X



トップページYouTube
1002コメント205KB
【Twitch】PUBG総合スレ part.219【Youtube】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21fa-Gcjl)
垢版 |
2019/09/20(金) 23:49:45.44ID:UNBetFR80
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※PJSや海外で活躍するプロ、実況者の総合スレです。
大好きなプロや実況者さんのアンチを大量に増やす行為になりますのでこのスレ以外の宣伝行為や名前連呼行為は絶対にしないようにしましょう。
原則次スレは>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。スレ立てする場合レスの1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512 を追加すること

※前スレ
【Twitch】PUBG総合スレ part.218【Youtube】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1568714820/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82a1-1AXT)
垢版 |
2019/09/21(土) 01:32:05.04ID:YIIDTBTZ0
最後のubahちょっと笑えた
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c941-plfC)
垢版 |
2019/09/21(土) 01:33:00.05ID:WGWV1O6x0
TSMは地の利で負けたけどキルも取れてたし今日もいいんじゃない
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46da-cIZk)
垢版 |
2019/09/21(土) 01:42:01.89ID:L+NoDczO0
途中から見るとliquid毎回1人しかいないんだけど何でや。ibizaが終盤残ってるの記憶にないレベルや
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46da-cIZk)
垢版 |
2019/09/21(土) 02:00:53.27ID:L+NoDczO0
>>13
なるほど。打ち合ってもないところでやられてんのか
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 29bb-u3As)
垢版 |
2019/09/21(土) 02:25:23.77ID:v8hrrSmz0
RECいいね、モンキーがやっぱり強い
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d62-9GzD)
垢版 |
2019/09/21(土) 02:27:50.91ID:SGWHx36v0
NIPはnbsがお荷物すぎるわ
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79b1-hKzE)
垢版 |
2019/09/21(土) 02:27:57.97ID:W0sQGG+60
udyrr古巣のけつ見えてきたな
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 865a-dMyl)
垢版 |
2019/09/21(土) 02:28:00.82ID:9R3T37mM0
DAが映った時のコメ欄おもろいな
DA=Dead Againは笑ったわ
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d62-9GzD)
垢版 |
2019/09/21(土) 02:36:51.36ID:SGWHx36v0
地味にirohの代わりに入ったMitraleiusって選手は健闘してるよな
さっきも速めにトラックの荷台に移ったのはいい判断だった
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42c3-YBCX)
垢版 |
2019/09/21(土) 02:37:57.14ID:WKJFhSew0
海外でも個人が強かったら上位チームに引き抜きとか普通にあるんやな
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0697-9GzD)
垢版 |
2019/09/21(土) 02:41:44.11ID:C3wB2Wgi0
>>20
戦闘面だとマジでチームの穴だよな...
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 510c-uUzF)
垢版 |
2019/09/21(土) 03:03:59.20ID:haBhZdhT0
Pjs g1の選手紹介なんかあったんやな知らんかった
https://www.youtube.com/watch?v=qdDL3IrniMY&;app=desktop
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42c3-YBCX)
垢版 |
2019/09/21(土) 03:05:56.67ID:WKJFhSew0
ibizaやばwwww
戦犯すぎるwwww
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 29bb-u3As)
垢版 |
2019/09/21(土) 03:07:11.40ID:v8hrrSmz0
キャスターliquid大好きすぎw
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42d9-cIZk)
垢版 |
2019/09/21(土) 03:10:19.93ID:W0JWF47X0
ibizaはバイク乗りながらじゃないとキルできやんのか
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c941-plfC)
垢版 |
2019/09/21(土) 03:27:30.65ID:WGWV1O6x0
ヘッドパンチは草
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42c3-YBCX)
垢版 |
2019/09/21(土) 03:32:11.77ID:WKJFhSew0
このアンチはやべぇw
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c17e-9GzD)
垢版 |
2019/09/21(土) 03:34:24.31ID:KWKqRpTh0
これまさかこのあと南に寄らないよね
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d62-9GzD)
垢版 |
2019/09/21(土) 03:39:25.65ID:SGWHx36v0
liquid色々とヤバすぎるな
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c17e-9GzD)
垢版 |
2019/09/21(土) 03:40:19.71ID:KWKqRpTh0
この密集局面で2-2のスプリット続けて4人×2チームを
それぞれ対処するのは無理ありすぎるLiquid
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c17e-9GzD)
垢版 |
2019/09/21(土) 03:47:06.61ID:KWKqRpTh0
流石にNIP1人になったときは撃ち勝つかと思ったがあそこから負けるのかDA
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59d2-2XqO)
垢版 |
2019/09/21(土) 03:47:14.98ID:F633GBZO0
DAファイト×オーディオトラブル
DAコメとFコメでカオスすぎるw
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c17e-9GzD)
垢版 |
2019/09/21(土) 03:49:04.33ID:KWKqRpTh0
RUのロシア語実況と解説の方は問題ないな
って音声戻ってきた。と同時にNAVI吹っ飛んだ
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c17e-9GzD)
垢版 |
2019/09/21(土) 04:24:45.22ID:KWKqRpTh0
それは無理だろSIXMO
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c17e-9GzD)
垢版 |
2019/09/21(土) 04:27:34.47ID:KWKqRpTh0
ダウンしてる味方ひき殺してて草
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c17e-9GzD)
垢版 |
2019/09/21(土) 04:34:07.53ID:KWKqRpTh0
客を笑い殺す気かDAw
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c17e-9GzD)
垢版 |
2019/09/21(土) 04:36:59.84ID:KWKqRpTh0
お笑いプレーやミラクルプレーにも+1ポイント追加出来たらいいのにw
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d62-9GzD)
垢版 |
2019/09/21(土) 04:43:36.53ID:SGWHx36v0
ここまでの50マッチの中で今の試合が多分ワーストマッチだなw
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c17e-9GzD)
垢版 |
2019/09/21(土) 04:44:21.94ID:KWKqRpTh0
ああ、そういえばロシアのチームだったなSe7eN
だからこんなやりとりでチャット欄わいてるのか
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c17e-9GzD)
垢版 |
2019/09/21(土) 04:49:12.03ID:KWKqRpTh0
VARD LOOKS FISH のコメントは流石にひどくて草
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6126-69Sk)
垢版 |
2019/09/21(土) 05:35:18.67ID:XasDiBdT0
PJSって賞金少ないって言うけどドン勝1回につき10万モスキルで10万で1日60万は出してるんだよな
シーズントータルで大金貰えた方がチームとしてはモチベ上がりそうだけどニートや大学生の小遣い稼ぎにはちょうど良いのかもな
他にドン勝とモスキルの度に小金貰えるリージョンってあったっけ?
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eec0-2BIS)
垢版 |
2019/09/21(土) 07:07:25.07ID:vePxXR4c0
6世代からAir3に変えたら、エイムが効かないことが頻繁にあるんだが、これがタッチバグってやつ?エイム以外は普通。
一回のエイム中、何センチ動かそうが無反応なときもあれば、はじめの5ミリくらいだけ無反応なときもある。
タッチバグというより、ただのiPadの不良?
6世代ではこんなこといっさいなし。
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c958-YBCX)
垢版 |
2019/09/21(土) 08:04:41.92ID:aq9oziL20
さあ今日が本番
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1e7-QfBe)
垢版 |
2019/09/21(土) 08:04:54.41ID:Bgj1lLKG0
あの広瀬す○こんな格好でw
http://tny.im/d3sMW

乃○坂46のあの子までw
http://tny.im/mNJCR
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d73-Kv2X)
垢版 |
2019/09/21(土) 08:27:35.23ID:1zS/Tb8g0
2週間長かったな降格も決まるし楽しみだ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0256-9TsM)
垢版 |
2019/09/21(土) 08:41:41.89ID:gpRjb5EX0
>>73
NPL
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6c0-1AXT)
垢版 |
2019/09/21(土) 09:33:09.41ID:Krc13cBp0
zoo頑張って!!!
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe73-n9YU)
垢版 |
2019/09/21(土) 09:50:38.34ID:3XrYUmv30
今日の結果次第でzooのLOFTイベが通夜になる
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4576-S8YT)
垢版 |
2019/09/21(土) 10:08:11.94ID:hpYqS4EP0
ゴースティングチームは早くG1から消えて下さい
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-2BIS)
垢版 |
2019/09/21(土) 10:19:29.89ID:FpGq5y6Wa
RJは今日も検問するかな?
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0256-9TsM)
垢版 |
2019/09/21(土) 10:21:52.31ID:gpRjb5EX0
面白くないとか言いつつ草はやしてる矛盾
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e44-9GzD)
垢版 |
2019/09/21(土) 10:31:00.36ID:i0J+R6dK0
SSeeS選手:
 そうですね。見て覚えた知識が多いです。国内大会も海外大会も問わず,いろんな試合を見ています。
海外で開催されているリーグは,リージョンに関係なくほぼ全部。大会視点だけでなく,
上手いプレイヤーの個人配信でも見ています。

リージョン全部&個人視点ってすげーな
こういうのも努力の一つやね
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e44-9GzD)
垢版 |
2019/09/21(土) 10:38:25.68ID:i0J+R6dK0
4Gamer:
 (海外と)中遠距離での射撃の精度について言及する選手も多い印象ですが,
  そういった面でレベル差を感じることはありましたか?

SSeeS選手:
 遠距離の上手さは感じましたね。やり込んでいる量が違うからなのか,偏差が上手い。
 近距離は偏差が必要なく,単純にエイムだけなのであまり変わらないと思います。

多分日本の選手は武器ごとの偏差、距離ごとの偏差のデータが用意されてなさそう?
まず頭に叩き込むってことしてない?ことが影響してそう
基準がないから撃ってミスしたあと、偏差を間違えたのか、距離の目測を間違えたのか、
武器偏差を間違えたのかっていうフィードバックがされにくくて上達遅らせてるように思う
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 291d-1AXT)
垢版 |
2019/09/21(土) 10:50:52.84ID:PGdPBjd40
立て直せるかどうかは兎も角、分析は間違ってないんじゃないの
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe73-n9YU)
垢版 |
2019/09/21(土) 10:58:11.44ID:3XrYUmv30
いやー2週間長いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況