X



トップページYouTube
1002コメント237KB
【ニコニコ】動画メインの女性実況者総合 part3【YouTube】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 17:38:22.24
ゲーム実況動画をニコニコやYouTubeに投稿している女性実況者について語るスレ

次スレは>>950が建てる

立てるときは先頭に
!extend:none:none:1000:512
を付けること
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 13:33:50.52
>>640
ぼくなつはクリアするまでじゃなく夏が終わるまでじゃね
去年もそんな感じだったと思うけど気になるなら聞いてみたらいい
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 16:29:32.71
>実況者と付き合えるとか最高やな

そもそも
お前らキモオタと付き合いたい女なんて居ないし
女実況自体オタ女だろ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 16:45:12.09
キモオタ女子でも良いから気に入った実況者と付き合ってみたいだろ
キモオタ同士気が合うだろうしな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 17:13:23.42
実際思ったより実況者と付き合ってる奴いると思うぞ
嫁が実況者でここのチェックしに来てる旦那もいたろ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 10:01:55.64
え?
結局男だったのかよ
今日まで本気で女だと信じてわw
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 16:21:37.69
しゅーらん(マルフォイ山田)復活してる?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 16:54:13.79
またかよ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 17:25:46.81
Twitterにいいねをしたいんだけど実況者さんが相互フォローした実況者しかいいねしてなくて押しにくいわ
視聴者でいいねしてる人が居ないとかどんだけだよ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 17:43:19.09
普通の人は誰がいいねしてるとか見ない
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:19:31.99
動画や本人褒めりゃいいねくらいは返すんじゃね?
それをされない場合はリスト分けされてるだけかと
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 19:57:41.90
自分ルール作りすぎって言ってるんだが?こんなとこで聞くより自由にやれば良いだろ?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 02:42:22.07
>>670
宣伝するよりコメントしてあげなさいよ
コメ0じゃモチベ上がらんだろ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 04:09:16.00
マルフォイ山田、また観れるんです?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 16:04:13.72
ライブに参加して終了後にコメント残す人って少ないのかな
配信者じゃないからわからないけど、誰かが応援してくれてるって嬉しいかな?って思うから時々はコメントしてるんだけどさ
下手すると気持ち悪いやつなのかもだけどw
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:20:49.59
ここは一から十まで言わなきゃ行けないのか?
誰のライブかは分からないけどつべのライブのアーカイブ動画へのコメントって事だろ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:52:50.48
>>679
OK、普通は分かるし気にしなさんな

理解力の無い奴が多すぎるな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 23:50:54.94
>>681
俺は676、680だけど、677は関係ないだろww
ライブって言ってる、動画になる、この2点でつべって分かるだろ?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 00:02:09.29
>>682
YouTubeを知らないniconico老害なんだろw
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 00:24:22.49
tubeライブ知らない人は(音楽)ライブだと思うだろうから意味分からんかもな
たまにニコ生で(音楽)ライブ中継とかやるし、あの類と勘違いはあり得る
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:59:09.30
復活してないよ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 23:16:42.69
その前にやらかしてるから仕方ない
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 05:12:20.43
まるひこってびっくりするくらい再生数減ったんだな
目隠し顔出ししても、ネタ動画だしても伸びてないという
やっぱリスナーは業者に敏感ってことか
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 07:03:46.17
動画コンテストで謎のゴリ押しからの大手配信者との絡みに失敗してプチ炎上しただけ
変に目立って焦げ付いたから忘れられた頃まで続けてればチャンスありそう
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 08:17:39.78
いや単純に動画が面白くなかっただけでしょ
業者かどうかなんて関係ないと思うわ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 09:33:24.43
本人も鎮火待ちでつべに力入れてそう
後はランキング改正で広告ドーピングが切れたんじゃね
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 11:09:26.03
初期に実況ではない謎の顔出し動画、最初から居る謎のスタッフ
実況半年ほどで超会議出演
加藤純一のダクソ公式番組にもゴリ押し
まあ営業掛けてるような怪しさはある
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 19:33:32.99
そういや、優作YouTubeの登録者なんで隠したんだ?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 19:39:01.41
業者っていうのがバックに企業がいるっていう意味なら
Vtuverがこんなに伸びるわけない
面白いか面白くないかだけだよ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 19:39:20.27
自尊心
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 20:15:18.79
Vtuberに勝てるやつが出てきたら呼んでくれ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 21:00:25.03
おしるはまた新実況始めたのか、伸びないから手当り次第だな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 21:22:14.14
>>707
推すのが楽しいとか関係性が面白いとかヲチネタ探すのが楽しいとかとにかく何かが「面白い」から万単位でアーカイブが再生されるんだよ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 21:36:58.04
業者のせいにしたがってるが純粋に面白くないだけだぞ
パート1からの落ちぶれ方見たら分かる
見てみたけど面白くないから大量の視聴者に切られてる
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 22:13:59.90
>>710
さすがにわかるには伝わってないと思うけど相互フォローしてるんだから誰?とはならんだろw
フォローは切られるかもな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 22:21:22.52
アイドルぶった女性実況者は軒並み数字取れなくなってるけど
カワイイ連呼ばかりしてたリスナーはVtuberにでも行ったのか?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 08:25:16.47
今さらぐりぃのドラクエ5にハマってます!
アッハハって笑い方が可愛いです!
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 18:14:11.94
アイドルぶってるってイベントやってたような連中のことかな?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 19:40:28.91
とくめいちゃんはねーわ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:12:35.86
女性実況者が人気になるはずないだろ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:52:14.80
とくめいが数字取れるなんて喧嘩番長みても言えんの?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 21:16:06.96
宮助ももうゲーム実況者とは呼べないし
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 23:04:29.20
ブログってだけで諒子リスペクトとは思わんが
最新作でなく古いの含め色んなゲームやる実況者は良いな
気掛かりなのは江雪斎が推してるところだが
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 01:27:03.04
とくめいちゃんが配信で「仲が良い女に虐められてた」って言ってたのって、りゃうかのこういう書き込みのことなんだろうな〜かわいそ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 18:13:49.15
りゃうかの名前久しぶりに見た気がするわ
最近話題にも登らんね
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 19:02:21.69
>>726
普通にTwitterしてるけどな

りゃうか、話題にされないって一番終わりだぞ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 23:21:57.31
>>718
ksonだろ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:00:28.01
>>733
いやマジレスすると一番はニコニコ出身者じゃないだろ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:36:56.81
マジレスするとマジレスする流れじゃないだろ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 01:09:56.33
マジレスも出来ない奴は黙っとけ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 02:13:25.06
>>718
マジのマジレスするとドミ二クだろ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 10:13:08.83
代表作があるって凄いよな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 12:46:51.52
>>727
fc2でブログ継続してるのは諒子しかいないんだけどボケが!
お前の諒子とリスペクトとは思わんほうが不自然なんだよバカタレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況