X



トップページYouTube
1002コメント209KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11659【さんばかは真実】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:53:40.13ID:PaUGMQdp0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11658【SEX】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1569155451/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 22:32:11.54ID:2iZTGuHy0
なあ冬長アヌス呼びしてないか?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 22:32:14.80ID:GqCIQkcU0
なぜかUNOはバフってのもあるが、人数多いメリットをうまく享受できてるな
ミックスアップなんていらないんじゃないか? 日々自発的にやってるだろ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 22:32:16.16ID:Ms1aKCPB0
パコ虐ええぞ!ええぞ!
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 22:32:26.08ID:6Gwf7yx+0
ドラひまうたみこは罰ゲームUNOはロアと同じように罰ゲームから逃げようとするりゅーたんをドラひまが退路塞ぐっていう布陣だったな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 22:32:29.63ID:WIbOAnlQ0
>>638
配信前からbad200程度入っててコメ欄イライラ
アンジュ葬式で戌亥リゼが必死の盛り上げ
配信中もbadがガンガン上がっていく
コメもbadに言及する無自覚荒らしがちょくちょく現れてひり付く
最終的にbad600近くになり何とも言えない空気のまま終了
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 22:32:31.79ID:9Nhpg9jfd
>>772
葉山
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 22:32:33.88ID:HSyvCUZza
こいつら楽しそうなんだ😊
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 22:32:39.46ID:cNxj0Vxm0
葉加瀬はアルスを顔でか一点煽りばっかだしゴミ環境に巻き込まれてイライラ配信させられたけど
これで報われて良かったな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 22:32:40.26ID:lSyKsfkZ0
どうした今日のみんな単発の嫉妬コメしかしてないやん
もっとアンスレっぽく長文で語り合おうや!
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 22:32:42.42ID:IlvfTOQ60
数字がどうなるかはともかく、UNOってギャーギャー言って何ぼだからファッカーはデバフやろ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 22:32:43.80ID:vWRBtZPna
葉加瀬とかいう一般人のにじオタクがただ交流を広げてくだけの様を見てる奴らは何が楽しいんだ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 22:32:50.97ID:54QIaqDA0
数合わせUNOとどっちがおもろい?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 22:32:55.86ID:PNSY07jCd
三馬鹿って、月ノがトラブルで実質枠が1つみたいなもんなのに2串なんだろ?

そこまでしてもらって、さらに記念枠で負けて恥ずかしくないの?wwwwwwww

アナルに二度と舐めた口聞くなよ?雑・魚・バ・カ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 22:32:56.58ID:oXnGUGhA0
速報!アンスレを見たすこや方向修正!
健屋さっきの配信で次回のこと間違えてお伝えした気がします🙄💦

次回は24日の18時〜、マシュマロ読んだりおしゃべりしたりしようと思います!
20時までには終わります😌♥

おそらくさっきの動画で「夢小説書く!」って言ってしまったような!真っ赤な嘘ですごめんなさい!
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 22:32:59.79ID:GxDbGlXG0
>>695
俺も厄介だとは思うがわからんでもない
にじさんじの1周年記念曲で1月組までで作ってたのを
半年の3人だけで固めて自分たちのものとして使ってる感じがな…
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 22:33:05.39ID:UxFaEmeD0
パコレは愛園が嫌だっただけ
本来の持ち味出して来たな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 22:33:21.62ID:lIRhYdtL0
うおおおおおおおおおおお

リゼ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
戌亥↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
アンジュ↓↓↓↓↓↓↓
シェリン↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
いちから人事↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

でおk?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 22:33:25.12ID:e0WudtW60
>>755
こいつunoがどういうゲームか分かってるんか…?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 22:33:26.00ID:cNxj0Vxm0
>>822
2018年もフブキがジャッジとしてきた
双方三桁時代なのに
これに関してはフブキ再評価、スウジーじゃないさす親方案件
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 22:33:26.93ID:oXnGUGhA0
健屋さっきの配信で次回のこと間違えてお伝えした気がします🙄💦

次回は24日の18時〜、マシュマロ読んだりおしゃべりしたりしようと思います!
20時までには終わります😌♥

おそらくさっきの動画で「夢小説書く!」って言ってしまったような!真っ赤な嘘ですごめんなさい!
https://mobile.twitter.com/sukosuko_sukoya/status/1175764204755668992
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 22:33:37.92ID:GBqQ+IIca
なぁコメント欄のえぬじん探しても今んとこ見つからないんだがお前ら配信中どっかで見掛けた?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 22:33:41.65ID:6nznsqjc0
>>833
アナル様すいませんでした…
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 22:33:47.76ID:FuR4fJYy0
これからアンジュの放送どんな気持ちで見ればいいか心の整理が出来ないんだけどどうしたらいいの
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 22:33:57.28ID:g9LRMdMX0
パコレのこのフォロー力なんなんだ
ファッカーと組むより姫プしてくるやつと組んだほうが面白いぞ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 22:34:07.50ID:9lgWJ3GM0
今のにじさんじって昔の面白さゼロだな・・・
生主がワイワイガヤガヤ適当にやってるだけの配信ばっかり
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 22:34:18.06ID:2iZTGuHy0
>>844
パコパコアヌスメンヘラでいいな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 22:34:18.14ID:mhvCfAWn0
アンジュの声…
全然聞こえなかったな…
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 22:34:25.58ID:zTDarX+U0
アンコーンさあ
もしかしてアナルに乗り換えてないか?
前々から思ってたが鳩の飛ばし方だのコメントだのそっくりだが
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 22:34:25.88ID:wxBwfYgCp
三馬鹿VTLの君達ぃ!

まず泥だらけの足元のまま暗闇進んでからその歌うたえ!
お前ら舗装された道路をロールスロイスで爆走してきたダロォ!?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 22:34:29.20ID:Ms1aKCPB0
>>875
懐古厨きちゃあああああああ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 22:34:37.93ID:/Klpqz3Q0
>>856
Twitterみろ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況