トップページYouTube
1002コメント317KB
星野よしお★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4287-Ms+D)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:04:08.16ID:gRAUB4hx0
よしおのご両親は、よしお動画を見てるんだろうか?
恵んでもらった酒と食い物を飲み食いしながら「視聴回数が伸びません」「広告収入激減です」
とか泣き言言ってる51歳の長男を見たら、どう思うんだろう?
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21e7-Gcjl)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:19:10.58ID:92KAtePd0
なんでよしおの両親がまっとうな人間だと思えるんだ?
蛙の子は蛙というようによしおを生み出したのはよしおの両親なんだよ
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2941-KTgU)
垢版 |
2019/09/21(土) 19:08:02.28ID:6dfDhDvB0
久しぶりに見たら信者達がやたら攻撃的になってて草
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ebe-yT4N)
垢版 |
2019/09/21(土) 19:18:39.72ID:cGCwAMtI0
たかたか ってのが実体を現してるwww
釣り飯とは別のおやぢのようだよ.....
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79b1-QHtR)
垢版 |
2019/09/21(土) 20:40:44.34ID:V9dVieM20
このスレのクズどもは全員おいてきぼりですです
よしおは信者と勝手に楽しくやらせていただきますw
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adbe-b3e0)
垢版 |
2019/09/21(土) 21:04:21.29ID:YtK90hCu0
あいかわらずゴキ団員たちが湧いてんな
餌与えられるたびに大はしゃぎ
おまえらのほしのちゃん好きには敵わねぇわw
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82e3-bLTm)
垢版 |
2019/09/22(日) 02:13:13.09ID:rj85APHD0
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61b1-YBCX)
垢版 |
2019/09/22(日) 05:14:17.19ID:zvxllPTQ0
>>598
逆もまたしかりかも?
「よしおさん。今まで悪く言ってごめん。全部おれが間違ってた!」
「いいんですよアンチさん。さスッポン鍋をお食べ。温まるから」
「よしおさん…。う、うまいっす!」
「いいんですよアンチさん。でもあなたの股の間についてる
スッポンおいしそうですねえ。…よし、つかまえた」
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 29ed-/hK2)
垢版 |
2019/09/22(日) 06:52:51.28ID:OR/oySFQ0
たかたかっておっさんは運転手に就任と同時に
コメント欄の言論統制係りにも就任したん?
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2912-Ms+D)
垢版 |
2019/09/22(日) 08:19:44.86ID:L8IX4csE0
部屋で話題がとぎれないようにしてる必死感が息苦しい感じだった。ゴキブリなんかホウ酸ダンゴ
を作って置いておけば全部いなくなるのにそれをしないのが不思議だが捕まえたゴキブリを冷蔵
庫に入れたり、調理をする流しに置いたり、不潔という観念があるのだろうか?
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr51-2BIS)
垢版 |
2019/09/22(日) 08:43:32.86ID:vgGTYtN+r
コラボしても低評価半分以上w
昔なら普通の釣り動画だけでも4分の1ぐらいだったのに
仕事やめてダラダラ動画で星野の人間性がバレちゃったからなぁ
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adb0-BJv5)
垢版 |
2019/09/22(日) 11:23:23.74ID:+oROVL1F0
なんかもう無茶苦茶。こんなコラボじゃ長い目で見ればマイナス。
たかたかもヤバい。よしおに花束って。かま飯よりヤバい。
あーいう系はちょっとした事でアンチになるから怖い。
よしおに怒りの矛先が向きますよーに。
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adbe-b3e0)
垢版 |
2019/09/22(日) 12:36:42.95ID:xvN35CCG0
自分の書いてること読み直してみろゴキ団員たちよ
おまえらの人間性のほうがほしのちゃんの百億倍やばいぞw
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adbe-b3e0)
垢版 |
2019/09/22(日) 13:17:48.77ID:xvN35CCG0
他人様をサンドバック扱いする鬼畜を発見したわw
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H82-AVUf)
垢版 |
2019/09/22(日) 13:34:55.46ID:7ZrH5aG9H
たかたかさん 名無しで書き込んでいる あなたの狂気を感じて震えが止まらない。
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adbe-b3e0)
垢版 |
2019/09/22(日) 13:47:58.76ID:xvN35CCG0
あん?たかたかって誰よ?
釣り飯とかたかたかとか、そんなのまで探し出して自分の餌にするって
おまえらどんだけマニアなんだよw
わかるわかる
ほしのちゃんが好きすぎて、ほしのちゃんの周りにまで執着しはじめたのねん
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H82-AVUf)
垢版 |
2019/09/22(日) 14:28:07.77ID:7ZrH5aG9H
あん ← バカ
0621sage (ワッチョイ 4ddc-9GzD)
垢版 |
2019/09/22(日) 14:35:57.51ID:dpVSPkDP0
 
星野ファンと言いながら、人格障害たかたかを知らないw
 
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adbe-b3e0)
垢版 |
2019/09/22(日) 14:56:12.59ID:xvN35CCG0
>>619
あん?こんなのでバカかどうか判断するおまえのほうがよっぽどバカだわw
まぁバカは自分がバカだって分からないぐらいのバカだから仕方ねぇけどな
>>621
ファンなんていつ言ったよ
またお得意の妄想かよw
つか周囲の連中を探し出して執着してみたり
熱心すぎて自分がどれぐらい熱心なのか分からなくなるレベルに達してるっていうw
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adbe-b3e0)
垢版 |
2019/09/22(日) 15:04:19.74ID:xvN35CCG0
素直に言っちゃえよ
ほんとはほしのちゃんのことが好きだよって
おまえらにちょっとした勇気があれば言えるってw
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adbe-b3e0)
垢版 |
2019/09/22(日) 15:15:42.05ID:xvN35CCG0
>>624
なに言ってんのよぅ、そりゃ誤解だって
おれは楽しんでんのよ
おまえらゴキ団員との交流をw
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adbe-b3e0)
垢版 |
2019/09/22(日) 15:34:55.31ID:xvN35CCG0
>>628
そう思いたいのね
おまえ願望と妄想と嫉妬だけで生きてんだろw
だからほしのちゃんが大好きすぎて忘我の境地に達することができるのか、なるほどな
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ddc-9GzD)
垢版 |
2019/09/22(日) 15:41:48.44ID:dpVSPkDP0
>おれは楽しんでんのよ
>おまえらゴキ団員との交流をw
 
どうして星野ファンはキチガイばかりになってしまうのか・・・w
 
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02b1-dzW8)
垢版 |
2019/09/22(日) 15:42:23.44ID:S44sZ8qP0
よしお、住所を公開してるけど命の危険は感じないのだろうか?世の中貢ぎ物をしてくれる人ばかりじゃないぞ。
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adbe-b3e0)
垢版 |
2019/09/22(日) 15:46:11.03ID:xvN35CCG0
>>630
自分自身のことを言ってんのか
さすがゴキ団員
自分がまったく見えてないっていうw
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adbe-b3e0)
垢版 |
2019/09/22(日) 16:15:20.65ID:xvN35CCG0
>>653
んもぅ
ムリしちゃってるぅw
寝ても醒めても星野よしおのいくせにぃ
素直に、俺よしおに夢中だお、って言っちゃえよぅ
ほんのちょっと勇気を出せば言えるってw
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ddc-9GzD)
垢版 |
2019/09/22(日) 16:36:19.15ID:dpVSPkDP0
自分にレスアンカー、未来にレスアンカー
気が触れちゃってるわスルーやな(´・ω・`)
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adb0-BJv5)
垢版 |
2019/09/22(日) 16:50:19.00ID:+oROVL1F0
驚きましたー、後からしゃしゃり出てきてキャラ丸被りなんですよー、そうです、丸被りです。
これ、隊長だったら死活問題ですよね…アレ、何の話ししてましたっけ??
ま、どうでもいいんですけど、フフ。ここからはいつものエビスですよねー。
視聴者さんから頂きました!では、改めて、いただきますッ
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H82-AVUf)
垢版 |
2019/09/22(日) 17:08:30.66ID:Qec2TU/pH
ひー!
大虎のよしお
安定の室内撮影で大暴れ!
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a99f-Jt8t)
垢版 |
2019/09/22(日) 19:17:46.83ID:FEd8FGIc0
鼻糞さんと観音寺さんがいい人過ぎてよしおとの対比がキツイなw
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adbe-b3e0)
垢版 |
2019/09/22(日) 19:24:00.15ID:xvN35CCG0
>>633
そうか仲間探ししてんのかw
なるほどな
自己嫌悪をほしのちゃんに投影してんのね
わかりますわかりますw
>>636
おまえケツの穴がちっちぇえんだよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H82-AVUf)
垢版 |
2019/09/22(日) 19:47:30.19ID:Qec2TU/pH
有志連合は星野よしおがぶっ壊す!
って自滅して袂を別れるのが星野よしお劇場
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79b1-QHtR)
垢版 |
2019/09/22(日) 21:12:17.06ID:ylG7TF4w0
どちらにせよ星野よしお如きに群がる雑魚は大したこと無い
予想するに登録者2万までは永久に届かんよ
まさに動画配信者と視聴者共に底辺を這いつくばって生きとるね
ガンバリィやwww
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H82-AVUf)
垢版 |
2019/09/22(日) 21:23:35.78ID:Qec2TU/pH
上級社畜さん
暇なんでなんか自慢写真ください。
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4576-jgJV)
垢版 |
2019/09/22(日) 22:43:53.93ID:KwpeSz+80
>>643
五郎さんの動画で家族で港にイワシすくいに行くのが最近あがってるけど、
素直そうな息子といい、明るくて優しそうな奥さんといい、良きパパぶりといい、
よしおとは住む世界が真逆の人だよ
よしおレベルの下界まで五郎さんの方で降りてきてる
まあ、彼なりの思惑があるのかもしれないが、よしおとコラボしなくても十分伸びしろのあるYouTuberだと思う
0653マスタング (ワッチョイW 6911-9OCn)
垢版 |
2019/09/22(日) 23:46:38.02ID:bTa2uubj0
よしお(笑) よしこに猛烈アタック(笑)

マジきもい
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02e4-PY7j)
垢版 |
2019/09/23(月) 01:42:20.54ID:RT79g8fB0
橋脚に自転車と荷物を置いたまま移動して釣りしてたら、キープしてたつもりの場所に親子連れに割り込まれたとか文句言ってる害魚の釣りマナーってどうなの。
親子連れと同じレベルか、それ以下だろ。違う場所で釣りしてるくせに荷物放置して占領してる光景、後から来た釣り人からしたら本当に迷惑なんだけど。
よっぽど悔しかったと見えて動画でブツブツ言ってるけど、置き竿してキープしてる訳でもねーし、お前の信者以外からは賛同されねーと思うぞ。
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42dc-b3e0)
垢版 |
2019/09/23(月) 02:04:20.30ID:T/C7W72x0
星野氏と五郎氏がコラボして夜釣りした現場って、
三鷹市の大沢あたり?
三鷹駅からも、武蔵境からも、西武多摩川線の多摩川からも遠い、
アクセスしづらい場所だな。確かにあなばかもしれん。
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02b1-plfC)
垢版 |
2019/09/23(月) 02:45:08.38ID:0CWlA8XC0
それにしても、よりによって何であんなドブ川で釣りるのだろうか? あとたかたかは有名なホモだから気を付けたほうがいいぞ。仲良くなると、そのうち豹変するからな。
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1107-5eMz)
垢版 |
2019/09/23(月) 06:46:59.91ID:v7bVq5qZ0
>>657
車があれば駐車場から徒歩5分。
でもオトナガ釣りしてるの見たことないな。
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ddc-9GzD)
垢版 |
2019/09/23(月) 08:25:30.78ID:z2Fw/PPT0
コラボしてもワンパターンの釣り場といつもの晩酌
全然再生数伸びねえ
動画長すぎで見ないがハムスター飼うのか?やめとけトカゲすらまともに飼えなく
動画数回あげただけでいつの間にか居なくなってたし(死なせた?)
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1107-5eMz)
垢版 |
2019/09/23(月) 08:51:18.74ID:v7bVq5qZ0
外来魚さんも薄毛だったのかw
声のイメージと違うわ〜!!
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adb0-BJv5)
垢版 |
2019/09/23(月) 09:34:58.65ID:z/eUgj520
カマ飯も怒るならたかたかにだろ。”キャラ、見た目、全部被ってんじゃねーぞ、クソ野郎が”
まあ、たかたかの件はちょっとカマ飯は気の毒だったね。
あれ、ワザと似せてんだよね、そうじゃないなら奇跡と言うか、たかたかは相当ヤバイぞ、よしお。
アンチの連中なんて可愛いもんよ。アレは何かあったら平気で実害を及ぼすタイプだよ。
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2912-Ms+D)
垢版 |
2019/09/23(月) 12:33:47.59ID:HMOp37mT0
あからさまに収入を得るためにハムスター飼う宣言するってすげーな
はじめは純粋にハムスター好きでチャンネル登録した新規ファンがよしおの本性知ってからガチアンチになるんだろうな。
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1dc-alEC)
垢版 |
2019/09/23(月) 13:48:22.97ID:J+cTxEm70
>>665
サイコパスよしお
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ebe-yT4N)
垢版 |
2019/09/23(月) 14:29:29.14ID:7B5mBzjd0
野川公園のルールってのがあるね。

1 公園のいきものは大切にしてください。
いきものをとったり、傷つけるのはやめましょう。

夜な夜な酒喰らって、外来種とはいえ釣って持ち帰る....
これはイケませんねw...よしお見てる〜?
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ddc-9GzD)
垢版 |
2019/09/23(月) 15:20:58.41ID:z2Fw/PPT0
外来魚は金がなく7万円のボロボロ中古車乗り
車の評論家でもないのに新車試乗へ行きまくり
You Tubeに動画出し金稼いでる糞だしな
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H82-AVUf)
垢版 |
2019/09/23(月) 15:48:50.82ID:6H3Gw2vFH

戻ってまいりました。

エアーシャワーで水道代節約
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf6-jgJV)
垢版 |
2019/09/23(月) 16:04:38.46ID:BThDDuHRM
社会人不適合者のなかにユーチューバーがいることに気づいた話。
https://iidataro.hatenadiary.com

ユーチューバーとして動画を投稿する人のなかに社会人不適合者が多いが、自分と同じ中高年の社会人不適合者がいることに気づいた。

社会人不適合者に共通して言えることは、“まともに履歴書、職務経歴書を書くことができない”=“職がない”という方程式が必然的に成り立つようだ。
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf6-jgJV)
垢版 |
2019/09/23(月) 16:04:58.06ID:BThDDuHRM
星野よしお:

星野よしおさんは現在51歳の中高年ニートである。北海道の函館に実家があるらしいが東京の三鷹市(正確な住所や電話番号も公開している。東京都三鷹市下連雀4-15-23 ニューグリーンハイツB-105号室)に住んでいる。

独身でこれまで付き合った女性は一人もいないらしい。脳梗塞の兆候があり病院に通院していくつかの薬を服用しているようだ。本名と住所を公開していることから動画をみている視聴者からさまざまな贈り物が届くという。

趣味が釣り、ソロキャンプ(一人で野営を楽しむ)といった具合で、大の酒好きだ。主にアウトドア系のユーチューバーとして釣り、ソロキャンプ動画を毎日のようにユーチューブに投稿している。チャンネル登録者数は1万人を超えているというからその人気ぶりには驚きだ。
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf6-jgJV)
垢版 |
2019/09/23(月) 16:06:24.19ID:BThDDuHRM
新聞奨学生時代に4浪して東京農業大学畜産学部に入学して卒業後に風俗情報誌の出版会社に入社したようだが、退職してから長い間、自営業として一人でヘルス、ビューティ分野の出版、イベント、企画をしていたという。

最近まで一人で自営業者を営んでいたようだが、既に仕事を辞めて将来はまったく働き口を探すことなく趣味と実益を兼ねてユーチューバーの収益のみで生活していく方針らしい。

大変な酒好きのようで、日常的に川や海で自分で釣った魚やザロガニなど、川辺で収穫した野草を自分で料理して日本酒、ビールなど酒のつまみとして食べている動画が毎日アップされている。
運転免許証は若いときに既に失効しているので、釣りやソロキャンプの移動手段は公共交通機関と徒歩になっている。
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf6-jgJV)
垢版 |
2019/09/23(月) 16:07:53.51ID:BThDDuHRM
自宅では星野楽団員と呼んでいる自分で捕った複数の種類の魚を友達として飼育している。毎年夏になると、部屋がゴキブリの巣と化しているようだ。

彼の合言葉は、“どっこい生きている、毎日遊んでいます”だというから、その大胆不敵な行動っぷりには驚きだ。

動画のなかではひとり言葉巧みに自分の体験を話すことができるので、知的障害や発達障害などの精神疾患を患ってはいないと思われる。
しかし彼の周りに仲間と呼べる人が誰もおらず、相談しようと思っても話せる知り合いがいない状況にあるらしい。
動画のなかで“人間はひとりで生きていけない、友達を募集中”だとうたっているが、現状は社会から孤立していることもあり“星野よしお”は社会人不適合者のひとりだと判断した。
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H82-AVUf)
垢版 |
2019/09/23(月) 16:47:26.29ID:6H3Gw2vFH
ザ・ノンフィクションに出たくて自薦他薦したが門前払い喰らった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況