X



トップページYouTube
1002コメント315KB
【兄者】2BRO.101fps【弟者】IP有
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 61b1-ip99 [60.93.186.177])
垢版 |
2019/09/21(土) 20:15:43.19ID:mRlV7g0d0
公式サイト
http://www.2bro.jp
公式グッズストア 
http://www.2bro-store.jp/
http://suzuri.jp/2Bro

兄者弟者チャンネルTOP
https://www.youtube.com/user/norunine
アニドラチャンネルTOP
https://www.youtube.com/c/ANISDLiVE
おついちTubeチャンネルTOP
https://www.youtube.com/user/afuramazda0826

公式ツイッター
兄者 https://twitter.com/norun9
弟者 https://twitter.com/otojya
おついち https://twitter.com/otsuichich

公式Instagram
兄者 https://www.instagram.com/anijya_2bro/
弟者 https://www.instagram.com/otojya_2bro/

次スレは>>950建てられない&踏み逃げ時は>>970あたりで。
※テンプレを変更したい場合は事前に話し合いましょう

<生配信中の実況は禁止です。実況したい場合は実況板で>

スレ立て時は一番上 に
!extend:on:vvvvvv:1000t:512
をコピペして立てて下さい(荒らし対策の為)

※前スレ
【兄者】2BRO.100fps【弟者】IP有 (重複)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1566980301/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 232f-Uvtq [123.198.85.123])
垢版 |
2019/10/01(火) 22:12:38.66ID:qulFoTfl0
2broグッズがメチャ売れてるな
さすがおっつんや!
2broグッズ買った奴は真のおっつんファンだな!
ちなみに俺は2broグッズは買ってないw
恥ずかしいからw
それに2broのTシャツなんか着て街歩けねえだろw
youtuberのTシャツ着てんの?ダサ!って絶対に思われるw
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 232f-Uvtq [123.198.85.123])
垢版 |
2019/10/01(火) 22:16:49.09ID:qulFoTfl0
2bro新入りファンども
俺に感謝しなw
つーか2broファンならこのくれえ知っておけよなーw
おっつんがグッズのデザインもしてることを知らないなんて2broファンとしては失格だぜw
このくれえ簡単に情報分かるんだから調べろよw
何の為にネット環境あるんだよw
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e573-d79X [124.215.91.156])
垢版 |
2019/10/01(火) 22:21:00.40ID:RlG+4hqd0
こういう変なやつも夜しかここにいないってことは昼間はちゃんと仕事やら勉強やらして人間として生活してんだなって思うと感動するな
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 232f-Uvtq [123.198.85.123])
垢版 |
2019/10/01(火) 22:25:46.27ID:qulFoTfl0
>>757
ちょ!おまゆう!?w
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 232f-Uvtq [123.198.85.123])
垢版 |
2019/10/01(火) 22:29:49.49ID:qulFoTfl0
おい!おまえら!
今気づいたんだけどよーw
俺のIPがいつのまにか変わってたw
だから俺が言ったろ?
ワッチョイ、IP、なんてものは時間が経てば勝手に変わるってことがw
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 232f-Uvtq [123.198.85.123])
垢版 |
2019/10/01(火) 22:34:54.21ID:qulFoTfl0
>>760
それでも売れちゃうんだよw
2broは一応人気あるからw
tube動画内でも各実況者でさえ2broTシャツを買って披露してる動画たくさんあるぞいw
彼らは かっけー! と言ってたがなw
まあ同業者だからダセー!とは言えないがなw
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 232f-Uvtq [123.198.85.123])
垢版 |
2019/10/01(火) 22:39:48.86ID:qulFoTfl0
おまえら2broグッズ買ってんの?w
おっつん嫌いなのによく買えるなw

放射能汚染があー!
旭日旗があー!
東京五輪があー!
安部があー!

チョンと同じ矛盾してね?w
あそこまでしとるのに南北朝鮮統一チームとして東京五輪出る気満々なチョンと同じなおまえらw
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 232f-Uvtq [123.198.85.123])
垢版 |
2019/10/02(水) 00:40:38.54ID:IYTYz1OU0
>>768
ちんは最近いっちーのチャンネルにてゲーム復帰した
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 232f-Uvtq [123.198.85.123])
垢版 |
2019/10/02(水) 00:45:25.62ID:IYTYz1OU0
>>768
兄弟でやるから2broと言われる訳で視聴者は納得できるんだよなー
そこでだ
俺は考えた
こうしろと
ジャジャーン!
発表しまあす!

「2broプラス1」

これいいべ〜w
ナイスアイディアだと思うな!w

2boro←兄者弟者を指す
プラス1←おっつんを指す
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 232f-Uvtq [123.198.85.123])
垢版 |
2019/10/02(水) 01:01:27.53ID:IYTYz1OU0
2broでの各ポジション的にはこうだからねえ

弟者:リーダー
兄者:司令塔
おっつん:第3の刺客、専任デザイナー、動画編集も担当
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 232f-Uvtq [123.198.85.123])
垢版 |
2019/10/02(水) 01:14:59.14ID:IYTYz1OU0
あとバイトくんも雇ってるらしいね
動画編集が大変なんで
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 232f-Uvtq [123.198.85.123])
垢版 |
2019/10/02(水) 01:30:02.07ID:IYTYz1OU0
>>765
よくこーいうのをやってるよなw

■2bro、金曜ライブにての告知

弟者「え〜ライブ終了後に告知がありますんでぜひご覧になってくださいね」

ーライブ終了後ー

兄者「兄者です、2broからのお知らせがあります、おっつん!どうぞ!」

おっつん
「え〜おついちでございます
2broのグッズを販売致します
え〜恥ずかしながら毎度 僕がデザインし 2broで会議してデザインの修正とかね値段とか、え〜決めております
興味がわいたらぜひ買って頂きたいと、願います
グッズの品々、発送、注文は公式にて詳しく、え〜またはツィートに貼っておきますのでご覧になってください
では、私からは以上です
今後とも2broをよろしくお願いします」
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp81-oghk [126.182.81.193])
垢版 |
2019/10/02(水) 11:37:58.64ID:RlSZU5pHp
自分もそうなんだけどFPSやってるとなんか気性荒くなるというかイラつくんだよなー
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2374-9apf [59.135.28.70])
垢版 |
2019/10/02(水) 14:35:34.66ID:+L2X8w+S0
ビックリするくらい暴言吐く奴とかいるよな
イラつくのは分かるけど顔も知らない味方達を試合中ずーっと罵ってる奴とかいて引いたわ

自分はまだ2年くらいしかFPSやってなくて下手だと思ってるから味方にそこまで言えるのすげえなってなった
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ba8-nQyE [183.77.77.31])
垢版 |
2019/10/02(水) 15:45:44.62ID:0pZ2Gtv20
4人でギアーズ5のホードやってほしいなー
部外者なしのプライベートでできるし、役割が分かれてるから相性いいと思うんだけどな
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ada9-+BGV [106.184.76.252])
垢版 |
2019/10/02(水) 16:26:44.50ID:0AhDWCI60
以前別の実況者がクリア難しいゲームの終盤で言葉遣い荒れてて終わったあと
キツい言い方しててごめんでもそういう時ほど夢中になって楽しんでる時だから
気にしないでね!とコメントしてたから真剣な時って誰もそんな感じじゃないかな
そういう一面だけ見て第三者が仲悪い性格悪いと決めつけるのは無意味だよ
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2374-9apf [59.135.28.70])
垢版 |
2019/10/02(水) 17:43:00.46ID:+L2X8w+S0
>>795
いや言われる理由がある時は分かるけどさ
その時はそいつが完全に単独行動してたからなのにそんなこと言われてもってなった
他メンバーはお互い近くでフォローしあってたわ
まあただビックリしたってだけだからそいつのことはスレチだから終わるわ
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-6JZo [106.154.53.145])
垢版 |
2019/10/02(水) 21:59:36.65ID:mbBwdLzWa
ゲス道もう終わりかよ
もっとやってほしかったわ
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-CNHH [14.11.3.32])
垢版 |
2019/10/03(木) 00:03:09.21ID:cOREbiCa0
リスクオブレインの生放送されないかな・・・PS4はまだ最適化とか新しいサバイバーとかいないからアプデ来たらやるのかな
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 132f-dWk6 [123.198.85.123])
垢版 |
2019/10/03(木) 00:34:23.96ID:k2+F+hFS0
待たせたなあ!
皆さんおはこんばんちわ!
オ・レ・でえ〜す!w
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 132f-dWk6 [123.198.85.123])
垢版 |
2019/10/03(木) 00:34:40.97ID:k2+F+hFS0
■2broに飽きたらこれ見ろ

俺からのオススメ

・big saru
・ゴージャス動画
・ブラックナイト山田
・ガッチマン
・牛沢
・レトルト
・キヨ
・けいじチャンネル
・コジマ店員
・べるくら

ちなみにべるくらの動画でもうスイッチ版DBD実況きたで
やっぱべるくらはDBDうめえ
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9973-GVKC [124.215.91.156])
垢版 |
2019/10/03(木) 00:37:54.52ID:OdB5P8720
ほぼ毎日DBD上がってるのに生放送もDBDのときは勘弁してくれって思うけどな
せっかくの生放送なんだから動画で頻繁に上がるやつじゃなくてムーンライターとかやって欲しいわ
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 132f-dWk6 [123.198.85.123])
垢版 |
2019/10/03(木) 00:39:58.67ID:k2+F+hFS0
兄者は絶対絶命都市シリーズやらねえかな
兄者は牛沢と似てるゲスさがあるので↑のゲーム合ってると思うのだが
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 132f-dWk6 [123.198.85.123])
垢版 |
2019/10/03(木) 00:40:54.26ID:k2+F+hFS0
それか兄者は巨影都市やってもいいぞ
兄者の突っ込み投下みたい
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 132f-dWk6 [123.198.85.123])
垢版 |
2019/10/03(木) 00:43:10.28ID:k2+F+hFS0
絶対絶命都市でレトルトと牛沢のコラボもあったけどこれ弟者とおっつんのコラボでも面白いと思うぞ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9973-GVKC [124.215.91.156])
垢版 |
2019/10/03(木) 00:46:23.36ID:OdB5P8720
兄者のライブ見れなくて今見てるんだが日にち間違えてたの笑ったw
しかし兄者の女のファンは気持ち悪いやつ多いな
兄さまってなんだよ…
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 132f-dWk6 [123.198.85.123])
垢版 |
2019/10/03(木) 00:49:26.21ID:k2+F+hFS0
>>826
兄様?
大体「様」と言ってるやつは南チョンと北チョンしかいねえぞw
南チョンではムンジェイン大統領様とよく言ってるw
マジきめえw
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 536c-FGBX [141.0.8.139])
垢版 |
2019/10/03(木) 01:24:13.56ID:8Nt7lq9H0
>>821
ここは2broのスレだぞ。関係ない他実況者さんを出すな(n回目の発言)
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-CNHH [14.11.3.32])
垢版 |
2019/10/03(木) 01:44:57.79ID:cOREbiCa0
Twitterの根強すぎるdbd人気何だろうな?たまにするアンケートもdbd一位だし
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 132f-dWk6 [123.198.85.123])
垢版 |
2019/10/03(木) 01:55:33.36ID:k2+F+hFS0
DBDは実際やらないとその面白さは分からないよ
やってみて体験してから実況者の動画を見ると あるある とか分かるしこの方法(パークなど)やってみよつーのもある
DBDやっていない奴にとってはDBD動画見ててもつまらないと思うし飽きると思うぜ
しかもメチャうpしてるからねえ
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 132f-dWk6 [123.198.85.123])
垢版 |
2019/10/03(木) 01:58:24.09ID:k2+F+hFS0
でもね、2broのDBD動画はつまらない
2broのDBD動画見るのならまだ他実況者のDBD動画をみたほうが参考にもなるし面白い
また彼らうまいので即起動してマッチングして挑戦したい、一緒にやってみたい、つー気分にもなる
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 132f-dWk6 [123.198.85.123])
垢版 |
2019/10/03(木) 02:07:15.73ID:k2+F+hFS0
ちなみに俺はPUBG、BO4で2broとマッチングしたことがある
そして2broに勝てた
PUBGでは知らずに倒したら確かotojya is a penか?の文字が画面に出てたw
あれ?弟者かよ!?って思わず言っちまったw
家の2階窓付近でウロウロしてたからスナイプでHSして倒せた
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99ed-pTrw [124.85.201.79])
垢版 |
2019/10/03(木) 04:34:56.64ID:oglDSnc90
>>834
どうしてそんなしょうもない嘘つけるの?笑

ガキは糞して寝ろよ
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f173-o6K/ [106.166.234.104])
垢版 |
2019/10/03(木) 05:30:34.82ID:dqk8zrW50
>>833
お前が見なきゃいいだけ
それだけのこと
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-QP/n [126.182.73.248])
垢版 |
2019/10/03(木) 08:36:52.21ID:BYTqzFBxp
めんどくせーやつだな
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69cd-uT/F [110.233.243.32])
垢版 |
2019/10/03(木) 12:30:22.83ID:qfuONQlr0
>>843
確かに落ち込んでたわww
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b5b-2rUB [153.210.159.88])
垢版 |
2019/10/03(木) 14:07:17.81ID:9Pofa/M/0
知名度あるとマンオブメダンみたいな選択肢あるゲームも視聴者さまの意向に沿わなきゃ荒れるんだな
ガッチマンもこないだブレアウィッチで謝ってたし好きに遊ばせりゃいいのに
APEXも上手くないと荒れるから弟者以外出来なくなっちまったしIDで言われるから練習もできんのかね
好きにやりゃいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況