X



トップページYouTube
1002コメント195KB

【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2918【_結局割ってる_】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 23:31:56.85
>>856
わかりまんた
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 23:34:47.23
無知に訴える論証
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 23:36:12.65
Ne-Yo
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 23:36:38.98
かっさんの見てたらやりたくなってきた
俺もモンハろかなあ〜
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 23:37:57.41
かっちゃん、…
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 23:38:06.15
>>885
484 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/09/19(木) 22:31:48.45
なんで?
なんでだと思う?
なんでだろう
ねー
どゆこと?
効いてて草


これだけで会話できる
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 23:41:19.70
加藤純一くそおもろ侍でまんた。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 23:42:10.90
明日わハロワ行くわお前らおやすみ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 23:44:14.86
ポケモンやれば5万人行くからアンチは黙ってな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 23:45:05.68
>>904
なに勝ちとか負けって
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 23:46:05.85
加藤純一って最高だよね。
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 23:46:34.89
誰得カブトムシ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 23:47:06.73
坂本勇人も加藤純一見てるらしい
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 23:49:19.71
五分もかけるとかバカじゃん
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 23:53:03.35
働けニート
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 23:54:17.77
母ちゃんサンクス!
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 23:55:52.21
か!と!う!
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 23:56:55.13
加藤純一がインターネットヒーローであることは紛れも無い事実
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 23:58:41.30
ブチ切れなっさん
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 00:00:23.60
かっさんてトークスキルが壊滅的に終わってるんだよなぁ 七原くんがゲームしたらかっさん消えるやろ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 00:01:05.19
なっさんスヤスヤでわろた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況