X



トップページYouTube
1002コメント286KB

【バーチャルライバー】月ノ美兎 #273【ID有ワッチョイ有】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4573-9GzD)
垢版 |
2019/09/20(金) 14:38:11.63ID:VGOC4yMk0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式ライバー月ノ美兎に関するスレです。

【注意】荒らしはスルー推奨!荒らしに構う人も荒らしです。


・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう。
・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行いれよう。

にじさんじ公式サイト
http://nijisanji.ichikara.co.jp/
にじさんじ公式Twitter
https://twitter.com/nijisanji_app《@nijisanji_app》

月ノ美兎【Twitter】
https://twitter.com/MitoTsukino《@MitoTsukino》
月ノ美兎【Youtube】
https://t.co/P2Qp9LY9BT
月ノ美兎【ニコニコ】
https://www.nicovideo.jp/user/84284599
月ノ美兎【ミラティブ】
https://www.mirrativ.com/user/2331446
月ノ美兎【OPENREC】
https://www.openrec.tv/user/23_mitotsukino

月ノ美兎非公式wiki
https://wikiwiki.jp/nijisanji/%E6%9C%88%E3%83%8E%E7%BE%8E%E5%85%8E

※前スレ
【バーチャルライバー】月ノ美兎 #272【ID有ワッチョイ有】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1568454110
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4573-9GzD)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:50:27.73ID:aFV3Ih1U0
委員長もでろもストレスたまってるもんな…
インターネットで見つけたことすぐ実践にうつして委員長はほんとにアクティブだなぁ…まぶしいぜ…

かわいそうな委員長やっぱええなぁ…俺は委員長M説を強く推すよ
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1173-2XqO)
垢版 |
2019/09/23(月) 19:05:04.02ID:lFbyeld80
二人の関係はずっと続いてほしいね、Vを卒業しても
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1173-2XqO)
垢版 |
2019/09/23(月) 19:13:57.79ID:lFbyeld80
二人でいると普段と違うトーンになるのいいよね
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ead-iq3O)
垢版 |
2019/09/23(月) 20:54:04.36ID:iMoaeHKU0
明らかにそんなメッセージ性は無いと分かってはいるんだけどさ…
飯作れよと暴れて脅す亭主と怯える妻ってこれかえみと茶番だから笑えてるけど
なんとなく委員長と視聴者の構図にも見える
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d73-7RCD)
垢版 |
2019/09/23(月) 21:06:01.88ID:5dmkk7ys0
なんでこの話題こんな引っ張ってんだ?
ツイッターの文面だとどっちとも取れるから待機所に来て
明日だと気づいてコメントしてるだけだと思うぞ別におかしくはないし問題でもない
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8673-9GzD)
垢版 |
2019/09/24(火) 00:01:58.77ID:cj2J80p10
たんおめですわ
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61b1-9GzD)
垢版 |
2019/09/24(火) 00:08:18.40ID:loPfeWzO0
また合作作って貰えたのかぁ 愛があるわ
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-PrEm)
垢版 |
2019/09/24(火) 00:54:27.26ID:XsLyJuyWa
さっそく巡回しとるな委員長

俺も前は皇女はあやしいと思ってた
けど皇女はニコニコで動画投稿メインで活動してたし委員長を好きになるのは自然なような気もする
今日の配信で凸くるやろね
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22e5-zjhR)
垢版 |
2019/09/24(火) 00:54:59.09ID:3m+kBPQb0
>>722
まあ間違いなく委員長の配信ある程度は見てるし裏でも遊んでる位だから普通に仲良くしてるライバーの一人やろ
ただ配信被せは普通にして来るから信者レベルという意味では樋口や剣持詩子辺りよりは下かな
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1173-2XqO)
垢版 |
2019/09/24(火) 01:35:15.53ID:2UmwQY/T0
いいねしすぎたか?
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c958-YBCX)
垢版 |
2019/09/24(火) 01:37:50.47ID:mAkiFmgb0
ひでーシステムだなツイッターって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況