X



トップページYouTube
1002コメント257KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11202【不機嫌なチョウになって〜】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 16:19:17.52ID:HvNTaOnK0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11201【栗の花の匂いで充満したスタジオ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567837487/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 16:37:00.23ID:pnDBmeV2M
>>167
^^
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 16:37:01.49ID:wzlqkDpla
くそつまらないモンハンでもコラボだと関係性重視の箱推しが来るから正解ムーブ
りりむも笹木が誘ってたんだからルザキン諦めてやれば良かった
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 16:37:05.67ID:ZobM/LQK0
葉加瀬のリスナーのトキサイダーってやつTwitterの鍵外れてんぞ。みんな見てみ。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 16:37:46.28ID:q3hH8zul0
>>156
郡道がスペック自体は高く客を楽しませているのにどうしてこれほど生理的に嫌悪されるのかは論文にまとめた方がいいと思う
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 16:37:47.67ID:kbM7ZIKZ0
>>160
それは青長の人格をどうにかしないと無理だぞ
雪山もそこそこコラボみたいに悲惨なことにならなきゃいいけど
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 16:38:21.10ID:cWJTv/8kd
友達にするのは良いけど彼女にはちょっと・・・ランキング上位は
椎名、鷹宮、アンジュ

友達にはいらないけどただやりたい、ランキング上位は
おシス、アレ、れなおば

これでええか?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 16:38:21.14ID:Y3oR8Ge60
>>146
ホロ、中国運営に金持ち逃げされた?日本はにじと共闘
ドル、ドル部の記念配信に神楽呼んで大炎上(中国の数字持ちに擦り寄りたかった?)
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 16:38:32.67ID:wmu1TVp30
>>183
でもバフゲーじゃないよね
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 16:38:45.74ID:q3hH8zul0
>>167
悲しくなるから😢
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 16:38:47.47ID:5kNW0AAsM
お前ら

オススメの配信は?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 16:39:14.66ID:Qno+Ike40
郡道信の露骨なageマジで気持ち悪いわ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 16:39:15.24ID:02O9WVen0
>>172
にじさんじがそれを越えるインフレを起こしてるからな
ホロも勢いはまだある
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 16:39:16.16ID:qjWtR1BAd
ひまわりは笹木を何度か誘ってるんだよね
笹木は椎名といいひまわりといいもっと受け入れろ!
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 16:39:47.30ID:FsrkBIowM
ロロロロっておもろい?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 16:40:04.95ID:hbjjxdTr0
>>210

というかクリアした
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 16:40:08.32ID:6uRSHoQG0
>>211
真面目すぎてちゅま…
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 16:40:20.93ID:wVLvitsm0
>>202アソビリン
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 16:40:23.45ID:zfk+9EHp0
>>196
なるほど
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 16:40:28.08ID:Dp7ohoYP0
>>196
社会人がそんなすぐクリアするかよ…
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 16:40:33.23ID:qjWtR1BAd
ペコラは見たらはわおばより大分まともだった
コミュ力や絡みやすさははわおばの10倍ありそう
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 16:40:42.57ID:q3hH8zul0
>>193
おシスは成瀬が離さないからな
メンテナンスさえすれば便利に使えるようなので彼女向きぞ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 16:40:43.84ID:dqvawSVv0
>>203
郡道はあんまりイジメると性格が捻くれるだろ

持 ち あ げ て か ら 落 と す
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 16:41:08.27ID:hbjjxdTr0
>>221
20時間以上はやってるぞ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 16:41:20.39ID:p68D5hFQM
今日同接少なめだな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 16:41:29.82ID:YXAM2BseH
ぐんしぃはどんな感じなん?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 16:42:14.87ID:hbjjxdTr0
>>237
陰湿すぎる・・・
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 16:42:22.16ID:kqygjuUna
ひまわりは普通に椎名が嫌いなだけだろ
笹木でさえ大型コラボで割と共演してるのに
椎名とはローモバ以降ほぼ絡んでない
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 16:42:25.63ID:Dp7ohoYP0
>>240
一日中やり続ける叶を想定してるならそらクリアするわな😰
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 16:42:39.52ID:Fe9+5vadr
>>231
中国身売りまでで一番距離が近かったのは笹木で、今ツイッターで勧誘かけてるのがその他だからってだけの話
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 16:42:59.35ID:K4s3sl310
叶のプレイングって効率厨すぎて見てても何も面白くねえんだよな
知り合いにも最速クリア自慢してくる奴いるけどだから何?としか思わねえよ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 16:43:31.32ID:6uRSHoQG0
お金の妖精リッチじゃんw
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 16:43:34.62ID:q3hH8zul0
>>257
椎名が本当に気に入って付き合ってるライバー司しかいない説
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 16:43:44.96ID:hdGIAkV60
>>246
すでに友達では?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況