X



トップページYouTube
1002コメント288KB
【ryoki】室井あきのり総合スレッドpart24【めめこ・左むねむ・れれれちゃん・あああ・ハコッス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe73-QCOp)
垢版 |
2019/09/20(金) 23:17:32.91ID:EyIaVSem0
ryoki co1939734 @ryoki1208

めめこ co3622879 @memeco2525

左むねむ co3578312 @hidari0mnm

れれれちゃん co4021033 @_rererechan_

あああ co4043781 @2bAFRcwV2eF7tM6

前スレ

【ryoki】室井あきのり総合スレッドpart23【めめこ・左むねむ・ハコッス】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565083754/
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-k5BT)
垢版 |
2019/10/18(金) 00:47:03.69ID:XGTipem00
>>220
粉界隈ではめめことむねむは囲われたり叩かれたりしてるけど
ありあはアンチしかいないだろ
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f76-V+wO)
垢版 |
2019/10/18(金) 03:32:08.01ID:D5l9rgyl0
鮭ロダに帰れ、スレチなのを理解してな?
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f24e-6c6F)
垢版 |
2019/10/18(金) 05:39:20.91ID:GhIRCeU20
スレチで長文だから>>226以外はスルーで

鮭見てみたけど鮭ロダでの主張は
朝枠無くなった理由は朝枠で絵師SKの絵を使えなくなっことと
シールなども絵師SKが担当しててその絵師が離れてモチベーションが低下したから
でもこの主張は間違っているね

まず絵について、ありあのツイッター見れば分かるがその絵師SKが書いた絵を今もツイッターのアイコンに使っている。朝枠が無くなって以降も続けている休日のウイポ枠のサムネもSKの絵を使っていることから
絵が使えなくなったから朝枠が無くなった説はない

次にモチベーション、これも休日配信していることやオタさく達との企画を進めていることから配信に対するモチベーションの低下説もないだろう

>>206の動画などで言ってる通り仕事が忙しくて平日配信出来ないだけなんだろ
朝枠最後が7/18、生徒の夏休みが7/20からとタイミングも丁度だ

ありあがbsとか面白くないとかそういうのは否定する気もないしどんどんやればいいと思うけど間違った情報を拡散するのはやめな
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f24e-6c6F)
垢版 |
2019/10/18(金) 07:16:25.49ID:GhIRCeU20
>>229
暴露話回も見てるぞ
絵師SKが1年間欠かさずありあの配信見ていたが
キャスの配信とえびすの配信(ありあゲスト回)を見逃した
キャスの録画公開とえびすのTS公開を頼まれたが断ったらSKが人が変わった様に色々暴言言い出してその後消えてったて話だろ

その事と朝枠は関係ないよねって話を>>228で証明したよ

このSKってのは毎日見るくらい依存していて
絵を書いてる見返りにワガママを聞いてもらおうとしたら拒絶されておかしくなったんだろう
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM6e-UI9P)
垢版 |
2019/10/18(金) 09:43:49.60ID:G8qqPWM5M
ダクソ駅伝女生主のももかん
何故かYouTubeのみに欲しいものリストを公開
ニコニコの面倒くさい嫌儲に向けてだらだらと限定の言い訳雑談をする
その後いつもの旦那に向けた愚痴を子供の前で配信

欲しいものリスト
@mazon.jp/hz/wishlist/ls/Z0MPX2S79T7S?ref_=wl_share

配信はお金がかかるんだよと文句を垂れつつ
ちゃっかりリストには米とメガドライブミニが並ぶ
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-mdgP)
垢版 |
2019/10/18(金) 10:21:57.73ID:jWMNvCvf0
あちこちに生理用品の汚物を放置する
部屋の中にゴミを散乱させる
部屋の廊下に脱いだ下着やゴミを放置する
深夜に防音性のない木造建築の家で配信で叫びまくる

これは誰から見ても親はキツいね
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f76-V+wO)
垢版 |
2019/10/18(金) 15:00:48.24ID:D5l9rgyl0
明らかにスレチとか、逆に誰の事だかわかんねーとか、
さすがにやべー奴多すぎない?
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-k5BT)
垢版 |
2019/10/18(金) 15:46:21.80ID:XGTipem00
あああかももかんかめめこの事じゃねーかな
全体のながれとそいつのレスと前レスからみて
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e2a-S3Tg)
垢版 |
2019/10/18(金) 17:09:42.34ID:oj9cHOMc0
明日土曜日に仕事があるというのはフェイク説

休みの日でも仕事があると言っておけばデートだと追求されずに放送を休めることがわかったので
土日祝日にデートがある日はフェイクで仕事があると言うようになった

会社からは必ず週2日休むようにと言われてるせいか前は休日に仕事があってもすぐ代休があった
しかし最近は休日に仕事があってもなぜか代休がない

さらに休日出勤は相当うざいはずなのに
最近はそれを報告する時にまったく嫌な感じを出さずさらっと言うだけ

明日土曜の仕事はフェイク
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e11-+CUN)
垢版 |
2019/10/18(金) 18:20:38.05ID:Bno9UwNW0
この流れわざとやってるだろ
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-k5BT)
垢版 |
2019/10/18(金) 18:46:42.06ID:XGTipem00
これはむねむかめめこの事だな
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-8gZu)
垢版 |
2019/10/18(金) 22:03:05.64ID:uhURdZ8op
ももかんとか駅伝とか誰だよって話

ありあは元々絡み合ったから話に出るのはまだ理解するけど、それも他でやれって話なのにいちいちここに書き込むな

話題出したやつは、自分がほしすみれなみに空気読めてないこと理解しろよいい加減
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd52-5TrY)
垢版 |
2019/10/19(土) 00:12:38.92ID:GhgtUOybd
粉スレに自治を求めるとかお笑いだわ
0251ほしすみれ (ワッチョイ 6b3d-pTuN)
垢版 |
2019/10/19(土) 10:07:57.18ID:ayBk4UCR0
俺は何も悪い事してるようでしてないよ?左むねむが最初に110ちゃんにフラれた事でむねむがマウントゲェジだから
マウント合戦に持って行ったら、むねむが俺の才能に恐怖してひれ伏してブロックしただけ。お前ら5ちゃんの民も
人の個人情報でマウント5000レスも取ってきたから、マウント合戦でお前らを恐怖の毒電波どん底に追いやって、お前らが
スルーせざるを得ない状況を作り出して 俺が勝っただけ。ずいえきにマウントを取らない理由はずいえきが俺に
マウントを取ってこないから同情したりしてる。つまり、人間関係は鏡のようなもの。メンタルが弱かったり才能が無い奴らが
跳ねっかえりで噛みつかれて 陰口叩くぐらいなら鳳凰の俺様にいちいち絡んでくるな!最初っからな?
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f4e-UI9P)
垢版 |
2019/10/19(土) 12:06:42.29ID:+HCHxowR0
あーあー、もしもしー、もしもしー?

ブロマガのももかんです。こんにちは。

今年から、ニコ生クリエイター奨励およびYoutubeの収益化をはじめました。
日ごろからご支援ご協力いただきありがとうございます!

支援の仕方はニコ生のギフト・Youtubeのスーパーチャットでできます。
そのほか無料でできることは、ニコ生の広告・生放送の視聴・動画の再生などです。

前提として、ギフトやスパチャはご自分がおいしいご飯を食べてから!
無理のない範囲での応援をお願いしますm(*_ _)m

基本的に配信で(みなさんからご協力いただいて)得た収入は、配信に(それに答えるような形で)還元していくようにしています。
今回はその収入がどのようなものに還元されているのか紹介していきます。

※値段は、あくまでもその時に購入した金額を記載しています。

では、どうぞ!
↓↓↓


結局稼げないので欲しいものリストで米をこじることにしたももかんさん
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe3-h8aX)
垢版 |
2019/10/19(土) 23:56:49.36ID:Q8dCIwNbM
まもなく、5番線に、渋谷方面…
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b76-FVSl)
垢版 |
2019/10/19(土) 23:59:54.52ID:KuOhLXR/0
どこで飲んでるか分かるかもしれんな
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr47-V+wO)
垢版 |
2019/10/20(日) 00:21:40.82ID:b13EKrEEr
まもなく5番線に品川・渋谷方面行き
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e11-AaLy)
垢版 |
2019/10/20(日) 01:20:28.03ID:0xdUrbmL0
さるのりが動画上げてるよ
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr47-V+wO)
垢版 |
2019/10/20(日) 01:40:46.45ID:b13EKrEEr
探してるけど鉄オタじゃないからむずいわ
東海道線・小田原、っていうワードも聞こえるから大きい駅で、5番線があるところ
しかし23:54発の時刻表を探しても1つもない
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e11-AaLy)
垢版 |
2019/10/20(日) 01:47:15.82ID:0xdUrbmL0
山手線の池袋とかじゃないの
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e11-AaLy)
垢版 |
2019/10/20(日) 01:49:13.56ID:0xdUrbmL0
東京駅だったわ
五番線が品川渋谷方面
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr47-V+wO)
垢版 |
2019/10/20(日) 02:15:08.96ID:b13EKrEEr
東京駅 山手線 品川・渋谷方面 (外回り)かぁ
これじゃあ特定は無理だなw
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b76-FVSl)
垢版 |
2019/10/20(日) 02:31:01.34ID:BVRub8lh0
家探しの時にボロを出すかもしれんから座して待つ
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-mdgP)
垢版 |
2019/10/20(日) 12:45:56.00ID:3eMssOib0
年収300万ちょっとしかないのに家賃10万円のところに住もうとするのは実家暮らしの世間知らずおじさんおばさんのあるあるだよ

実家暮らしは金持ってるけど、中身が子供のまま成長しない
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr47-V+wO)
垢版 |
2019/10/20(日) 12:58:23.78ID:b13EKrEEr
同棲、シェアなら可能
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e2a-S3Tg)
垢版 |
2019/10/20(日) 13:41:40.24ID:rwVFDVDu0
ゴミ捨ての曜日も分別も守らずに出したゴミ袋を管理人に開けられ入ってた封筒で家を特定され怒られて
「何時に出さないといけないっていう法律があるの?」
「学校で習ってないし知らねーよ」
「むしろ開けるほうが犯罪だろ」
と逆ギレするところまで見えた
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-FVSl)
垢版 |
2019/10/20(日) 14:18:40.28ID:8co/9ZWPd
シェアとか絶対無理だろ生理用品がそこら中に引っ付くんだぞ
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e2a-S3Tg)
垢版 |
2019/10/20(日) 17:32:28.68ID:rwVFDVDu0
276みたいなことをやめることはできないのかね

もしやめられるのであれば今の家で実行すればいい
親に怒られることが激減するのでそもそも引っ越さなくて済む

このまま一人暮らしをしてしまったらまるで276をやるために月10万以上払うようなもんだし本当にバカみたい
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e11-AaLy)
垢版 |
2019/10/20(日) 18:45:05.94ID:0xdUrbmL0
【速報】女リスナーからあきのりくん呼びのパイズリ動画をもらう
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-PMu5)
垢版 |
2019/10/20(日) 19:01:18.55ID:r8s5w/xZd
>>279
送ったやつ誰かねw
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe3-kt1w)
垢版 |
2019/10/20(日) 19:12:19.99ID:PvnjPyDDM
恐ろしいのは
100万単位を支払い引っ越したにも関わらず
すぐに特定されて、すぐ引っ越しを余儀なくされること…
配信者はつらいねぇ…w
 
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9276-FVSl)
垢版 |
2019/10/20(日) 20:05:24.74ID:Vo+nZMqf0
まあどうせやらねえよ口だけまんさんだからな
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ed0-W2pM)
垢版 |
2019/10/21(月) 12:21:53.79ID:wy7YK24x0
めめちゃん寂しいよ…
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b29d-5TrY)
垢版 |
2019/10/21(月) 14:56:30.64ID:ZaiC3o3z0
粉リス、寒い
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e2a-S3Tg)
垢版 |
2019/10/21(月) 18:54:40.43ID:kYV/1LvW0
今回の一人暮らしは
狭い道で車とすれ違った時に負けてはいけないと無理矢理突っ込んで電柱にこすりつけて切符を切られた事件と同じ

つまり
1 自分が間違っているという認識があり改めるべきだとわかっている (改めれば問題は起きない)
2 わかっているにも関わらず自分が正しいことを誇示するために間違っているほうに猪突猛進して大ダメージをくらう

今は1だけど実際に一人暮らしをしたら2が確定
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM5f-kt1w)
垢版 |
2019/10/21(月) 20:00:22.36ID:5P9CSxV5M
一人暮らしして地獄を見て堕ちるとこまで堕ちて欲しい
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b711-AaLy)
垢版 |
2019/10/22(火) 20:54:53.50ID:dkyhDRNR0
しのしのがほんだのばいくイベント行ってるな
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5e76-FVSl)
垢版 |
2019/10/23(水) 13:04:37.96ID:2JzB2qyN0
しのしのええなあ俺も本田翼に会いたい
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM5f-kt1w)
垢版 |
2019/10/23(水) 18:38:01.45ID:if5PeZ6CM
上手く誘導して買わせたい
そんで戻れないところまで行って後悔する配信して欲しいわ
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5e76-FVSl)
垢版 |
2019/10/23(水) 23:01:59.54ID:2JzB2qyN0
はーなみがどこまで落ちるかの分岐点って言っても能天気に予約枠取ってるから一人暮らしなんてせんやろ
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fd0-Pexz)
垢版 |
2019/10/24(木) 02:39:32.75ID:K26d2aJY0
【速報】めめこ、ノーパンミニスカでツルツル万個を晒しながら外を歩き興奮のあまり濡れ濡れになる
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff0-BRsr)
垢版 |
2019/10/24(木) 13:41:57.44ID:bOyaA8Jx0
10月22日
うりちゃん 裏で男配信者とゲーム 通話あり
https://www.twitter.com/_pekooo/status/1187015527350165506
うりちゃんの声
https://www.twitter.com/_pekooo/status/1187013373398937601

いつも同じメンバー ぺこちゃちゃの身内
ぺこちゃちゃ(女性)がうりりと男の架け橋になった感じです
https://www.twitter.com/_pekooo/status/1119636714069217280
https://www.twitter.com/_pekooo/status/1080735813913079808

男の声 なぎさ
https://www.twitter.com/miakun_
https://www.twitter.com/ngsk__

10月23日
https://www.twitter.com/urchan_/status/1186929443882684417
友達欲しいってなんだよ
一年前から定期的にこの連中と遊んでるんだろ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fd0-Pexz)
垢版 |
2019/10/24(木) 15:02:54.29ID:K26d2aJY0
なるほどなぁ
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-RYcx)
垢版 |
2019/10/24(木) 16:13:33.11ID:KAnnWiBnd
女なんてたいてい嘘つき
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-5LUk)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:35:46.67ID:frWpzJfcp
ニコ生女生主アンチ総合スレ(室井あきのり)
に名前変更してどうぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況