X



トップページYouTube
1002コメント365KB
【アパートに】Y.LIFE STYLEアンチスレ35【カッシーナ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffdf-NVyK)
垢版 |
2019/09/13(金) 16:12:41.50ID:1gjPGOaG0
こんにちわぁ⤴


�YouTuber Y.LIFE STYLEをニラヲチするスレ �
ようきちの現在のyoutubeチャンネル4つ
�Y.LIFE STYLE (白黒連合動画)
ともちゃんねる (子供動画)
�|アロの気持ち (オキシ独身動画)
�y's kitchen (汚料理パクリ動画)


�cイッター �https://twitter.com/y_lifestyle_
Instagram �https://www.instagram.com/y.lifestyle/
�uログ �http://Archive.is/3QWg3
�Aメブロようきちオフィシャルブログ �u ともちゃんねる」は同一人物 �http://Archive.is/KC4k6

・凸は禁止 �E荒らしや信者、ほしのこアンチはスルー �E次スレは>>950がたてて下さい
・次スレダメな場合申告してください
�E>>950の踏み逃げ多いです!次スレ立っていない場合は雑談自粛 �噬純bチョイなしのスレ作成時は>>1の1行目に !extend:none:none:1000:512をコピペして貼り付けてください。


�ヲ前スレ
【複垢で、コメント頑張るきみに金メダル】Y.LIFE STYLEアンチスレ33【シャンプー98円】https://itest.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1561360121/



https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
�https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
�https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
�https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
�https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【趣味はライブチャットとスクラッチ】Y.LIFE STYLEアンチスレ34【特技は金魚すくいと大雨を降らす事】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1563734425/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c558-LVsq)
垢版 |
2019/10/08(火) 14:50:54.41ID:CAYL0miU0
あのしゃべり方が無理!!!なんか ねっちょりしたぶりっこおばさんみたいな喋り方。
それが無理で動画見なくなった。
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a56-pTrw)
垢版 |
2019/10/08(火) 15:13:52.85ID:fzd2D1pT0
喋り方気持ち悪いよね。あんぱんみたいな顔したババアが喋ってるの想像して吐き気した。
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c558-2rUB)
垢版 |
2019/10/08(火) 15:17:14.37ID:J8rbjGoX0
サムネ見て動画見てないけど、おそうめん、、、これこそそうめんでいいでしょ
早く1番いい部屋あげた息子の部屋見せてよ
さぞかし良い家具を揃えてあげたんでしょうね。わくわくする
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-hs+A)
垢版 |
2019/10/08(火) 16:16:32.20ID:8a4dHo1Bd
ダンナの実家から送って来た物の紹介よくするけど、あれ楽しみにしてる人いるの?
どうでもいい様な内容。
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d11-9+yC)
垢版 |
2019/10/08(火) 16:56:40.00ID:sH06Q2rp0
札、つまみなのにおそうめんw
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-pTrw)
垢版 |
2019/10/08(火) 21:39:55.08ID:NM0DaC9V0
>>761
札、とか湯、って普段は言ってるのにw
っていうのがみんなの指摘
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 666e-pTrw)
垢版 |
2019/10/08(火) 22:11:21.52ID:ar6gHCEo0
見栄張あんぱん婆さん。お素麺って、おかしくね?素麺は素麺なんだよw
お金を金、お札を札、おつまみをつまみ、お弁当を弁当、お風呂を風呂と言う下品な婆さん それが本性だもんねww
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f111-xhFK)
垢版 |
2019/10/08(火) 22:57:20.40ID:pu0QYHYo0
引っ越し翌日で食べ物がないだろうからって、引っ越し当日だろうが翌日だろうがスーパーに行けばお惣菜だって売ってるんだし、外食にすることも出来るのに、引っ越しに伴う散財でお金が全くなくなってるんじゃないかと、遠い九州の義両親に思われたってことか
お味噌は?お義母さん
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-n3rC)
垢版 |
2019/10/09(水) 06:39:17.00ID:sQxRA1O/a
Y. LIFE STYLE、裏垢に切り替え忘れ?
本垢で自画自賛し「恥ずかしい自演コメ」とツッコミ続出
BY びっくり.TOKYO
公開 2019-10-09 · 更新済み 2019-10-09

UUUM所属の人気YouTuber「Y. LIFE STYLE」について、
コメント欄で他人を装い自画自賛コメントしたとし、
ネット上で失笑の声が飛び交っている。
------- 以下割愛 -------

知っていたけど
びっくりに出るとは…
婆さんますます大変どすな
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-n3rC)
垢版 |
2019/10/09(水) 06:44:01.82ID:sQxRA1O/a
連投すまぬ

以下、びっくりより
Y. LIFE STYLEは、
これ以前にも裏垢・複垢によるコメント疑惑が度々浮上しており
「複垢?そんな概念は皆無です。」と、
一部視聴者にコメント欄で反論したことも。
しかし、
今回の件がそうした疑惑を裏付ける証拠となってしまったようで、
結果、大恥をかいてしまった。
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c558-2rUB)
垢版 |
2019/10/09(水) 07:07:38.62ID:x6IUCTbA0
しかも山梨キャンプ行方不明の次に取り上げられて
森高千里、堀ちえみ、渡辺満里奈と並んでるし
失笑恥晒し部門で有名になりましたねえ婆さん
私が見栄ハリー婆さんだったら即チャンネル削除するわ。
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-pTrw)
垢版 |
2019/10/09(水) 10:10:00.58ID:3p49qGZc0
記者さん仕事早いwww
あるものを隠すのは簡単だけど、無いものをあるかのように見せるのは大変だね
視聴者もお金も
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-Y2Dl)
垢版 |
2019/10/09(水) 10:31:19.95ID:LFKCsBDH0
M字ハゲ50才とチンクシャ40才夫婦
毎年帰省しても懐石料理屋予約し親を招待することもなく(お店の佇まい、料理紹介なし)

自慢の中古レクサスで誰もが避ける花飾りがついた日焼け止め手袋つけ名古屋→福岡間を車で移動、タレントプロデュース浴衣にハッシュタグつけ地元の祭り屋台ではしゃぐ
ここから透けて見える貧相中年夫婦
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c558-2rUB)
垢版 |
2019/10/09(水) 12:48:11.58ID:x6IUCTbA0
>>773
うまいこと言うね。本当のそれだよね
この夫婦見てると森友学園で世間を騒がせた籠池さん見せ札思い出す。
100万円と見せかけて実際は2万円、上と下だけ本物のお札で
真ん中の98万は白い紙、、、すぐばれたけど
見栄と言うメッキはどんどん剥がれて行ってますね。
メッキがすべて剥がれ落ちたら偽りという塗料で塗り隠すか
誠意と言う研磨剤で磨き上げるかしかない
この夫婦はどっちを選ぶか。
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c558-2rUB)
垢版 |
2019/10/09(水) 16:15:09.15ID:x6IUCTbA0
>>783
タレコミがメインみたいよ
根拠がないと取り扱わないようだけど
YouTuberが記事になるってそうはないよ。
殆ど芸能人のタレコミだから。
赤っ恥かいたわりには登録者数も視聴回数も伸びてないと言う現実
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a56-pTrw)
垢版 |
2019/10/09(水) 17:19:09.76ID:4zogdBm00
>>769
うわーすごいね。ほんと大嘘ババアなんだね。
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ d758-la4p)
垢版 |
2019/10/10(木) 10:32:55.96ID:d7INYh/l01010
>>787
あいりはトークショー握手会やコラボ多数したり
芸能人とトークしたり、UUUMのイベントによく出かけてるしね。
その点 オキシ婆さんはチマチマとアパートの中で小物紹介や
家族だけのつまらない動画を撮ってるだけでしょ
そりゃ伸びないわ陰キャラ過ぎる
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 97b1-Ayue)
垢版 |
2019/10/10(木) 17:15:50.71ID:gQyfN2WL01010
>>789
よく似ているわあウサちゃんユーチューバーにw
あっちはお母さんにばかりあげているようだけど
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 7760-v/IW)
垢版 |
2019/10/10(木) 17:23:15.20ID:SOaCi1NC01010
>>790
同じく思いました!まだ使えたとしても水回りで使用した物は捨てます。って言うか変え替えなくても良かったのでは?って思います。使える物は出来るだけ使う。浮いたお金で私だったらカリモクのソファー買っちゃうかな?それか息子ちゃんにいいベッド買ってあげる。
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Spcb-mT29)
垢版 |
2019/10/10(木) 18:01:59.14ID:DfPZr3zOp1010
>>789
信じられない
どんなに困っていても何度も使用したディスペンサー
を弟夫婦にあげるなんて、包丁を配るお金があるなら新品プレゼントすればいいのに
>>791親子の間なら話はわかる
けど、弟が結婚して義理関係にあたる人がいるなら常識的に失礼にあたるんだよ
なんか、このY驚くほどに常識なく、もう呆れる
育ちの悪さ、親もそんな人なんだね
あーほんと呆れる

>>793Y本人登場閲覧注意
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW bfa7-j8p4)
垢版 |
2019/10/10(木) 18:10:38.11ID:gDsguw9Q01010
よく葉酸の家の子になりたかったってコメ見かけるけど絶対嫌だね
い◯りくんTVがいいわ
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ d758-la4p)
垢版 |
2019/10/10(木) 18:33:33.87ID:d7INYh/l01010
インスタ目を疑ったわ
使用済みのディスペンサー を洗って人にあげとか考えられない。
弟夫婦ディスペンサー も買えないくらい貧乏なのかしらね
私なら気持ち悪くてお断りするけど
>>794
が言う通り常識ないのにも程がある
いつリビング紹介してくれるのかしら?自慢のTVやカッコいいTVボード
早く見たいわ
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ d758-la4p)
垢版 |
2019/10/10(木) 18:40:45.27ID:d7INYh/l01010
連投失礼
>>795
それ複垢でしょうね。びっくり東京でも書かれてたけど
複垢のセリフたいだい同じですよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Spcb-ZLKz)
垢版 |
2019/10/10(木) 19:16:59.54ID:1wzZJf8Rp1010
白黒タオル購入の動画でFIAT miniって人が「憧れのぺぇこさんに会いました!」みたいな事書いてるけど、これどういう事なんだろ?スナックでケチャハゲと遭遇したってことでいいのかな?w
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 9f81-pAHF)
垢版 |
2019/10/10(木) 20:06:46.38ID:azufsKRT01010
ここももちろん見てるんだろうけど、インスタとかYouTubeのコメントでも「前のがあるのにもったいない」って言われたから弟にあげる設定にしたのかな?
ちょっとボロが出るとすぐフォローしようとするけど、常識がなくて結局またボロを出すよねこの人w
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 9773-4AsH)
垢版 |
2019/10/10(木) 21:48:33.74ID:KYm/ACpW01010
ディスペンサー、拡大すると手前のやつ
カビ?汚れてね?
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 9fbc-Ayue)
垢版 |
2019/10/10(木) 21:53:34.85ID:carfp7NZ01010
例えば自分が社会人1年生で、仲良しの実姉がいて、「これからは生活費がかかるから、お姉ちゃんのお古で悪いけど、使って」とか言って使わなくなった家電のお下がりを色々くれた。その中にディスペンサーも含まれてた。
って言うのなら、わかる。
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d758-la4p)
垢版 |
2019/10/11(金) 05:43:02.07ID:wUUp2lcp0
>>807
そうでした、真に受けてたけれど
ラクマかメルカリで売るのでしょうね、だからコケが生えてるような
汚いベランダに何も敷かずに直接置いて乾かしてるんですね。
ベランダお得意のオキシクリーンで洗えばいいのにね
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-KuUA)
垢版 |
2019/10/11(金) 06:23:40.37ID:wGJthoAka
びっくり.tokyoであそこまで書かれても
インスタに写真上げられるって
いかにも婆さんらしいわ
貧乏臭い内容、超利己主義
婆さん、家族にあげる…なんて
そんなウソ設定もうよろしいわ
ここでも書かれているけど
スリッパは斎場
寝室は入院病棟
服は喪服
ダイニングは会議室
ベランダでは直置きでプラスチックの乾燥
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd9-4AsH)
垢版 |
2019/10/11(金) 12:17:33.89ID:yYULIQYg0
>>811
全く同じ事思いましたw
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fbc-Gk6h)
垢版 |
2019/10/11(金) 12:19:20.31ID:0n516hZc0
とんでもなく優雅でセレブな奥様の動画が上がりましてよ!

でもケチャのスプーンの持ち方、、、、え?

セレブな方って、ああいう風にお持ちになるのね?

わたくし庶民ですから存じませんでしたわ。勉強になりました。
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-4AsH)
垢版 |
2019/10/11(金) 13:11:13.46ID:lDnhphkM0
あのスプーンの持ち方ってジブリとかのアニメ作品で育ち悪いがっついているかんじを表現するときにしか見たことない
下品すぎて私も笑ってしまった
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-4AsH)
垢版 |
2019/10/11(金) 13:13:17.31ID:127BOs8a0
>>812


音楽と住まいと表現しようとしていることのギャップが大き過ぎて
ついていけないわ葉酸
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffed-sIy3)
垢版 |
2019/10/11(金) 13:26:33.06ID:QcSlMC2Y0
コメント欄が面白かった!
でもすぐ消されちゃうのかな〜。
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-mT29)
垢版 |
2019/10/11(金) 13:51:27.64ID:ZW1c7j9A0
「息子がお腹の中にいる時はほぼ毎日クラシックを聴いていました」
で?
息子の身体も学力、言語すべて標準児以下
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-Ayue)
垢版 |
2019/10/11(金) 13:59:07.81ID:K+buuB6z0
>>823
途中で書き込んじゃった。
あれ、赤ワイン煮でもないしさ、早送りとは言えど肉硬そうだし、紹介するならちゃんとしたレシピで作るべきだし
作れないなら、本開いて、今日は新メニューチャレンジしようと思いますの方が見てて清々しいと思うの私だけかしら。
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d758-la4p)
垢版 |
2019/10/11(金) 14:12:21.98ID:wUUp2lcp0
びっくり東京の記者の方〜また面白いネタ上がりましたよ
あれだけ見栄っ張りと書かれているのに懲りない婆さんですね
あれをやっていいのは本物のお金持ちですよ?
古い賃貸アパートに住んで見栄っ張ると喜劇にしか見えないです。
聴きなれないクラッシックよりお得意のリコーダーを吹いてた方が
しっくりしたのに、残念ですね。
デミグラスソースを入れたら赤ワイン煮ではなくビーフシチューなんですよ?
間違ったレシピあげないでください。
色々と大見栄っ張り大恥動画でした。
リビングのソファー・・・カッシーナと似たような物通販で購入したのね・・・
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcb-Ayue)
垢版 |
2019/10/11(金) 14:36:33.65ID:PeJMXa8Zp
評価は見れないけど、コメント欄の荒れようがすごいね
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-Ayue)
垢版 |
2019/10/11(金) 15:48:08.62ID:r/cYMqXba
本ほとんど読んでないじゃんw
ページも最初の方だし、読書なんてしないのに取ってつけたのばればれ
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd9-4AsH)
垢版 |
2019/10/11(金) 17:01:50.69ID:yYULIQYg0
最初ルーティンタグ付いてたのに消したw
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f56-Ayue)
垢版 |
2019/10/11(金) 17:34:32.07ID:E0XGdLK90
なんかババアいろいろとヤケクソになってるんだね。
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-Ayue)
垢版 |
2019/10/11(金) 17:52:33.21ID:5qtW4TZHp
旦那怪我でもしてるの?
大人であのスプーンの持ち方は初めて見たけど、口に運ぶ時に肘が上がってアイーンみたいになるんだって妙に感心したわ
セレブ設定とのギャップが最高
びっくり東京さん、ネタ尽きませんね
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcb-oTBO)
垢版 |
2019/10/11(金) 17:57:34.75ID:0qopMZalp
さすがにあの持ち方は頭おかしすぎる。
怪我してるのかと思うよね。てかそうじゃなかったらやばいでしょ。わざと炎上狙ってんのかと思うレベル
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f73-la4p)
垢版 |
2019/10/11(金) 18:09:50.64ID:89FgcT720
スプーンとフォークのセッティングですがフォークの先?に
スプーンをさす置き方は初めて見ました
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b711-OHPj)
垢版 |
2019/10/11(金) 18:10:48.66ID:7g6kkwh/0
息子は「いただきましゅ」にでかい象のぬいぐるみを欲しがるし、旦那は花火大会で買ったおもちゃの銃を露店主からひったくるようにしてたし、あのスプーンの持ち方
恥ずかしいと思わないで配信する神経質が分からない
自分ひとりだけでもなんだかんだ言われてるんだから、息子も旦那も出さなきゃいいのに
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-4AsH)
垢版 |
2019/10/11(金) 18:26:54.95ID:9T2g89800
どこどこの国のある地方では あーいうスプーンの持ち方がマナーなんです。
とか 言いそう…www
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-Ayue)
垢版 |
2019/10/11(金) 18:30:43.61ID:5qtW4TZHp
>>845
再生したくないけど気になって見てきちゃった
5:03のところですね
スプーンの持ち方もさることながら、セッティングもすごいとしか言いようがない
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d74e-v/IW)
垢版 |
2019/10/11(金) 18:41:52.39ID:n8w+3dJT0
セッティングが。素晴らしい。炎上狙ってるの?
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-aL7v)
垢版 |
2019/10/11(金) 18:44:59.26ID:R6VI+O8J0
アパートからアパートに引っ越してコレやってんのかと思うと爆笑でしかない
いやそれビーフシチューだし…
団地でも社宅でも素敵に暮らしてる人はいるけどそれは見栄を貼らず自然に暮らしてる人だよ
この人見栄しかないから凄いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況