X



トップページYouTube
1002コメント219KB
水溜りボンドPart134
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 17:50:01.07
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ここは水溜りボンドについて語るスレです。
水溜りボンド https://www.youtube....jLndjOqMoffA-fr8cbKA
水溜りボンドの日常 https://www.youtube....FX7ckdowpnwHWcJGH2KQ

●Twitter
カンタ http://twitter.com/kantamizutamari
トミー http://twitter.com/miztamari_nikki
ラファオワチャンネル https://twitter.com/maikelmaikel444

●Instagram
カンタ https://www.instagra...kantakantakantaktkt/
トミー https://www.instagra...tommymizutamaribond/
ラファオワチャンネル https://www.instagra...com/maikelmaikel444/

●前スレ
水溜りボンドPart133
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/streaming/1567870608
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:44:27.52
XX CLUBというのは超高学歴芸人としか知らないけど売名じゃね?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:49:15.39
>>77
そんな動画見つかったら数日間コメント欄で粘着されて最終的には非公開だな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 01:07:42.09
>>77
そんな芸人知らなかったし売れねーだろうなうれねーだろうな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 01:09:32.85
>>79
フワちゃんの動画wwww.w
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 01:13:38.29
キイチ本当に消えたのか何かあったのか
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 01:15:29.10
キイチがこんなに気になる日が来るとは来るとは思わなかったw
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 01:15:32.25
>>78
トミーは動画内でも前から度々お前はこうでないと…的にやんわり注意してたけど
何で強く言えないのか疑問
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 01:16:27.33
>>86
全然気にならん
そのままやめて欲しい
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 01:18:38.84
>>76
前にカンタは霜降り明星の粗品に似てるって言われてたけどあんなにしゃくれてないわ!
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 01:21:36.42
カメラを回してるときのキイチのぐふふ笑いが懐かしいわ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 01:33:44.57
Pさんの高笑いとキイチのグフフ笑いは耳障りだけどあれは水溜りの二人にとっての指南というか撮影中の面白さの目安になっているんだろう
Pイチが笑ってるこれでいいんだ的な
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 01:40:00.57
カンタの20秒に一度位のチラチラカメラ目線はキイチ意識してなのかw
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 01:40:06.19
pさんの高笑いは結構な騒音だけどあれが精神安定になってんの?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 01:40:54.14
とりあえずキイチの生存が確認出来たら休んでていいよ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 01:45:39.64
キイチよりまんずだな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 02:14:07.93
2019年10月14日(月)の日間動画再生回数増加ランキング1位だよ
2位のフィッシャーズと大差
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 02:19:39.81
フィッシャーズHikakin東海の上になったね
因みに前日の13日は34位
12日は41位
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 02:30:45.13
確かに
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 02:39:52.53
定期預金を崩した感
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 05:25:21.23
昔のカンタの透明感とか細さに触れたコメント多いね
やっぱ大分変ったのは誰の目にも明らか
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 05:32:03.17
トミーは年食ったな〜って感じだけどカンタは子供がオヤジになったような変貌ぶりですこ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 05:34:19.55
まだ登録者410万すら超えてないんか・・・本格的に頭打ちやな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 10:17:26.54
たとえ登録者数増えてもこれ以上視聴数との乖離があったら余計おかしいことになる
登録者数を増やすより視聴者取り戻す方が大切
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 11:19:34.27
骨が成長するから繊細さがなくなっていくよな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 11:24:05.58
イケメンの時とそうじゃない時の差がある所が飽きさせなくて好き
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 11:31:45.60
消した動画まとめて復活させた甲斐あって2019年10月14日(月)の日間動画再生回数増加ランキング1位だよ
やっとフィッシャーズHikakin東海の上になったね
この調子でガンバレ
因みに前日の13日は34位
12日は41位
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 11:40:45.92
>>109
繊細さは若い人特有のもので年齢を重ねると
ただの貧相なおじさんと言った風情になるから
ちょっとガッチリした方がいいと思うよ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 11:57:55.84
カンタは取れかかったパーマが毛先で大反乱起こしてるから早急にカットするべし!
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 12:46:03.23
昨日のサブでのカンタのヤバイ髪は前の晩の生配信後そのまま水溜りハウスで寝ちゃったからでしょ
起きて寝ぐせ付けたままおっぱいトミーの撮影でしょ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 12:59:42.40
キイチの代わりに宿直かいな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 13:03:01.85
ガイジ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 17:07:59.84
おっぱいが近過ぎて何か分かんないよ
サムネ作ったの誰さ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 20:50:55.46
カンタそもそもが髪伸びてるからな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:29:33.55
タピオカか...
明日はマックかな?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 12:21:59.18
去年体に気を使って甘い飲み物は飲まないと言ってたカンタ
企画の為とはいえ甘い飲み物飲んで太ったのか
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 12:37:59.60
YouTuberってデブになりやすいのかな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 12:58:19.88
早食い大食いとか食べる企画多いし
逆にダイエット企画も多いね水溜りはやんないけど
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 13:09:55.49
タピオカ苦手だけど貰うことが多くてこっそり上澄みだけ飲んでたんだけど
さっき更に苦手な黒糖抹茶入りタピオカドリンク貰ってしまってどうしていいかわからん
タピオカブームとっとと終わって欲しい
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 13:11:37.40
愚痴ごめんね
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 13:40:02.82
そのタピ貰いたい位だわw
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 16:22:18.11
タピは好きだけどもう視聴者はお腹いっぱいみたい
終わりにした方がいいね
新しい素材を探そう
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 23:32:19.25
他のYouTuberがやってても水溜りで見たいわけだから別に良いのでは
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 23:46:50.73
水溜りの視聴者がお腹いっぱいって意味じゃないの
実際またか感あるし視聴数伸びてないし
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 00:29:30.43
2人の体の為に次はバナナとかリンゴとかフルーツ系の飲み物が流行って欲しいなあ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 01:03:03.17
なんて自己中な考え方
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 01:33:16.02
何てひねくれた考え方
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 04:45:08.55
水溜り中心に世界が回ってると思ってる基地外怖い
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 08:03:18.06
体悪くなる系って誰も求めてないよな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 10:19:35.71
>>130
グリーンスムージーなんて流行っても歯牙にもかけないだろうね
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 10:32:13.24
今の視聴者は成人女子なんだから罪悪感を感じる食べ物はあんまりウケないと思う
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:18:11.44
罪悪感ね、、、菓子パン3つとかバーガー3つくらい平気で食べてた頃が懐かしいわ
今は美容の為だけでなく塩分糖分トランス脂肪酸とか考えて野菜の入った具沢山サンドイッチ選ぶし美味しく感じるわ
  
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:37:21.10
コンビニとかの出来合いのサンドはあまり良くないって聞くね
手作りが一番安心かも
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:54:30.33
甘党の水溜りがサンドイッチ作ったらクリームたっぷりのフルーツサンドになるだろうな
植物性のホイップは使わないで純正生クリームを使う機転があれば良し
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:23:11.06
バーベキューの時はトミーパプリカ食べてたな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 16:57:39.64
>>139
トミーだったら美味しさで純正選ぶんじゃね?
年齢高めの人はマーガリンとか植物性を信奉しがちだけど海外では禁止してる国多いんだよね
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 19:53:18.63
>>140
トミーパプリカってトミーが作ったパプリカ?
まんずナスも美味しいよね
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 04:12:58.51
茄子の天ぷらがトミーには一番美味しいらしいけど茄子にしみ込んだ油が好きなのかも知れないね
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 04:32:31.71
ナスはスポンジ
栄養はほとんどない
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 08:20:37.05
>>142
トミーがパプリカ食べてたってだけで、
トミーはパプリカ育ててない。ごめん
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 11:03:31.12
茄子の皮は強烈なポリフェノールで出来ているから血管ヤバそうなトミー向け
パプリカもビタミン多そうだし食べられる野菜があるのなら沢山摂った方がいいね
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 13:22:09.03
>>77
だいぶ探したけど
動画じゃなくて動画のコメント欄かと。
芸人ユーチューバー紹介の動画の
コメント欄でそういう発言があったっぽい。
会話が不自然だから後から大島が
返信コメント消した模様。
見たくもない大島の動画から探したけど、
一個も笑う箇所なくてコイツマジつまらん。

結局、水溜りボンドファンが大島と大島ファン
から馬鹿にされてるという話だった。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 14:20:32.98
同年代の芸人やそのファンが芸人気取りのYouTuberを面白く思わないのは、まあそうだろうねって感じ
でもYouTuberとしては先輩なんだから少しは敬意を払っても良さそうなんだけどね
学生時代に何か遺恨があったのかもね
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:48:47.34
学生サークル間で対立とかあるのかな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:55:43.28
>>146
別にトミーは野菜食ってるぞ
ツイッター見てみ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 10:29:09.63
運動して欲しいわ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 08:47:55.78
なんで痩せたんだろうな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 10:50:58.99
トミーが元気がないのが気になる鬱のしおりはやめて。。。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 12:38:07.86
キイチと喧嘩でもしたかな?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 16:45:52.52
立場が違うから喧嘩じゃないよね
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 16:12:01.62
料理系動画は結構伸びる傾向にある
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 16:13:30.55
一から出汁とって本格和食とか
ベジタリアン生活とか

今度はトミーが
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 23:06:56.19
こっちから使った方が良いのかね
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 23:07:17.42
一番古いのはここだけど
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 23:08:40.73
ここ??

照れるキャンタくんかわいかった
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 23:24:09.42
>>159
もう134全部潰してからでよくね?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 23:35:36.92
現行スレ 立った順

水溜りボンドPart134
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1568451001/

水溜りボンドPart134
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1569337307/l50

水溜りボンドPart134
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1569428315/l50

水溜りボンドPart134
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1570518131/l50

水溜りボンドPart136
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1571642538/
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 23:37:13.42
まだ使い切ってないスレあるのにスレ立てホンマきもい…
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 23:44:43.00
クリスマスってなんかあるかな?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 23:47:24.46
俺とデート♥
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 23:47:47.99
イベント的なの?あるならもう決まってるよね
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 23:48:14.99
年末は何か有りそう
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 23:56:51.70
ひとり言キモい
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 23:57:01.74
2019年10月20日(日)の日間動画再生回数増加ランキング 再生回数順

1位 魚 2位 東海 …… 7位 Hikakin …………… 17位 はじめ …………… 27位 畑 ……… 32位 水溜 … 

… 50位 東海控え室 …………………………………………………………………………………………………… 379位 水溜り日常
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 00:11:25.23
日常「可愛そ」ってwww
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 00:13:00.99
キャンタくん可愛いけどさ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 00:20:16.14
不意打ちBB弾ドッキリワロタ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 00:26:44.10
2019年10月21日(月)の日間動画再生回数増加ランキング  再生回数順

1位 魚 2位 東海 …… 6位 Hikakin …………… 16位 はじめ …………… 27位 畑 ……… 34位 水溜り …………………

88位 東海控え室(20日投稿無し)…………………………………………………………………………………………………… 389位 水溜り日常
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 00:28:01.91
2019年10月21日(月)の日間動画再生回数増加ランキング  再生回数順

1位 魚 2位 東海 …… 6位 Hikakin …………… 16位 はじめ …………… 27位 畑 ……… 34位 水溜り …………………

88位 東海控え室(20日投稿無し)…………………………………………………………………………………………………… 389位 水溜り日常
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 00:58:51.73
黒子キャンタくんセクシーだった
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 01:00:59.51
キャンタ呼びはもれなくジジイかババアだなw
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 02:31:13.91
お、お兄さんだよ…
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 07:42:36.33
きゃ〜んた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況