X



トップページYouTube
1002コメント207KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11657【みづ13回目の崩御】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:11:52.53ID:LJTqTJEq0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11656【尊い犠牲】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1569153339/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:16:14.73ID:ErazyFKj0
怖くて配信見れねえ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:16:21.60ID:pTTKgFvS0
これは相当濃い精液がどうとかのマロ投げられてんな
完全にガセでも普通にテンション下がるやろ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:16:22.15ID:bQJGbR7b0
テンション上げるとパコナンになってコラボしようよ!とか言われるからわざとテンション下げてるよな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:16:29.78ID:6nznsqjc0
daizu 1 いいぞ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:16:33.71ID:ljXH3ErqM
ダメージ加工のアンジュかわいいんだ🤗🤗🤗
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:16:39.81ID:6cRl+0bS0
さんばかちゅまだからあっちゃん見るわ。
古事記編も芝居がしつこくてあれっちゃあれだけど
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:16:41.39ID:WojKNcdgM
お前らUNOコラボ覚えてるか!
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:16:41.66ID:cNxj0Vxm0
戌亥の客弄りと江良やひまわりの客弄りは同レベルにしか見えないが
なんでお前ら戌亥はあげるのに後者は下げるの?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:16:48.62ID:ERxvz1Co0
200超えたらもうアンスレの力じゃないよな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:16:55.85ID:2iZTGuHy0
葛葉bilibili配信中
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:16:57.13ID:ZnXJlT6D0
シェリソもNGじゃん2chのことわかってんね
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:16:58.97ID:ErazyFKj0
アンチスレがなければ汚されることもなかったのに...
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:16:59.49ID:U90raq2B0
持ち出しガイジ多いねぇ!
ブロックが捗るわ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:17:05.68ID:jTpi/aiO0
新しい話しろ!
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:17:15.45ID:HUE5ZU/P0
アンジュしゃべり方気にしてんねえ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:17:16.36ID:TcuwVn5R0
>>48
声のトーンが明らかに低い
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:17:20.62ID:He4XS7cR0
持ち込みコメしてるガイジさぁ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:17:29.91ID:hGIYuBgK0
3バカの配信で低評価がこのレベルならアンジュソロの時どうなっちゃうの
アンジュ壊れちゃうよ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:17:36.69ID:6nznsqjc0
いいぞ時々パコリーナとか探偵コメ流れてる
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:17:39.27ID:5rfEQM2l0
いつも一歩引いてるのに
アンジュの代わりにトーク引っ張っていく戌亥
泣かすわ������
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:17:42.52ID:5A0hKGhoa
シェリン流れてるけど消された

そういえばアンジって新人のシェリンさんのしゃべりと似てますよね!コラボ期待!

ってのが消された
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:17:46.12ID:BvNHGHgs0
戌亥枠なのに何故自分じゃなくアンジュをセンター置いた?無意識に盾にしようとしているのか?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:17:46.40ID:ErazyFKj0
>>83
せやで消えてる
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:17:48.92ID:ERxvz1Co0
アンジュのしゃべり方シェリンに似てるww
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:17:49.35ID:TcuwVn5R0
>>65
マジやんけ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:17:50.10ID:97grKK+l0
過去のさんばかコラボは基本アンジュがふざけてるから今回のテンションの低さが際立ってわかるぞ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:17:51.92ID:iDGPbyPQd
普段の三馬鹿じゃあ戌亥いる?とか言われてたのに今日は戌亥が回してるぞ!
チンコ・ペロリーナどうしたんだ!!?!?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:17:52.58ID:PBFnNiNOp
今日アンジュが出てくるのがこの配信しかないから仕方なくダンクしたやつは次の戌亥の単枠では高評価押してやってくれな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:18:05.56ID:CEDiKXPp0
NGワードになってる〜と嘘を拡散する
ほんまかと表でコメントする
チャット欄が荒れる

だからな
こんな初歩的なこと説明させるなよ恥ずかしい
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:18:06.06ID:Ciz3f6Msa
>>37
戌亥なんてベルよりマシレベルだぞ正直
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:18:12.64ID:RUGsMUYvM
アンジュと三馬鹿がんばれ
こういう炎上をあと10回くらい経験したらVtL歌っていい資格を得るぞ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:18:18.30ID:+1uoHl8y0
>>11

292 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/09/22(日) 03:05:33.41 ID:3O/4kK310
アンジュのトークが好き、口癖が好き、仕草が好き
ってさんざん言ってきたのに、それらが全部彼氏からの受け売りだったっておもしろすぎるだろ

アンジュ信は、これからえぬじん推してけよ
なんせお前らが好きなものの「本物」がそこにいるんだから



31 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/09/22(日) 01:55:33.32 ID:WgTe+cndp
まぁ燃えんわな
これは俺が元ガイジユニコーンだったから言える所見だけど
女性配信者の配信をずっと聴いてると男の影響を確信する瞬間って来るんだよ
しかも相手は数字を持つ事になる同じにじさんじ
今後絶対に見る事になる

この「男側の配信を知ってる」というのがマジで効く
脳みそが勝手に答え合わせを瞬間的に無意識でやる

んで分かると一気に熱が冷める
誰でも無い自分の中の答え合わせだから
他人の指摘じゃない

自分の配信を見てきた脳に染み込ませた記憶が勝手に答え合わせする

マジで苦しくて苦しくて無理だぞ

アンコーンは死ぬのが決まってるんだ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:18:18.52ID:GxDbGlXG0
さんばか記念配信どのくらいやると思う?
何もなければ普通に2時間くらいかと思ってたが1時間くらいできりそうか…?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:18:19.82ID:jYR+qWr00
すこ「...血が出てるんだが...?」


はわ「オヨヨヨヨヨヨ血が!たくさん!!!大変なことになってますどうしましょう!アッアッアワワワワッワオォ^〜オ^〜」
 GAME OVER
はわ「死なせてしまいました... 私のせいで...ごめんなさぃいいい...」
 赤スパ「輸血液どうぞ」
はわ「エェェェェエ!スパ↑ティ!真っ赤なスパティ頂きました!ぇ血ィ!?これ血なんですかぁ怖いですぅぅ」
はわ「輸血液いただいたので!頑張って!続けていこうと思います!!」
 赤スパ「追加の輸血液です」
はわ「ウギャォオオオオオ」
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:18:21.54ID:J5nMpetN0
記念なのにお通夜みたいな空気なんだが

何でよりによってこのタイミングだったんだ運営ちゃんさあ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:18:27.10ID:bQJGbR7b0
あれだけ大百科編集してるほど好きな人間との関係突っつかれて効かない方が怖いんだよなあ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:18:29.59ID:k+BGxHsG0
>>95
むしろ持ち出す口実にしてる感はある
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:18:35.24ID:jiEK9C1Mp
DMMスクラッチでさんばかバッグ2つ引いてやったぜこれでがぶりえらのバッグとタペストリーとトレードだって思った矢先に暴落させるのやめてくれん?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:18:35.25ID:2iZTGuHy0
>>129
おいおいどうしたよ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:18:40.42ID:FGYd8Uzt0
戌亥ってこんなに話回す奴じゃないよな
いつもはリゼアンが主導して戌亥が混ざる感じだし

アンジュかなり効いてるのか....
ダンクは取り下げないが俺も辛いよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:18:45.68ID:pTTKgFvS0
普段のちょっと気取った喋り方は全部えぬじんにベッドで仕込まれたやつだもんな
どうやって喋っていいかわからないアンジュかわいそうでかわいい
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:18:56.14ID:ZnXJlT6D0
シェリンコメ流れたのに拾わないな、あっ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:18:57.04ID:ERxvz1Co0
リゼとこアピ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:19:03.80ID:oVkkirFK0
アンコーンなんだが状況を推理したから聞け

アンジュが探偵のファンで近づく
  ↓
周りの実況者もカップリングでイジる
  ↓
やがて探偵が受け入れてアンジュとコラボ続ける
  ↓
イケると思った探偵がアンジュに言い寄るも変に貞操観念が固く断られる
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35472898
  ↓
疎遠で共同動画中止
  ↓
予告無く探偵がにじさんじ入り、ユニコーンを恐れヘラりツイ停止

あえてセクハラを拾って純潔アピールするぐらいだから処女性を武器にしてるし、実際に処女であるのは自明
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:19:05.03ID:V3OlohoX0
>>131
ベルおじは身を呈してハードル下げてくれたんだ😭
それはそれとしてダンクするのだ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:19:08.97ID:cNxj0Vxm0
【#さんばか】活動半年記念!いつもありがとう!【にじさんじ】
19,279 人が視聴中?17 分前にライブ配信開始
3404
395



アンスレが全力出して300ちょい
表の月ノやかえみと信の嫉妬もあるか?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:19:09.52ID:ZyVf4Am8M
>>154
ファック済みなんだ😵
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:19:11.71ID:RVWv8ZxPd
きちゃあああああああああああああああああああああああああああああ

雪城眞尋にじさんじ所属 @MahiroYukishiro (2019/09/22 21:18:41)
このあと23時半からはコチラ⇒【ASMR-Japanese】後輩の私と先輩のアナタ/囁き・吐息・添い寝/ Binaural/Sleeping with a junior【雪... https://you tu.be/6yjYfiwbAjc @YouTubeより

心の準備、出来てますか?センパイ.。

リプ欄に注意事項あり
https://pbs.twimg.com/media/EFEW9_gU0AAP-BV.jpg
http://twitter.com/MahiroYukishiro/status/1175746237187776512
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:19:22.26ID:Ciz3f6Msa
進む先が見えなくたって 手探りでも歩き続けた
泥だらけの足元のまま 肩を揺らす
ぎこちなくて震えた声を 一つ一つ積み重ねてく
「大丈夫」と誰かの声が手を握った

さんばかてぇてぇ()
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:19:22.56ID:uRdm+ddB0
ちーさんの妹が壺耐久配信開始したぞ
お前ら応援よろしくな

まだ同接10人しかいないんだ
http://www.youtube.com/watch?v=CKDtTYyjQug
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:19:27.48ID:myfTb0U10
今情報追ったけど結局探偵のCF持ち逃げは濡れ衣でパスタが嫉妬でガイガイしちゃっただけなのな
それでもまだ燃えてるっぽいのはアンジュに彼氏いたの絶対許せない奴が多いって事か?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:19:28.27ID:OWUXb9d40
後ろめたい事がないのならもっと堂々としなさいよアンジェはん
せっかくの記念配信なのにナニ考えてんのさ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:19:29.56ID:kCU9vOsV0
アンジュが探偵呼んで予想外に叩かれて凹んでんのか探偵が入ってくること知らなくて凹んでんのかどっちだ?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:19:33.05ID:9Lr98p8E0
まさかこれさぁ、月ノサイドに安の野郎鞍替えしたんじゃねーのか?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:19:38.01ID:ERxvz1Co0
>>141
いちごにキレるくらいしょうもないからな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:19:38.51ID:eauYhkA50
いつもの笹キッズネタかと思ったらまじでモデレーターに消されるのか?
俺はコメントしないけど
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:19:44.32ID:a8qd43dg0
※速報 三馬鹿放送で「えぬじん」ってコメントしても表示されない


(´・ω・`)アンジュ・・・認めてしまいましたね
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:19:51.24ID:Rp0fnnU90
見てないから知らんけど三馬鹿コラボする度に振り返り雑談で稼いでる奴らで半年記念って何喋るんだ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:19:51.95ID:GBqQ+IIc0
えぬじんって名前で書き込んだら即ブロされて草生えるんだがwwwwwwwwwwww
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:19:53.59ID:RuDO6COR0
でもダンク400弱だったら正直そんなじゃね…?
スパチャ独占出来るんだからむしろ美味しいまであるのでは
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:19:55.61ID:qxnUZAzE0
配信トラブったとき剣持とかえるには待機所で樋口コメントしてんのに天皇には何もなしか
まじでかえみとってなんだったんだよ樋口自分で大きくしたくせに捨てやがって時間返せや
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:19:56.70ID:mlooMDng0
天皇さぁ……,。箱内で浮きすぎてこういう時気軽に質問できるライバーがいねえんだろ。そういうとこだぞお前
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:20:00.76ID:FGYd8Uzt0
>>150
見たい
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:20:03.89ID:EM5YX6YA0
アンコーン元気だな
特濃精子の応援も頼むぞ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:20:10.26ID:68d68u5va
>>129
338 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/09/22(日) 21:03:25.00 ID:NN0C33pU0
>>243
お前ド屑信者だろ?w無印とド屑”も”さんばかに敗北な?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:20:10.53ID:gBnuV0tV0
なんでビットレート変更も知らないんだよ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:20:12.97ID:QGp4dVMQ0
アンジュなんかテンション低くない?
アンジュ暗くね?
アンジュなんかあった?テンション低いけど
アンジュ記念なんだからもっと盛り上げてーww
アンジュ今日声低いなww風邪ひいた?
アンジュ大丈夫?
アンジュ寝起き?声ひっくww

好きにアレンジしていいぞ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:20:18.76ID:V3OlohoX0
>>154
葛ンボはどうしたんだよぉ!
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:20:19.81ID:sM76+b+ed
自分の推しの炎上だろうと、ここがガイガイしてるの見るの好きなんだよな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:20:34.72ID:ERxvz1Co0
半年記念葬式で草
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:20:36.48ID:GxDbGlXG0
おこしやすのアレは用意してきたネタを爆速で使い果たして
正直傍から見てるとうざいけどアレナイトのノリに救われてたな
でも確かにああいう配信形態ならあれはあれで正しいのかもな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:20:37.78ID:HSyvCUZza
>>65
すぐ消されるな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:20:45.12ID:4u5+M1LVM
ハジメがスタンミにホスティングした切り抜き見たんだ

ハジメのせいでスタンミの配信が荒れたってコメだらけだったんだけどさ
スタンミ配信はあれが平時なんだよ
知りもしない配信の治安どうこうで叩くハジアンきちいわ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:20:49.95ID:SwOT8K+L0
えぬじん打ったら表示されないんだがNGってほんとか?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:20:50.15ID:TcuwVn5R0
>>129
つまらんわ…死んでくる…
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:21:00.65ID:uAAKRx1e0
てめぇらのせいで低評価400超えちゃったじゃねぇか😡
元カレバレしただけのアンジュ陰湿剣ちゃんより低評価多いとか...😭
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:21:09.42ID:iDGPbyPQd
>>196
抜けるやつやってくれたら許すわ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:21:11.02ID:LIlDrqrm0
処女膜を盗んだのが怪盗じゃなくて探偵なのが草
探偵助手として何を仕込まれたのか誰か教えてほしい
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:21:13.40ID:g9LRMdMX0
>>168
マジでテンションひっくいよな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:21:17.07ID:up24TOBb0
さんばかちゅまだから葛葉いっていいか?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:21:25.20ID:mSECaIcV0
>>13
そりゃそうやろ、ぶっちゃけ探偵との関係って憧れの先輩くらいだろうし
半年記念で歌録ったりコラボ枠取ったり、引っ越しもあったしこれ以上ないほど気合入ってたはず
そこにいきなり憶測で罵詈雑言が山のように飛んでくるんだぞ?ここまで順風満帆だったし普通のメンタルなら寒暖差でショック死するわ

まぁ俺もクソマロ送ったんですけどね、別に三馬鹿好きじゃないし
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:21:27.17ID:wPAjITli0
アンジュこれ明らかにダメージ食らってない?
気のせいか?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:21:30.81ID:zTDarX+U0
京まふもそうだが戌亥は爪隠してたなあ
最初からこれだけ回せるならリゼアンに遅れとらなかったろ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:21:37.08ID:cNxj0Vxm0
三馬鹿19000台で停滞してるなぁ
リゼ案件でも二串出なかったし、やっぱ1万+1万+雑魚+イナゴで3万とかは出せない
リゼとアンジュの一串は3000〜5000リゼアンで共有している説がまた現実味帯びた
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:21:38.84ID:TcuwVn5R0
えぬじんガチでNGじゃね?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:21:42.03ID:i70d8wPo0
マジで月ノ逃げてんじゃねぇか!
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:21:43.52ID:PBFnNiNOp
>>278
アンジュをダンクする場所がないから代わりに殴られてる
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:21:53.45ID:ZnXJlT6D0
えぬじんのしゃべり方封印してるから
いつもの調子でてないな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:21:53.61ID:a8qd43dg0
つか冗談抜きでアンジュ寝起きのテンションじゃんこれwwwwwwww

戌亥にどんだけ負担かけんねんwwww
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:21:54.85ID:M76rVFO+p
いにゅい〜(泣)
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:21:56.21ID:GBqQ+IIc0
おいえぬじんでガチNG喰らうんだが
お前らも試してみろ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:21:57.53ID:7z0QYc4Jd
>>144
それnGかブロックされてる
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:21:58.82ID:ErazyFKj0
>>344
うまそう見たことないけど地域限定?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:22:13.00ID:HUE5ZU/P0
リゼ、何で徹夜なんだい?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:22:13.62ID:mlooMDng0
月ノ、凸待ち
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:22:15.06ID:/Klpqz3Q0
天皇凸待ちマジか
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:22:21.24ID:Bc3z1GUd0
にじさんじのここ最近のトラブルをばあちゃるのモンペ発言の流れとごっちゃにしてるやつ多すぎ
ツイッターでみれロア問題で数千RTついてたやつも.LIVEに首突っ込んできたくせに全然勉強せずに言ってたし

モンペ厨と自治厨はこれとは反対のnoteは感情論入りすぎとか叩いてたのに一貫性なさすぎやろ
全肯定信者って害しかない
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:22:22.28ID:jVEv38xr0
>>234
そうだぞ! 今葛葉はダイヤの一個下のプラチナで上がるには時間がかかる。前LOLめっちゃやってた時期でもダイヤ行けてなかったらかな。

しかもLOLは魂を捧げないと勝てないゲームだからガチで上がるつもりなら別ゲーやる時間なくなるんだ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:22:22.39ID:fVbw42MA0
しゅまん











さんばか虚無すぎて聞いてられん��
こいつら毎月おんなじ振り返りしてる����
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:22:23.35ID:Fba62kU10
いつも低評価10前後の戌亥が400ダンク食らうとかアンジュの枠でやってたらどうなってたんだろうな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:22:27.56ID:xyCckVX20
>>312
女ライバーのときだけイキイキと虐めるのは、アンスレがまんさんだらけだから
シェリンの方には低評価もしないし、アンジュやツートンの名前出さないんだ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:22:30.95ID:ZyVf4Am8M
リゼ徹夜とかさあ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:22:31.23ID:h7Aklccm0
>>339
同居すれば問題なしやで
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:22:33.69ID:OkmS+gBFp
天皇の誕生日やること
・ヨーロッパ企画のゲーム
・唾液検査の結果
・凸待ち(にじさんじ限定)
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:22:34.33ID:U90raq2B0
記念枠なのに可哀想だな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:22:34.58ID:yCrM8Gi50
>>130
アンチ活動って意味では、スレ的には正しいのでは…
実際のところ、何がNGになってるかは分からんから好奇心くすぐられるのはわかる
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:22:35.71ID:3yhOas5Q0
1人ずつ消えていくタイプのテラスハウス【UNTIL DAWN】
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:22:42.25ID:mZwWrvkc0
Windowsの方のPCはつよつよだった気がするが…
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:22:44.78ID:ZnXJlT6D0
なんでリゼ徹夜なの?アンジュ夜通し通話してたな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:22:47.09ID:cULKJD4b0
戌亥ってアレとの雑談の方がおもろいよな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:22:52.88ID:mu69PVht0
天皇、凸待ち



天皇の凸待ちって誰が来るんや?シロとかは流石に無理やろうけど、人脈めちゃくちゃ多くね?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:22:54.04ID:mlooMDng0
>>417
携帯のアラーム音が聞こえた
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:22:54.15ID:e0WudtW60
さんばかの謎の2万前後の安定は一体なんやんや
半年記念やし2.5万くらいいくかと思いきやそうでもないってよくわからんな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:23:03.34ID:oXnGUGhA0
え、探偵ってアンジュの元カレなん!?って普通に流れてきて草
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:23:05.75ID:27O0QoXH0
天皇のお誕生日スケジュール
・ヨーロッパ企画のゲーム
・唾液検査結果発表
・凸待ち(結構来るらしい)
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:23:05.80ID:PBFnNiNOp
>>404
1000超えてそう
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:23:10.51ID:by86gkNU0
低評価押すだけなのになんでダンクってカッコつけた呼び方すんの?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:23:10.84ID:6nznsqjc0
パコリーナ


お前 さんばか から降りろ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:23:24.87ID:mlooMDng0
>>443
箱内限定らしいぞ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:23:26.65ID:4MdM5y/20
ヘルエスタが襲われたら戌亥が戦うとか日頃から言ってたのはこういうことだったんか
さんばかてえてえ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:23:28.62ID:iDGPbyPQd
天皇は崩御してるし三馬鹿は過去パコで葬式だし猛尾張屋根
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:23:28.69ID:9+8PqsMz0
キッズ向けNG釣りなのにマジでえぬじん流れ無いのやばくね?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:23:33.57ID:W0I6ySOe0
幾ら何でも雑魚すぎだろ
OBSいじるくらい配信中に他の奴ら何人もやってるのによくわかんねーから配信終わりにするとかこれが1年以上にじさんじトップにいる女かよ
お静あたりに教えてもらってくれ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:23:40.59ID:HSyvCUZza
リゼ徹夜ってアンスレでアンジュ叩いてたんか
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:23:41.27ID:ERxvz1Co0
さんばかネームバリューだけで葬式だから伸びないな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:23:41.74ID:dHRg/m1V0
戌亥いなくても同接変わらなさそう
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:23:44.41ID:7Ct+19d4p
っぱ1軍でもマイオナでもない中堅ライバー推すのが一番だわ
人気あるやつは旗から見ててもガイガイが過ぎて疲れるのにそれを推すのしんどいよ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:23:45.89ID:kCU9vOsV0
シェリンはダメだけどシュリンは打ちこめて草
コメント流れ早いからシェリンにしか見えねえwww
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:23:47.59ID:l99E/YKF0
なんだかんだアンジュはダメージ入ってしまったなぁ、まあ今までの活動全てにダメージを与える大型ゴシップだから致し方なし
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:23:48.42ID:MEJaECio0
表の奴らもマンジュのテンションの低さを心配してるみたいだな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:23:55.56ID:/b592XSGr
ps4だからゲームの処理が重いということは無いのだろうけど雪でobs処理落ちするのはどういう現象なんだ?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:24:00.89ID:cyaj3tHT0
>>130
けど今回はほんとだぞ
いつも俺が犠牲になって持ち出しガイジの汚名を被ってるからわかるけど今回はガチ
ためしにやってみ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:24:01.20ID:BvNHGHgs0
戌亥いつもより喋る、リゼいつも通りかそれ以上喋る、アンジュ受け答えでしか喋らない どうしたアンジュいつものいにゅい〜を言ってくれないか?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:24:02.14ID:tdXzBTm50
天皇凸待ちライバー限定にしないで外部いっぱい呼べばいいのになんでしないんや
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:24:10.21ID:7z0QYc4Jd
月ノも普通の生主みたく成り下がっちまった
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:24:10.88ID:+1oI3VdS0
キャプチャーソフトと相性悪いとかもあったりするんだがどうせOSアプデでOBSリセットだろうな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:24:13.75ID:UE1/5fZ70
なんでアンジュに彼氏いたらダメなんだ?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:24:24.49ID:B7pw1ii+0
シェリン・バーガンディ(えぬじん)まとめ

・CF動画無断削除
・週一配信取り下げ
・どうとでも振り分けられる帳簿作り
・連絡手段全遮断
・CFで得た資産流用で他企業に亡命
・亡命先が元カノの企業。元カノ炎上で素知らぬ顔

アンジュ・パコリーナまとめ

処女・童貞ムーブで面白好きユニコーンを純粋培養するが、その喋り方・口癖・話題も元彼(ニコニコでコラボ済)の影響・真似と判明
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:24:25.46ID:ji8y2gf90
>>517
その可能性しかないだろコレ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:24:32.15ID:Bc3z1GUd0
>>399
まああんまり大声では言えんがアンチも問題起こすし、邪魔になるときもあるがこういうとこで憂さ晴らししてるだけマシやわ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:24:32.82ID:cNxj0Vxm0
【#さんばか】活動半年記念!いつもありがとう!【にじさんじ】
20,018 人が視聴中?23 分前にライブ配信開始
3691
429

二串きたああああああああああああああ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:24:34.58ID:dJljNwCW0
新人のシェリンとアンジュって似てるよね←とりあえず流れる

昔ニコ動で見た実況者のえぬじんって人にも似てる新人のシェリンもアンジュも←消される
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:24:37.61ID:3yhOas5Q0
こわい😭
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:24:37.75ID:whIIv+LE0
あんげのテンション低いの見てられなくなった…無理だ…
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:24:38.64ID:mZwWrvkc0
凸待ちにハジメ来たら高評価
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:24:49.53ID:M76rVFO+p
いにゅいが可哀想だからお前らやめろよ��
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:24:57.57ID:U90raq2B0
>>462
それがこいつらの唯一の誇りやで
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:24:59.55ID:uqhDomn40
>>505
まあ前世の失踪回数からしてそらね 今までが奇跡だったんよ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:25:00.74ID:3yhOas5Q0
おこしやす喫茶配信再評価
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:25:10.25ID:tk0e1L/Y0
アンジュ元気ないな。口数少ないし、いつもはもっと語尾が上がるのに
アンジュみたいなコミュ強女なんて毎日パコパコしてるのに、RPを間に受けた奴らのせいで。かわいそうや
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:25:14.55ID:HJjye8Ww0
アンスレにいて辛くなるとかマゾじゃね
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:25:14.65ID:ji8y2gf90
>>563
己自身
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:25:19.85ID:7z0QYc4Jd
でも彼氏がいたのってツートンであってアンジュではないよね?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:25:20.17ID:iDGPbyPQd
>>400
あっっっつこりゃぁぁぁぁあぁぁぁ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:25:20.65ID:Ms1aKCPB0
ゆげかな強いな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:25:20.75ID:PBFnNiNOp
もうリゼとこでよくない?
一人足すならこないだやったしロア入れればいいし
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:25:24.17ID:VcexzSUU0
デトロイドと同じ設定で出来ないって事はゲーム側になんか問題でもあんのか?
Vtuberで他に暗転ドーン実況した奴おったっけ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:25:27.10ID:btHuhdQ+0
>>248
天皇のコメント欄でデカい面するとかえみと豚の数百倍の天皇ソロ信にクソマロ爆撃食らうからな
裏で慰めックスしてるぞ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:25:35.09ID:e0WudtW60
>>489
どんなタイミングでもマックスくると考えれば強いようで固定ばっかりなら弱いな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:25:37.54ID:MEJaECio0
こぉれ…


卍ュいらなくね?w
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:25:42.30ID:hpgFzvrW0
アンジュ信がうざすぎるから叩かれてるのに
アンジュが叩かれてることにしてるアンジュ信多いな
そういうとこだぞ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:25:42.27ID:ERxvz1Co0
ワイリゼとレスバしてたんか///
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:25:43.34ID:TcuwVn5R0
自分から話題振らんし頭回ってないな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:25:50.29ID:Ea3C9AQad
>>604
リリ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:26:00.81ID:up24TOBb0
>>433
アンスレってそんなもんじゃない?そんなこといちいち気にしてたら自分が病むで
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:26:04.27ID:6nznsqjc0
ざまあみろよパコリーナ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:26:05.22ID:BvNHGHgs0
アンジュってえぬじん騒動なくて自身だけがえぬじんやんけ!ってなってた世界線でも衰弱してそうな面倒なメンタルよな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:26:06.72ID:0rJGUOwQd
かなゆげ1人抜けてよくちゃんぽん取れたな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:26:22.67ID:Aoyjyj9M0
>>530
ツートンが既婚でも経産婦でもそれはどうでもいい

きよのパコサークル化の為ににじさんじに入ってきたのモロバレなのがガイジ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:26:30.71ID:6Gwf7yx+0
大型企画やソロでなら三万超えるのに"コンビ"や"ユニット"だと途端に超えられなくなる理論について考えたい
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:26:33.57ID:5vOf4waI0
名前変更しなきゃいけないって屈辱よね…
それでも試したかったの…
だってNGされてるって聞いちゃったんだもん…
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:26:33.95ID:KXlJvOBV0
枠取り直して6000来てたから普通に2社はいけてたよな月ノ…
何で雑談できなくなっちゃったんだろうね…リスナーとやりとりすんのいやになったのかな…
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:26:35.03ID:Z1A0MeI30
月ノ〜��「配信は趣味」って言ってた椎名にドン引きしてるくせになんでろくに配信知識勉強しようとしないんだよ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:26:35.77ID:Ijwncn9z0
こういうちょっと体勢悪くなってテンション下げながらコメ欄いじり出すアンジュを見てると
笹木のコメント処理や多少コメ欄が荒れてもテンションも落ちないのはやっぱすごいわ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:26:36.46ID:oXnGUGhA0
>>628
新天皇ってパコリーナと中国に売られた娘のことかい?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:26:37.19ID:S0FaKXZH0
全然効いてないやん
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:26:41.42ID:ZnXJlT6D0
テンション低いからつまんないんじゃなくてかかってた魔法が解けたんだろ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:26:42.78ID:l99E/YKF0
やっぱ精神雑魚なやつ叩くのが一番楽しいんだよな、ファッカーにクソマロ送るのがやめられないのと同じ感覚
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:26:50.79ID:pBnI05vL0
アンジュの慰めで通話したんだろうな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:26:57.02ID:HSyvCUZza
これ戌亥枠だから低評価が抑えられてはいるけど
リゼアン枠なら結構行っていただろうな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:27:01.61ID:68d68u5va
>>555
お前は今まで俺の推しがダンクされたり叩かれてる時に同じこと言ったか?
三馬鹿信が今までやりたい放題してたんだから返ってきただけだぞ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:27:04.30ID:u54z6H6v0
アレにダンクしたとき200とか300がアンスレの戦力だったよな?
表にも結構浸透してきてるのかな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:27:10.19ID:54QIaqDA0
アンジュはテンション低いんじゃなくて濃い精液がへばりついて声がうまく出せないだけだから
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:27:10.55ID:6nznsqjc0
耳にタコじゃなくて


耳に濃い精子
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:27:16.66ID:Ea3C9AQad
錬金術師なら錬金術で処女膜再生させろ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:27:24.96ID:VcexzSUU0
>>627
じゃあ設定次第で配信自体は出来るって事やな
ゲーム毎にいちいち設定しなきゃならんのめんどくさいなー
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:27:31.24ID:iDGPbyPQd
>>550
ヤッてんねぇ!!
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:27:31.56ID:ErazyFKj0
>>698
小さいお口きゃわわ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:27:32.87ID:2N5it7Sc0
アンジュ失踪したらリゼも面白くなくなるぞ
戌亥は…アレと歌がある細々やるだろうが
きよのどうしてくれんだ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:27:33.44ID:rFsc5leb0
今日のおすすめ配信はあとこれだけだ

・23時00分〜 鈴原るる at:YouTube ゼルダの伝説 夢をみる島
・23時00分〜 早瀬走 at:YouTube マシュマロ返答

・23時30分〜 雪城眞尋 at:YouTube ASMR
・23時30分〜 エクス・アルビオ at:YouTube スーパーマリオメーカー2
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:27:35.84ID:e0WudtW60
>>663
そしてアンジュはお得意のアカウント爆破?!
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:27:43.17ID:GxDbGlXG0
これアンスレにいなくてもアンジュ記念なのにテンション低くない?とかなんでこんな低評価ついてるんとかしそうになるな
いつも一番前にいるアンジュが全然喋らない…死ぬんだぁとか言えアンジュ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:27:43.17ID:He4XS7cR0
リゼアンの盾にされたいにゅいの反乱まだ?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:27:43.69ID:6Mrg5HJSa
>>486
ベルモンドは調子掴むまで時間かかりすぎたな
トップバッターだからしょうがないけど
ライバーからはめっちゃねぎらわれてそう
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:27:43.92ID:PBFnNiNOp
>>636
普段が10前後と考えればマジでありえんくらいダンクされてるからな
これでも戌亥枠だから我慢してるやつがたくさんいるんだろうなという感想だわ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:27:56.15ID:ERxvz1Co0
アンジュ信ご自慢のトークが死んでて草
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:28:02.65ID:cb4U6xSK0
ぶっちゃけていい?
こいろの4年前のつぶやきからの邪推を信じて反転する程度のアンコーンって""軽い""よな
そもそもファンじゃないよね、冗談だよなさすがに
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:28:06.41ID:7Ct+19d4p
配信見たけどいうほどアンジュ喋ってるくない?
普配信見ないからあんまわかんないけど普段とそんなに違うの?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:28:06.57ID:Z0h1Nftj0
効いてるか効いてないかなんてどうでもいい
暴れたい、ただそれだけ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:28:11.41ID:oXnGUGhA0
400突破とかアンスレだけの火力じゃねーな?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:28:17.94ID:8ns5jfNd0
ちょくちょくお前らのコメント見つけちゃう
持ち出しなのだ😡😡
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:28:18.57ID:Ciz3f6Msa
ひまわりかえみと派閥か
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:28:20.27ID:uqhDomn40
>>721
オカンとパコナ被るかあ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:28:23.58ID:JkKXUsK30
>>721
オカン見るぞ!!!
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:28:23.97ID:ZnXJlT6D0
アンジュはいつも通りだろ
俺らのアンジュを見る目が変わっただけ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:28:26.28ID:U90raq2B0
>>709
毎回この流れで草
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:28:27.62ID:OBQF9pIBd
さんばかかここまでこれたのはえぬじんのトーク力のおかげなんだが?
感謝こそすれど叩くのはおかしいよね?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:28:27.83ID:HSyvCUZza
>>720
曲に罪はない
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:28:36.02ID:802rb0Bc0
委員長が記念枠や凸待ちとか昔じゃ考えられなかった
リゼの凸に行ったりどうせ誕生日配信にもリゼは100%凸来るだろうし
どんどんカリスマが無くなって孤高の月ノ美兎はもういないんだな
最近のリスナー離れもそれが原因なのか?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:28:42.21ID:0n5WES+Q0
表民残酷すぎるよぉ

「今日の戌亥お喋りで好きw」
「アンジュ寝起きか?」
「アンジュが寝起きテンションで草」
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:29:03.95ID:jTpi/aiO0
こんな時笹木がいたらまた違ったんだろうな・・・
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:29:16.34ID:FGYd8Uzt0
せめて探偵が聖人枠で健常ならノマカプてぇてぇで推せるのにあんなきな臭い奴マンコに従って贔屓するクソ女だなんて思わないじゃん....

泣きシコ捗って今から今日4発目いくよ....
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:29:20.01ID:JkKXUsK30
まひまひがASMRで天下取る
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:29:24.90ID:hGIYuBgK0
アンジュは雑談で大抵のことは寝れば忘れてるって自慢してたからアンチの敗北は決まってんだよなぁ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:29:25.61ID:mlooMDng0
アンジュ引退か
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:29:29.89ID:9+8PqsMz0
ENUJINとか小細工してて草
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:29:31.68ID:e0WudtW60
>>738
探偵が頑張ってるからな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:29:36.14ID:V3OlohoX0
>>783
悪意ないのが一番酷なのだ😭
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:29:37.22ID:6nznsqjc0
24時間wwwwwwwww
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:29:47.70ID:mZwWrvkc0
反転だけのダンク数じゃないな
どこの勢力だ?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:29:50.20ID:g9LRMdMX0
このタイミングで24時間放送wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:29:50.59ID:i70d8wPo0
さんばかオフdayうおおおおおお!!!
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:30:00.60ID:dl2Q0zBod
なんだかんだアンチスレってかえみと前提でかえるや樋口のcpについて話すよな
かえみと厨なん?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:30:01.78ID:l99E/YKF0
無傷とか言ってるからいつまでもマンジュパコリーナが攻撃されてる事実にアン信は気づいたほうがいい
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:30:04.21ID:GxDbGlXG0
さんばかweekやるとか言ってたけど流石にdaysか
アレがそれまでにオフで戌亥に会えて無いとクソダメージくらいそう
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:30:05.08ID:jiEK9C1Mp
みあに出来るのは運営にえぬじんとツートンの共演NG打診する事とツートンのメンタルケアをする事だけなんだ…
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:30:09.76ID:iDGPbyPQd
【悲報】椎名、20万人20時間企画を三馬鹿に潰される
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:30:10.91ID:He4XS7cR0
オフラインで3Pきちゃぁぁぁぁぁっ!
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:30:16.04ID:3h8/5wtxM
アンジュそれまでアンジュでいられるのか?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:30:16.92ID:mlooMDng0
この大型企画を控えた状態でえむじんを採用したいちからさぁ……
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:30:21.79ID:YaNOwJ0y0
えぬじんも加えて4P配信しろ!えぬじんも加えて4P配信しろ!えぬじんも加えて4P配信しろ!えぬじんも加えて4P配信しろ!
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:30:22.54ID:JkKXUsK30
24時間中他のライバー同接死ぬじゃん
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:30:28.92ID:vUq+Hfdg0
リゼ声枯れてね
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:30:32.76ID:tk0e1L/Y0
アンスレのダンクパワーなんか良くて250よな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:30:44.20ID:6nznsqjc0
24時間ハメパコ!?!?!?!?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:30:45.54ID:M76rVFO+p
オフパコ!?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:30:54.05ID:5zQBGn6X0
>>924
自分に火が燃え移りかねないからな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:30:57.80ID:IuPNulo6d
いまアーカイブ見ようとしたんだけどすこやの第2回配信なんで見れなくなってるの?
なんかやらかした?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:31:04.40ID:6cRl+0bS0
椎名、動画編集者何人か採用したみたいだけど無能が混じってしまったか・・・
動画楽しみにしてたのに;;
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:31:11.25ID:CnlL2fvL0
リゼのお尻揉まれるコピペ実現じゃん
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:31:19.21ID:JkKXUsK30
探偵が三人に種を仕込む
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:31:19.94ID:V3OlohoX0
>>894
種って止められてんの?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:31:23.17ID:NN0C33pU0
>>780
孤立してると煽ったと思えばこんどは孤高のカリスマじゃない!とかwwwww
やっぱアンスレはガイジばっかだなwwwwwwwww
こうやってアンジュも脳死で叩いてるんだろ???死んどけ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:31:35.77ID:GCFFxEeb0
月ノ美兎??22日21時~配信
@MitoTsukino
ごめんなさい???!!!ゲームがあまりにもカッッッッッッッッッッックカクすぎて、実況中断せざるを得ない結果になってしまいました…。申し訳ありません…。
いつもと同じ設定のはずなのですが、また色々見直してから配信させていただこうと思います。。。。。。

9:24pm ・ 22 Sep 2019 ・ Twitter Web App


もうコイツ雑談だけやってろよ・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。