X



トップページYouTube
1002コメント307KB
【ふわトロ】勇者トロID無しスレ Part48【パチ6万勝ちスパチャ1万】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 02:38:17.65
次スレは>>950
!extend:none:none:1000:512を一行目に
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 11:23:22.73
馬鹿がトロマンに金を渡す→コソ打ち→溶かす→北に届く→ミサイル製造→日本に返ってくる


この構造な?わかる?w
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 11:34:27.83
リスナー変わるだろうね
七原も見なくなったけど面白いころのトロと七原が共通してたのは貧乏ギャンブルで本気を見れたからなんだよ
今はこう見せればリスナーには良いだろう感の形だけの配信が多すぎるこうなるとギャンブルに詳しい人達はコメントでアドバイスするのもバカらしくなるからな
本当の貧乏ギャンブルは配信者もリスナーも本気になるから面白くなる
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 11:39:55.97
3連休真っ只中に5chのトロスレに張り付いてる奴らどんだけ惨めなんだよwww
彼女とか友達と遊ばないの?(笑)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 11:42:12.58
七原は明日14時からタイトル未定配信か
いよいよ福井編の始まりかな
七原って働こうとしてるところは偉いな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 11:45:47.49
七原配信自体はクッソ面白いしアホみたいに人気があるのは分かるんだけど綺麗なやり方でも配信で十分稼げそうなのにやらない理由がわからない

特にクリ奨なんて登録するだけだぜ?リスナーの負担なんてないし
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 11:48:07.83
>>121
100万、200万なんて余裕だと思うぞ
あんだけリスナーもいるし古参の健介って人は大阪の不動産屋でクッソ金持ってる人

資産何十億とかそういう単位
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 11:50:51.43
七原は話のテンポがいいんだよなぁ
内容がなかったりパターンが決まってたりはあってもどんどん出てくる言葉は強い
トロなんてたまに連続で喋るけどほとんどはぼそっぼそっと喋ってて無言の時間もあるし
これじゃ雑談がつまらないって言われても仕方ない
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 11:51:02.41
七原はやっぱ裏があるのかな?

加藤純一がスパチャだの投げ銭嫌ってる理由の一つが数字に影響するからだけどあいつは公式だの他の仕事でたんまり稼いでるからだし
純粋に余裕のない七原がこれだけ頑なに配信業をやろうとしないのは理解できない
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 11:51:26.21
七原くんは大金を稼ぐことよりも今みたいにチヤホヤされたりオフパコしてる方が楽しいんじゃね?
性欲は無限大だけどそれ以外に趣味らしい趣味は無さそうだしw
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 11:54:05.92
七原は色々と謎が多い

大富豪に飼われててもおかしくないと思うけどあまり言うと糖質扱いされるから適当な事は言わんw
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 11:55:12.50
だからトロが嘘ついたの1から順に説明しろや
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 12:01:04.07
こないだのトロ「俺だって色々と忙しいんでね。親の車の送迎とかで・・・」
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 12:02:21.37
ただ七原くんも「正社員を目指す」っていうメインクエストが終了して今は配信の軸がないからなあ
ここからどう組み立てていくのかは楽しみだけど
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 12:04:43.93
ケン、あっちでトロを見かけたぜ!
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 12:09:59.84
住所おしえて?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 12:15:52.54
トロは俺と会うにも忙しいって言ってるくらいだからマジで忙しそうやな
目の前に落ちてる金すらも忙しくて延期になってる
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 12:18:23.70
お前らが通報して店が無くなったから今日はコソ打ちです😅
アンチの思い通りになって良かったね🤗
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 12:20:16.06
トロからDM来てるけどお前らは?
ま、そういうことだw
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 12:31:21.66
案件おじ=棚橋=マイケル=しなもんず=りゅーたん=連投おじ確定
はい論破
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 12:34:29.59
すまんどこに棚橋だという証拠あるの?裁判でやりますか?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 12:34:55.75
ねえつまらはってなーに?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 12:53:34.57
アンチ嫉妬しすぎw
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 13:08:33.43
>>122
ヨウヘイとペロ潰した方が早いわ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 13:22:01.42
>>189

その2人潰したらトロが配信しなくなるぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況