X



トップページYouTube
1002コメント220KB
【ID無し】3時(ニコ生主) 総合スレ 5【時川健一朗】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 19:22:16.85
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

前スレ
【ID無し】3時(ニコ生主) 総合スレ 4【時川健一朗】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567690446/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 10:59:19.37
いつもの反論できなくて話はぐらかし野郎か
成長しないな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 11:20:54.52
アンチのアンチは追求されるのを恐れている
今は息を潜めて話が落ち着くのを待ってるんだろ

やるならもっとしっかり理論武装してくれ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 11:25:20.26
>>603
早くしてよ〜
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 11:28:01.29
>>817
探してもなかなか見つからなかったから触れないようにしてたけど
やっと見つけた昔のスレにあったのが

714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be9e-NA+7)2017/08/02(水) 08:58:17.15ID:VK83aYHX0>>739
>702
こいつの学生時代の設定

高校、入って1ヶ月も経たず中退(資格取得についてまるで知識が無く
    リスナーに叩かれてたので普通科か)

中学、給食の献立を見て食べたい物がある日だけ出席
    必要最低出席日数ギリギリで卒業
    学業の成績は校内トップクラス
    野球部に所属(打順7〜8番でライト守備)

誰も覚えて無さそうな設定よく覚えてたねw
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 11:41:56.33
ついでに見つけたプロボクサーについての記録だけど
パート45の596のレスあたりから始まって早々に3時にスルーされたらしく
「らしい」という程度の記録しか見つけられなかった
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 11:48:34.12
アンチスレは監視勢がメモとして活用してたしな
アンチノネツゾウガー
っていう輩が絶対わくんだろうがw
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 12:12:47.87
しっかしニコ生のぞいたけどすげー過疎りっぷりだなw
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 12:36:37.30
引っ越しでなくしたはずの卒業アルバムが、
次に聞いた時は小火で燃えてしまったって
言ってたからなw

卒アルだけがピンポイントで燃えたんだとさww
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 12:37:49.27
バ囲いは300人切りの証拠見せてよw
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 12:40:43.78
何度もごめんなさい。
プロボクサーの記録だけど、たまにしか話題に出てなかっただけでもっと前に記録ありました。

743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a6f-PZTw)2017/05/19(金) 11:31:21.67ID:20F/2iUm0>745
午前11;25分頃プロボクサーを目指していたと言い始めてリスナーから集中砲火

動画は多分残ってないからもういいよね。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 12:54:31.52
ゴキッズは親玉の虚言癖を馬鹿にされて悔しいなら
同級生(身元がハッキリした)でも証人として
連れてくるしかないなw
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 14:17:28.86
てか、今日は酒雑しないの?
はげニート、伊藤が酒雑してるから?www
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 14:29:07.79
囲い息してっか?wwwwwwwww
深夜は暗黒からは逃げてないとかほざいて必死だったがww
今はどんな理由でやってないのか言わないのか?
またいつものように都合が悪いとダンマリか?wwwwwwwww
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 14:36:37.87
ほかの奴も昼から酒雑やりだしてリスナー吸い取ろうとしてて草
こうやって小さいパイを取り合ってるんだねぇ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 15:05:36.13
なかなかハゲニートおもしろいね
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 15:17:22.79
サボった分だけゴキッズが離れてくwww
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 16:27:26.97
そもそもボクシングをしていたという話は福岡時代から
2014年〜2015年の過去ログならばまだ信用性がある
野球のように3時が嘘を重ねて過ぎによる設定誤り、もしくはアンチが歪めた
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 16:47:49.27
>>881
634 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SEda-2iPL)[] 投稿日:2017/10/06(金) 20:07:13.83 ID:RZcjC/SDE
ボクシングは、スパーリングした事ないって言ってたけど、それでプロテストどころか、経験者っていえるの?w
637 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d8e-XSap)[sage] 投稿日:2017/10/06(金) 20:11:50.46 ID:beh9sylW0 [4/5]
プロボクサー目指してた設定知らなかったから吹いたわw

と続く自浄作用も働かずプロ手前という事実がアンチの中で確定していく
スパーリングすらしたこと無いってこれみて思い出した
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 16:50:55.57
スパーリングすらせずに辞めたというのは俺も聞いた事実だからな〜
それがプロ手前まで昇華
アンチさんさすがっす
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 16:53:12.30
プロボクサー一歩手前まで行った→追求される。
でもスパーリングはしたことはない→「は?」更に追求。
そんな流れだった気がする。
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 16:54:16.83
動画は残ってません(多分) そこは囲いと違って正直に認めるよ
でも少なくとも過去ログがあるのはアンチのほうで囲いのほうには全くログが無いじゃない
ちょっと歪んだ情報だって歪む前の3時の発言あっての物だからな
イキがるなら3時が嘘を言ってない証拠を見せろって、3時が一番証明出来そうなことだろ?
頼んでみたらどうだw
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 16:58:47.33
囲いさんはもうそろそろ寝る時間ですかぁ〜?w
寝る前に暴言はいて、あとは知らんぷりするんでしょ〜?w
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 17:04:28.74
>>603
囲いはまずこれの根拠を教えてくれよ
いつまでまたせんだよwww
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 17:12:27.82
>>894

>>849
これの指摘のまんまで草
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 17:53:22.37
603に言ってるのだから話としては間違ってないしな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 18:03:29.61
プロボクサーの件はソースがないからそうだとしても
DMの話は勝ってるの?

それこそ捏造でしょ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 18:09:13.57
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1494006423/743

743名無しさん@お腹いっぱい。 ()2017/05/19(金) 11:31:21.67ID:20F/2iUm0
午前11;25分頃プロボクサーを目指していたと言い始めてリスナーから集中砲火

この書き込みを見る限り実況メモとして使える
一人がアンカつける程で話題にもならず
プロボクサーを目指していたは事実でプロボクサー手前は虚偽かと思われる
プロボクサー手前までという書き込みは743を含む以降には無い

動画が無い限りプロボクサー手前は虚偽と確定
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 18:28:11.40
>>899
DMの勝ち負け言われても・・
1つ前、現行アンチスレに同一人物がわざわざ書き込みし果ては総合まで書き込み
これ全部囲い風アンチが囲い、3時の悪評を広めるための工作と考えるべきでは?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 18:34:11.89
9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79b1-8KMi)[sage] 投稿日:2019/09/21(土) 08:23:36.08 ID:LpeFwesI0 [1/2]
一応、再掲しておく

一応、DM返ってきてコピペでなければ晒しても良いということで

・本当に途方に暮れている、飯だけでなく酒も飲んでない、ずっと横になってる
・放送は復帰したいという気持ちもあるが、今のテンションでカメラの前に立てるかどうか
・もしかすると週末、短時間で雑談的な枠を取るかもしれないが、事前予約でなくするなら突発的になると思う
・定期配信の復帰は今はいつになるかわからない
・リスナーにはただただ申し訳ない


ということでした
今回はさすがに相当ダメージを受けてるよ
そりゃ2年も寝食をともにしたんだ


216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79b1-8KMi)[sage] 投稿日:2019/09/23(月) 05:55:48.45 ID:6mRaDAEw0
いやマジでこれどういうこと???
復帰初の通常枠やぞ??


https://i.imgur.com/FRCuc6E.jpg


ワッチョイ 79b1-8KMiがアンチ行為してるのバレてんだよねぇw
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 18:35:23.92
道路交通法違反、著作権侵害、リベンジ○ルノで示談金騒ぎ、無理矢理イラマ

さんちゃんを犯罪者みたいに言うな!証拠出せ!!
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 18:39:18.48
22 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61fe-jgJV)[sage] 投稿日:2019/09/21(土) 12:31:09.96 ID:yAooV5QI0 [1/2]
速報 ニコ生はしばらく休んでつべで配信するとツイートするも即消しした模様

このような捏造行為も発見
アンチスレの信用性まで否定されてしまう
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 18:41:30.63
23 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-vuR8)[sage] 投稿日:2019/09/21(土) 12:32:23.74 ID:84bw4lNka
え、つべだけでするつもりだったのか
総叩きに合うのが余程怖いんだなw

24 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8274-Ms+D)[sage] 投稿日:2019/09/21(土) 12:33:37.87 ID:IhffaY0o0
行動パターンも思考も読まれて慌てて逃げたんだろう

25 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3955-9GzD)[] 投稿日:2019/09/21(土) 12:34:42.96 ID:W2MeWf7I0 [2/2]
素直にたたかれるしかないのに 無駄な抵抗するなよw

26 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02cf-plfC)[] 投稿日:2019/09/21(土) 12:37:38.39 ID:9/+s3kw80 [3/7]
ここのスレ民の予想がことごとく当たってるもんなwww
てか、早く放送しなよ
前スレで絡んできたような変な奴が配信ないとここにわいてくるからさ

27 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82a1-TrBe)[] 投稿日:2019/09/21(土) 12:39:17.10 ID:cvdLMqfW0
逃げるなよ
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35690941

28 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 822a-Ms+D)[sage] 投稿日:2019/09/21(土) 12:46:28.84 ID:eHF9jcsi0
なんでニコ生休んでつべでやるとツイートしたか
ただ単に叩かれる荒らされると分かってるからだろう
休んでるのもショックじゃなくて同じ理由

ツイートして消したことでこれがはっきり証明されったな


事実化する流れがよくみえる
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 19:07:00.33
囲いは3時の身の潔白を証明したいのかアンチを言い負かしたいだけのゴリ押しゴキッズなのかハッキリしたら?
アンチは「3時が嘘をついている」と思っているから3時に追求
それでチグハグな返答されるから極端な受け取り方してるだけだ
今あがってるネタの殆どは囲いが見てみないフリしてきた「3時の嘘」が原因なんだから
まず3時の身の潔白を証明してみろよw
都合の悪いもの見ないようにして3時様バンザイしてても証明できませんよ〜w

DMだってあんなこと書かれたらアンチは食いつくに決まってるだろ
3時がそんな事言うわけないんだから
>>903
だが俺が釣られたことは間違いない、他に釣られた人間もいたようですみませんでした。
これからもそうやって証拠を見つけて反論してください。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 19:37:23.22
釣ろうとしてたってことは…
どっちが工作しとんねん
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 19:37:35.89
どうでもいいが
ここであーだこーだ言ってるだけじゃなく
放送いってコメントしたり投げ銭なげてやれよwww
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 19:39:24.19
ここにいる囲いは
アンチのアンチなだけでしょ
本当の囲いだったら放送いってコメントして放送盛り上げようとするし
投げ銭もなげてちょっとでも支援しようとするし
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 19:43:11.75
正論コメが自分に言われてるみたいで効いちゃって暴れてるだけでしょ?w
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 20:03:48.16
おい囲い!答えろや→正論→こんなとこでコメントしてるなら放送でコメントか投げ銭しろ

いつものテンプレw
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 20:07:34.15
また囲いの曲解か。

おい囲い!答えろや→正論→こんなとこでコメントしてるなら放送でコメントか投げ銭しろ

じゃなくて

おい囲い!答えろや→ダンマリ

だろ。
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 20:18:40.38
囲いの言ってる事って
「囲いなら投げ銭しろや」に対して、
「アンチが投げ銭しろ」とか意味わからないし。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 20:26:07.22
わざわざアンチスレで工作してるレスを晒す間抜けだからなぁ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 20:26:20.47
アンチにコメントや投げ銭要求する囲いなんか聞いたことねーよwww
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 20:28:35.58
てかスレでぎゃーぎゃーアンチにかみついてる奴って
囲いからも煙たがられてそうw
3もそういうぎゃーぎゃーいう奴より
放送きてコメントしてくれたり投げ銭なげてくれる囲いを大事にすると思うけど?w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況