X



トップページYouTube
1002コメント238KB
きぃのん・艦これ生主総合スレ part37
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 00:05:38.01
騎士団がよく言ってる「支部長」ってめっちゃ薄気味悪く感じるのは俺だけ?
「支部長」ってものが何かオウム真理教みたいな新興宗教とか創価学会じみた得体の知れない気味の悪さを感じるんだけど
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 00:10:28.13
あぅあぅは震電持ちでなにこの彼氏で最強騎士だから注目を集めないほうがおかしいよなァ!
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 00:18:40.04
あぅあぅdisってるやつ嫉妬ってバレバレだぞgm
震電持ってから物申せやgm
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 00:49:38.98
64戦隊持ってないやつがツイッターで逆ギレしてるのワロタ
ああ言う輩を敗北者っていうんだろな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 00:56:06.37
持ってない奴の気持ちを考えろ!って頭おかしいだろ散々対戦ゲーじゃねぇって言われてんのになんで他人のこと考えなきゃいけねぇんだよ意味不
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 01:23:48.81
あぅあぅ正論
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 01:47:22.43
>>959
なにこの悪口言うなやハゲ騎士団に潰されたいか?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 02:17:50.39
>>962
あぅあぅなんて基本的に一人じゃ何もできない雑魚だよ
他の騎士団メンバーがいないとgmと一緒
だから叩くときは事前にRTして仲間を集めてから毎回叩くだろ?
あいつはヘタレだからいきなり噛みついていくことはしない
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 03:09:10.59
あぅあぅは正論言ってるだけで言い訳してないgm
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 03:37:11.07
キトンのブログ改めて見るとかなりわかりやすいな
最短通れる編成(艦種)を載せててギミックもめっちゃ見やすく書いてる
ぱっと見てそれで必要な情報が得られる

おい半魚人聞いてるか?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 05:24:58.61
ブロック画像晒して勝利宣言とか小学生かよ…
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 05:59:23.42
ヘルシェイク矢野シリーズ

近所の農家さんから「お前は何のために農業するんだ?」
って聞かれたので
「人より稼ぎを得て休みを楽しむため」
って答えたら
「稼ぎたい休みたいじゃ農業はできん」
って言われたが
「そんな考えの農家はこれから破綻して消えていきますよ」
って返したら怒られた
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 06:01:59.64
どの提督もそうですが、艦これに対して妙なプライドを持っている人ほど、その積み上げの”苦しさ”や”大変さ”を主張・協調したがるんですよね。
それをすればするほど艦これをプレイする人は枯渇していき、それを主張する人自身の負担がさらに大きくなり、結果的に潰れるんですよね。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 08:53:35.09
震電改も必須ではない
元にあぅあぅは所持してても使ってないからね
震電改を持ってるのに使わないという謙虚な姿勢は見習いたいね
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 11:25:17.82
なにこ界隈の話は正直別のところでやって欲しいが
艦これプレイヤーについて話すところ限られているから過疎るし
あぅあぅ厨は隔離されたところで隔離された方のスレじゃなくて
こっちに書き込みから無駄
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 11:31:39.51
あぅあぅ震電厨、騎士団厨、除外は冤罪厨ってずっといるけど飽きないのかな
そんなしょーもないプロレスみたいなことしか書くことないのか
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 11:34:10.53
栗田モンブランフォークで滅多刺しにして食す
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 11:57:05.44
生主の話をしてくれや、つまんないねん
次やらかすのは誰だろうね、きよすえは昔いたバビロンとなんか似てるから絶対やらかすと思うんだけど
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 12:04:36.28
警察沙汰って言っても警察に呼び出されたわけじゃなくて
電話でやめてねって言われた程度だから言うほど大げさな話ではないと思ってる
逮捕すらされてないからな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 12:13:54.78
>>986
もう連絡なんて一切してないって言い張ってて裏ではずっとDM送りまくってたのバラされたのに
警察からはやめてね程度だったとかなんて信じてる奴は浅いなあ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 12:38:55.00
あぅあぅは正式になにこと付き合ってるのに乞食はストーカーしか出来ない哀れ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 12:58:43.36
あぅあぅが本命だから
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 13:02:20.58
本当に付き合ってた事実があるなら警察動かないけどな
ただの男女の痴話喧嘩にいちいち介入したりしない

結局証拠も出せなかったし孫がなにこの代弁するよ?って言った瞬間野宮逃げたし
嘘を嘘で重ねた結果が警告という結論に結び付いた
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 13:02:28.54
あぅあぅよりガレオすのほうが全然まともであぅあぅと付き合うよりは全然いいと思うんだけどこの感覚おかしいですかね
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 13:04:03.74
>>996
ガレオすはメンヘラgmなんやがなにこがあんなgmより震電持ちの最強騎士あぅあぅを選ぶに決まってるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 18時間 3分 6秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況