X



トップページYouTube
1002コメント269KB

野田草履 橋本宗大52

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/02(土) 15:51:37.85ID:pWB4E8NU0
>>691
そんなことはどうでもいいってのが素直な感想だなあ
あんたが何を言おうが皆さんやってることだしな
小鳥や小動物を土手に埋めてる人なんて何度も見てる
生き物が死んでるんだそんな事も言ってられない
犬猫はともかく小さいハムスターなんて火葬までする人は少ない
鉢植えやプランターに埋める場合もある
お前はそこらの土に埋めるなと綺麗事を言って火葬しない限り嫌がらせか
配信者てのは大変だなあお前みたいなのに粘着されて
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/02(土) 16:13:49.43ID:pWB4E8NU0
>>693
>>691は配信者野田にはあれこれ言うが
自分は好き勝手やってるタイプ
他人に厳しく自分に甘い
あれこい揚げ足を取って言い掛かりを付ける奴は嫌がらせ目的なだけだしね
トイレに流しただのなんだの毎日自分の考えた出来事を垂れ流されるのも迷惑。
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/02(土) 16:23:35.37ID:pWB4E8NU0
性格が悪い奴は相手にしないとヲチが付いた所でw

同じ事を毎日繰り返して言ってる奴はしつこいからな
言い出しっぺでもないし絡まれてもね
相手するのもどうでもいいってのが素直な感想だなあ
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー)
垢版 |
2019/11/02(土) 16:38:58.93ID:Uf0zxTuYa
>>701
ありがとね勉強になった
お前も>>621でケージだと教えて貰ってから今日は言い直してるして勉強になったようだねw
お互いに一つ勉強になって何より
でも俺の書き込みで他のやつと言い争うなよw何か悪いわ
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2019/11/02(土) 17:03:41.11ID:ngOnT8zn0
飼い主が所有権を持たない場所に土葬すると不法廃棄にあたります。5年以下の懲役、または100万円以下の罰金が科されます。

>>690「ぐぬぬ…」

これがかなり効いちゃったみたいだねw
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー)
垢版 |
2019/11/02(土) 17:12:45.17ID:Uf0zxTuYa
>>707
正直俺自身は別にぐぬぬと思ってないけどね
こっそりわからず埋めればいいと思ってる派だからw
お前がどっちに矛先向けてるのか今一分からんが・・俺の方なの?
まあ喧嘩せんようになw
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/02(土) 20:43:12.05ID:n0JFixdo0
これはクソ田舎でしか通用しねえよ
こいつは選挙ハガキは本籍に行くとか世間知らずにも程がある

690名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー)2019/11/02(土) 13:45:48.28ID:Uf0zxTuYa>>691>>701
>>689
火葬?
公園やら河川敷なんかで土に埋めればいいだろう
ペットを何でも火葬とか思ってるとか今まで何も飼ったことないのか?
庭付きの家に住んでたら犬猫でも庭に埋めたりするんだが
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/03(日) 17:25:43.45ID:aIJkf2Dy0
臭そう
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/03(日) 18:09:48.86ID:6lvseyuA0
この豚、ネットで古事記できなくなったら、事件起こしそうw
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2019/11/03(日) 19:29:34.41ID:/r+voYNT0
地元では結構有名だったらしいよ(悪い意味で)
で親に「これ以上、迷惑かけられたくなかったら一人暮らしさせろ!」って言って、親も近所の目があるし一人暮らしさせた。もちろん引っ越し代も親に出させた。
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー)
垢版 |
2019/11/03(日) 20:05:17.64ID:VxRjXZoja
余所様の家庭の事に介入したりするのはナンセンス
なんで他人の家庭を詮索するのかな、口を挟むなよ
自分がされて嫌なことは他人にもしない、これを心掛けてればそんなこと出来ないんだけどね。
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/03(日) 23:53:13.32ID:h63/uBid0
出来損ない不良品でも自分の子供は可愛いんだろうね
今はいいけど、いやがいなくなったらどうなる事やら
あのわがままですべてを舐め腐った性格は無敵の人になると怖い
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2019/11/04(月) 00:17:36.90ID:exK7EdoF0
そのせいで、脱税や詐欺する乞食の30代おっさんニートが出来上がった
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:27:34.72ID:sDzqrKRa0
見世物小屋の見世物 グロデブ
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/04(月) 03:49:10.17ID:TdU9DmLL0
どんだけ臭いんだろう
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/04(月) 11:48:38.55ID:4HSaY3KU0
いい歳して奇行散歩
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/04(月) 13:46:27.97ID:Qt1uFj/e0
>>732
綺麗なおっさんだったら監視なんてしないけどな
特殊な汚物だから監視対象なんだよ
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/04(月) 15:56:44.02ID:saJFMk9C0
キチガイがまた釣り配信やってるな、最初に警察に行けよ
ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/04(月) 18:19:57.69ID:TdU9DmLL0
ツイキャスのゆるキャラ グロ
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー)
垢版 |
2019/11/05(火) 00:01:26.53ID:gcipgPi+a
>>526
よっさん税理士雇ってるのか。思ったより賢いじゃないか。
野田はバカだけど
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/05(火) 00:07:30.47ID:54woATGV0
オワコン同士のks雑談
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/05(火) 04:36:49.32ID:/DvP3mZi0
>>738
数回セックスして面倒になって無視して
そんで女が家にきたら警察呼んで知らない人扱いで連行させるようなクズ男だよ
どんなクズ男でも知らない人扱いで警察呼んで連行はさせないよ
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/05(火) 07:14:27.56ID:lhU5KidD0
617(1): (ワッチョイW) 10/28(月)06:22 ID:Sof/zCKA0
渋谷のハロウィンに行ってる間もハムスターのゲージは糞尿だらけ
621(1): (ワッチョイ) 10/28(月)07:21 ID:BKrTI3XR0
>>617
ゲージ ×
ケージ ○

間違えてゲージと言う奴多い
651: (ワッチョイW) 10/30(水)22:14 ID:BaPFoV9p0
グロデブが外配信してる間にも、ケージは糞尿だらけ


↑教えて貰って勉強になってちゃんとまた学んだ事をしっかり復習してるのは偉いと思う↑
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2019/11/05(火) 07:20:26.46ID:rcPAkKdv0
飼い主が所有権(しょゆうけん)を持たない場所に土葬(どそう)すると不法廃棄(ふほうとうき)にあたります。5年以下の懲役(ちょうえき)、または100万円以下の罰金(ばっきん)が科されます。

>>755
頭悪そうだから、ふりがなも書いてあげたよ!
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:31:01.03ID:/DvP3mZi0
ケージとゲージの間違いなんて実際大したことないから、通じるし外国人だって日本語を聞こえたまま発音する
庭にペットを埋めるのが普通と言い張ったり選挙はがきは本籍に行くと言い張ることは相当恥ずかしい
税金とかの話には食いつてこないし端末変えて掲示板に書き込むのが日課の子供部屋から出たことない引きこもりなんだろう
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:56:37.25ID:3kdxvRo60
本当引っ越してから自炊しなくなったな。
なんで?IHとかもないの?
何回毎回弁当とか出前のようなきがするわ
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/05(火) 22:51:45.08ID:oZC68Jlz0
グロデブって画像検索するとグロデブの画像ばっかり出てくる
日本を代表するようなグロ生物になってる
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)
垢版 |
2019/11/05(火) 23:15:23.72ID:HEVvGX3j0
>>760
料理配信しなくなったのは近くにスーパーがないからか?
一応 まいばすけっと(イオン系の都会向けスーパー)はすぐ近くにあるようだが
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:20:18.89ID:vBcvOuHb0
スーパーでババアがばら売りのキュウリを手コキしてた
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:36:06.41ID:0d8J+FMZ0
あああう安さが売りのスーパーって不味いものばかりだからね
コンビニや弁当屋に敵わん
金あるんだから1日2〜3回の楽しみはマシなもの買いたくなるさ
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2019/11/06(水) 16:35:14.00ID:dS8wzI6d0
IHかどこの段ボールに入ってるか分からんから自炊出来ないらしい。
どんだけめんどくさがりやなんだw
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/07(木) 00:30:00.12ID:YErJTamW0
>>772
孤独なメンヘラババア、オカマ、ホモでしょ
普通こんな配信者見ないもん
見てる奴どんだけ時間を無駄にしてるんだ
なんの学びもないし面白くもないもの監視って暇すぎでしょ
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク)
垢版 |
2019/11/07(木) 18:01:50.14ID:quaU8I71M
今度は家賃いくらよ
よく無職で借りられたな
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/07(木) 18:31:21.81ID:hyZLAILe0
こんなブサイクで臭そうなデブみて喜んでる連中って脳みそ腐ってんじゃないの?
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/07(木) 19:08:30.56ID:lHyQE7NY0
グロが温泉に行ったら湯舟が凄いことになりそう顔((+_+))
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/07(木) 19:09:14.41ID:lHyQE7NY0
グロくなりすぎて帰省できなくなってしまったから無理
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/07(木) 19:19:19.60ID:lHyQE7NY0
グロくなりすぎて両親に姿も見せられなくなってしまったって悲惨すぎる
だけどお金稼ぐにはもっともっとグロくならないといけないってのも残酷だ
ニコ生時代よりもグロになっちまったからなぁ
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/07(木) 21:47:23.29ID:nL+Ep2lv0
いっそグロデブに改名すればいいのに
野田草履(笑)とかいうダサい名前よりよっぽどいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況