X



トップページYouTube
1002コメント259KB
【ちゃむぞーゲットにゃん】同人音声ユーザー監視スレ Part.6【unoppe土蜘蛛】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 08:26:25.04
どうせ近所のビルの案内板映しただけで実際には相談してないんだろうな
「何度か過去に訴訟経験があり、いずれも勝訴か和解で終えた事がありますが」「私も人生を捨てる覚悟で相手をします」とかイキり散らしすぎだろ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 08:34:55.97
5ちゃんでしかドヤ顔出来ない可哀想な奴等よりまだ攻めてる気はする
そういう意味ではフェルミルは根性あったかもな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:20:25.56
もう誰も見てないだろうけどはま爺が垢消したぞ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 12:16:40.11
相談はしてると思うけどな。
その後の譲歩開示要求以降ならともかく……
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 12:25:24.50
>>753
ノミっているよなあ・・・ちっぽけな虫ケラのノミじゃよ!
あの虫は我我巨大で頭のいい人間にところかまわず攻撃を仕掛けて 戦いを挑んでくるなあ!
巨大な敵に立ち向かうノミ・・・これは『勇気』と呼べるだろうかねェ
ノミどものは「勇気」とは呼べんなあ

それではジョジョ!「勇気」とはいったい何か!?

「勇気」とは「怖さ」を知ることッ!「恐怖」を我が物とすることじゃあッ!
人間讃歌は「勇気」の讃歌ッ!!
人間のすばらしさは勇気のすばらしさ!!
いくら無謀でもこいつらフェミエルは「勇気」を知らん!
ノミと同類よォーッ!!
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 13:20:40.34
再三の警告をフェルミルが無視した結果がこれだけどな。
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 14:03:50.50
その内官報に載るんじゃね?
エモイ堂を変に庇ったばかりにフェルミルの両親大変だな
つーかフェルミル何がしたかったんだろ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 14:35:46.62
>>768
そもそもまだ材料揃ってないから訴えられないと思う。
ツイッターからIPアドレス、IPアドレスを元にプロパイダから個人情報入手って手順を踏まないといけないし。
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 15:04:57.11
今回は民事ですが、刑事告訴としても可能性では十分にありうるお話を伺わせて頂きました。

(補足ですが、開示請求で相手を特定して、そこで終わりにする考えはありません。次の手続きに進める為の準備段階と考えています)

フェルミルwww
特定だけじゃすまされないらしいぞ!
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 15:12:49.51
>補足ですが、開示請求で相手を特定して、そこで終わりにする考えはありません。次の手続きに進める為の準備段階と考えています

当たり前じゃねえのこれ?開示請求通ったらなにもしないなんてことできるの?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:02:22.91
名残鳥って小山になに言ったんだろうな
ブロックされるなんてよっぽどだぞ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 23:33:33.55
>>779
過去のコイツの失言送りつけてやりたいな。
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 23:39:31.49
痴漢されるほど魅力的
声優続けてほしいから結婚しないで
俺に出来ることがあったら言ってね
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 00:03:18.35
ちゃむはマジでアカリッタ狙ってんじゃね?
最近必死すぎて怖いんだが
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 00:06:55.33
>>772
開示請求が通ると中傷した側の氏名と住所とかが請求側に渡る
その時点で抑止力になって中傷が止むから民事訴訟まで行かないケースも多いらしいよ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 00:20:55.29
発信者情報開示請求はあくまでSNSの運営会社やプロバイダの管理会社に対して書き込んだ人の情報を開示してもらうだけだからね
情報が開示されれば訴えるべき相手が分かるけどその後の刑事訴訟もしくは民事訴訟はまた別の工程よ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 00:28:23.16
フェルミルと犬耳の話はもういらん
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 00:46:58.64
>>786
他のも見てみたら、女へのリプにだけRTいいねされてて、普通のツイートや男へのリプには何もない
そんなバグあるわけがないw
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 00:51:50.07
>>786
ちゃむにも同じバグがwwwww
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 01:41:11.99
小山なんて下手すりゃちゃむの娘でもおかしくないぐらい歳離れてるだろ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:05:12.90
そんなにひっどい容姿をしてるのか?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:22:30.21
40代のおっさんって感じだわ
勿論イケメンじゃないしフツメンでもないから若い女抱くには金しかない
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 05:00:42.53
>>793
イケメンじゃなくても普通のおじさんっているじゃん
西村 雅彦みたいな感じ
そんな感じでもないの?
ちびまる子ちゃんの永沢くんが
おっさんになった感じ?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 06:23:02.83
>>786
こいつ秋野のツイートには絶対クソリプ送ってるな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 07:34:03.31
なんでもいいからリプ返欲しいだけの数撃ちゃ当たるリプだな・・・
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 07:42:15.62
>>795
西村雅彦よりは毛はあるが何て言ったらいいんだろう
リストラされたおっさんがその事を家族に言えず
毎朝家を出てコミケで時間を潰す感じかね
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 09:11:30.89
ちゃむが体調不良ツイート連発してるけど
声優からの心配リプなくてイライラだろうな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 12:03:46.95
コウゲツゲームのツイートしかしてねーじゃん
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:34:40.59
コウゲツの全盛期はちゃむ以上だったよな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 21:27:24.76
レノンと八坂ニコどんだけ野上の反応欲しいんだよwww
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 23:02:12.65
コウゲツのカフェイベマッサージ事件って3年ぐらい前か?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 23:23:51.32
良識ある人が諭してくれてよかったな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 23:37:51.51
>>814
なお、伝わってない模様
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 23:38:42.00
ちゃむは見た目って小太りなの?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 00:08:25.75
発達君だからしゃーない
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 00:45:50.77
リスナーからマッサージしていったのが良い作戦だったな
最終的に同人声優マッサージできたからな
誰も止められなかったんかねー
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 15:13:16.21
無理して持ってこなくてもいいよ
ここが静かなのは平和な証拠
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 15:30:13.59
狐屋本舗は以前にも失言してプチ炎上してたよな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 19:17:12.44
そんなものが好きな人はいないだろうが、この文体で、40代が、自発ツイートでわざわざ、と考えると寒すぎる
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 19:21:16.63
>>831
空気読めない奴は嫌われるってのはこいつの言う通りだよな
痴漢された人に対して「痴漢されるくらい魅力的」とか、空気読めないどころじゃないけど……
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 20:15:14.54
篠守が淫紋うpしまくってるときは絡みまくってたのになちゃむはw
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:13:13.80
>>827
別にどうってことはないでしょ
うえにしとかもっと酷いだろ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 14:57:06.81
別にネイルの事の写真じゃないのに手が写ってただけに「ネイル綺麗だねー」
女性リスナーが終電逃して「近くだったら迎えに行くのに」
結婚した声優の影響で「結婚せずに声優さん続けて欲しいな〜」
痴漢された声優に「痴漢されるぐらい魅力的」
他にも「俺にできることがあったら言ってね」
などなど、ちゃむぞーの名言は数あるな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 22:25:14.51
ワンチャン狙っているようで直接騒動起こしたりしないのは、最後の良識なのか……ヘタレてるのか……
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 03:15:47.68
わりとこいつも大概だよな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 03:45:24.84
贈り物に見返りを求めるならしない方が良いぞ
相手にとっても重荷だし自分のストレスも相当だろ
普段からメールに即レスされないと不機嫌になる人は要注意
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 04:01:23.63
差し入れは手紙のみって声優増えたよな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 07:26:20.77
小山はは差し入れはで何か嫌な思いでもしたのだろうか
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 09:17:46.04
小山ならともりんあたりが調子こいてそう
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 10:09:17.29
ゴミとして出すなら軽くて量も少ない方がいいに決まってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況