X



トップページYouTube
1002コメント218KB

【女漁り】エナツ Part48【二股性欲猿】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 21:40:42.36
エナツとは、主にニコニコ生放送でゲーム実況を行っているゲーム生主である
現在コミュニティ掲示板封鎖により、避難所とする

■Twitter
エナツ
https://twitter.com/enatsu25
†デビルプリンス†
https://twitter.com/Devil_P666
ぺちょん
https://twitter.com/pecyon_k
室井あきのり
https://twitter.com/ryoki1208
☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に

!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

次スレは>>950が立ててください
前スレ
【時代錯誤の】エナツ part47【過疎荒らし配信者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567540589/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 18:05:27.07
もえ速
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 18:05:38.24
専門学校にエナツの事を報告してる人が少なからず
いるんじゃないかと思うのは自分だけかな?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 18:06:25.41
>>848
673にレスしたやつもアウトにしないか?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 18:07:26.42
エナツはガチで通報していいと思うよ
一人くらい見せしめしとかないとこいつら馬鹿だからわかんねえしな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 18:09:36.38
なんか許せねぇんだよなぁ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 18:10:21.75
通報www
何罪だよ?w
名誉棄損なんて裁判でもやらないとどうにもならねえぞw
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 18:10:28.23
書込みが事実無根なら黙って警察に行けばいいのにわざわざツイッターで脅しをかけるのはなんでなのかなぁ...w
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 18:10:41.93
次のツイートは震えて眠れと予想しておく
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 18:11:03.84
そもそもこの猿配信で名前ばれてんのになんでインタビュー受けたんだ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 18:12:22.35
>>673に17時20分頃に一斉にレスつけてから直後に猿ツイートwおい安達!
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 18:17:09.12
小学生飼いたいって何?ショタコンネタだと思ってたけどガチなの
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 18:17:50.85
割れんは犯罪じゃないんですか?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 18:18:08.88
団長>>673だけでもいいから潰してくれ
許せねえ・・・
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 18:18:50.93
性欲猿みってるー?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 18:19:01.15
>>861
名誉毀損罪ってものがあるけどねぇ
例えば〜は風俗嬢だって誹謗中傷してた人が逮捕されたりスマイリーさんに犯罪者って書き込みしてた人達が逮捕されたりしたからね
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 18:20:06.02
こういうのはえっさんが頑張れば訴えれるけどまあ労力に見合わないから安心していいよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 18:20:14.87
もえかちゃんの顔身損ねたんですけど
だれかスクショ持ってないですかい?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 18:20:49.10
        iイ彡 _=三三三f           ヽ
        !イ 彡彡´_ -_=={    二三三ニニニニヽ
       fイ 彡彡ィ 彡イ/    ィ_‐- 、   ̄ ̄ ヽ     し  ま
       f彡イ彡彡ィ/     f _ ̄ ヾユ  fヱ‐ォ     て  る
       f/ミヽ======<|-'いシ lr=〈fラ/ !フ    い  で
       イイレ、´彡f        ヽ 二 _rソ  弋_ { .リ    な  成
       fノ /) 彡!               ィ     ノ ̄l      .い   長
       トヾ__ら 'イf     u    /_ヽ,,テtt,仏  !     :
       |l|ヽ ー  '/          rfイf〃イ川トリ /      .:
       r!lト、{'ー‐    ヽ      ´    ヾミ、  /       :
      / \ゞ    ヽ   ヽ               ヽ /
      ./    \    \   ヽ          /
   /〈     \                 ノ
-‐ ´ ヽ ヽ       \\     \        人
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 18:21:29.67
ここで訴えればエナツが嫌いなアンチコメも一気に減って平和になるしいいんじゃないの?
その代わり視聴者も減っちゃいそうだけど
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 18:22:17.28
>>883
無知はおめえだろww
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 18:23:12.43
最初おたさくにキレて誤魔化そうとしてたの恥ずかしいねえ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 18:23:24.29
はるちょんが未成年じゃないなら訴えられるかもね
ただ少なくとも違法ダウンロードや著作権侵害は事実だからえっさんも困ることになるけど
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 18:26:21.75
脅しって逆に訴えられないか?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 18:26:44.55
???「娯楽だよ?」
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 18:27:41.03
お前らまさかウエジョビに電凸なんかしてないだろうな?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 18:28:16.02
>>894
囲いである自分を恥じろよw
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 18:29:07.16
訴えるって脅して訴えないと罪になるらしいけどエナツは何に対してツイートしてるかぼかしてるからセーフ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 18:32:49.79
せつにゃんがリプ送りまくってるみそかって人彼氏?
えっさん邪魔するなよ…
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 18:33:41.57
NLクラン消えたけどそれどころじゃないなえっさん
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 18:34:34.49
NL消えたのってえっさんのせいなん?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 18:36:21.40
こいつよっさんより性格悪くない?
いつも自分のやらかしは棚に上げて誰かのせいにしようとするけどなんでこんな客観的に自分を見れないんだ?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 18:36:22.38
>>917
タイミング的にエナツが関係してるのは明らかだよ
ただこの程度で解散するくらいだし元々クランとして機能してなかったんだろ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 18:36:23.60
これエナツが自分の個人情報書き込んでエナツが警察に相談しますってツイートして俺たちを牽制してるんじゃね?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 18:40:36.57
>>913
みそかはニコニコの生主
エナツと絡みないはずなのに団長を馬鹿にしたツイートしてるからね

狙うならこいつでしょ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 18:41:21.35
本当に訴えるつもりならわざわざツイートで牽制なんてするはずないじゃん
出会い行為を鎮火させたいのが見え見えなんだよ猿
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 18:43:33.23
今更えっさん本気で囲ってるやつは真性の知恵遅れだよ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 18:46:00.57
つか女と別れてから遊べよ
彼女いるのにこれは浮気だろ
叩かれて当然
加藤純一の八股は彼女いない時に女リスナーに手を出してセフレとしてパコってただけだぞ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 18:46:23.34
>>929
ニコ生で放送してるのか
団長命じてくれ…!
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 18:47:27.74
万が一警察に通報したらこいつの放送で大半を占めているそういったコメント減って過疎るし本人が面白くないから伸びようもない
大好きな他人disもその切り抜きを本人にDMで送られることが頻発して下手したらできなくなるね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。