X



トップページYouTube
106コメント20KB
【悲報】YouTuberはじめしゃちょー、遂にオワコンの水溜りボンドの半分まで落ちぶれる😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 06:16:48.24
登録者の伸びも

はじめ −380
水溜り 571
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 06:17:00.87
みじめちしょー登録者マイナスw
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 06:17:14.22
ほんまつまらん奴やでぇ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 06:19:24.41
谷やん、コレコレ、スロパチステーション、きょんくまが登録者100万人目前
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 06:19:50.68
三連休の畑全力メイン超手抜きが効いて来たな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 06:20:21.07
どう見ても水溜りボンドの方が企画力上やし
みじめちしょーとか初めたん早かっただけやん
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 06:22:32.93
水溜りボンドにはキイチとかいう有能がいるからね
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 06:22:46.47
>>8
たてめんじゃ勝てるわけないわな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 06:23:13.43
いい加減たてめんのゴリ押しやめろよ
どんだけ視聴者に嫌がらせするんだよ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 06:29:48.12
ほんまオワコン化してんなぁ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 06:31:41.53
月間再生数9位で落ちぶれてないわ草
ほんま一度精神科行った方がええぞ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 06:32:09.67
>>2
浮気ですら減らなかった登録者がマイナスは草
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 06:32:37.79
>>13
やめたれw
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 06:33:56.71
完全格下の水溜りの更にしたとかもうYouTube辞めたら?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 06:35:07.61
はじめしゃちょーの月間登録者ランキング

2018年
1月 11位
2月 12位
3月 9位
4月 14位
5月 17位
6月 24位
7月 11位
8月 8位
9月 9位
10月 24位
11月 16位
12月 10位

2019年
1月 9位
2月 23位
3月 6位
4月 9位
5月 34位(ワースト5位)
6月 38位(ワースト4位)
7月 93位(ワースト1位)
8月 56位(ワースト3位)
9月 62位(ワースト2位)

5月に何をやらかしたんや?
犯罪でもしたか?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 06:37:07.30
登録者817万もいるのに再生数27万とかおかしくない?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 06:39:17.92
日本で最も落ちぶれた男として歴史に名を残したな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 06:44:18.57
別にシェアの問題だからいいんじゃない?ただ本物がこれから
乗り込んできた時にこの子たち生きる場所あるのかな?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 06:47:10.42
>>17
2018年ですら浮気で落ちぶれてそれなのに…
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 06:51:54.25
しかも水溜りが人気になって抜かれたんじゃなく落ちぶれてる水溜りより更に落ちぶれたというのが悲しいよね
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 11:07:52.10
こんな再生数で勝ち誇ってる奴いて草
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 11:31:27.97
夏休み大失敗してたし今年一年はもう駄目やろ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 11:33:17.29
>>22
これほんま悲しいわ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 11:37:49.17
はじめは キケン人物 近寄るなw それにつきる
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 11:38:20.10
オワコン仲間のダルビッシュは復活したのにどうしてはじめん😢
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 11:39:21.61
アスレチックで遊んでる姿を見せるだけで子供達を幸せにできるフィッシャーズ神
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 12:50:13.53
才能ない大学生が祀り上げられた結果
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 12:51:13.02
先行者ってだけで動画は平凡やしな
正直ジリ貧やで
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 13:25:34.91
結局こいつは素人なんだよなぁ
加藤純一みたいにプロにはなれなかった
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 14:21:44.66
デイリー再生動画投稿したのに200万以下再生数も過去最低だなぁ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 14:36:23.44
キイチは水溜りの再生数を倍に上げたのにはじめの子分ははじめの再生数を半減さしたね
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 15:55:01.18
なんでこんな「ちょっと再生数が多いユーチューバー」レベルに堕ちたの?
一時期はヒカキンに圧勝してたのに
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 16:04:52.73
誰も言わないけどチャンネルの両立失敗だよね
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 16:10:35.42
>>23
まったく意味の無い事を言ってる
現安倍総理を世間が口やかましくかったとして総理になってみろよなれないくせにと言ってるようなもん
キムタクに老けただの演技が下手だの言ってる世間にキムタクどころか自分は不細工な癖にと言っているようなもん
動画を出して高評価だろうが悪評だろうが受ける職業選んでおいて稼いでないヤツは何も言うなって呆れる
はじめ自身がそういう自分本位な性格で呆れたスタンスを持っているようなところが有るだから嫌われる
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 16:50:53.98
動画をみた大多数につまらないと思われるだろう動画を編集するって
どんな感じなんだろう
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 19:41:17.50
視聴者のコメントを拾いつつ進んでいたこの生配信ですが、はじめとのコラボについて聞かれると、

はじめとコラボ?俺はもうせえへんな。
なんていうか、正直リアルにがっかりした部分が強いから。
と心境を明かしました。

悔しくないんかなと思う、俺は。
俺が逆の立場になったら嫌やし、そういう熱量を感じれへんのが残念やなと思う、必死さというか。
オワコンになっていく人間って、必死さが足りひんからやと俺は思うねん。

現状のはじめには「熱量を感じられない」というのが、ガッカリの一番の理由のようです。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 06:14:34.28
登録者減ってるとかもうダメじゃん
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 12:51:11.11
マックスむらいとコラボするしかないなぁ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 07:36:47.21
100万超え

はじめ→1週間で1本
水溜りボンド→2本
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 00:13:05.35
はじめん
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 21:30:42.90
マジでゴミやん
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 15:25:07.70
最新のiPhone11の動画面白かったぞ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 15:25:22.72
水溜りって企画力あるんやね
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:03:45.58
大食いでも負けたなぁ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 06:09:27.15
トミーすげぇわ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 13:01:59.23
トミー最高
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 18:02:21.88
すしらーめんりくが米津玄師に抜かれたね
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 16:39:08.13
流石水溜りさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況