X



トップページYouTube
1002コメント234KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11209【アキくんすし】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 21:50:31.43ID:GRg/dsPm0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11208【鈴谷アキ君の孤独な新衣装配信】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567858276/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:19:26.86ID:SbKBSKTga
しずくって命燃やして配信してる割にはあまり面白くないよね
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:19:33.49ID:E+8Rrev5M
>>821
同接の話してるライバーが大多数だと思うんですけど…
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:19:47.50ID:oam5UYYQ0
>>808
にじで伸びてる奴のゲームをパクるスタイルだったのに
最近にじで伸びてる奴が雑談とマイクラだけで
ゲームパクってにじ匂わせて伸ばす戦略ができなくなったから
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:20:10.23ID:l3zk0kVjd
>>808
ホロがビリビリ撤退してあくあ休止してホロに入った3期生もあくあのこと嫌いで孤立度が増して何にも無くなった
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:20:14.53ID:fZMghlmB0
青長きっしょ
こいつマジで嫌われる奴だわ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:20:16.08ID:S+n0RFGtM
>>808
ゴミだから
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:20:21.20ID:mgHD320x0
ドル信たまに偵察するとるるとかは移住先にオススメされるけど真の閉じコンのアキ君は一切名前が挙がらないんだよな
アキネコが情報統制でもしてるのかってくらい空気
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:20:27.85ID:N4B8BDru0
>>749
普段から女は金払って接待させたりヌかせる為の生き物って言ってる男尊女卑主義者だから

女が男の領分に入って来る時点で加藤にはNG

「少年」ジャンプを呼んでる女すら罵倒対象
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:20:33.73ID:64MoEAv+0
パコナ伸び止まらないな
パコレはほかの擦り寄りしてるヤツみたいにストーカーしてイタズラしないで普通にコラボして吸わせてもらえよ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:20:38.08ID:6UQmQWoA0
叶、アイスボーンで最弱の可能性が高いライトボウガンを
強いとウキウキで語ってて草なのだ
コメ欄もエアプだらけでかなかな凄いしかなくて怖いのだ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:20:54.78ID:PklUk8BEM
>>852
笑うと肺にダメージが来て寿命縮むからな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:21:14.47ID:k9Jn+9uN0
アンジュ、明日体調がよければホラゲ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:21:17.90ID:gXnn30Or0
>>874
うーん人気に腕が追いついてない��
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:21:18.37ID:DvW8jAYm0
叶、伝書鳩コメ見て
叶「ww、しぃしぃ僕が上げた装備ロストしちゃったの〜w
いいよまたあげるから」
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:21:20.52ID:SYDCfNk60
100人でいい、なんて発言する奴はどんだけ面白くてももう推せないよ・・・本人が可哀相じゃん

最近はたいして面白くねぇしな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:21:35.00ID:zQq+NolL0
>>883
パコレは自分が関わることでパコナの伸びが止まることを危惧してる
唯一パコナのことを大切に思ってるホモだから
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:21:38.23ID:iM0cWM7e0
>>874
天皇のチャンネル画像見ても同じ事言えるか?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:21:39.47ID:XxGnlZ0N0
椎名6000行ったと思ったら社切ってるけど
アンジュの数字だったってこと?
今の椎名こんなに弱いのかよ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:21:41.43ID:+zVzDaGr0
生きがい…

しずく…

近いのか…?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:22:08.80ID:sUb4ec1O0
>>839
れなおばfaの返信そこまで早くないからな
明日fa返事しまくるって言ってるし明日返信しなかったら荒らしと見なされてるだろうな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:22:11.50ID:fZMghlmB0
ガチギレしてるゴリスナーいて草生える
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:22:13.81ID:gXnn30Or0
>>896
絶対もこっちみたいな顔して笑ってるよな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:22:18.74ID:944sFpQM0
>>797
女にっていうか配信者始める前の人生がな...
男女限らず負け組人生の八つ当たりに異性使う奴はいっぱいいるぞ
フェミと同じや
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:22:22.34ID:UmQ3QBtf0222222
>>921
てぇてぇ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:22:28.92ID:QubnRd2L0
パコレはパコナに対して真摯なんだよな
他の擦り寄り共とは違う
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。