トップページYouTube
1002コメント275KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11387【しずりんの立てたスレだよ】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 06:15:31.97ID:JoLk5hmgd
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼赤羽葉子応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11386【釜山ってババアなの?新参に教えて】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1568401427/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 07:26:17.99ID:J4zO1les0
数週間前までんぼも底辺やったやん・・・
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 07:26:18.12ID:favqnV4E0
9/1〜9/12 スパチャ
1. 戌亥 1,587,597円 4枠
2. アレ 1,280,251円 5枠
3. アンゲ 1,255,003円 7枠
4. はわ 739,518円 6枠
5. ンボ 675,768円 9枠
6. パコナ 656,326円 11枠
7. アナル 644,753円 6枠

枠数追加
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 07:26:22.74ID:M4XdFgiVa
>>772
自分の家で日常的に自分を基盤としたキャラクター作ってRPしてたらぐちゃぐちゃになるだろうな
俳優も演技しすぎて自分見失うことがあるって聞くし
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 07:26:38.65ID:GY4dBA/c0
>>841
若いな

いずれ「悪いことをしたという自覚はあるが
不思議と申し訳ない感情が一切湧いてこない」境地に至るぞ?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 07:26:39.19ID:ol3tbH+k0
>>809
世話人が居なくなる悲しみのほうだけだな
いくら愛情受けてもあいつに愛は芽生えてない
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 07:28:04.46ID:Mvl+dVz60
>>854
笑ってしまうけどやっぱあのツイートはないわ
タレントが売り言葉に買い言葉で「おまえの親が死んだら煽るからな」とか言うもんじゃねえよ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 07:28:06.41ID:2VG74Reir
中身がRPに飲まれるタイプと樋口みたいにナチュラル装ったRP極めて2重人格レベルで実生活と分離してるタイプもあるが
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 07:28:07.91ID:NrtQ6HxI0
>>848
ロアって初衣装だろ
初衣装バフはかなり凄いから2串は行きそうだけどな
もちろん裏次第と引っ張り次第なとこあるけど
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 07:28:36.47ID:iB6oHP2Ld
>>654
こんだけスパチャ投げられても1/3しかライバーに入らねぇんだよな
いちから何もしてねえのに1/3も持っていかれるの納得できねえわ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 07:28:57.75ID:adftgfW90
なあ何かおすすめのエナドリ無い?モンエナもレッドブルもあんま効かなくてコーヒーと同時摂取してるんだが面倒だし
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 07:29:05.25ID:FJHMvx7Da
俺は身内の不幸は嘘だと思ってるけど別に非難するつもりはない
さんざん同棲匂わせツイートをしててこうなることが予見できなかったのかと思うだろうけど
予見できなかったんだよマジのバカだから。バカすぎてかわいそうなだけだ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 07:29:20.64ID:Lon0c7eL0
ロアはリゼと被ってるんだっけか
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 07:30:01.75ID:adftgfW90
>>872
笹木の親族叶の電動オナホってマジ?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 07:30:54.83ID:dE0y58nL0
>>847
シージ、マイクラに関しては前世からプレイ歴あるからまぁ普通
他はゴミだし、SMCオフのホラゲから慣れないとダメなのがよく分かる、全然ゲームやりたがってない
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 07:30:58.33ID:0PYDifmY0
笹木がちんこケースになってるの想像するからやめろ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 07:31:42.01ID:dGGuiPw7p
>>869
自分は2.9次元で素でやってると言ってるはずなのに
一番人格が分裂してる樋口が草なんだ

昨日も中国人用媚び樋口が新しい人格として仲間入りしたぞ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 07:31:44.17ID:y/XuDMH70
>>874
まだマシじゃない?
スパチャは一銭も演者に入らない固定給制というのも
この業界では普通にありえる形態だろう
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 07:32:21.76ID:tAjj8pjxd
>>890
サンクスモニター買うわ
ノートってこの値段より安くまとまなスペックのある? ノートパソコン欲しいんだが
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 07:32:24.86ID:f2Ekk48j0
>>881
いや、MKRとの同棲説がばら撒かれたくらいで今更休まないだろ
引っ越し直後にチャット欄に持ち出しガイジわらわらだったのに反応せずにブロックしてたし
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 07:32:26.41ID:EL1QJKgnM
はわおば配信頻度低いし空き巣も無理だしゲームチョイスも需要低めだしコラボに誘われないしどうしたらいいんだ😭
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 07:32:26.99ID:ke7l7/ys0
新衣装配信なんて正直リゼのおかげで狂ったけど同接よりスパチャやろ
1串くらいで100万稼いだら正義すぎる
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 07:33:15.48ID:adftgfW90
>>888
やっぱ耐性できるもんなのか
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 07:33:22.28ID:7kkowsyi0
>>874
ネットワークのふぇありすが今の環境の維持費月40万かかるのに
収益BANされてるの見たらそれくらいは仕方ないと思うわ
きよのとかドネルとか社員の対応がクソとかは別にして
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 07:33:23.03ID:i7ZU81Ec0
剣持が今回の人狼ハッシュタグ付きで何度もツイートしてたの笑ったわ
二期生多かったし参加したかったんだろうか
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 07:34:21.21ID:c91DlNGPd
>>911
1串350万の葛葉最強!!!!
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 07:34:31.40ID:tAjj8pjxd
>>914
快適にネットサーフィンできりゃなんでも良いのだ
前なんも考えずに買ったのがCeleronだったせいで糞重すぎて即返品したからなんか欲しいのだ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 07:36:01.98ID:0PYDifmY0
れなおばって耐性低すぎるしつまらないマウント取る糞まんこなところ直さないと事故りそう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況