X



トップページYouTube
1002コメント261KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#7298【アップランド】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff3-B6Ym)
垢版 |
2019/09/12(木) 00:28:47.49ID:DzkcA3Bu0
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#7297【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1568213877/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-yfmf)
垢版 |
2019/09/12(木) 01:01:25.53ID:gtm1nC1Qa
>>499
いつも思うけどにじ姉さんってあらゆる面で残酷すぎない?
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr73-whx6)
垢版 |
2019/09/12(木) 01:02:23.93ID:aS37WtBgr
>>492
組長のチャンネルでやるって言ってたけど組長の動画の再生数3000行ってない動画だらけだから日本のヘイト無駄に貯めて2ヶ月間の金土のゴールデンタイムは全部ビリビリに持ってかれてどっち付かずになって衰退するだけだぞ
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7ff0-EJFH)
垢版 |
2019/09/12(木) 01:03:03.51ID:rquigq1r0
すまんさっきシロのMV上がってるの見つけて見てきたんだけど叩けってやつ以外そもそも曲からして微妙じゃね?また明日に関しては後頭部引いていくだけで途中で止めたわつーかシロの歌もそんなうまくないんだからノリで誤魔化せる曲にすれば良かったのに
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-C5Z7)
垢版 |
2019/09/12(木) 01:03:09.02ID:FFvsIylU0
youtube”は"
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-yfmf)
垢版 |
2019/09/12(木) 01:03:37.21ID:0O4tBMfd0
>>566
どこから来たんだい?😊
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ffa-HuMN)
垢版 |
2019/09/12(木) 01:03:51.11ID:EpDIZiHB0
>>478
アイコンでオッちゃんだと一瞬思ったんだ
Vtuberはみな中国に行ってしまうんだ😢
やっぱりどれだけ推しても中華の金には敵わないんだなぁ
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb1-6eqr)
垢版 |
2019/09/12(木) 01:04:35.28ID:cmQvyvh+0
イオリが増えたのはぶっちゃけ良いんだけど
玉マンス完走できるかが今月の楽しみの一つだったからいきなりアプランに妨害されるのつらたんだわ
イオリ明日リンボやってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況