X



トップページYouTube
102コメント19KB
【悲報】YouTuberはじめしゃちょー、ついに1時間で3万再生を切る…もはやオワコンw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 22:01:17.13
完全に終わった
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 22:02:01.99
高評価も1時間で経った4000で草
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 22:02:14.15
こいつほんま金に魂売ったよなぁ
自分の人気捨ててまで金稼ぎかよ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 22:02:33.83
4本中3本が宣伝動画は流石にあかんやろ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 22:02:46.48
視聴者を企業に売るクズ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 22:03:09.22
ピラニア食うだけとか何が面白いの?
しかも工夫もなし
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 22:03:36.30
1杯5500円ってタイトルにしないと見る気しないの
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 22:03:53.29
こいつもう引退した方がええで
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 22:04:05.41
普通にヒカキンの方が再生数高くなってて草
どんだけ落ちぶれるんだよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 22:04:54.49
みじめちしょー
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 22:05:02.81
こんなゴミ動画よくあげられるな
ファンに失礼やと思わないんかな?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 22:05:27.20
色んなラーメン屋回るぐらいしろよ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 22:06:01.16
これだけファンがいた奴でも落ちぶれるんやな
落ちぶれたYouTuber他にいないからすごいわ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 22:07:02.68
安定の企画倒れ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 22:07:35.82
そういえば大食いやらなくなったな
大食い動画人気やったのに残念や
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 22:08:36.03
大食い→畑に取られる
不審者が家に来る→畑に取られる
質問コーナー→無くなる
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 22:09:08.33
UUUMってガチで金さえ稼げればええんやな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 22:09:43.09
分身するだけのゴミ動画レベルだなこれは
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 22:10:06.86
登録者も投稿してから減ってる模様
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 22:11:28.67
あれはじめがヒカキンにボロ勝ちしてヒカキンは負けたんじゃなかった?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 22:11:54.99
質問コーナー募集しといて11ヶ月も無視する奴やし
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 22:12:04.31
>>21
歴史的な逆転敗北したぞ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 22:12:28.15
どんどん退化していってるな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 22:13:27.18
普通にもうつまらないからファンが減ってるんだろうな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 22:15:00.32
この手のタイプって年取れば取るほどファンが減るからな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 22:15:39.17
短時間で200万人のファンが消えた奴とか芸能人でもいないぞ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 22:16:11.81
完全に両立に失敗したな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 22:16:47.09
トップ層の中で断トツ再生数少なくて回復の目なさそうだからってわけじゃないが30歳前後まで儲けたら辞める算段つけてんだろうな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 22:17:17.01
こいつ去年募集した質問コーナーどうしたんや?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 22:17:43.71
動画に同級生とか幼馴染が一切出ないから同い年の友達が居ないんだろうな

いつも年下か格下引き連れてオラオラしてる
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 22:18:10.96
1時間で3万再生ww
三連休やのに…
もうYouTube引退したら?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 22:18:28.79
>>31
犬みたいな付き合い方しかできない奴っておるよな
圧倒的格上か格下かとしか付き合えへん奴
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 22:18:45.62
去年より更に下やね
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 22:19:05.64
こいつしか再生数ガタ落ちしてないからな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 22:19:28.35
完全に金、暴力、sex
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 22:19:42.86
>>35
水溜りボンド
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 22:20:32.98
こいつ動画よりアイドルになりたいのがみえみえ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 22:20:55.97
>>37
あいつらも落ちて来たなぁ
完全にはじめコースやわ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 22:22:08.60
落ちぶれた瞬間あれだけいたアンチは消えたのは草
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 22:23:09.78
メルペイに出て来てTwitterでフルボッコにされてるの見てアンチは見なくなっただけな事がわかったな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 22:23:43.99
あのはじめんが…
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 22:24:21.15
こいつほんと名前聞かなくなったよな
ヒカキン見捨てていいレベル
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 22:28:11.57
ピラニアに指食われるぐらいしろよ
ほんまつまんねぇな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 22:28:42.59
再生数も登録者も伸びないの稼げない浮気野郎とかなんの価値もないやん
応援する価値ないぞ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 22:35:12.17
こいつまだ生きてたん
話題にならんから知らんだわ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 22:37:15.77
完全に落ち目なのに落ちてもやる気が全くないのが凄い
やっぱプロ選手や芸能人って凄いんやね
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 22:45:48.21
みじめちしょー
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 22:46:13.71
三連休の大事な時にゴミ動画投稿するってあかんやろ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 22:46:40.89
所詮月間57位
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 22:57:29.67
ヒカキンってガチで頭いいよな
被災地に募金する事で注目度を上げてかつぐう聖ポイントしこたま稼いだどころで猫飼う動画上げて再生数爆上げ
ここまで上手くハマると本人もウハウハやろな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 23:45:16.36
手抜きで楽してるのが透けて見える 演者がやる気ない 視聴者減って当然
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 00:38:54.87
畑は3時間で21万
メインは3時間で9万
半分以下やん
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 00:39:04.97
こいつ終わったなぁ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 00:39:33.91
最近月間50位以下安定の完全なるオワコンになってる
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 00:54:18.78
元々トーク力なんて皆無で企画が全てだったくせに最近は過激なこともせずにつまらな過ぎる
カジサックとか見てるとやっぱ芸人ってすげーわってなる
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 15:05:38.55
>>47
自分と比べろよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 15:38:40.27
>>57
何このガイジ(笑)
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 15:46:23.21
あいつはもう変わっちまったよ
もう再生数とはべつの次元で動いてる
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 15:49:25.21
畑の半分とか初めてやろ
どんどんオワコンのレベルを上げていくなぁ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 15:50:03.75
登録者の伸びも畑にボロ負けで草
はよ引退しろよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 15:51:41.61
三連休なのにまだ50万すらないんか…
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:24:03.31
完全に韓国人の顔やん
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 16:07:06.05
東海も終わったしな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:49:24.68
はじめしゃちょーの月間登録者ランキング

2018年
1月 11位
2月 12位
3月 9位
4月 14位
5月 17位
6月 24位
7月 11位
8月 8位
9月 9位
10月 24位
11月 16位
12月 10位

2019年
1月 9位
2月 23位
3月 6位
4月 9位
5月 34位(ワースト5位)
6月 38位(ワースト4位)
7月 93位(ワースト1位)
8月 56位(ワースト3位)
9月 58位(ワースト2位)

5月ぐらいから落ちて来てるね
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 12:50:58.49
先行者ってだけで動画は平凡やしな
正直ジリ貧やで
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 16:51:03.81
動画をみた大多数につまらないと思われるだろう動画を編集するって
どんな感じなんだろう
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 19:40:57.61
視聴者のコメントを拾いつつ進んでいたこの生配信ですが、はじめとのコラボについて聞かれると、

はじめとコラボ?俺はもうせえへんな。
なんていうか、正直リアルにがっかりした部分が強いから。
と心境を明かしました。

悔しくないんかなと思う、俺は。
俺が逆の立場になったら嫌やし、そういう熱量を感じれへんのが残念やなと思う、必死さというか。
オワコンになっていく人間って、必死さが足りひんからやと俺は思うねん。

現状のはじめには「熱量を感じられない」というのが、ガッカリの一番の理由のようです。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 06:15:02.50
青汁王子がはじめんが否定してたプレゼント企画で盛り上げてるな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 00:59:13.07
>>69
さすがやね
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 02:03:22.45
え?はじめしゃちょー面白いよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 21:31:00.82
ホリエモンの方が上になったなぁ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 15:26:41.62
まさかこれが普通になるとはね
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 13:01:44.69
月間94位まで落ちてるんやなぁ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 13:02:17.65
>>72
堀江の方が面白いし
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 16:58:09.37
オワコン過ぎw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 16:59:01.39
>>1
まだ84万で草
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 16:59:21.51
>>71
でもオワコン
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 17:00:05.45
ヒカキンは速攻で一万人伸ばしてるから別格やね
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 17:01:38.86
登録者の差が48万まで来てるな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 17:05:00.30
The Fuck Showの予告動画の再生数が隙間男の再生数超えたね
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 17:06:49.79
>>81
最近またCM流れてるからな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 17:08:35.52
そろそろファンクラブ辞めて欲しい
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:07:37.35
>>83
ほんまにな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:08:16.49
>>81
1日で15万再生増えてて草
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:08:26.63
やふへゐ先生最強!!
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:08:52.44
最新動画もまだ100万すら行ってないもんな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:09:19.71
またたてめん出てるやん
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:09:58.35
春ぐらいから後輩に編集教えてるらしいからなそれで一層オワコン化した
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:10:28.39
>>89
そんな事せず雇えばええのにな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:11:01.16
>>90
発達らしいからそんな頭ないぞ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 18:01:54.78
本田翼に一瞬で抜かれた
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 17:15:04.43
つまらん三股やで
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 17:15:30.69
月間50位以内に入らなくなったゴミ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 17:15:59.54
こいつ人気ないよな
誰も話題にしなくなったし
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 17:16:13.64
企画力が絶望的にない
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 17:18:30.03
みじめちしょー
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 17:25:17.29
>>96
これ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 17:25:28.14
何やっても伸びない
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 17:27:59.83
UUUMってもう衰退するかもね
足の引っ張りあいが見苦しい
UUUM同士でコラボもほぼしなくなったし
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 06:11:31.84
https://i.imgur.com/za8UuGk.jpg

「・・・明日からヒカキンさんのこと、なんて呼べばいいんだろう。」

尊敬していたユーチューバーととうとう肌を重ねた江田元は不安そうに訊ねた。
いや、訊ねたというより、それは自分自身に発した言葉かもしれない。

「親分、でいいんじゃない?」
隣でひと仕事を終えたペニスの先端についた<モノ>を
ちり紙で拭き取りながら男は言った。
彼氏なのだろうか、セフレでもない、いままでの関係を続けたい。
江田元のそういった願いを汲み取って、ヒカキンは答えた。

「・・・そっか。」江田元は安堵した。
「ねえ、親分。」江田元は甘えたように、寄り添うようにやさしく呼びかける。
「何?」ヒカキンはまだペニスの先を拭いている。
どこまで江田に意識を向けているか定かではない。

「またこうして、会ってもらえますか。」
自分のヒカキンへの愛情が過去と今の狭間ににおいてきぼりに
なってしまいそうだった。
江田は緊張した声を絞り出すようにして聞いた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況