X



トップページYouTube
1002コメント200KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11402【アレバイト】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 15:23:54.91ID:iyHN4AOy0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11401【アレナイトのご尊顔】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1568437961/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 15:33:49.56ID:GSPlD11j0
コメント「にじさんじで一番面白かった」

アレのリスナーって妙にこういうの多いの何でなんやろなぁ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 15:33:57.95ID:lyznDsBW0
なぁ嘘でもバイトなんて言わなきゃ良かったんじゃないのか?
世の中ついていい嘘もあるだろ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 15:33:59.46ID:Z+CIL/Tl0
はわわ><
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 15:34:06.68ID:16LR5pIo0
アレバイト〜🤢
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 15:34:24.18ID:PB5sGUKR0
はわわ〜😭
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 15:34:42.51ID:lyznDsBW0
>>8
正社員王子!?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 15:34:45.35ID:PB5sGUKR0
はわおばがこんなの見てると思うと泣けてくる
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 15:34:48.34ID:2RnxDMRw0
リスナーの年収関係ないってのは興味深かったな、リスナーが無個性で残念だったけど
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 15:34:57.34ID:vuYBRuBCd
アレナイトの特徴
ブサイクばかり
スウジーリスナー並に汚らしい
中身もガイジ多数
コンビニバイトで金集めてスパチャ
イケメンリスナー0人
成り金リスナー0人
まんさんリスナー0人
アレ、まんさんが5人来たンボリスナーと比べてヘラる
リスナーの俗称がアレバイトに変更
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 15:34:59.16ID:a/DoG1XC0
やっぱリスナーに王子様候補とか名前つけちゃだめだわ
えるさんを見習えよ
「イキリト」と「おまえら」だぞ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 15:35:05.27ID:OWlCJjQta
アレバイトのコンビニナイトでスパチャチャラチャラ。キャバラは今夜もシャンメリーコール

そんで隊員は?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 15:35:06.11ID:ps9yuzbM0
なんかアレバイト連呼で違和感あると思ったけど



・・・・・もしかしてそれ以外叩けるところ1つもなかった?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 15:35:12.39ID:9ap0ul+50
正直ブームが去った後も有栖を追いかけてるうさぎさんは去年以上に醸成されてそうで見るのが怖いんだw
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 15:35:23.02ID:xCl20mf50
何ていうか
ファンの熱量が低かったなアレナイト
アレが好きというよりアレを囲ってる状況に酔ってる感じがしたわ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 15:35:30.31ID:PB5sGUKR0
>>8
年収言ってみろよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 15:35:55.15ID:2RnxDMRw0
>>36
さすメイド喫茶店員
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 15:35:58.99ID:m46VfEaNM
>>7
ネットでは高身長、イケメン、高収入設定だけど
大好きな江良ちゃんの前では嘘はつけないアレバイト😢
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 15:36:23.77ID:PB5sGUKR0
>>35
介護士にきまってるだろ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 15:36:40.23ID:2RnxDMRw0
>>35
コンビニは立地にもよるが世間で言われるほど多忙じゃないぞ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 15:36:49.58ID:/TL23p130
剣持が月ノの配信する日に配信するのってマジでなんで?わざと?
誰もこの事本人に言ってないの?
シンプルに気になるんだけど

ぽこぴ24の時も明らかに三つ編み月ノっぽいの描いてたりボツ絵が樋口(一葉)だったり色々匂わせ?っていうのか引っかかる部分があってよく分からんのだけど
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 15:37:06.27ID:G8CPCCOj0
ネットでちょいちょいスパチャするためにバイトしてるって奴見かけたけど本当にいたんだなって…
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 15:37:08.18ID:O1Gk6s6l0
介護職のはわおばこそ町会議向きではなかろうか
まぁRP発動させると本人も介護対象にあるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況