X



トップページYouTube
1002コメント200KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11406【渋谷ハジメ応援スレ】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 19:19:10.10ID:/7qhj19u0
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11405【更年期障害応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1568454148/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 19:44:42.69ID:mkNYrqnf0
>>840

田角再評価
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 19:44:45.27ID:aYUswcAR0
リゼ可愛いが
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 19:44:46.13ID:FmlgQtvnM
れなおばの魅力を語り継ぎたい

411 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/09/14(土) 18:10:46.88 ID:uWzqtHNVa
れなおば、コピペされてる部分は実際見るとそこまでじゃない
上手くまとめられないが個人的にこの辺がやばいと思った

素材集め中なのに石使って地雷を作り無言でトレイターボックスに地雷を置く→不審に思ったサバイバー森中が引っ掛かる
森中さんあやしい!もっかい置いときますねとなぜか再び地雷作成(石を計6個消費)
トレイターボックスと少し離れた普通に皆引っ掛かるような場所に設置してしまう、特に注意もせずダンマリ
疑われることに不満、必死に素材集めてるのに!と主張(人が集めた石を無駄にしてるだけ)
集めた石が無くなってると騒ぎになっても自分が使ったことを言わずダンマリ

なんか断りを入れたり謝るってことがない
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 19:44:49.04ID:9xplwUcI0
>>824
上手さも声質もどっちもないリゼは辛いな…
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 19:44:58.62ID:zKUgs8Jj0
リゼ無茶しやがって
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 19:45:15.99ID:j6CflKYTH
スウジー自分の方が歌上手いのに桁違いの同接出されてへらってそう
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 19:45:17.83ID:zdUln+5u0
普通のカラオケ感あってこれはこれでほら需要があるっていうかさほら、うん
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 19:45:21.98ID:3Or4DhtX0
>>840
陰湿だよ…
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 19:45:22.97ID:aYUswcAR0
うおおおおお
3社見えてきたぞ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 19:45:34.20ID:vuYBRuBCd
スウジーが姫じゃなくなったのって銀盾行ったからって言われがちだけど
実際はケツ臭いのバレたからだよな
臭い姫とかイヤだわ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 19:45:54.40ID:vU1PmWk10
逆にこれを求めてた感あるわ
リゼええぞ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 19:45:55.72ID:8L1b+5Tcd
こういう歌配信って上手い歌聞く層よりキャラが緊張したりてんやわんやしながら歌ってるとこ見る癒し目的層のが多いってことでいいんか
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 19:45:58.65ID:G6ueELci0
カラオケのMCでエピソードトークするってレベルたけえ
まあレジおばやスウジーもライブではやってるから、配信でそこまで本気出すのはチョットってことなんだろうけど
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 19:46:07.42ID:Tz4wb7x9p
すまんな、うちでホロスタに貸せるライバーは成瀬しかいないんだわ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 19:46:12.20ID:WBrY9nJd0
まぁ1万人に下手の自覚ある歌晒せるメンタル持ってる時点で
よく見せたいとかそういうとこ吹っ飛んでるよな

ゲテモノ食いといい変なとこでクソつよメンタルだな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 19:46:14.57ID:PB5sGUKR0
はわおばおしい
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 19:46:18.46ID:Q/CporSg0
リゼかわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 19:46:24.61ID:llcZXlE70
スウジーもチャイカに卵スプしてるだけなんだよなあ・・
そういえばニュイもチャイカが良いって言ってなかったか?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 19:46:35.14ID:cxmERw0E0
やめないで歌い切ろうという姿勢は評価できるよリゼ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 19:46:41.47ID:mkNYrqnf0
千歳は気づいちまってたんだな
にじさんじじゃ歌ウマなんて意味がないって
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 19:46:50.55ID:EZVbK1oW0
>>868
叶釜山とのAPEXでも「こっちです」(ピン刺しなし方角なし)の独りよがりの会話するしチームプレイが向いていない
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 19:47:02.71ID:dvsK0a0c0
さんばかオフコラボ、フォトナとかゴミだわ

ゴミ同接確定
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況