X



トップページYouTube
1002コメント248KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11486【にじアンへの裁判】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:08:08.57ID:AaVklbm80
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼エリー・コニファー応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11485【落書き帳】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1568713092/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:43:34.12ID:q5aDmZR20
>>388
愚痴配信系やTwitterはせずにffのキモオタ嫉妬炎上でも元気作って関わる配信者から全て姫プやらお前と関わって欲しくない言われ続けるし統合後一番の登録者でcmや案件でVtuber嫌いにも目つけられる
アンチ無視で成功しても一番近い同期が無意識に炎上を作りだす
相当我慢してる方だろ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:43:45.31ID:Eitxt+8M0
>>851
あのさ、なんか言いたいことあったらはっきりいってくれるか?察してちゃんかおまえ?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:44:00.69ID:CNLYrlyL0
確かにコウとパコナは合わなそうだよな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:44:02.01ID:qwr+d/N90
コウはシングルタスク自覚してるなら予習くらいしてくれよ
喋らないのにゲームも出来ないの最低だろ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:44:06.42ID:WTDzqhRT0
神田とばっちりでミュートされてんのが一番草生える
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:44:13.22ID:UDLH4I5+0
>>906
こっちのが面白そうまであるな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:44:16.18ID:uiYFA/M10
ライバーの女って頭悪いやつばかりだよな
遺言をいごん読みして債権法改正を熟知しているインテリライバーのリゼをすこれ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:44:28.48ID:uUsaorNua
>>863
最近ずっと鼻出してるぞ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:44:29.88ID:o6L1H48e0
多分だけど同接伸びないのは単純にリスナーが雪山飽きたからじゃない?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:44:32.64ID:2zQjDA+Fp
女ライバーが集まるだけで男リスナーが群がるように、男ライバーが集まるだけで女リスナーは群がる
配信の面白さは関係ない
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:45:00.77ID:OcATVdt4d
>>826
あの面子冷静に考えたらただの厨パだしな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:45:03.22ID:uKFfYcVw0
>>873
最善手だな
さて、郡道はどうくるか
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:45:07.99ID:tiwZr+QGa
ファンネル送りまくったロア信が悪かったって話だよな結局
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:45:22.08ID:6KTpOD1u0
>>828
そのとおりだが先手打って「深読みするな」とも言ったからな
ほんと郡道潰すためのあまりにも完璧な動き
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:45:35.22ID:o6L1H48e0
>>937
マンが多いのはクロノワであって今回のメンツは女性リスナーあんまいないと思うぞ。しゃちょーくらいやな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:45:35.38ID:idwXI+Kg0
>>933
あーそう言うことね
やっぱアンスレは害悪リスナーが捏造しまくってるな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:45:43.10ID:WTDzqhRT0
>>898
ぐんかん関係のツイートがうざすぎて神田をミュート
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:45:43.63ID:31H6PN0O0
>>680
にじの男ライバーには中途半端に強めの共感や尊敬されてるせいでなんとも言えない立ち位置になってるな
女と葛葉ならそれをキモいで片付ける
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:45:50.55ID:SqDkawM4p
>>885
剣術の基本である9つの斬撃
1.壱:唐竹(からたけ)、もしくは切落(きりおろし)
2.弐:袈裟斬り(けさぎり)
3.参:右薙(みぎなぎ)、もしくは胴(どう)
4.肆:右斬上(みぎきりあげ)
5.伍:逆風(さかかぜ)
6.陸:左斬上(ひだりきりあげ)
7.漆:左薙(ひだりなぎ)、もしくは逆胴(ぎゃくどう)
8.捌:逆袈裟(さかげさ)
9.玖:刺突(つき)
これらを飛天御剣流の神速を最大限に発動させつつ突進しながら同時に放つ技で、一度技が発動してしまえば防御も回避も不可能な技である。
これを破るには技が発動する前に攻撃して相手を倒すしかない。
その技こそが神速を超えた超神速の抜刀術であり、飛天御剣流奥義「天翔龍閃」である。



このはずなんやけどな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:46:06.79ID:nLbmDhMS0
雪山はクロノワが必須だな
ちょうどいいらピエロは必要
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:46:11.82ID:OcATVdt4d
>>945
結局必須パーツは葛葉だったんだ、パコナは代わりになれんかった
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況