X



トップページYouTube
1002コメント256KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#7515【アップランド】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 110e-sj8i)
垢版 |
2019/09/23(月) 00:09:32.66ID:MMQLQ18j0
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#7514【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1569162855/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-7ckz)
垢版 |
2019/09/23(月) 00:54:28.67ID:D36nLJdV0
>>817
>>798 天使と悪魔😱
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-2BIS)
垢版 |
2019/09/23(月) 00:54:54.06ID:0hl7rX1ja
>>845
それはダメ
ライン考えろ
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a503-2BIS)
垢版 |
2019/09/23(月) 00:55:42.06ID:lBUHrFHT0
>>850
中身がいるいないの違いじゃない?
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-2BIS)
垢版 |
2019/09/23(月) 00:55:44.71ID:bvsiZIZz0
>>858
ラインを超えたのは🌸だぞ
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdac-y8Ci)
垢版 |
2019/09/23(月) 00:55:48.39ID:HQbPgjBj0
10月のアプラン配信が怖くて眠れないんだ��
ハイハイやれば良いんでしょやれば、みたいなこの感じでやりました宣言されたらほちょにうざいんだが
実際やってるから文句言おうにもモンペ棒で叩かれたら反論出来ないし
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ebc-kHrq)
垢版 |
2019/09/23(月) 00:55:56.49ID:bxQqnYfr0
>>864
わさび!?
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-7ckz)
垢版 |
2019/09/23(月) 00:56:18.38ID:D36nLJdV0
>>850
録画を生だと思ってRPする能力も大事だよね
一応キャラクターもののライブなんだし
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-2BIS)
垢版 |
2019/09/23(月) 00:56:45.51ID:0hl7rX1ja
>>855
馬犬と絡んでたし
コラボでマスク争奪戦で負けて引退って形にすんじゃね
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e6c-v4YN)
垢版 |
2019/09/23(月) 00:56:48.61ID:QMtPrD2m0
アプランの案件って一部除いてほとんどの場合公式が宣伝してから演者が引用RT使ったりで宣伝するようになってるっぽいから
前回のグルコスとか今回のDIVEとかまず公式が動かないと演者どうにも出来ないんだよな、ほんまゴミ
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6edc-gKXO)
垢版 |
2019/09/23(月) 00:56:51.59ID:s3dOdS0b0
王が配信してたのは水曜の夜と土曜の深夜ASMR、日曜の昼かな
ほぼ固定だったからよく覚えてる
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-2BIS)
垢版 |
2019/09/23(月) 00:58:20.03ID:0hl7rX1ja
>>886
リレー自体は良いけど
PUBGだけってのが企画に力入れてないけどな
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-2BIS)
垢版 |
2019/09/23(月) 00:59:59.35ID:0hl7rX1ja
>>890
そこは全肯定しないんだよな
アプランの火消しか?
てか運営まで全肯定する意味が分からんわ
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 79b1-m6mK)
垢版 |
2019/09/23(月) 01:00:10.87ID:hchrncgh0
【どっとライブ】【アイドル部】
【FC2ライブスケジュールX月X日】

24:00~:#八重沢なとり
25:00~:#カルロ・ピノ
26:00~:#北上双葉


これやってくれたらメンバー毎に5万ぐらい投げても良いぞ🤗
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-2BIS)
垢版 |
2019/09/23(月) 01:00:23.34ID:bvsiZIZz0
DIVEで乱闘騒ぎってマ?
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5942-Ms+D)
垢版 |
2019/09/23(月) 01:00:25.14ID:uq9aeLAL0
今更PUBGに当初の階段リレーならまだ見てる方は飽きなかったと思うよ
想定がガバすぎて事故りまくってすずの顔にも泥塗ったけど
まず最初の企画通りリレー方式をそつなくこなす方法を模索しろ
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a503-2BIS)
垢版 |
2019/09/23(月) 01:00:36.26ID:lBUHrFHT0
>>901
正直会場で動画流すなら家で動画視聴でええやんって思うし
結局今回取り上げられたのも、アーティストがライブで口パクやったから叩かれてるっていう事象と同じなんだろうね
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-2BIS)
垢版 |
2019/09/23(月) 01:00:42.38ID:0hl7rX1ja
>>918
えぇ…😰
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-2BIS)
垢版 |
2019/09/23(月) 01:00:58.07ID:YXmd3E7Ud
>>812
なにそれ
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d36-2BIS)
垢版 |
2019/09/23(月) 01:00:58.37ID:ZBAh88Yr0
>>922
今日アイマスのライブ行ってきたんだ🤗
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-RBhe)
垢版 |
2019/09/23(月) 01:01:12.35ID:gcr3q7Pwd
>>932
XR DIVEまとめ
・花譜信者、最前列目指してタックル。野郎や女を吹き飛ばしてエキサイティングしまくる。ジャンプグルグルなんでもあり。禁止のUO使いARスクリーンが焼き付く。

花譜が終わって後列に戻ったところをシロ組と歌劇団にボゴられる。乱闘騒ぎでスタッフ出撃
・その際、シロ組「ブッ殺すぞ!」がマイクで拾われる
・アズリム、転倒。トラブルかと思いきや夜の部でも同じ場所で転倒。録画でした。
・かしこまり、昼と夜で何もいない機材置き場に手を振る。録画でした。
・キズナアイ、誰もいない女性席に「女の子〜〜!」録画でした。
・あんスタ女、Vtuberステージではずっとスマホいじる、雑談する、化粧する、座り込む。
・ミク廃の皆さん、Vtuberにも必死に棒振ってくれる。なお曲が分からずバラバラ
・初音ミクさん、セトリに砂の惑星をぶちこんでくる。「有象無象の墓の前で敬礼」

たのしいXR DIVE おわり
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況