7AERpi0
>>451
ルザキンはどうなの?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:51:30.51ID:uZ9Y8z/S0
まひまひは鈴原との差を見せつけられて自己嫌悪して1000人も行かないリスナーたちをこんなところにくるやつらと見下しながら必死に見放されないようにしてる感じが好き
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:51:35.88ID:LG8HOpaf0
追いついたよ!!
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:51:38.80ID:OVAsba1w0
叶が鳴神の盾になって元祖盾のハジメが叶を攻撃してるってマジ?

ウィルスバスターとノートンみたいだな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:51:51.82ID:t3wgrZyo0
>>494
鳴神はえぬじん擁護してる
つーかパスタとかいう奴がガイジだっただけ
あとアンジュでパコパコ言ってるのは害悪

だと
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:51:54.91ID:XLEzIfI50
にじさんじって英語に長けてる人多くない?
その知識をなんでにじさんじとかいう吐瀉物のたまり場で使ってんの?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:52:09.03ID:VDI/cUzb0
椎名「好きな芸能人はダウンタウン浜田」
椎名「にじさんじでいうと笹木はダウンタウン浜田やろw」




あっこりゃああああああああああああ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:52:11.82ID:PPadJJfg0
>>518
家長入れてるのはライン越え
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:52:12.16ID:N5rfZMJA0
>>443
あの頃と何も変わってないのにこの件で初めて知ったようなのが知った口きいてそうだな
プロレスの可能性殺したのは今のはわおばのような姫扱いしてたアンスレの功績が大きいんだけどな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:52:14.78ID:m7YBaHFh0
>>415
最近のマジラボは雰囲気ええぞ
前までのギスギス感はどこにいったって言うほど直近のマジラボはラジオとして機能してた
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:52:20.20ID:EEd3A2AY0
>>492
もったいないお化けでるそ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:52:25.60ID:ooBn0gQc0
>>495
権利が面倒だからってトップに素人が作ったオリソンしか歌わせない運営にライバーももう期待なんかしてないんだ😔
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:52:27.38ID:D61O/lY7a
アンスレの姫とか言われておもちゃにされた挙げ句ヘイト向けられるとか理不尽にもほどがある
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:52:31.84ID:IqWCQis+a
>>543
りりむとコウのチャームにぶちギレ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:52:38.88ID:g41o87q50
パコナ簡単に2社超えすぎじゃね?
しかもそれをキープしてるし
もう英雄王と呼ばないといけないのか?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:52:42.91ID:iPFKvP5f0
守護神笹木が帰ってきたら裏で圧かけまくって
一気に大人しくなりそうだな
新人もあんまり目立つと表で釘刺される
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:52:49.92ID:woZlVIPe0
「ねぇ、アンジュ。私、本当はね。あなたの手の助けなんて、もう、いらないの」
「でもね。すごく都合のいい」
「道連れくらいにはなるかもって思うから」
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:54:11.80ID:LG8HOpaf0
青はいいよ
本家家長は最近どうなんだよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:54:32.16ID:XLEzIfI50
彼氏バレでちんさん大噴火の流れは腐るほど見たけど彼女バレでまんさん怒りの愛液噴射は無いよね
剣持とか葛葉のリア彼女バレしたらどうなるのか?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:54:38.02ID:QfY4Xua+0
>>582
マジでまんさんの思考は分からん
ちゅまかどうかは別にして色んなユニットあったほうが輪が広がると思うんだけど
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:54:39.91ID:NgAsxLe+0
釜山毎回同接の自己記録更新してるじゃん
これは毎夜社を気持ちよくさせることになりそうだな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:54:54.80ID:0zibe4Jk0
畜の鍵垢見れてたり厄介のツイートすぐに引っ張ってきたりお前らのツイッターの活動力すごいわ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:54:55.18ID:PmRkUyBba
>>303
勘の良いガキは嫌いだよ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:55:08.27ID:FoEN7qXe0
家長の同人誌描いた有産いたけど今は椎名笹木でハードなの描いてるよな
どっちもお気持ち表明ありそうで楽しみなんだ🤗
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:55:15.29ID:iPFKvP5f0
釜山は普通に寝られる程度に上手いぞ
スパチャもそこそこ飛ぶ
たまに救急車が通って目が覚める
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:55:32.34ID:XLEzIfI50
>>625
英語って俺が思ってる以上にもうステータスでもなんでもなくなったんか
当たり前 なのか
ジャストドゥイットしかわからん…
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:55:40.73ID:fXqXfCNR0
>>553
英語できても仕事ができるかは別ですし…
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:55:42.57ID:0yBE3ibs0
おかんの雑談押してくる人多いのは昨日の初配信聞いた感じ期待もてそう
月ノは中止で健屋はスレざっと眺めたらひどかったのわかった
三馬鹿があんまりなのはいつも道理のてぇてぇ推しの虚無だから??
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:55:43.03ID:NXBkwHy30
>>608
けっこうとぶ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:55:43.19ID:DoUCd0BD0
家長ってエロ漫画家にリプ送ったりしてヨゴレっぽいムーブしてなかった?
その後お気持ちしたの?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:55:48.48ID:E4AyK7gR0
>>616
特別音が良いわけでも無い中堅レベル
その中堅レベルがにじさんじには居なかったから伸びてる
安定して続けたら多分まだまだ伸びる
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:56:02.84ID:BsxvvyWZ0
>>562
片想いなんだ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:56:03.57ID:GJcPzumU0
リオン「どれくらいの確率で遅刻するん?」
椎名「5/5ぐらい。あ、全部やん」
リオン「5/10って言いたかったん?1/2?」
椎名「いや1/3」

ここマジで気が狂いそうになるな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:56:10.38ID:WBhs4iUi0
めありーって前世最強!ってめっちゃ持ち上げられてたけどにじさんじでは何もしてなくね?
印象クソほどもないんだが
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:56:11.56ID:nB6ZLq0b0
>>651
youtu.be/JVBsr-lU2Lw
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:56:19.99ID:hcqu0f3w0
>>636
数字吸ってるようにしか見えないのはなんでだろうな
アンリゼが笹木に尻尾振り出してから笹木の同接軒並み沈んでるんだけど
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:56:39.40ID:woZlVIPe0
アンスレの姫って称号はほんとスウジーにピッタリだと思う
本人意識してないけど言動がアンスレ寄りすぎる
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:56:53.59ID:uZ9Y8z/S0
るる1社到達
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:56:54.13ID:rWymY7+pr
山川「18年10月ごろに社内に人が増えはじめた。その頃にオーディションがあってそれに携わってほしいと言われた(統合組オーディション?)
https://i.imgur.com/uoX9cuM.jpg

18年11月 笹木引退
18年11月 お静「1期はがんばってた。にじさんじを内部から破壊しようとする者を許さない」

(きよのこの時点で入社確定してる模様)
https://i.imgur.com/6aRJXqR.jpg

18年12月 椎名唯華、花畑チャイカがにじさんじレジスタンス発足。椎名はスタッフ複数から囲われながら叱られたことがあると語る

18年1月26日 いちからにきよの入社
https://i.imgur.com/rSNRISo.jpg



18年末 ・にじさんじ統合

19年組 ・ういは前世付き合いあり(匂わせ)
・探偵とは10年来の付き合い

https://i.imgur.com/HZSvvRW.jpg
https://i.imgur.com/1NQcbTG.jpg
https://i.imgur.com/wIH3gM3.jpg
https://i.imgur.com/ikymAtO.jpg
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:56:59.97ID:PPadJJfg0
>>662
割と前にマシュマロとかリプでのセクハラに耐えかねてお気持ち表明と休止宣言してた
界隈全体に広がってたくらいの話なんだがな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:57:13.35ID:DD5ut1JO0
最近見てなかったんだがアンジュ炎上してんの?
切り抜きだとアンスレの勘違いでした。ってなってたけど
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:57:18.77ID:+uyL+aDAM
>>559
まあ季節衣装もあるからな
それより絵師との関係の方が重要だわ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:57:24.67ID:dK8tYFrYa
パコレはもう再評価何回目だよこいつ…
どうせまた調子に乗ってリスナーと禁酒の約束してたの破って酒飲み始めたやつみたいにやらかして反転されるんだよ
今はショタコンホモムーブしてるけどいつか精スプかましてやらかすって信じてるんだ🤗
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:57:39.04ID:HD7AERpi0
>>626
まんさんに限らず特定の相手以外は絶対認めない固定のカプ厨っているんだよ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:57:47.94ID:NXBkwHy30
>>691
郡道にも息を飲ませる畜生だからな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:57:51.42ID:/2jHvcE20
>>433
>ただいま、今日の放送見たいの多すぎて選べないから評価お願い
>月ノゲーム実況 →なし
>健屋ゲーム実況→伝説だから見るべき
>三馬鹿記念配信→虚無
>UNOコラボ→ちゅま
>おかん雑談→ちゅま
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:57:56.77ID:9135p2Mz0
にじさんじは天皇筆頭に上位がASMR馬鹿にするから普及しなかったが釜山には頑張って頂きたい
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:57:59.35ID:EEd3A2AY0
>>704
黙ってたのに……なんでバラすんだ……
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:58:01.30ID:290pXOl+0
>>704
これほんま闇しか感じない
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:58:02.12ID:ehhKo5KU0
スレで家長の話題出てたせいで青長が一瞬「むぎちゃんあんま好きじゃないけど」って言ってるように聞こえた
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:58:04.23ID:qmZEDJEf0
>>546
女性相手にあそこまで盛り上げられたらもう心配ないな
愛園さんへのレスポンスも変に逃げずに応えるようになったし
ムードメーカーとして成長したから今後伸びるぞアッキーナ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:58:05.78ID:KZlayP0d0
クロノワまんさんはクロノワの展開が無いのはひまわりのせいでもド葛のせいじゃなくて葛葉のモチベの無さだと気付いてくれてかよみうりのチケットちゃんと買えよ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:58:06.95ID:OVAsba1w0
>>718
パコレはイケメンだから聖スプなんだが!?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:58:09.51ID:/KEC/FR40
>>676
金に困ってるわけでもないし人間関係作りたいわけでもないからな
完全に趣味で遊びに来てるだけだぞ見てて楽しいわけがない
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:58:10.45ID:PyVvCjp8a
>>700
前世でTRPG中にスプラやってても怒られてなかったしな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:59:25.43ID:HD7AERpi0
初代アンスレの姫のちーさんとかもう見る影もないもんな
ロアが捨てられるのもある意味必然
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:59:34.62ID:XqYToR7z0
>>766
いらん
やめろ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:59:35.60ID:DoUCd0BD0
>>706
そうなのか
豚のエサには興味ないから知らなかったわ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:59:42.39ID:xzPD2l720
ニコニコ時代とかもうどうでもいいわ‪…面白いものだけ見せてくれって思うの俺だけ?
その点さんばかは頑張ってる自分達の需要を理解して努力してる24時間配信後バズる!
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:59:44.79ID:hcqu0f3w0
>>710
童貞ムーブ繰り返して貫通済みですとか発狂ものでしょ
Vtuberって未だに魂とガワの剥離できてないから
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:59:49.45ID:iPFKvP5f0
嘘松にジョルトカウンター出来るのスウジーしかいないよな
あんな綺麗に総入れ歯に出来る奴いないぞ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:59:58.61ID:ChwuS0BH0
アンジュどうとか置いといて半年そのら三馬鹿がてぇてぇ営業してんの鳥肌立つんだが健常か?これ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:00:01.08ID:t6ALrLlu0
>>611
社長が裏でパコナの家修復配信してた時だなぁ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:00:04.86ID:fg+xNOoBM
お前らウィクロス学園祭でういママ見に行ったか?
歯並びちょっと悪いけどるるを幼くした感じだったぞ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:00:09.19ID:Kpa17lVw0
舞スバの重大発表見なかったけどセックスしてそうだった?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:00:26.07ID:R8AuibVO0
めありーは元々ゲーム好きだからこっちでまったりゲーム配信してライバーとも遊べればそれでいいんだ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:00:30.33ID:u3VWuSba0
るる結局5000超えてるじゃん
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:00:32.31ID:HB11Ykq/0
椎名「好きになったら積極的に話しかける」






あの顔で????????????????????????????????????
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:00:39.08ID:BwuWkXuHd
ASMRはにじさんじでは空白地帯に近かったから流行ればデカいわな
釜山には頑張ってもらいたい
本来のパイオニアなはずの女将とスウジーも頑張れ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:00:42.01ID:HB11Ykq/0
椎名「好きになったら積極的に話しかける」






あの顔で????????????????????????????????????
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:00:42.86ID:eqXqekeS0
パコレはライフと別れてヘラ癖治せば有能だからな
一回バズれば歌も上手いしパコナルート入れる気がする
はわーずもレジも何があるかわからん業界だから地道に続けてほしいわ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:00:45.95ID:xBHaaiDL0
>>788
表じゃ貫通してるか確定してないから
害悪アンチスレ住民の嫌がらせって結論にされてるぞ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:00:50.43ID:ahNkjjtC0
>>775
マネージャーと相談してから絡み増えたから暫くその方向じゃね
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:00:51.75ID:HB11Ykq/0
椎名「好きになったら積極的に話しかける」






あの顔で????????????????????????????????????
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:00:55.84ID:dK8tYFrYa
>>749
正面の顔を見るまではイケメン認定貰えないんだ😥
正面からの写真が全然無いのは自信が無い証拠なんだ😤
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:01:00.24ID:SD+Y3Dm50
>>433
1番良かったのはコウの金ネジキ6周目以降
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:01:01.94ID:NXBkwHy30
>>808
でびには共感できる
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:01:07.40ID:xBHaaiDL0
>>822
>>788
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:01:09.45ID:DoUCd0BD0
>>767
建物作るの好きじゃないしもうやる事ないんじゃね
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:01:37.00ID:t6ALrLlu0
>>803
TRPGな?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:01:37.19ID:uR8v6vDR0
えぬじんの動画全然アバター映って無いんだが
これでVチューバーとしての金もらってたんか?まじ?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:01:37.40ID:hcqu0f3w0
>>814
こみみ時代からなんも成長してなくて草
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:01:44.28ID:59F6CZsS0
>>659
アンジュガチヘラをカバーするためにリゼとこが喋りまくる配信だぞ
戌亥がこれまでにない程に喋ってた
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:01:45.00ID:307skN720
>>704
ファッカーが執拗にういはにこだわってたのは同じきよの派閥だったからか?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:01:45.65ID:LG8HOpaf0
「なんでこんなに低評価多いの?」みたいなコメント見るとアンスレ自作自演に見えてしまう
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:01:54.65ID:MMexlc7T0
アンジュがニコ生配信者にガチ恋してたからってだけで燃やす必要あるんか
まだここでガイガイする奴しか居ないようやが
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:01:56.56ID:u3VWuSba0
でびがパトラにるる紹介してASMRの流れ出来たな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:02:00.68ID:X/R9a0Z7d
>>812
すまんこ😢
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:02:15.89ID:VurnB2/Ud
プチチの音量低くない?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:02:17.13ID:woZlVIPe0
>>745
実際に聞けばわかるけど言ってるあいつは悪意一切なさげだからな
悪意あったとしても面と向かって普通言わないけどな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:02:20.69ID:t6ALrLlu0
とりあえずSMCは全員10万は普通に行くだろうな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:02:22.31ID:hcqu0f3w0
>>845
配信styleは〜?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:02:25.89ID:OVAsba1w0
>>843
なんかで彼女が男を洗脳してる!って叩いてたの思い出した
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:02:27.63ID:U4OGUrg40
でびるも無言数秒続いたらNGって言ってるけどオカンも言ってたし運営から全体に何か言われたんかね
おシスファッカーハジメにクリティカルだよな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:02:31.10ID:ooBn0gQc0
10社行く企画を今回のUNOやこれまでのテレビ番組のパクリを考慮して

"最弱UNO決定戦"

これどうよ
解説実況にゆめお社で多画面裏実況、完璧だろ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:02:31.79ID:u3VWuSba0
>>842
ただの案件
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:02:31.94ID:PyVvCjp8a
ゴリスナーは興味無いから動画の宣伝しなくて良いぞ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:02:32.72ID:RvB6htyH0
お客様は暴風連れてくるしスウジーはやる気が不安定なのが課題
利香連れてこれるのは強いけど
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:02:32.94ID:Y+btR3f50
おい��
久しぶりに昔聴いてたボカロ曲を漁ってたら��
死にたくなってきたぞ��
どうしてくれるんだ!!!��
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:02:37.09ID:/GboTC7pa
>>775
ロアはゲームが下手糞だからソロでやるものが限られてんだ。たぶん。
テニプリシリーズ全部やればいいのに
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:02:45.15ID:zoWGWIvJ0
>>864
人それぞれ以上!!!
うおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:02:50.29ID:HB11Ykq/0
>>855
これツイートしてたやつフォロワーにいるんだがまさか本人?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:02:53.60ID:WNGhMS2f0
>>822
あーね 
というかここ持ち出されすぎてもはや
表=ここのスレみたいな感じにもなってきてるな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:02:53.75ID:EA3mncj60
VTuber界でASMR最高の数字を持つパトラが声の良さでここまで信者を持つるるにASMR指南したら一体どうなってしまうんだ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:03:27.74ID:Iji87uWV0
>>704
これはリークなのかフカシなのかwordありがとうございました。あらないんだが川村とかいうやつはにじアンででてきた事ある名前なのか?


556 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2019/09/22(日) 18:33:52.99 id:NL7LEVWh0
いつの間にかVOIZの担当社員がシナ緑ってことにされてて草
VOIZのマネージは白鳥じゃなくて川村っていう第2新卒の社員だわ
しかも今年の1月に退社した
589 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ New! 2019/09/22(日) 18:34:54.17 ID:qtzP1W7s0 [5回目]>>556
お前詳しいな
今の採用担当って誰?
704 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ New! 2019/09/22(日) 18:39:41.20 ID:NL7LEVWh0 [3回目]>>589
合議制
ライバーの採用は重要案件として最終決定には社長含む規定の役員が関わってる
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:03:39.15ID:CeflJh9z0
>>775
単純に友達できたのが嬉しくてコラボガイジになってるだけだと思う
自分から話しかけれないから友達できないっていってたけど千歳引退を機に自分から話しかけるようになって交友関係広げてる
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:03:46.66ID:BAReuf9D0
SiiRii投稿されたのか
おしぃりぃが好きだったりりむ信としては毎回モヤモヤする
ヘイシリ!もおしぃりぃの挨拶だったんだ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:03:51.23ID:u3VWuSba0
>>883
釜山が600→ASMRで2500

るるならまじで1万狙える
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:03:55.13ID:PmRkUyBba
>>486
これ好き
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:04:34.21ID:hVd6PAoW0
逆に今から貫通すればやったやらないでガイガイすることもないな
スパチャでラブホ行け!!!!!!!!!!!!!
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:04:45.83ID:PyVvCjp8a
>>878
これやったのひまぐまだったな
まんか知らんが
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:05:18.30ID:I+hTIRkA0
はわおば声以外は可愛いしもうはわおばでいいや…マンジュに裏切られたし…
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:05:18.30ID:hcqu0f3w0
ツートンがえぬじんとの動画消してるからそこにいろいろ想像の余地が産まれる
しかもえぬじんがクズというところも考慮すると勝手に妄想が広がっていきそうだな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:05:32.65ID:PTKuVnUa0
>>882
てか京まふで潜伏してたら昨日のアンスレ発の情報が既に出回っててビビったわ
ガチでみんな持ち出しすぎだろ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:05:47.44ID:fg+xNOoBM
4日前の樋口「JK組ホラゲカラオケでVtl歌いたかったけどいちからに止められた。その後歌っていいかどうかの確認の返事が来ないからにじ天国のBGM止めて自分で歌う」


なおさんばかはいちからに許可を受けてVtlを歌ってmixして動画作っていた模様
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:06:12.27ID:jZYBhpD70
>>417
VTuberでポケモンやってる人いないかな……
→とりあえず勢いのあるにじさんじから探すか
→このリゼって子ポケモンへの反応かわいいし本編作品以外もやってるのか
→卯月コウめっちゃネジキやってるな、7周目まで行ってるのか
→ガチ勢はこの2人なのかな?
→……
→………
→………………
→リゼコウSEX!!🤗
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:06:12.28ID:u3VWuSba0
>>876
おかん見ろや
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:06:15.60ID:BD6MTtvy0
UNOコラボで手篭め手篭め連呼するコメ結構あって草生えた
笹木とコラボするとお土産にネタ持ち帰れるの便利すぎるだろ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:06:52.27ID:59F6CZsS0
アンジュソロ配信暫くないだろうな
というかあそこまでダメージ入ってるとは思わなかった
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:06:59.04ID:9CZMNynJd
るる社いってるから裏終わってるのかと思ったら全然終わってなくて草
4枠被るとかゲマズのモンハンみたいだな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:07:01.13ID:ChwuS0BH0
>>887
いうて築いて来たもんの方向性がちゃうからなぁ

統合後のイナゴを嗜めるのにどう立ち回るかアンジュに期待と不安が残るよな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:07:19.03ID:Ynesldtq0
>>927
確定事項だけで話すと
元相方の女の箱に仲間とファン裏切ってコネで入る。
しかもその元相方のマネしてるってだいぶヤバイわ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:07:27.52ID:I+hTIRkA0
>>931
さんばかはスケジュールはきっちりしてそうだし随分前から申請してたんじゃね?
JK組はギリギリになって許可取ろうとしたから許されなかったのかも
まあにじさんじのさんばか贔屓もあるだろうけど
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:08:23.27ID:GJcPzumU0
笹木が帰ってきたらチンポシャブリーナとかいうカスは土下座しとけ
お前みたいなヤリマンの面倒を見てくれるのは笹木しかいない
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:08:36.95ID:59F6CZsS0
>>972
全員タラ松並のメンタルならなぁ

無理か
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:08:37.96ID:NXBkwHy30
>>927
精子濃い発言は衝撃的だった
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:08:52.60ID:I+hTIRkA0
るる雑談苦手なんかな
ずっとゲームしてても安眠できるしええぞ!
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:08:56.58ID:ndum8K7Ip
>>974
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:09:17.62ID:3J93ziyQ0
>>943
何だかんだ言ってはわおばも虚無の時間作らないタイプだからな
いきなりスパチャの歌歌いだすとかまず真似できんキャラだし
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:09:23.24ID:hcqu0f3w0
>>959
ファンは目と耳ついて無いから裏切ったことにならんでしょ
本当にそうなら表で囲いが発狂してるはず
囲いにだけは教えてたんだろう
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:09:28.66ID:6C357lNz0
まひまひ邪悪かわいい🤗
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況