X



トップページYouTube
1002コメント199KB

【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2906【_モンハン割ールド_】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:27:02.48
自らの打ちだした数字理論でボコボコにされる男ファンのみんなこんにちは
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:30:12.74
もっさん「ボコボコにしてるが?」

弟者にボコられる😂😂😂🤣🤣
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:30:50.08
>>8
そいつなっさんのフリしたもっさんだから
気をつけろ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:32:01.26
生放送って限定しても勝てない上に
ユーチューバーという土俵にも立てない雑魚もっさん
我々uuumの20番手以下の存在
盲目はそれを認められないからなあ…
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:32:29.70
>>11
同じゲームで昨日格付けされましたよ^^
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:33:05.66
uuumの20番手以下



uuumの20番手以下
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:35:07.78
もっさん「加藤純一をユーチューバーとして認めたら何百人もの人に負けてしまう…」

"生放送では"ナンバーワン!

ニンジャキッズのワタクシ「ん?」
ヒカキンはじめんキッズのワタクシ「え?」

うわあああああああああもっさああああああんwwwwwwwwwwwwwwwwww
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:36:24.80
project winterで負けてましたよ^^
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:37:47.54
まあ雑魚がなんと言おうが俺たちuuum以下なんだけどな
盲目全然触れてこないのわろうたwwwwwwwww
んー?ウームと最強の加藤純一比べますか〜?全然触れてこないけどwwwwwwww
東海オンエア最強!
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:38:23.66
じゃあ俺の好きなレペゼンと比べるか
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:38:54.19
>>39
uuumと比べるな俺たちにお山の大将やらせろや
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:39:10.48
>>39
やめたれw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:39:27.59
>>39
都合悪いんでしょうね
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:39:42.60
>>39
もっさああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:40:11.39
でもいろんな人と比べるのにまじでuuumには触れないよねもっさん
どうしたんだろ🧐🧐🧐🧐🧐🤓🤓🤓🤓🤓
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:40:50.14
>>54
まずい
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:41:47.80
>>55
同じユーチューバーなので動画再生数を比べてみようか?^^
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:42:14.36
>>61
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:42:31.17
>>61
まずい
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:43:53.38
論破されてイラッイラのもっさん(笑)
「梨つまんねー!梨つまんねー!」
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:45:57.17
もっさん数字にこだわるんならまじでuuum信者になればいいのに…俺みたいなuuumキッズに全敗してるから仲間入れてあげるよ
0088加藤純一
垢版 |
2019/09/16(月) 10:47:53.16
気が変わったから、お前ら全員訴えるわ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:48:08.69
明らかな自演だけどUUUMに負けてるくだりは明らかな事実だからしっかりダメージ食らってる盲目笑うわ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:48:56.61
んー?勝利宣言してたもっさんどこいったー?
どしたー?^^急にレスしなくなったなー?
なんかあったかー?^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況